Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


Всё меняется...

Сообщений 61 страница 90 из 792

61

Книга 1 Change
Глава 2 Прогулки по тихому лесу.
Часть2  Сбор Команды Аватара.
Тоф и Сокка только что спустились со спины Аппы, и смотрят на Зуко.

увеличить

0

62

сама рисовала последнию?

Отредактировано Зуко (26.03.2010 21:28)

0

63

May
Посмотрел.
Усмехнул Аанг - качек (первая картинка).
Тоф на первой картинке - грустная и загадочная личность...

0

64

Зуко

Нет. Я, к сожалению, таким талантом не обладаю =(

Zuko
Да я тоже удивилась=) Но в этом-то вся суть. Фанф называется "Все меняется", так что Аанг стал "качком", Тоф более женственной, а Мэй более жизнерадостной=)

+1

65

Книга 1 Change
Глава 3 Деревня Цио близ Омашу
Часть 3 Вождь племен донато.

Бывший вождь сидел в трактире. Он не пытался забыться, не пытался уйти в беспамятство. Он вспоминал все детали своего проигрыша. Джин По думал о своей жизни, медленно допивая остатки чая: «В тот роковой для нашего племени день, Зуко приехал на переговоры не один. Все знали план свержения этого выскочки: сдать оружие, завести в шатер, начать мнимые переговоры, Линг должен был с помощью нажатия на специальные точки заблокировать способности Хозяина Огня и затем расправа. Но там была его подружка – эта девчонка с вечно недовольным личиком. Она вмешалась, сбила план убийства Зуко, подала знак и – началась война. Пятнадцатитысячное войско племени донато пало. Пять лет мы вели боевую стратегию, и споткнулись на финишной прямой,  все из-за этой стальной королевской особы. Те, кто остался в живых, поспешили покинуть поле битвы. Войска народа огня со своим предводителем  удалились, празднуя победу. Я поклялся отомстить, отомстить жестоко, беспощадно. Не Зуко отнял у меня победу, не его огромная армия, а Мэй. И она пожалеет, что узнала об искусстве ножей, сюррикенов и мечей».

Книга 1 Change
Глава 4 Нити отношений.
Часть 1 Команда Аватар разделилась.

Солнечные блики играли на тихой глади океана. Команда Аватара летела в лагерь Чанга, чтобы узнать не нашли ли воины Азулу или Мэй. Зуко переживал, хоть и пытался это скрыть от друзей. Катара с Суюки рассматривали карту местности – они надеялись, что найдут какие-то зацепки для поисков. Аанг указывал Аппе путь, а Сокка рисовал какие-то знаки на своем бумеранге. Тоф делала вид, что спит. На самом деле она, прикрывшись шляпой, думала о своем одиночестве. Оно медленно убивало её: маг земли не надеялась встретить свою любовь, выйти замуж, родить ребенка. Дакира, Хакода и Кантара обожали Тоф. Сбежав из ее поместья от Катары, Аанга, Суюки и Сокки, они отправлялись играть и веселились до захода солнца. Но когда счастливые семьи уезжали, Тоф предавалась грусти, сомнениям и боли. Из-за ветра слетела шляпа, девушка резко закрыла глаза. Чья-то рука мягко теребила плечо мага – ребята прибыли на место. Зуко вскочил и сразу же пошел искать Чанга. Обойдя почти весь лагерь, лорд не нашел его. Солдаты только начали вставать, и Зуко пришлось поторопить всех. Капитан Азат подошел к нему:
- Господин, боюсь, у нас плохие новости.
- Что произошло? Где Чанг? Вы нашли Мэй?
- Чанга убили. Мы нашли сожженное обмундирование, обрывки одежды, но самым главным доказательством стала фамильная цепочка генерала. Я думаю, что Чанг нашел Азулу, и та убила его. Неподалеку от кучки пепла мы нашли свежие угли и следы от мягкой и гибкой обуви. Куда именно направляется принцесса выяснить не удалось. Следы расходятся в три стороны, она всё запутала. 
- Отправляйтесь в Омашу, тщательно проверяйте всех прибывших, - Зуко четко отдавал приказы, - я и мои друзья найдем Азулу и Мэй.
Полчаса спустя, вся команда оказалась на том месте, где девушки переждали ночь. Тщательно все осмотрев, Аанг решил первым высказаться:
- Разделимся на три команды  и обыщем тут всё. По окончанию поисков встретимся в твоем дворце, Зуко.
- Я думаю, ты прав. Значит, Сокка и Суюки, вы пойдете в Омашу, хоть я и отправил туда своё подразделение, я полагаюсь на вас больше. Катара и Аанг, вы осмотрите скалы, там понадобятся твоя магия воздуха, аватар. А мы с Тоф будим искать их в деревушках близ Омашу. И начнем с Цио.

