Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


Всё меняется...

Сообщений 661 страница 690 из 792

661

вау)) вот это клубик) так когда там продочка свежая грядет?))

0

662

Чиппи
Ну да=))) продочка свежая намечается или на сегодня, или на завтра....ибо у меня появилось свободное время=)

0

663

Счастливые фики, счастье сочетается с трудностями. Да, в этом есть резон, пожалуй это лучшее. А то как я бы сделал, ух , лучше вам этого не знать .

0

664

psixopad35
Чтобы Джин По убил Аанга, а потом и Катару, а потом Сокку и Сюки заставил бы собирать пошлины по столице нации огня... Чтобы Мэй спасла от огня Зуко, и умерла в страшных агониях, принц понял, что с Мэй все было неправильно и влюбился бы в циркачку... А Азула жила с Джином По в абсолютном монархии  долго и счастливо

Ахахах=))) Ну на самом деле фик просто супер=)) это так...сегодня такие коварные мысли=))) :D

0

665

прода.УРАААААААААА!!!!!

0

666

Циркачка написал(а):

Чтобы Джин По убил Аанга, а потом и Катару, а потом Сокку и Сюки заставил бы собирать пошлины по столице нации огня... Чтобы Мэй спасла от огня Зуко, и умерла в страшных агониях, принц понял, что с Мэй все было неправильно и влюбился бы в циркачку... А Азула жила с Джином По в абсолютном монархии  долго и счастливо

Не, для полного "счастья" долго и счастливо не проживут. Появлюсь я, убью обоих, финита ))) Но Тина конечно влюбит меня в Азулу  :rofl:

0

667

psixopad35
Точняк.... И затем появился Костя и спалил нафиг хату Азулы и Джина По... И выбежала принцесса в ночном халате и начался бы fight.... И под крики Азулы от гедан маваши-гири Джин По скончался, а затем и Азула.... :rofl:

0

668

Циркачка написал(а):

Точняк.... И затем появился Костя и спалил нафиг хату Азулы и Джина По... И выбежала принцесса в ночном халате и начался бы fight.... И под крики Азулы от гедан маваши-гири Джин По скончался, а затем и Азула....

Ага , стал бы хозяином огня, потом понял что врезался в Азулу, которую убил, спятил бы и убил сам себя. Финита. Но у Тины другой конец))) Джин По скончался, Кузон офигел от Азулы, и не стал убивать её . Маваши гери это вещь , я тебя точно люблю страшной страстью  :rofl:

0

669

psixopad35
Циркачка
Хватит мне идиллию портить.... :D
П.С.  любить друг друга страшной страсть как выразился Костя можно и не в моей темке..а в флудилке

0

670

Оу..Почитала тут,так значит завтро прода будет?
Буду с не с терпением ждать)

0

671

Meki
да..или даже сегодня=)))

0

672

Ну надеюсь уже сегодня)

0

673

все надеются

0

674

http://vkontakte.ru/club13811171  - проголосуйте за Кристинин фанф=)))

0

675

обяательно проголосуем

0

676

Уже)

0

677

Тай Ли написал(а):

Точняк.... И затем появился Костя и спалил нафиг хату Азулы и Джина По... И выбежала принцесса в ночном халате и начался бы fight.... И под крики Азулы от гедан маваши-гири Джин По скончался, а затем и Азула....

По версии Тины это выглядело бы так. Выбежал Джин По, за ней Азула в халате. У меня бы типа челюсть до пола отвисла, я бы разревновался и убил бы Джина По , все равно урод какой то, а затем стал бы приставать к принцессе))) И только потом узнал бы что с Джином у нее ни че не было и был бы вообще на 20-ом небе от счастья  :rofl:

0

678

psixopad35
Тай Ли
Люди, вам уже пора свой фанфик писать) уже даже сценарий есть) :longtongue:

0

679

Чиппи написал(а):

Люди, вам уже пора свой фанфик писать) уже даже сценарий есть)

Мы с Тиной напишем альтернативу к этому фику. Правда боюсь что я там всех переубиваю  :rofl:  Аангу точно сердце вырву

0

680

Где прода((((((((((((( :'(  :'(  :'(

0

681

Где(((((  :'(

0

682

в процессе...... :'(

0

683

psixopad35
:O какие вы жестокие)))) За что так последнего мага воздуха то?))

0

684

Чиппи написал(а):

какие вы жестокие)))) За что так последнего мага воздуха то?))

От тупой жизни сильные люди становятся такими вот психанутыми ребятами.  Прикольно вместе с Азулой захапать мир, а потом бой насмерть за власть устроить

0

685

May написал(а):

Взрослая Азула. Последняя работа говорит о том, что принцесса изменилась

Первая картинка гораздо лучше))) Но одета она имхо слишком нагло там, что не есть хорошо.

