Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


Всё меняется...

Сообщений 31 страница 60 из 792

31

Книга 1 Change
Глава 2 Прогулки по тихому лесу.
Часть 3 АзуМэй идут вперед.
Азула и Мэй.
Уже светало. Небо окрасилось багровыми тонами ближе к земле, но выше всё было по-прежнему синевато-голубым. Мэй собирала вещи. Нужно было торопиться: Зуко, наверняка, уже отправил на их поиски всю армию Народа Огня. Азула занималась обходом территории и искала наиболее безопасный путь перемещения. До деревни осталось меньше дня пути, но все равно время не ждет – девушек  могут поймать в любую секунду. Шум… Словно, кто-то бежит запыхавшись. Туфли изношены, но сделаны из прочного материала. Мэй приготовила ножи, но, увидев, багровое лицо Азулы, опустила их:
- Пора! Я…я…, - Азула совсем не могла говорить. Наконец, она перевела дыхание, - Вчера приехали Аанг, Катара, Тоф, Суюки и Сокка – в общем, команда Аватар снова в сборе, и чем быстрее мы уйдем, тем лучше.
- Допустим, я тебе верю. Но почему они не начала поиски в ту же секунду, когда приехали? Ты их сейчас видела?
- Нет, на окраине большие следы Аппы. Думаю, они прибыли вчера на закате. Только поднимется солнце нам нужно заметать следы и уходить.
- Азула, ты же можешь перенести нас с помощью молний, как сделала это у Кипящей скалы.
- Нет, вот тебе мое первое доказательство: я не буду пользоваться магией огня, пока Зуко не разрешит.
- Чтооо? – глаза Мэй расширились.
Да, я знаю, что это кажется сумасшествием, но разве это не будет первым для тебя убеждением, что я изменилась?
- Ты права. Тебе придется всё-таки сейчас воспользоваться магией огня, но больше ты ею пользоваться не будешь. У нас слишком мало воды, чтобы погасить огонь. Займись этим, а я двинусь в путь. Судя по скорости твоего «прилета» сюда, ты меня быстро догонишь.
- Идет, но помни, что ты поклялась быть со мной. Не вздумай сбежать, Мэй. Я прошу тебя. Ты моя единственная надежда, - грустно вымолвила Азула.
- Приятно, когда от тебя зависит существование самой коварной принцессы Народа Огня, - улыбнулась Мэй, - я не брошу тебя, Азула. Я доверяю тебе пока, но смотри – ты должна оправдать мое доверие.
Азула кивнула. Её подруга захватила воду и ушла. Принцесса сосредоточилась: небольшой взмах руки  - и огонь перестал догорать. Но черные угли остались. «Да ну их,  мало ли кто в лесу остается, - Азула махнула рукой, - надо догонять Мэй».

