Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


Всё меняется...

Сообщений 781 страница 792 из 792

781

авторты супер не остонавливайся пиши пиши пиши
кроче ПРОДУ

0

782

Глава 5 Ловушка
Часть 1     Привкус и цвет

«Говорят, когда рождается сильный  маг, на небе загорается звезда. Когда родилась моя сестра, небо было темным, ни единой звезды, ни единого облака. Тогда советники моего отца сказали, что девочка останется без способностей. Но ему было все равно, ведь я, его старший сын, родился ровно в полдень, когда солнце сжигало кроны деревьев, а с моим первым криком стало палить еще сильнее. Джин По знал, что я воин солнца. Один из потомков первых магов огня, которые были способны не просто покорять молнии, а использовать живую энергию солнечного света. Отца не особо тревожило то, что Диная не зажгла звезду. Но девчонка оказалась сильнее, чем думал Джин По и все остальные. Она долго молчала, хотя давно должна была закричать. Девочка выжидала подходящего момента -  казалось, что она осознает, что делает. Тьма начала вихрем собираться над домом, где была новорожденная. Внутри этой странной тучи образовался маленький просвет, прямо в центре кучевого черного облака. И тут пронзился оглушающий крик. Нет, стекла не вылетели и барабанные перепонки не лопнули, но всем этот звук показался, по меньшей мере, странным. Джин По понял, что, если его дочь и не будет обладать даром мага, то обязательно станет какой-то особенной. Невозможно закрыть глаза на тот факт, что мой отец был ослеплен собой и своим племенем, он был уверен, что донато и только донато должны  править миром. И, конечно же, именно его дети  - самые искусные маги огня. Естественно, намного сильнее Аватара, Лорда огня  или даже Дракона Запада. Месть и самоуверенность – вот чем жило его сердце все эти годы. Джин По смотрел на меня и на Динаю как на оружие, а не как на детей. Годы тренировок, суровые физические наказания, смертельные «прогулки» по дикой местности – вот и практически все воспоминания о детстве. Но время разделило меня и отца во взглядах, а Динаю с ним лишь сближало. И чтобы получить его одобрение, кивок или поощрительный жест, она пойдет на что угодно.  С  момента рождения она доказывает ему, что достойна быть его ребенком. Джин По чувствовал, как я отдаляюсь, поэтому сказал:
- Ты должен убить всех членов королевской семьи, и сам начать править Страной огня, а затем и всем миром.
- Но…
- Ты забыл, сколько наших людей погибло из-за них? Ты забыл, почему сейчас наши женщины готовят еду из отбросов? Ты забыл, кто убил Мою мать? Скажи мне, кто виновен в этом?
- Зуко…
- Кто должен заплатить кровью за все эти несчастья?
- Зуко…
- А теперь иди и соберись, на рассвете ты выйдешь, чтобы вечером быть уже у ворот дворца…
Больше я не видел отца. Но я знал, что он мне не доверяет и обязательно заставит Динаю следить за каждым моим шагом. Я спас Лею, хотя должен был ее убить. Но не смог… Я понял, что люблю ее, я решил, что сделаю все, чтобы примирить донато и Нацию Огня, но не вышло. Лея все узнала, а затем Диная похитила ее. Она хочет оживить духа тьмы – Надву. Это очень древний дух, который питается светом, как земным, так и светом в сердцах людей – надеждой. Когда-то давно этот дух был живой девушкой, желавшей познать всю силу Луны и Солнца. Она так этого желала, что Луна и Солнце сжалились над Надвой и подарили ей путешествие на Нитях Полнолуния и Лучах Света. Но Надве этого оказалось мало – она решила украсть Луч Света и Нить Полнолуния, чтобы никто не узнал об их красоте, а девушка наслаждалась бы ими каждый день. Выкрав два источника света, Надва погрузила мир во тьму. В наказание Солнце и Луна превратили девушку в огромную черную тучу, чтобы она никогда не познала света. Гнев и злость кипели внутри Надвы, она начала разрастаться и вскоре заполнила собой все небо. Девушка понимала, что стоит ей заплакать, как польется дождь, и она лишится власти над светом.  Светила решили, что безопаснее всего будет упрятать Надву глубокой под землей. Сделать это и не убить девушку можно было только одним способом – оставить зацепку на спасение.  «В тот день, когда нерожденный маг огня и человек, владеющий двумя жизнями, зажгут свет, пробудится Надва, и тот, кто ее пробудил, станет владеть тьмой». Моя сестра хочет исполнить пророчество и наслать на весь мир темноту».
- Яблоко от яблони недалеко падает, - хмыкнул Зен. За что и получил удар локтем от Дакиры, - Что?! Я говорю о Динае!
- Ты прав,  безумный план не должен осуществиться. Мы почти пришли.
- Я слышала об этих тоннелях, они преодолевают время и пространство, ты идешь километр, а на самом деле пересекаешь тысячи.
- Да… Именно поэтому скоро Зену придется проявить гостеприимство, ведь мы приближаемся к Дворцу Огня, - ответил Кенко.

