Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


Всё меняется...

Сообщений 181 страница 210 из 792

181

Джин По и его команда.

Все старались обходить это место  стороной – у дома были слишком  темные стены, маленькие окна и  черная крыша, обвиваемая плющом. В этом здании часто заключались самые гнусные сделки, оставались переночевать самые подлые личности, но сегодня здесь обдумывался жестокий план мести.
- Наша задача - обезвредить Зуко и его приспешников. Линг займется Лордом Огня. Из разговоров, я знаю, что Джет и Тоф нам не помешают, но все же девчонка очень сильный маг земли, а мальчишка владеет холодным оружием – Яо и Пинг, вы расправитесь с прекрасной парочкой. Нужен кто-то, чтобы разъединить Мэй с Зуко. Я хочу, чтобы он видел, как будет умирать его невеста, хочу, чтобы её последний вздох врезался ему в память навечно, хочу, чтобы он чувствовал запах её крови, стекающей по одежде. Затем Хозяин огня увидит, как мы расправимся с его мамочкой.  Зуко потеряет двух любимых женщин, – эта месть для меня слаще всего.
- Господин, что прикажете делать с принцессой Азулой?
- Бедной девочке больше не придется притворяться ради власти. После падения Зуко все её мечты сбудутся – она выйдет за меня замуж, и мы станем правителями Нации Огня, а затем и всего мира.
Воины лишь послушно кивнули – они слишком жаждали денег, чтобы перечить ему. Победа Джин По обещала им несметные богатства, поэтому ребята без вопросов согласились  на что угодно ради золота. Команда состояла из 5 магов земли, трех солдат, одного точечника (т.е. человек, знающий на какие точки нажимать, чтобы обезвредить противника)  и вождя племени донато. Несмотря на свое малочисленное «войско», они могли победить благодаря стратегически правильному плану.  Командир смотрел в окно – солнце уже село:
- Пора.

Зуко + Мэй.

Легкие сумерки накрыли деревушку. В реке уже проскальзывало отражение луны.  Мэй сидела на берегу, прислонившись спиной к Зуко:
- Я скучала по тебе.
- Я тоже скучал и безумно волновался за тебя. Ты мне можешь всё объяснить?
Девушка пересказала прошедшие события. Лорд Огня вскочил:
- Как ты могла поверить Азуле? Это все ложь, - моя сестра никогда, ты слышишь, НИКОГДА, не изменится!
- Успокойся. Я говорю правду. Она действительно стала другой.
- Успокойся??? Я и так еле сдерживал себя во время твоего монолога, хватит. Послушай, мы сейчас же  разыщем Тоф, Джета и Чанга и немедленно уедем назад, во дворец! Азула слишком опасна, чтобы оставаться здесь.
- Зуко, я с места не сдвинусь. Не веришь ей – верь хотя бы мне!
- Ты сумасшедшая! Азула обманывает тебя – власть, вот что ей нужно. Но я не так прост, сегодня же отправлю сестричку в тюрьму.
- Я – сумасшедшая? Можешь отправляться куда угодно, но я остаюсь здесь. Глупо конечно, но я надеялась, что ты любишь меня, доверяешь мне, но, похоже, что моя персона  для тебя ничего не значит. Извини, мне пора - холодно сказала возлюбленная Зуко. 
Поднявшись, девушка бросила сюррикены в сторону рукавов  Лорда Огня, чтобы тот не смог её догнать. Мэй спешила найти свою подругу, которая, казалось, потерялась среди празднующих людей. «Если мы приведем Урсу немедленно, то Зуко поверит. Где же  Азула?» Звук быстро приближающихся шагов отвлек Мэй от мыслей. Девушка приготовилась поразить своими острыми кинжалами  бежавших людей, но вдруг её ноги словно ввязались в землю. «Маги Земли. Похоже, на ловушку». Подруга принцессы бросала сюррикены в темноту, которая скрывала её противников. С четырех сторон на девушку стремительно двигались каменные плиты, заключая Мэй в ящик или коробку. Невеста Зуко оказалась в замкнутом пространстве. «Куда меня несут? Попробую воспользоваться магией». Но fire lady была недостаточно  обучена, а точнее вообще не обучена магии огня, и ей пришлось смириться со своей участью. Неожиданно стенки ящика исчезли и на Мэй смотрели довольные глаза Джин По.