+2

66

о...месть интересно выйдетли ведь рядом с мей азула...а это вам не какаянибудь стражница ушатает кого угодно я так думаю если у неё получилось ранить аанга смертельно ,с каждым разом всё интересней ,жду проду...

0

67

Мне кажется, что Азула не будет драться за свою свободу) Но всё зависит от нашей писательницы))

0

68

=) Ну Джин По не знает, что с Мэй Азула=))))

0

69

Всё интересное только впереди)) Жду,жду,жду))

0

70

Сегодня будет=)))

0

71

Вглядевшись в эту картинку, я понял, кого сне здесь принц напомнил - Эйса Вентуру (Джимм Кэрри)!

Отредактировано Zuko (27.03.2010 20:16)

0

72

да есть сходство, но Джим Кери не такой накаченый))

0

73

Я и не заметила=)) Действительно, есть сходство.
Кстати обещанная прода=)

0

74

Книга 1 Change
Глава 4 Нити отношений.
Часть 2  Перекресток мечтаний

Азула

«И зачем я выбрала себе комнату, окна которой выходят на восток?! – сетовала принцесса, - солнце будит меня слишком рано». Девушка потянулась, и нехотя встала с постели. «Мэй, наверное, спит как ни в чем не бывало - размышляла Азула, - кстати, нужно будет забрать вывеску для чайной». Накинув на плечи теплый халат, она тихо вышла из комнаты. «Прямо по коридору и налево, - направляла себя дочь Озая, - нужно умыться и проверить спит ли Мэй». Пару минут спустя холодная вода попала на теплые щеки Азулы. Ее спокойствие прервал сильный треск, словно дерево ломается пополам. Принцесса быстро спустилась вниз.:
- Мэй? Ты в порядке? Что происходит?!
- Я здесь, Зейна. На лестнице, - послышалось откуда-то с улицы.
Азула забыла использовать кодовое имя – наверное, теряет хватку. Быстро спустившись, девушка увидела довольно странную картину: Мэй в одежде людей земли руководила каким-то «отрядом». Работники устанавливали вывеску. Видимо, именно звук инструментов так взволновал Азулу:
- Су, ты рано встала. Как спалось?
- Прилично. Я ожидала худшего.
- Я думаю, мы сегодня откроемся, поэтому нужно купить продукты.
- Ты слишком долго спала, Зейна – я уже все приобрела. Как только установят вывеску – надевай форму и работать!
- Ты волшебница!
- Твоя одежда у меня в комнате, думаю тебе стоит примерить.
Любопытство взяло над Азулой верх. Стараясь идти спокойно, а не бежать, девушка приближалась к комнате подруги. Осторожно открыв дверь, принцесса заметила одежду и надела её немедленно. Азула, наверное, первый раз в жизни смутилась. Ей шла эта форма, принцесса впервые в жизни выглядела мило. Шум с улицы прекратился, и девушка поняла – работа парней окончена: можно открывать чайную. Спустившись, Азула заметила, что ребята, делавшие вывеску решили попробовать чай. «Первые клиенты, - хитро улыбнулась сестра Зуко, - спорим, вы еще вернетесь». Несмотря на то, что «Инь и Ян» работало первый день, посетителей было много, возможно, потому что деревня Цио располагалась близ главной дороги к Омашу, и путешественники останавливались в чайной. Азула была уже изрядно измотана. Мэй отказывалась мыть по ее словам «противную и грязную посуду», поэтому принцесса, закатав рукава, мыла  все сама. Было уже поздно, почти никого в зале, когда зашел этот парень. Он казался знакомым Азуле, словно она его уже где-то видела. Паренек сел за столик около окна. Принцесса подошла, чтобы оставить ему меню, но он перехватил руку девушки и сказал:
- Мне пожалуйста чай «Принцесса Азула» и пирожное «Молния».
- Хорошо, сейчас принесу, - девушка смутилась. Ей всё еще казалось, что она встречала раньше этого парня. Зайдя на кухню, Азула сообщила заказ:
- «Принцесса Азула» и «Молния».
- Там что, твой поклонник? – съязвила Мэй.
- Знаешь, у меня такое чувство, будто я видела этого парня. Ладно, возможно у меня паранойя. Давай чай.
Взяв заказ, Азула направилась к столику. И все же парень казался ей знакомым:
- Ваш чай.
Принцесса надеялась, что он что-то скажет, но клиент лишь кивнул, и девушка удалилась. Она решила проследить за ним. Заметив, что его чайничек уже пуст, Азула подошла – хотела спросить насчет счета, но парень ее опередил:
- Мне нравится Азула.
- Что? – глаза официантки расширились.
- Чай. Мне нравится ваш чай.
- Ааа, да, он хорош, - промямлила Азула.
- Как тебя зовут?  - настойчиво произнес парень.
- Я А…Зейна. А тебя?
- Я Чанг, из народа Огня.
« Чанг, Народ Огня, пляж, вечеринка», - Азула вспомнила.
- Надеюсь, ты станешь нашим постоянным клиентом, Чанг, - девушка едва сохраняла спокойствие.
- Не сомневайся, - оставив пару монет, он удалился.
Азула была удивлена. После тяжелого рабочего дня, ей хотелось только принять ванну и уснуть. Теплая вода успокоила напряженное тело девушки. Она никак не могла забыть Чанга. Он просто не желал покидать её мысли. «Хватит, Азула, - пресекла свои размышления принцесса, - сначала верни доверие семьи». Накинув красный халат, девушка направилась в свою комнату. Бросив полотенце на постель, Азула оглядела пол – он был мокрым от её следов. Опершись на колонну, принцесса все же продолжала думать об этом парне. И какая-то странная улыбка появилась на ее лице  - слишком милая для такой коварной леди. Спиной девушка почувствовала, что сзади кто-то стоит, кто-то наблюдает за ней. Резко обернувшись, она не увидела никого. Пожав плечами, маг огня легла спать. Неужели Азула не заметила следившего за ней Чанга?