Перечитываю фанф, из башки уже все вылетело.  Забавно, Чанг тут такой смелый, а Азула трусит все, краснеет  :rofl:  Беспринципная Азула перестала быть беспринципной  :rofl:   В альтернативе надо сделать её такую же какая и есть, ну может с уклоном маленьким, чуть чуть потихоньку стала меняться. Но я все испорчу, а Мей будет психовать, наблюдай за подругой, которая вроде стала потихоньку добреть, а тут бабах, и Кузон все испортил, да еще Азулу в бешенство привел  :rofl:

0

686

May написал(а):

Азула смотрела юноше прямо в глаза и видела в них свое отражение: нет, не жестокую, алчную и злую принцессу, а милую и добрую девушку, по-детски влюбившуюся.

Мда мда мда.  Что за мир без таких людей, скукота  :rofl:  Посмотрел сейчас ролик про битву в городке Зузу и Аанга против Азулы, это класно. Мне даже лысого жаль немного стало, когда за тобой ТАКАЯ носится с намерением укокошить.  И голова класно работает, окружили все, казалось бы спасай свою шкуру, ан нет, еще и по Айро долбануть успела, чуть не убив.  Можно конечно сколько угодно говорить гадости об Азуле, злая, ненормальная и т.д, а Зузу хороший, но тот факт, что Азула владеет собой в отличие от этого гения, не оспорим. Нет, она эмоциональная, даже чересчур, но не дает ярости и гневу завладеть собой. Она дает этим 2 чувствам, ну еще ненависти, подпитывать себя, что есть хорошо, холодная ярость форева. А Зузу то держится на этих 3 чувствах, то наоборот выбрасывает их и не может банальное пламя создать )))  Глупый, ярость дает дополнительные силы помимо внутренней энергии, так почему бы её не использовать ? Пока до него не дойдет, так и будет улетать, не в силах отбить атаку младшей сеструхи. В общем Зузу я уважаю только за то, что девчонки над ним власти не имеют, он под них не прогибается. 

Вопрос, а чего Джин По собирался с Зузу разделаться, лишив его магии? Зузу в безоружном бою сильнее чем в магическом, особенно когда себя в руках держит.

0

687

psixopad35
он собирался убить Мэй и Урсу у него на глазах а потом заставить Азю убить зузу

0

688

May написал(а):

он собирался убить Мэй и Урсу у него на глазах а потом заставить Азю убить зузу

Замудренные планы редко срабатывают ))) Можно я в альтере убью Джина По и Ли ?