Разозленный Зуко.

«Как она смеет мне перечить? Мэй верит Азуле больше, чем мне. Неужели не понятно, что я желаю ей лучшего. Моя сестра опасна, она затаскивает всех нас в ловушку, и всё кончится непременно плохо». Зуко рвал и метал от злости. До ушей лорда дошел звук летящих  сюррикенов его возлюбленной. «Азула напала на Мэй, я же говорил, что сестра предаст. Нужно спешить на помощь» Лорд сорвался и быстро побежал в сторону разгорающейся битвы. «Слишком много одежды, - подумал Хозяин Огня, скидывая часть парадного костюма». Парень увидел на деревьях сюррикены своей невесты, но девушки поблизости не было. Почувствовав опасность, Зуко резко развернулся и выпустил пламя.  Атаку Лорда отразил маг земли, стоявший позади юноши. Между ними завязался бой. «Атака, увернуться, поразить». Стратегический план Зуко был слишком прост. Ведь парень  не ожидал, что на него нападет Линг – правая рука вождя племени донато и лучший точечник после Тай Ли. Обездвиженного Хозяина Огня доставили в какой-то темный дом. Зуко открыл глаза – на полу связанная Мэй, у ног которой без сознания лежала еще какая-то женщина, а рядом сидел Джин По:
- Здравствуйте, Лорд Огня. Похоже, для начала пира не хватает только принцессы, - язвительно проговорил вождь. Его план почти сработал, осталось несколько деталей.

+1

182

Мэй и Зуко на берегу реки=)))

увеличить

0

183

хы хыхы *злодейский смех* правитель мира он))наивный колхозкий парень))

0

184

Как у них всё лаконично) Неужели на этом всё закончится?  :(

0

185

Зуко
хахахаха=))))) какое точное определение=)))

+1

186

Я имею ввиду для  Зуко и Мэй

0

187

Пьян Дао
в смысле лаконично?

0

188

Ну план убийства очень лаконичен) И пока всё у них получается с завидным успехом)

0

189

Я сначала написала много кровавых подробностей жестокого плана, но потом вспомнила за рейтинг. Как никак PG. Ничего у этого "колхозного парня" (как выразился Зуко) не получится. Недооценивает юноша нашу Азулу.

0

190

Он помоему никого недооценивает) У них же есть аватар))) Он как бабахнет и всё))) А так Джин По простофиля)

0

191

Класно  , но коротко , мало , хочется подлиннее ) Ну и по поводу боя я уже говорил в ЛС

0

192

вопрос маленький...а где аанг и катара ониже были гдето в первых частях

0

193

Пьян Дао
в точку
Зуко
интрига раскрыта...=(.....в этой части увидите=))))

0

194

Ждём))) С нетерпением)))

0

195

Книга 1 Change
Глава 5 День Всходов.
Часть 3 Люди совершают безумные поступки ради любви.