+2

783

Хмм... Немного) Семья вождя Донато очень сильно напоминает семью Лорда огня, отца Зуко)))) Теперь всё стало на свои места)))) Получилась прода-отступление)))))

Отредактировано Пьян Дао (11.04.2011 15:28)

0

784

Хорошая прода :glasses:

0

785

Просто класс, наверно продолжение ждать не надо?

0

786

Это спорный вопрос) Надеюсь автор, эта прекрасная милая девушка, напишет хоть маленькую проду чем очень порадует её изголодавшегося зрителя))))

0

787

как давно я ничего не читал.а тут...кристинка 5 балов :glasses:

0

788

Вахахахахаах...злобный гений в моем лице вернулся - ибо наконец-то я могу себе позволить такую роскошь - как интернет без ограничений и проблем. Ждите проду в пятницу.

0

789

будем ждать :)

0

790

Глава 5 Ловушка
Часть 2 Шпион

Катара не спала долгое время. Ее глаза были слегка затуманены, впрочем, как и сознание. Ее детей не было дома долгое время. Она и ее муж не могли их найти, но в глубине души девушка надеялась, что остальным повезло больше. Ведь они специально разделились , чтобы хоть кто-то, хоть как-то смог найти их.
- Все будет хорошо, - мягкая рука коснулась плеча мага воды,  - с ними все в порядке. Они уже не маленькие.
Аанг погладил свою жену по щеке, успокаивая не только ее, но и неутихающую бурю в своем сердце. Он сам волновался и переживал не меньше своей любимой супруги, но не смел подавать виду, держался ради нее.
- Я просто очень боюсь их потерять.
- Успокойся, нам нужно доверять им.
Аппа медленно снижался на площадку возле Дворца огня. Катара и Аанг прибыли последними из всей команды. Они надеялись, что узнают что-то о своих детях. Мягкие туфли Катары коснулись земли, Аанг держал свою любимую за руку. Его прикосновения вселяли в мага воды уверенность вместо волнения, спокойствие и безмятежность вместо тревог и мыслей о худшем.
- Мы давно вас ждем, - твердый голос Тоф послышался за их спиной, - Аппу нужно накормить, и мы вас ждем в главном зале Дворца.
Не совсем радостный голос еще больше встревожил и без того взволнованных родителей. Каждый шаг, каждый метр, который они проходили на пути во Дворец, гулко отдавался в сердце и заставлял дышать все быстрее. Когда двери отворились, холодная темнота окутала молодых людей, отбирая надежду на лучшее. Было понятно, что эти комнаты давно не видели радостных мгновений, умиротворения и спокойствия. Казалось, что красные стены нависают и заставляют уходить все дальше и дальше в глубины своей безутешности. В Главном Зале Дворца собрались все друзья Аанга и Катары; их лица были печальными, и даже Тай Ли обычно радостная и счастливая была чернее тучи. Гнетущая тишина прервалась негромким голосом Аватара:
- Я всех приветствую, но перейду лучше сразу к делу – мы ничего не нашли. Абсолютно. Никаких следов.
- Мы нашли всех, кроме Зена, Дакиры и Леи, - прервал Аанга Зуко, - где они – нам неизвестно. Никто из детей не сознается, где эти трое могут быть, хотя, безусловно, все опечалены. Мы напоили наших чад волшебным чаем дяди Айро – поэтому они спят. Может, у вас есть какие-то идеи, где искать Зена, Дакиру и Лею?
- Зуко, сейчас темнеет, мы не сможем никуда двинуться, да и Аппа устал, - помедлив, ответил Аанг, - Мы должны переждать…
- Ты прав, Катара сходи, пожалуйста за Мэй – она уже три часа гуляет по саду, я не могу ее успокоить . может у тебя это получится, - вдохнул Лорд Огня.
Маг Воды послушно кивнула и вышла из главного здания. Сердце билось быстрее, чем обычно. «Где моя дочь? Что с ней? Жива ли она? – мысли Катары были отнюдь невеселыми». Мягко ступив на прогретую почву, девушка двинулась вглубь сада. Чья-то тень промелькнула, но Катара, занятая своими мыслями не обратила на это внимания, да и волнение заставило ее позабыть об осторожности: она даже не взяла с собой емкость с жидкостью. Боковым зрением маг воды заметила что-то странное. Повернувшись, жена Аватара увидела…Лею, лежащую в странной позе. Девушка сразу же метнулась в сторону небольшой полянки, но зацепилась за что-то и упала на землю. «Это ловушка».- пронеслось в голове у Катары, но было слишком поздно:  ее руки оказались связаны и повязка на губах мешала закричать. «Кто же мог с такой ловкостью связать меня?»- потрясенная девушка не могла прийти в себя. Она увидела усмехающиеся глаза Динаи.