+1

75

1- Азула и Мэй в "Инь и Ян"
2 - костюм Азулы
3 - Чанг следит за Азулой

увеличить

увеличить

увеличить

0

76

интересно что будет дальше, и как азула не заметила? видно теряет хватку или устала

0

77

=)) И то, и другое=)

0

78

совсем расслабилась 3 боя с аватаром вне очереди!)

0

79

Пощади! Как же Мэй одна-то все тарелки мыть будет!=)  :D  :rofl:

+1

80

ничё она и пасуду помоет за мей всю ато иш чё разлинилась

0

81

Жестко=) Жалко Азулу=) Она хорошей стала=)

0

82

хорошая ,но ленивая)))нечего тут она понимаешли спит а Мей строит чёто там рабочими руководит а эта спит ваще блин

0

83

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Что ты понимаешь... 5 лет в тюрьме! никакого нормального сна, человек может выспаться в които веки хотел=) Ха-ха-ха=)))

0

84

хы ну у студентов нет нормального сна и ни когда не было)) 5 часов в день посплю хорошо токо на выходных отсыпаемся

0

85

Значит, Азула 5 лет была не в тюрьме...ее поместили на юридический факультет Государственного университета Нации Огня =)  :D

0

86

это жестоко)) лучше тюрьма из неё хоть сбежать можно

0

87

May написал(а):

5 лет в тюрьме! никакого нормального сна, человек может выспаться в които веки хотел=)

Наоборот в тюрьме только спать да спать  :D  А насчёт посуды - это своеобразные общественные работы за досрочное освобождение  :rofl:  :rofl:

0

88

Зуко написал(а):

хы ну у студентов нет нормального сна и ни когда не было)) 5 часов в день посплю хорошо токо на выходных отсыпаемся

5 часов !?!
Завидую.
У меня только 3 часа сна...

Дед Никифор написал(а):

Наоборот в тюрьме только спать да спать    А насчёт посуды - это своеобразные общественные работы за досрочное освобождение

Ну, в тюрьме можно еще думать, и качаться - что и делал Дракон Запада.
Также можно мозговать план побега.

0

89

да в тюрьме кстати самые начитаные люди в мире живут им делать нечего они книги не читают они их зубрят они вам Научный коммунизм наизусть расскажут)) и качаться тоже можно но это если в одиночной... но Айро и сидел в одиночной такой качёк в конце стал

0

90

В общем, в тюрьме выбор занятий не такой большой)) А Азула получается тоже стала качком даже круче Айро)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


© все форумы 7fi.ru