Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


Всё меняется...

Сообщений 91 страница 120 из 792

91

Азула - качек?! Ужас, боюсь представить эту картину=)

0

92

Да уж)))) Зато точно будет устрашающе))

0

93

Книга 1 Change
Глава 4 Нити отношений.
Часть 3  Любовь для Тоф.

Зуко и Тоф.
- Эй, скороход! Подожди, - тяжело дышала Тоф.
- Ты же маг земли! Ты должна ходить быстро и бесшумно! – усмехнулся Лорд Огня
«Сейчас я тебе покажу, - подумала девушка». С помощью магии она быстро нагнала своего спутника и скорчила рожицу:
- Вот и иди сам пешком. Зуко сорвался с места, но тщетно. Тоф контролировала землю, поэтому двигалась быстро. Зуко остановился, чтобы перевести дух. Опустив голову и опершись на колени, он поднял голову: Тоф остановилась и выглядела так, словно на нее кто-то готовиться напасть. Несмотря на усталость, Хоязин Огня приблизился к девушке за считанные секунды:
- Что происходит? Чем ты обеспокоена?
- Тут кто-то есть. Я слышу стук сердца, пульс. Это человек. Он стоит на земле, но у меня такое чувство, как будто этот человек должен был уже умереть.
- Ты его встречала раньше?
- Не знаю, наверное, но мне это все до боли знакомо, хоть и не очень-то нравится.
- Он близко? – Зуко осмотрелся.
- Скорее всего в метрах пятидесяти, точно сказать не могу – он то падает на землю, то взбирается на дерево. Постой, похоже  я знаю кто это… Это же… В эту секунду ребят окружили два десятка воинов в форме земли. Зуко и Тоф приготовились к битве: приняв боевую стойку, они продумывали каждый удар. Но их стратегии не суждено было воплотиться в жизнь:
- Я же говорил, что ты маг огня.
- Джет! Ты остался жив? – удивилась Тоф, опуская руки.
- Как видишь. Кроме того, у меня новая жизнь. В тот день, когда я умирал, друзья вытащили полуживого меня из тайного места Дай Ли. Потом я оказался в доме Дениты и Крена: повелительницы огня и ее брата. Денита ухаживала за мной, вылечила и поставила на ноги. С тех пор мое отношение к Народу Огня изменилось: теперь у меня много друзей из этой нации. Сейчас я и мой отряд охотимся за главарем племени донато: он как-то сбежал из тюрьмы в Ба Синг Се. А вы какими судьбами здесь?
- Видимо, тюрьма уж очень отвратительное место,  потому что и Азула сбежала оттуда, - мрачно сказал Зуко
- Азула… Азула… Это твоя сестричка, помешанная на власти?
- Джет, я думаю, ты говоришь лишнее. Азула не такая простая  как ты думаешь, не стоит её недооценивать. Она очень сильный маг, и, наверняка, жаждет власти больше, чем безногий ходьбы, - мягко заметила Тоф.
Джет лишь пожал плечами и продолжал покусывать соломинку у себя во рту:
- Я предлагаю здесь переночевать. Мои ребята предоставят вам ночлег – мы поставим шатры, - парень как-то странно смотрел на Тоф, словно поедал её глазами.
- Это было бы превосходно, солнце уже село. Нужно передохнуть, - Зуко уловил взгляд Джета, направленный девушку. Лорд Огня пока еще не доверял этому парню, нужно приглядеть за ним и за Тоф. Команда уже начала расставлять шатры. Джет любезно попросил Зуко проконтролировать ситуацию, а сам решил прогуляться с магом земли.
- Тоф, можно тебя на минуту! – Хозяин Огня позвал девчонку.
- Да, Зуко, я ему тоже не совсем доверяю, но я же взрослая девочка. Сама завязываю сандалии и передвигаю каменные глыбы, - улыбаясь, шепотом сказала Тоф.
- Но…!
- Никаких «но». Я сама. Я сама!!! – уже серьезно проговорила она.
Огненному магу оставалось только смириться с этим решением. Послышался клич Джета, видимо, он уже переживал где девушка. И она, покинув слегка обескураженного Зуко, ушла в чащу леса.«Глупо, я ему не нравлюсь, - размышляла Тоф, - подумаешь, у него билось сердце чуть быстрее, когда я что-либо говорила. Но у Аанга или Сокки так не происходит, когда я начинаю разговор. Нужно поближе узнать этого паренька». Девушка уже догнала его:
- Наверное, красивая ночь.
- Да, так оно и есть. Между прочим, ты  изменилась с нашей последний встречи, конечно, в лучшую сторону. Столько времени прошло.
- Я не знаю ничего касательно своего облика.
- Хочешь, расскажу, какая ты?
- Было бы неплохо.
- Знаешь, когда я смотрю на твои волосы, они мне напоминают детство. Такие были у моей мамы – черные, как крыло ворона, всегда собранные, гладкие, как зеркало озера. А, глядя на твои руки – не скажешь, что они могут убить, такие нежные и бледные. Я знал «слепого бандита», но не знал, что это ты. Лишь потом, когда вылечился, я понял это.
- Спасибо, мне еще никто не говорил таких красивых слов, - щеки Тоф покрылись румянцем.
- Все готовоооо! Можете возвращаться!!!! – послышался голос Зуко. Маг земли была очень недовольна, что ее спутник всё прервал. «Я тебе еще покажу, Хозяин огня, - пообещала себя отомстить Тоф». Джет поднялся и подал руку девушке. Он не отпускал её до прихода в лагерь: там она отправилась в свой шатер, а он в свой. Паренек был преисполнен самыми лучшими эмоциями и чувствами. Зайдя в свой «дом», он увидел Зуко. Джет жестом предложил ему сесть.
- Спасибо.
- Чем обязан? Столь поздний визит для тебя не характерен, - откинувшись на стуле, спросил хозяин «комнаты».
-  Мы оба знаем, что я тебе не доверяю.Так вот, если ты хоть как-то, хоть чем-то обидишь Тоф, если она заплачет или даже загрустит после твоих слов или действий, ты пожалеешь, что вылечился и остался жив. Я, конечно, благодарен за помощь, за предоставленный ночлег. Мы с тобой хорошие знакомые, но она мой друг. И я не дам её в обиду, - после сказанных слов, Зуко удалился.
Джет лег в постель. Уже в затуманенной голове парня мелькнула мысль: «Да я сам кого хочешь за Тоф накажу, проучу, побью».