0

791

Вы как всегда восхитительны в интриге

Отредактировано Повелитель стихий (12.03.2012 22:25)

0

792

я тут кое что нашла думаю вам понравиться)Аанг: 安昂 - pinyin: ānáng - Спокойный полет    Катара: 卡塔拉 - pinyin: kǎtǎlā - вероятно это имя походит от греческого слова "katara", что значит"прекрасный", "чистый". Иначе может переводится как "блок", "пагода" и "притяжение".Сокка: 索卡 - pinyin: suǒkǎ - фонетика, вероятно, так как некоторые части означают "глупый","спросить" и "блок".   Тоф Бей Фонг: 北方拓芙 - pinyin: běifāng tuòfú - фамилия означает "Северный регион", а имя -"распускающийся лотос". Стоит отметить, что в Китае фамилии всегда на первом месте.Зуко: 蘇科 (苏科) - pinyin: sūkē - Воскресшая власть    Айро: 艾洛 - pinyin: àiluò - фонетика, вероятно, так как первый символ значит "китайская полынь"(цветок, именем которого не называют мужчин), а второй символ - название реки в Китае.Аппа: 阿柏 - pinyin: ābǎi - символы означают "кипарис". Слово "аппа" соответствует или имеет схожесть со словами, означающими "отец" в некоторых других языках.Момо: 模模 - pinyin: mómó - перевод японского слова "момо", означает "персик". Используется как кличка для домашних любимцев в Японии. Символы означают "имитировать".Второстепенные персонажи ПравитьЮи: 月 - pinyin: yuè - ЛунаШа-Мо: 沙漠 - pinyin: shāmò - ПустыняЛу Тен: 路騰 (路腾) - pinyin: lùténg - Галопом по дорогеОзай: 敖載 (敖载) - pinyin: áozǎi - Носите с гордостьюСозин: 蘇進 (苏进) - pinyin: sūjin - Возрождение и прогрессАзула: 阿祖拉 - Названная в честь прадеда, льстивая
Все имена Воздушных кочевников являются тибетскими и переводятся, соответственно, с тибетского языка.
Гиацо - "Океан мудрости"Пасанг - "Рожденный в пятницу"Таши - "Хорошая удача\благоприятности"Тензин - "Защитник веры"Патик - имя Хинди, означающее "путешественник"Пема - "Цветок лотоса"Магия ПравитьМагия воздуха: 截氣神功 (截气神功) - jie qi shen gong - Божественная способность останавливать Воздух.Магия воды: 截水神功 - jie shui shen gong - Божественная способность останавливать Воду.Магия земли: 運土術 (运土术) - yun tu shu - Возможность перемещать Землю.Магия огня: 制火術 (制火术) - zhi huo shu - Возможность манипулировать Огнем.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


© все форумы 7fi.ru