Часть 4 Слежка неизменна.
Чанг.
«Немедленно найдите королеву Мэй, - чуть ли не кричал Зуко на свою армию, - И приведите Азулу – живой или мертвой». Слова Зуко крутились в голове Чанга. Он должен выполнить приказ лорда. Разумеется, Азулу надо доставить живой, иначе … «А что иначе, Чанг? - горько усмехнулся про себя генерал, - иначе твое сердце будет разбито? Ну, нравится тебе Азула и что с того? В первую очередь  - она враг народа, твоего народа. Зуко отправил меня с моими солдатами, чтобы мы проверили лес, пока команда Аватара не прибудет. Я должен выполнить приказ.» Солнце очень быстро село, хотя сейчас был обед. Нужно пойти проветриться:
- Капитан Дао!- Чанг крикнул в сторону палаток.
- Слушаю, - раздалось откуда-то.
- Оставайтесь за главного, мне нужно осмотреть местность!
- Как скажете, командир.
Чанг шел сквозь чащу. Деревья, казалось, срослись друг с другом, но это было преимуществом для военного, ведь он двигается бесшумно, а  благодаря деревьям еще и незаметно. Мысли Чанга были далеко от нынешнего времени и пространства: он думал об Азуле и о том, как они познакомились на пляже. Сначала она ему не понравилась:  что-то слишком злое и надменное было в этой девчонке, в отличии от милой и радушной Тай Ли.
Но глаза Азулы выдавали её полностью: малышка, сидевшая где-то глубоко в сердце принцессы, была обижена на маму, считала себя монстром и хотела, чтобы ее полюбили. Она стала "папиной дочкой", папиной гордостью. А заслужить похвалу отца можно было только одним способом – лицемерить, продлевать войну, убивать всех, кроме магов огня.  У Азулы не было выбора – она искала любви хоть у отца, и получала её приемлемым только для отца способом. В ней жил только Инь, но она отчаянно искала для себя Ян. Или так всего лишь казалось Чангу, и Азула просто была злая, просто и понятно. Размышления парня отвлекли женские голоса. Один мертвенно-спокойный, другой – взволнованный. Где-то этот лед в интонации Чанг слышал, это было похоже на… Мэй! Она там, а значит там и Азула. «Нужно подойти поближе,- решил для себя генерал, - нужно подслушать план Азулы». Но вместо плана, Чанг услышал исповедь Азулы. Он был прав! Азула лишь пыталась добиться расположения прежнего Хозяина Огня. От душевного ликования генерал потерял бдительность – хрустнула ветка. Принцесса решила осмотреть территорию, но не обнаружила парня. «Повезло, однако, - переводил дух Чанг, - я прослежу за тобой, принцесса» Чанг вернулся в лагерь, никому не сообщив об увиденном.  Переодевшись в форму мага земли, генерал ушел от своих солдат. « Надо обставить все так, как будто я умер, - размышлял командир, - тогда меня не будут искать и дадут возможность следить за Азулой. В любой момент я смогу спасти Мэй, ведь я буду рядом». С этими мыслями он снял свое обмундирование мага земли и поджег его, после создал имитацию боя. «Этого мало, они не поверят, - призадумался Чанг, - оставлю здесь фамильную цепочку». Военный бросил на тлеющий мусор цепочку из белого золота, на которой висел фамильный герб его семьи. Итак, игра началась.

Отредактировано May (25.03.2010 16:30)

+1

32

В ней жил только Янь, но она отчаянно искала для себя Инь. Местами поменя инь это зло а ян добро.. хотя я тоже путал их часто потом разобрался а так как всегда хорошо жду проду

0

33

да? Вот блин=)Счас исправлю=))

+1

34

May написал(а):

Её нравилось, что отец гордится ею.

Может все же "Ей нравилось" ?
Да и фраза получается тафталогической с повторением частицы "ей".
Может так: "Ей нравилось быть гордостью отца." ?
Пишется Инь и Ян
И может быть, вам нужен редактор?

P.S

Линия вашего сюжета интересна, жду продолжения.

Отредактировано Zuko (23.03.2010 23:49)

0

35

Zuko
Спасибо за конструктивную критику=)))
В редакторе не нуждаюсь=)))

+1

36

когда оринтеровочно будет прода?)

0

37

Зуко написал(а):

когда оринтеровочно будет прода?)

Не надо торопить и отвлекать ее, наш удел - ждать и иногда давать, как выразилась сама Мэй - "конструктивную критику".

0

38

а я и не тороплю не кого куда спешить то

0

39

Зуко
думаю, что сегодня

Zuko
буду ждать "конструктивную критику"

0

40

Книга 1 Change
Глава 3 Деревня Цио близ Омашу
Часть 1 Ярость Зуко.