Отредактировано May (28.03.2010 23:15)

+1

94

1. Боевая стойка Зуко и Тоф
2. Разговор Зуко и Джета
3. Тоф обьясняет Зуко, что "уже взрослая девочка"

увеличить

увеличить

увеличить

0

95

хм.. наканецто у Тоф ктото появился вот токо чтото не айс что джет ну да ладно в мульте он противоричивый персонаж, как всегда отлично , жду проду)

0

96

Думала сначала, что Хару будет с Тоф. Но посмотрела серии с ним - уж слишком этот парень миленький. Скучноват для Тоф=)))

+1

97

May написал(а):

Думала сначала, что Хару будет с Тоф. Но посмотрела серии с ним - уж слишком этот парень миленький. Скучноват для Тоф=)))

Мдя...
С ее - то вспыльчивым характером, не менее вспыльчивый характер Джета?
Первая же ссора - двойное убийство и массовый хаос обеспечены...
Ей наоборот нужен спокойный кавалер, который мог бы "смягчить" ее...
А с другой стороны - ладно, молчу.
Жду.

0

98

Ну дела! Тоф иДжет? Это точно новенькое)) Жду проду)) Кстати, когда Зуко Джету пригрозил - он на Катару был похож)))

0

99

Zuko

Zuko написал(а):

Мдя...С ее - то вспыльчивым характером, не менее вспыльчивый характер Джета?Первая же ссора - двойное убийство и массовый хаос обеспечены...Ей наоборот нужен спокойный кавалер, который мог бы "смягчить" ее...

На фоне Джета Тоф как раз будет мягкой=))) У него-то характер повспыльчивей будет=)

Дед Никифор

Мне нравится удивлять читателей =)))

0

100

May написал(а):

На фоне Джета Тоф как раз будет мягкой=))) У него-то характер повспыльчивей будет=)

Она будет его очень ловко осаживать))) Так что он как шёлковый будет)))
Насчёт удивлять - это точно))

Отредактировано Дед Никифор (29.03.2010 17:44)

0

101

May  , будет Зумей у тебя ?