Азула и Чанг.
Сумеречное небо не тревожило тихую деревню, хотя в этот вечер её сложно было назвать тихой. Цио окрасилась яркими представлениями: люди танцевали, маги показывали  искусство стихий, воины обнажали свои клинки и поражали зрителей  мастерством, повара угощали всех вкуснейшими блюдами и напитками, детский смех разносился по всей округе. Влюбленные  пары спешили занять лавочку в «Скверике счастья», небольшой парк, где можно было уединиться, наслаждаться друг другом и слушать пение птиц. В центре парка располагался памятник – девушку, олицетворяющую любовь, окружили чудовища, но свет, исходящий от сердца, уберегал леди от страшных зверей. Так и любовь подвергается разным опасностям, сложностям, но искренность и честность защищают чувство. Рядом с этим прекрасным изваянием, на лавочке сидели Азула и Чанг. Парень мягко поглаживал руку принцессы, которая тонула в черных глазах своего любимого:
- О чем ты думаешь? – прервала молчание Азула.
- Я думаю о том, что мне досталась самая красивая, самая умная, самая прелестная девушка на свете, - прошептал ей на ушко генерал.
- Ты смущаешь меня, - хихикнула принцесса, - а что будет, если Зуко не простит меня? Что ты сделаешь?
- Буду с тобой до конца, - серьезным голосом ответил Чанг. – я тебя не брошу.
- Я тебя люблю.
Азула смотрела юноше прямо в глаза и видела в них свое отражение: нет, не жестокую, алчную и злую принцессу, а милую и добрую девушку, по-детски влюбившуюся. Генерал потерся носом о щеку Азулы, но он не ожидал, что дочь Озая поцелует его со всей нежностью, всей любовью, которая таилась в ней.
- Похоже, что, даже если я потрепаю  тебя – Азула за плечо, ты останешься равнодушна к моим жестам,  - послышался ехидный голос за спиной у парочки.
Ребята быстро повернулись в сторону – это была Тоф. Девушка улыбалась -  её обнимал Джет, чем весьма она была довольна.
- Тоф, мне нужно тебе кое-что объяснить, - начала было оправдываться принцесса.
- Успокойся, Мэй тебя опередила. Я отправила ястреба Катаре и Аангу, так что если вы их увидите  - не убегайте. Они прибудут через четверть часа. Развлекайтесь ребята, мы будем недалеко, если понадобимся, - продолжая улыбаться, проговорила Тоф. Маг Земли потянула Джета за руку в сторону фонтана «Сердца», и через мгновенье пару поглотили сумерки парка. Азула и Чанг продолжили свой разговор:
- Но ты будешь в опале у Хозяина Огня, потеряешь свой чин, лишишься звания и неизвестно как будешь жить.
- Не играет роли. Главное – что я буду с тобой. Всё остальное – неважно.
- Но как же…, - начала было принцесса.
-  Не спорь со мной. Чтобы ни было – я буду рядом.
Девушка хотела что-то ответить, но резко раздался откуда-то крик. Кричала девушка.
- Такой знакомый голос, - пробормотал Чанг.
- Я знаю этот голос, - вскакивая, воскликнула Азула, - это Тоф. Бежим!

Тоф и Джет.
Пара двигалась к фонтану «Сердца». Их лица выражали безмятежность, спокойствие и счастье. Фонтан располагался возле леса, так близко, что казалось, будто он  в самом лесу.
Джет поднял глаза на небо –  оно было такое звездное в эту ночь. Подул легкий ветерок, и парень крепче обнял Тоф, стараясь её согреть. Девушка опустила руки ему на плечи и прижалась, словно он покидал её навсегда.
- Ты в порядке? – беспокойно поинтересовался юноша.
- Да, кажется. У меня ощущение, будто кто-то следит за нами.
- Тоф, любимая, сегодня праздник. Все хорошо. Ты просто волнуешься.
- Может ты и прав.
Влюбленные стояли, наслаждаясь друг другом. Окружающий мир просто не существовал для них. Ни играющие дети, ни жонглирующие циркачи, ни танцующие пары, ни целящийся в Тоф воин. Мужчина был на выступе, сделанном из дуба, его лицо было спрятано фиолетовой тканью. Лук, из которого вот-вот вылетит поражающая стрела, был сделан из тиса – лучшего материала для такого оружия не найдешь. Воин хорошо держал прицел, одна секунда, один лишь взмах ресниц – стрела отпущена. Джет боковым зрением заметил летящую «смерть» и резко развернул Тоф, спасая ей жизнь  и подставляя свою спину под удар. Маг Земли не сразу поняла, что произошло – её любимый опустился на колени. Чувствительность девушки вернулась – злость вскипела в душе мага. Резким выпадом она заковала в земляной капкан стрелявшего. Еще одно движение – и он умрет.
- Тоф, милая, не надо. Всё в порядке.
Злость девушки отступила, осознание происходящего вернулось. Крик боли непроизвольно вырвался из горла. Тоф ничего не могла сделать. «Я даже не вижу, куда его ранила стрела».  Отчаяние поглотило мага, и истерика завладела её душой. Пелену душившей Тоф боли рассеяла Азула.  Принцесса трясла девушку за плечи изо всех сил. Запах крови коснулся носа, руки сжались в кулак, до ушей дошел слабый стон – Тоф пришла в себя:
- Помоги ему!
- Все будет в порядке. Я прижгла рану, Чанг перевязал – Джет будет жить.
Тоф больше не слушала принцессу, маг земли медленно гладила теплые пальцы любимого.
Чанг отвел Азулу в сторону и тихо начал разговор:
- К стреле были привязано послание – Мэй, Зуко и Урса  попали в плен к какому-то Джин По. Если ты не явишься через четверть часа, он убьет их всех.
- Что делать?
- Я останусь с ребятами, отведу их в чайную. Бери свиток и иди по указанному адресу. Ты должна спасти свою семью.
- Чанг, я  не знаю… Мне очень страшно.
- Я верю в тебя, любимая. Сделай это. Встретимся в чайной.
Генерал быстро поцеловал свою девушку, затем взвалил на плечо Джета и схватил за руку Тоф. Принцесса смотрела вслед уходящим друзьям – Азула была полна решимости. «Пора встретиться с родными».