Зуко
Бежать, не сбавляя дыхания. Быстро, как ветер, как закипающие чувства, как молния, как сюррикены Мэй. Ступни Хозяина Огня тяжело касались земли – он спешил спасти свою суженую. Казалось, что тьма тянет его назад, поглощает все пространство вокруг Зуко. Мэй где-то там совсем одна, и, возможно, она ранена. Из последних сил, прорезая туман и  тишину, он бежал. Сквозь слои вечернего тумана виднелся женский силуэт. Зуко приблизился – там была Мэй! Слишком бледная, слишком холодная, а вокруг нее слишком много крови. Боль и отчаяние пронзили сознание лорда. «Она мертва! Она мертва» - кричал он. 
- Зуко, очнись! – Аанг тряс Хозяина Огня за плечо, - проснись же, наконец!
Его глаза распахнулись и сузились от большого количества света. Лорд приподнялся:
- Доброе утро, Аанги, - не желая признаваться, что видел кошмар, сказал Зуко.
- Мне-то доброе, у меня с Катарой второй медовый месяц начался, - усмехнувшись, проговорил Аватар, - а ты-то как? У тебя по всем параметрам злое. Я думал, что ты уже не спишь. Зашел пригласить к завтраку, смотрю, а ты ворочаешься, что-то сквозь зубы говоришь, весь лоб мокрый. Кошмары?
- Да так, - отмахнулся Зуко, - неважно. Я через пятнадцать минут спущусь.
- Ладно, мы подождем тебя в обеденном зале, - удаляясь, сообщил Аанг.
Как только захлопнулась дверь, Хозяин Огня перевел дух и зарылся в подушку. Она очень слабо пахла Мэй. « Это всего лишь сон, просто сон, - убеждал себя парень, - с Мэй всё в порядке. Сегодня мы её найдем». Умывшись, Зуко оделся и спустился к друзьям. На завтрак сегодня были овощной и мясной салаты. «Моя невеста предусмотрела все, - с улыбкой думал лорд, - ведь Аанг не ест мясо».
- Доброе утро, соня, - улыбнулся Сокка. После его слов все обернулись на вход и дружно сказали то же самое, что и муж Суюки.
- Вам тоже, друзья, - промолвил Зуко, - медлить нельзя, поэтому я позавтракаю в пути. Команда Аватар поднялась и отправилась к Аппе.

Книга 1 Change
Глава 3 Деревня Цио близ Омашу
Часть 2 Магазин специй.