0

102

May написал(а):

На фоне Джета Тоф как раз будет мягкой=))) У него-то характер повспыльчивей будет=)

Она быстрее его глыбой задавит, чем осадит)

0

103

Zuko написал(а):

Она быстрее его глыбой задавит, чем осадит)

В землю поглубже осадит)))

0

104

psixopad35
Да=)) Зумей=)
Zuko
Все-таки веселая семейная жизнь  будет=))
Дед Никифор
Неее....Тоф хорошая... Милая девочка=))

Отредактировано May (29.03.2010 18:56)

0

105

Да уж))) То что милая - это точно)))))

0

106

May написал(а):

Все-таки веселая семейная жизнь  будет=))

И долго ли она (жизнь) то протянет)))

+1

107

Драть их ремнём надо))) А не о семье думать  :) простите за откровенность)

+1

108

Книга 1 Change
Глава 4 Нити отношений.
Часть 3  Влюбленная Азула.
Азула.
"Нужно сбежать, - думала принцесса, - ну как сбежать - уйти на свидание. Но для начала нужно организовать это свидание. Боже, что я говорю. Не я ему нравлюсь, а Зейна. Но Зейна -  это я. Как  же это раздражает! Значит так, план такой:  работаю сегодня как обычно, если Чанг придет , то предложу прогуляться,  а если не придет… То придется коротать вечер с Мэй. Пытаться захватить мир намного легче, нежели устраивать свою личную жизнь". Азула натягивала на себя будничную одежду. «Надеюсь, сегодня будет не слишком много людей, - продолжала думать девушка, - тяжело работать, когда ты королевская особа, не привыкшая к усердному труду»  Мысли Азулы прервала вошедшая в комнату Мэй:
- Азула, нам нужно поговорить с тобой.
- Что-то произошло? – принцесса напряглась.
- Да. Я знаю насчет тебя и Чанга. Я видела твои розовые щеки и смущенный взгляд, а паренька узнать не трудно – у меня хорошая зрительная память. Мне кажется, ты должна помнить о секретности, Чанг – генерал Нации Огня, и если ты выдашь себя – Зуко немедленно будет в курсе событий. Для доказательств тебе не понадобится месяц. Еще дня три и нас найдут. Ты ведь знаешь Зуко, так что не ускоряй время нашего обнаружения – будь осторожней.
- Я знаю, Мэй. Но ничего не могу с собой поделать. С ним я становлюсь настоящей Азулой, может быть полноценной. Не знаю, как это объяснить.
- Может наша всемогущая, коварная и жестокая принцесса Огня влюбилась? – подтрунивая над ней, усмехнулась Мэй.
Подруга  скорчила рожицу и, улыбаясь, ушла на свое рабочее место. Мэй забавляла «новая» Азула, невеста Зуко чувствовала – принцесса изменилась и теперь нужно объяснить это своему жениху.

Чанг.
«Я не могу забыть об этой встрече. Сегодня надо будет снова посетить чайную, в которой работает прекраснейшая девушка в мире. Но первым делом, нужно заказать костюм: скоро праздник народа Земли – День Всходов. В этот праздник все люди земли наряжаются в костюмы и устраивают маскарад. Повеселимся! – мечтал Чанг, - завтра, в знаменательный день для народа земли, я скажу принцессе о своих чувствах». Военный уже стучал в дверь портного. После важного разговора, генерал отправился  в чайный дом. Всего лишь пару столиков было занято, Чанг сел возле окна. Через несколько минут, к нему подошла Азула:
- Привет, Чанг. Что будешь заказывать? – принцесса говорила вполголоса и была смущена.
- Здравствуй, Зейна. Рад снова тебя видеть. Мне, пожалуйста, тот же прекрасный чай и пирожное.
- Уже несу, - девушка улыбнулась.
«Все-таки она действительно изменилась, - размышлял парень, - нужно будет поговорить об этом с Лордом Зуко.»
- Твой чай, Чанг. Наслаждайся, если что я буду недалеко.
Он кивнул и налил себе в чашечку ароматный и душистый чай. «Как же её пригласить на встречу? – генерал хотел придумать что-то особенное, - вслух как-то банально, может, стоило купить цветы. Хммм… Кажется, я придумал»
- Тебе понравился чай? – краснея, поинтересовалась официантка.
- Он был чудесен. Вот деньги.
Азула потянулась за монетками, но её руку перехватил Чанг. Сердце девушки забилось быстрее, пальцы парня аккуратно перевернули руку принцессы запястьем вверх. Под манжет  он вставил маленькую записку. Лицо девушки  стало просто багровым, а Чанг лишь невозмутимо улыбнулся и покинул чайную.