Отредактировано May (05.04.2010 22:49)

+1

196

азула спасать будет? удивила... жду проду, и как всегда интересно

0

197

Зуко
хех=)) Я знала, что удивлю этим=)))

0

198

ну думаю там без Аанга не обойдётся это ведь его работа)) спасать всё и вся

0

199

Зуко
Даа....на рынке "Спасания" у Аанга появился серьезный конкурент - принцесса Азула=)))

0

200

ну Аанг вне конкуренции)))

0

201

эхх....Аанг - монополист...не дает развиваться малому бизнесу Азулы

0

202

May написал(а):

Взгляд сфокусировался, зрачки сузились

Она же слепая)))) А в остальном всё очень и чочень прикольно))
Чувствую будет ночь "поджареных злодейских попок")))

Отредактировано Пьян Дао (05.04.2010 22:39)

0

203

Ни че , Зулка затеет с ним дуэль и убьет его , во имя благой цели , чтобы не мешал спасать людей  :D  . Веселая фантазия , а ?

0

204

Пьян Дао
аа....я забыла....Забыла, что она слепая...счас исправлю....
psixopad35
ага=)))

0

205

Больше претензий не имею =)))

0

206

Пьян Дао
Это ж надо было забыть такое...... :blush:

0

207

May
Всякое бывает))) Это же не так уж и страшно)

0

208

Книга 1 Change
Глава 6 Выбор для королей
Часть 1 Власть или семья.
Азула.