Мэй и Азула.
- Азула, тебе не понравился ни один из домов, мы уже обошли всю деревню! - раздраженно сказала Мэй.
- Я думаю, нам подойдет вон тот, - проговорила принцесса, указывая на серо-зеленый дом с оливковой крышей, - он большой, мы сможем открыть свое дело в одном крыле, а в другом жить. Месяца будет достаточно, чтобы ты поняла, какой я стала. Нам понадобятся деньги – мы будем работать: может, откроем чайную или магазин оружия.
- Складно звучит, Азула! Во-первых, у нас нет средств, чтобы открыть магазин оружия, во-вторых, денег нам едва хватит на аренду дома и, возможно, на магазин специй.
- Да что угодно, лишь бы доход приносило! – засмеялась девушка.
- Я, наверное, ударилась головой обо что-то, - пробормотала Мэй, - Иначе, почему я тебе верю?! Но Азула была уже далеко – она торговалась с хозяином дома. « Как же я скучаю по Зуко, - сердце Мэй защемило от боли, - как же я хочу его увидеть. Он, наверняка, сходит с ума от беспокойства. А может, бросить всё: убежать от Азулы, вернуться в город, найти Зуко и… Я должна держать клятву, тем более Азула знает, где Урса. Зуко будет несказанно рад встрече с матерью, мы ведь столько лет не могли найти её. Вдруг старая подруга не лжет, вдруг она действительно изменилась, тогда у моего любимого будет полная семья. Его мечта сбудется». Мысли девушки прервал крик принцессы:
- Пошли, сестренка. Я договорилась о цене.
«Сестренка?! – усмехнулась Мэй, - похоже, что вырисовывается  кровосмешение». Девушка зашагала в сторону своей «сестры».
- Хозяин отдал нам ключи, предоплата 150 монет огня, - прошептала Азула, - Расплатишься?
- Хорошо, но завтрак тогда готовишь ты, - грозно сказала невеста Зуко, - Каждый день!
Принцесса рассмеялась и сделала полупоклон. Расплатившись с хозяином, Мэй зашла в новый дом. Его интерьер выражал принадлежность к людям земли: нежно-зеленые стены, три больших окна с растениями на подоконниках, ковер в виде лотоса, множество круглых дубовых столов с резными ножками, а в углу была лестница, ведущая на второй этаж. Там помещение делилось на две комнаты. Дом казался большим снаружи из-за красивой широкой лестницы и роскошно отделанной крыши.
- Что ж, тут довольно  мило, - улыбнулась Мэй.
- Вся мебель, которая нам нужна, здесь есть, поэтому мы можем не тратить деньги на столы, стулья, кровати, комоды и все остальное, - гордо сообщила  Азула, - к сожалению, мы не сможем открыть магазин специй – уж слишком много здесь столов, поэтому предлагаю открыть чайную.
- Тебя что, укусил дядя Айро? – глаза Мэй расширились.
- А что? Всегда мечтала попробовать себя в роли официанта, - громко смеясь, сказала принцесса.
- Похоже, ты совсем с ума сошла. Ладно, будь по-твоему, - проговорила девушка.
- Отлично, - улыбка не сползала с лица сестры Зуко, - чайной дом «Инь и Ян», официант Азула рада вас приветствовать.
- Стоп, - осеклась подруга, - получается, я что, повар?
- Ой, - дочь Озая попятилась, - ты угадала!
- Держись, - Мэй грозно двигалась в её сторону, - сейчас твоя форма официанта познакомится с моими сюррикенами. Девушки радовались новому дому, шутили и играли, как дети. Только они еще не знали, что в соседнем доме поселился следопыт – Чанг станет, похоже, их первым посетителем.

+1

41

Вау! )))) Интригует до предела)) :)

0

42

хм история набирает обороты и всё интресней , продолжай

0

43

Неплохо...

Удивила вторая часть, а именно - улыбка и описываемое "игривое" настроение у Мэй.
И это у неё то, у Царицы - несмеяны?
На протяжении всего сериала она улыбнулась - то не более 5 - и раз...
Ну да ладно, небольшие изменения иногда бывают только на руку.

Жду...

0

44

Дед Никифор
стараюсь=)
Зуко
=))) спасибо=)
Zuko
Ну...Зуко, наверное, повлиял=))))

+1

45

Молодец одним словом) Жду продолжения с нетерпением)

0

46

Zuko
Зуко
Дед Никифор
Как вы смотрите на то, что появятся иллюстрации к фанфу? Стоит выкладывать или нет? Просто очень важны ваши мнения

+1

47

я думаю стоит, преукрасит както ябы даже сказал

0

48

Я тоже согласен с Зуко) они не помешают, а даже наоборот! Как говорится в пословице - кашу маслом не испортишь  :) Конечно это будет необычно - но все новшества смотрятся не обычно. Главное чтобы они были хорошими  :)

0

49

Взрослая Мэй=)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано May (26.03.2010 17:30)

0

50

Взрослая Азула. Последняя работа говорит о том, что принцесса изменилась

увеличить

увеличить

увеличить

0

51

Зуко

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

52

а помоему в последняя работа  говорит что у принцесы тяжкая психологическая болезнь)))

0

53

Интересно :) А кто автор? Азула на последней картинке на белоснежку похожа))

0

54

Катара

увеличить

увеличить

увеличить

0

55

Зуко
Не отрицаю. Возможно.  :D

0

56

Аанг

увеличить

увеличить

увеличить

0

57

Сокка

увеличить

увеличить

увеличить

0

58

Суюки

увеличить

увеличить

0

59

Тоф

увеличить

увеличить

увеличить

0

60

Впечатляет!

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


© все форумы 7fi.ru