Мэй
"Как это все уже приелось, - размышляла девушка, - я скучаю по Зуко, Азула ушла за продуктами и пропала, я-то знаю, что на самом деле она улетела на свидание с Чангом, оставив мне всю посуду. Как мило с её стороны» Мэй глянула в зеркало – средство  еще действовало, она была не похожа на себя. Недовольные мысли возлюбленной Зуко отвлек звон колокольчика – похоже, что кто-то зашел в чайную. Мэй вышла, чтобы посмотреть кто это и обомлела… На пороге стояла Тоф:
- Эй, тут кто-нибудь есть?
- Добро пожаловать в чайный дом «Инь и Ян», - едва контролируя эмоции, сказала Мэй.
- Меня зовут Тоф, я хочу заказать у вас столик. Через четверть часа сюда придут мои друзья. Пока я буду выбирать стол, приготовьте, пожалуйста, три порции вашего лучшего чая и принесите три вкуснейших десерта.
- Приятно познакомиться. Я – Су. Ваш заказ скоро будет готов, - девушка поняла, что увидит своего любимого.
Тоф выбрала столик  около окна, неподалеку от стойки. Мэй судорожно проглотив свои эмоции, начала готовить чай. Руки девушки тряслись и казалось, что сердце сейчас выскочит из груди.
- Ваш чай, пожалуйста.
- Спасибо.
Мэй уже  скрылась за стойкой, как дверной колокольчик снова зазвучал, и вошли двое парней – одного она не знала, а другой был ее женихом.
Тоф вальяжно повернулась, и поприветствовала своих спутников:
- Ни одного свободного номера! Все заняты, потому что завтра праздник и народ съезжается на маскарад.
- Тоф, нам нужно обыскать сначала всё, а потом думать о ночлеге, - раздраженно сказал Зуко.
- Я думаю, она права, - возразил Джет, - если мы найдем ночлег, то сможем полностью посвятить себя поискам, а не думать о том, где же нам придется заночевать.
Зуко смерил его взглядом, который говорил: «ты просто заискиваешь перед Тоф». Джет усмехнулся:
- Что скажешь, Слепой бандит?
- Спросим у Су, она работает здесь официанткой. Эй, Су! Иди сюда.
Мэй поняла, что ей никуда не деться. Придется подойти к ним:
- Я вас слушаю.
- Скажи, ты не знаешь, где тут можно остановиться?
- Все гостиницы заняты, но я могу предложить вам одну комнату. А я и моя подруга Аз… Зейна будем спать в соседней.
- Одна комната на всех? – поинтересовался Джет.
- Извините, но это все, что я могу вам предложить.
- Мы согласны, - быстро сказала Тоф, -  с кроватями мы разберемся самостоятельно. Вот деньги. Где комната?
- На второй этаж по лестнице, затем налево, - безразличным тоном сказал Мэй.
- Вы мне кого-то напоминаете. Мы не встречались раньше? – присмотрелся Зуко.
- Не думаю, я всего лишь работаю в чайной, а вы Лорд Огня.
Но Зуко не поверил этой официантке. Уж слишком сильно она ему напоминала Мэй. «Этого не может быть, это не Мэй, - убеждал себя Зуко, - Мэй гораздо красивее, но эту девочку надо расспросить – она может что-то знать»
- Я приготовлю комнату, а вы пока допивайте чай, - девушка удалилась. « Боже, хоть бы поверили, так нужно быстро убрать вещи Азулы, и предупредить её, что Зуко здесь».

+2

109

Тоф в чайной повернулась на вошедших Джета и Зуко

увеличить

0

110

о а конторку то того спалили))) причём не Чанг, всё лавочка закрывается хыхы  Госнаркоконтроль пришёл ))

0

111

рассказ отличный, продолжай писать всё интересней как они выкрутятся

0

112

=)))
Зуко
Даа....но пока еще рано говорить, что хату спалили. Пока есть чудо-средство ;)

0

113

дымовуху и в окно?) а пока они прочухаются те уже будут на китайской границе?)

0

114

замечательно пишешь, очень хороший фик...
и с нетерпением жду проду))
кстати, здорово, что у Тоф появился ухажёр)

0

115

Зуко
Зачем ты так?Зачем ты детям жизнь калечишь=) Пусть себе конспируются.... :D

Emily
Спасибо=)

0

116

ну да Тоф не спалит Азулу... она её знает только так она ведь пыталась убить  Аанга не скем не спутает))) такчто предположу что Тоф спалит лавочку оканчательно

0

117

Все равно я тебя удивлю=)))

0

118

Вот так дела! Как они так не узнали Мэй? Или она замаскировалась хорошо?)) Жду проду)) Ох как жду)))

0

119

Дед Никифор
Азула же приобрела чудо-крем=)) хахахах=))
А почему Тоф не узнала Мэй узнаете в сегодняшнем продолжении=))

0

120

Чудо-крем)))))) Жду,жду))

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


© все форумы 7fi.ru