Мерзкое помещение: низкие потолки, стекающая  вода по облезлым стенам, снующие отвратительные крысы. Идти по этому скрипучему, шатающемуся полу было не только неприятно, но и очень трудно. «Мог бы и получше место выбрать, - раздраженно размышляла девушка, - в плену не крестьян ведь держит». Одной рукой Азула держала карту, а другой освещала себе путь. Наконец, принцесса наткнулась на резную металлическую дверь. Рисунок был таким необычным, что на секунду дочь Озая засмотрелась. На фоне главного дворца в Столице Её Нации была изображена пара: мужчина с черными волосами, на голове корона Лорда Огня, сначала Азула подумала, что это Зуко, но слишком уж этот паренек  жаждал власти, в его лице отражалась жестокость и злоба, а  рядом с ним стояла брюнетка с дьявольской улыбкой, девушка с явным наслаждением пользовалась высшей магией – молниями, в ней было что-то такое знакомое, что-то близкое и далекое одновременно. «Это же я, - пронеслась шокирующая мысль в голове принцессы, - Джин По сумасшедший какой-то. Так что там дальше… Постучать три раза». После этого дверь резко открылась – на девушку смотрел громила-воин. Коротко кивнув, он пропустил принцессу. Проходя внутрь, она увидела страшную картину: Урса лежала на полу без сознания, на ее руках кровоточили странные порезы, неподалеку сидел Зуко, на его разбитом носу запеклась темно-коричневая корка, а сюррикен проткнул ногу почти насквозь, шея Мэй была вся в ожогах, доставляющих сильную боль при каждом вхдохе. Азула едва сдержала крик и порыв уничтожить в эту же секунду Джина По, который вальяжно полулежал на кресле. Мужчина ел виноград, и, казалось, получал удовольствие от происходящего:
- Добро пожаловать в мое скромное убежище, дорогая принцесса Азула.
- Я тебе не дорогая, - сквозь зубы от злости сказала девушка.
- Возможно, - продолжил парень, - Эй, Линг! Принеси даме стул!
Неожиданно какой-то высокий, худощавый юноша ловко усадил дочь Озая на мягкий стул. Она никак не решалась начать разговор – ей хотелось без промедления убить его, убить всю эту банду за свою семью, но нужно было себя контролировать -  неизвестно, сколько здесь всего воинов и неизвестно, вдруг Джин По маг? Слишком опасно для жизней дорогих Азуле людей.
- Итак, начнем нашу беседу, - поудобнее усаживаясь, проговорил вождь, - для начала я хочу рассказать тебе свою историю. Мой род издавна правил племенем донато: власть переходила от отца к сыну. Обряд посвящения был очень трудным и жестоким: будущий вождь уходил к другим народам: магам огня, воздуха, воды и земли. Наследник обучался у лучших мастеров, а затем возвращался домой. Обряд заканчивался Зун Лоном, по-вашему Агни Каем, между отцом и сыном. Мне было всего лишь 12 лет, когда отец отправил меня учится  искусствам боя разных стихий. Через 3 года я вернулся и узнал, что мою мать убили маги огня,  где наше месторасположение рассказал маг из южного племени воды, а кто именно жена вождя указал Зерг из царства земли. Наш народ стал существовать отдельно от всех. На Зун Лоне я победил своего отца, и стал законным вождем донато. Военные действия со стороны Озая удовлетворяли нас, ведь королевство земли слабело, а значит увеличивало шанс победы для нашего племени. Мой отец пал от руки Созира – капитана отряда из нации огня. Аватар победил Озая, Зуко короновали – все планы на мировое господство рухнули, и тогда я решил начать открытую войну. Самые быстрые, самые ловкие, самые лучшие солдаты были в моем войске – и все погибли. Из-за Мэй и Зуко. Девчонка спасла Хозяина Огня, а он свою страну. Посмотри, как мы похожи, Азула. Судьба отняла  у нас дорогих людей – ты никогда не знала материнской любви, я рано потерял семью. Мы оба любим власть. Вспомни, принцесса, каково это, когда тебе подчиняются миллионы людей, когда тебя боятся и почитают, когда ты чувствуешь вкус власти. Мы создадим с тобой пару – великую пару Нации Огня. Мы будем править всем живым, каждый человек будет с ужасом произносить наши имена. С помощью новых  военных машин мы завоюем все королевства, обретем силу всех стихий. Ты же помнишь о своем величии, о величии твоего отца, деда. Ты будешь лучшей firelady из всех известных. Ты готова стать новым правителем нации огня?

После такого монолога выражение лица Азулы изменилось – она сидела так задумчиво, так сосредоточено. Казалось, что она делает нелегкий выбор. Ей вспомнился момент, когда в Ба Синг Се принцесса поставила перед таким выбором Зуко. Озорной блеск появился в глазах девушки. Она стала похожа на ту, изображенную на двери. Её близкие пристально за всем наблюдали. Неожиданно, Зуко посмотрел на Мэй, которая тяжело дышала. Его взгляд говорил: «ну что, любимая, доигралась. Я же говорил, что она предаст нас». По щекам Мэй лишь текли слезы – горькие слезы разочарования. Но принцесса не обращала ни на что внимания, она смотрела в одну точку, и только Богу было известно, о чем девушка думает. Джин По решил использовать момент сомнения и протянул руку Азуле:
- Ты согласна?

+1

209

как всегда на  самом интересной месте, жду проду

0

210

Люблю интриговать=)) Это так волнующе, так забавно...кстати, иллюстрации.

Книга 1 Change
Глава 5 День Всходов.
Часть 1 Начало восстановления семьи.

Азула встретилась с Урсой.

увеличить

+2


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


© все форумы 7fi.ru