0

689

Книга 2 Next generation
Глава 3 Паутина
Часть 6 Резкость.
Спать было ужасно неудобно. Крепкие стены, твердые камни, капающая вода в углу мешали Лее видеть прекрасные сны, поэтому девушка вынуждена была осматривать своими большими темными глазами эту маленькую пещерку. Принцесса перевернулась на живот. «Так еще неудобнее». В кромешной темноте она не могла ничего увидеть, но образы, оставшиеся от яркого освещения костра и искрящие в глазах, забавляли ее. Что-то красное мелькнуло в конце пещеры. Лея резко приподнялась и стукнулась головой об камень. Глухой звук разбудил едва дремавшего Кенко:
- Ты в порядке?
- Да, нормально, - принцесса вглядывалась вдаль, стараясь разглядеть, что там в конце.
Внезапно нечто красное мелькнуло снова. Лея потормошила парня:
- Смотри.
Воин приподнялся и тоже заметил необычное красное сияние.
- Что это?
- Я не знаю, но мне это не нравится, - хмыкнул Кенко, - Ты хочешь посмотреть?
- Да, идем, - Лея уже пробиралась через камни.
Пещера изменилась за несколько часов. Она стала больше, длиннее, даже порода камня изменилась.
- Нам не стоит туда ходить, - Кенко резко схватил за руку принцессу, - Там может быть слишком опасно.
- А ты что? Боишься что ли? – приподняла бровь Лея, - Я хочу посмотреть, что там, и не отступлюсь.
- Женщины,  - недовольный голос воина веселил девушку, которая внезапно оказалась сзади парня. Тот шел с вытянутой рукой, освещая дорогу, а другой рукой он держал принцессу.
Неожиданно он остановился.
- Что стоим? Кого ждем?
- Здесь дверь. Проход закрыт, - Кенко провел рукой по каменной резной двери, - Здесь написано:         Сюда войти лишь сможет тот,
                           Кто не боится перемен
                         Но помни, если ты сюда вошел
                         Не прячься от измен.
- Откуда ты знаешь? Это же язык донато, - ошарашено спросила Лея.
- В школе хорошо учился.
Воин произнес еще раз эти слова, но уже на своем родном языке. Послышался какой-то странный скрип, словно камень терся об железо.
- Отойди, - уверенный голос парня заставил принцессу отойти на шаг назад.
Двери с ужасным треском открылись, выпуская мрак и холод.
- Ты уверена, что хочешь туда войти?
- Да, - ее голос слегка дрогнул, - Да!!!
Продвигаться вглубь этого весьма омерзительного места было не самой лучшей затеей. В некоторых местах, проходя по тоннелю, ребятам пришлось ползти, что являлось прекрасной возможностью порвать одежду.
- Смотри, там выход, - выдохнул Кенко.
Надежда мелькнула в глазах Леи. Ребята как можно скорее добрались до выхода, который оказался входом. Они вошли в огромный, просторный зал, освещенный лишь одним факелом.
- Добавь света, - прошептала принцесса.
Кенко послушно выполнил просьбу девушки, и зал предстал перед ребятами во всей красе. Огромные колонны, расписные стены, и нечто странное, находящееся в середине.  Ошеломленная Лея взяла факел и подошла поближе.
- Смотри… Что это?
Девушка увидела, что мягкий свет шел из какого-то тоннеля, или скорее колодца, создавая разные фигуры, словно кто-то внизу вылепливал их из пылинок. Резко подул ветер, и волосы принцессы разметались в стороны, а корпус наклонился вперед. Неожиданно ее за руку схватил Кенко:
- Будь осторожней.
Кивнув, Лея огляделась: рядом с этим колодцем располагались два камня с высеченными иероглифами красного цвета.
- Похоже на рыбок Кои.
- «Тяни и Толкай»?
- Да. Стань там, где мужское начало, а я стану, где женское.
Как только нога Леи коснулась камня, колодец вспыхнул всеми цветами радуги, как северное сияние. Постепенно ребята разглядели среди этого всего хаоса очертания. Туман и дым заволокли всё.
- Вы освободили меня, - громкий голос раздался по всему залу.
- Это плохо, - прошептала Лея.
- Это очень плохо, - добавил Кенко, каким-то образом сумевший услышать слова девушки.
Сверху, над колодцем, появился дух мужчины, облаченного в официальные одежды народа Огня.
- Это же Агни, Бог Нации Огня, - Лея склонила голову и заставила это сделать Кенко, хотя тот сопротивлялся.
- Вы освободили меня, за это я вас награжу , - дух улыбался, - Меня разлучили с моей женой Никко, духом солнца, и заперли здесь. За то, что вы освободили меня, я исполню одно ваше желание.
- Каждому по одному? – явно недоброжелательно спросил Кенко.
- Одно на двоих, а разве тебе мало, Повелитель солнца?
- Нет, достаточно, - Кенко понял, что не стоит спорить с Богом Огня.
Парень обратился к Лее:
- Ты хотела стать магом огня, так проси.
- О чем он говорит? Повелитель солнца?
- Поговорим об этом потом. Скажи, что хочешь стать магом огня.
- Но это нечестно, это же общее желание.
- Честно. Это и мое желание, - воин посмотрел ей в глаза.
Кивнув, Лея сообщила Агни  о принятом решении. Дух сначала перевел глаза на Кенко, а затем, изогнув бровь, Агни выдохнул красно-оранжевую струю пламени прямо на принцессу. Огонь, словно лента, обвивал девушку, пока не слился с ней воедино.
- Береги дочь королей, Повелитель солнца Кенко…, - Бог огня Агни исчез.
Воину совсем не хотелось обсуждать сейчас это с Леей. «Чертов Агни. Не хочу объясняться». Повернувшись, он увидел, что девушке сейчас не до этого: она играла с огоньком.
- Получилось… Ахахахахах…. Получилось! – радость принцессы доставляла удовольствие Кенко.
- Потрясающе, только остается один вопрос: как нам отсюда выбраться?
Лея с явным наслаждением освещала фрески на стенах.
- Смотри, если мы свяжем пламя, что-то произойдет!
- Спасибо, я уже послушал тебя, и встретился с Богом Огня, - фыркнул парень.
- У нас всё равно нет выбора, - пожала плечами девушка.
Ребята стали друг напротив друга. Мощные потоки пламени Леи и Кенко встретились, создавая оглушительный взрыв. Земля начала содрогаться, и плиты задвигались.
- Мне кажется или…, - попыталась сказать что-то Лея, но пол ушел из-под ног ребят.
Они провалились, и теперь катились вниз по каким-то тоннелям, которые вскоре слились в один. Кенко схватил Лею и прижал к себе, стараясь защитить насколько это возможно. Хотя это не помогало. Вскоре ребята вылетели из непонятного лабиринта прямо на холодный пол.
- Удачное приземление, - пробурчал Кенко, которому было немного трудно дышать, потому что Лея упала прямо на него. При падении ребята подняли пыль, которая стала резать глаза.
- Лея? – среди всего этого хаоса раздался еще один незнакомый для Кенко мужской голос.
Воин перевел взгляд на принцессу, поднявшую глаза наверх. Повернувшись, Кенко увидел неясные очертания парня и рядом стоящей девушки. Внезапный поток ветра рассеял пыль, и воин увидел знакомого человека. Девчонку он не знал, но  парня знал слишком хорошо. А вот Лея знала их обоих. Перед парочкой стояли Зен и Дакира.

0

690

отличная прода

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


© все форумы 7fi.ru