Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


Всё меняется...

Сообщений 211 страница 240 из 792

211

Ого как! Решила помучить Азулу выбором))) Жду проду))))
Раньше не смог написать - интернет не работал)

0

212

Книга 1 Change
Глава 6 Выбор для королей
Часть 2 Молния принцессы

Джин По решил использовать момент сомнения и протянул руку Азуле:
- Ты согласна?
Девушка медленно поднялась с мягкого стула. Пройдя мимо протянутой руки, принцесса слегка коснулась спины парня, и остановилась напротив места, где сидел вождь. «Это же так просто, - её мысли были строго упорядочены, - выбор ведь очевиден». Дочь Озая поразила молнией роскошное кресло.
- Мне расценивать это как ответ да?
Азула повернулась в сторону Джина По:
- Прости, но я люблю семью больше, чем власть, - с этими словами молния вылетела из пальцев принцессы, поражая вождя племени донато. В девушке уже не было той ранней злобы, поэтому Азула стала слабее. Её удар не убил парня, а лишь оглушил на долгое время. Внимание принцессы отвлекли удивленные взгляды Зуко и Мэй. С помощью магии девушка освободила своего брата и невестку. Затем она бросилась к Урсе:
- Ну, давай же, очнись! – дочь Озая аккуратно полила на лицо матери воду из фляги, которую ей дал Чанг. Урса начала приходить в себя, но была еще слишком слаба, чтобы передвигаться.
- Нужно уходить, неизвестно, сколько солдат в этом подвале.
- Что ты предлагаешь, сестра? – помогая встать на ноги Мэй, тихо спросил Зуко.
- Возьми  воду, приведите себя в порядок, отдышитесь, я пока разведаю территорию. Если через 10 минут  не вернусь -  уходите без меня.
- Мы не бросим тебя, - хрипло проговорила Мэй.
- Выбора нет, дай слово, что сделаешь всё, как я сказала, - словно не слушая подругу, сказала принцесса.
- Нет. Ты уходишь на разведку, если через 5 минут не возвращаешься - мы идем  к тебе на помощь, - властно и резко сказал Хозиян Огня, - я тут главный, так что вопрос исчерпан.
- Надо было оставить кляп у тебя во рту, - огрызнулась девушка, выходя из комнаты.
До её ушей дошла музыка и веселые разговоры – похоже, племя уже праздновало победу. 
Бесшумно продвигаясь все ближе и ближе к заветной комнате, Азула тихо отдернула занавес – помещение было просто огромным, вокруг было слишком много столов, люди ели жареную дичь, но не пили – видимо, ждали господина с невестой. В комнате находилось примерно двести человек – Джин По быстро увеличил свою армию.
- Эй, Дян, сходи за главнокомандующим – пора начинать пир!
Азула бросилась к своей семье – уйти они уже не успеют, придется забаррикадироваться. Закрывая за собой дверь, принцесса рассказала всем об увиденном:
- Я попробую нагреть металл – тогда им будет сложно прорваться сюда, - решительно сказал Зуко.
- Мэй, у тебя осталось что-то из оружия?
- Да, есть три сюррикена и пара кинжалов, но этого мало, - взволнованно говорила подруга Азулы.
- Но ты можешь воспользоваться ма…, - Мэй зажала принцессе рот, чтобы та не выдала её тайну.
- Мастерскими приемами боевого искусства, - выкрутилась Азула, но взгляд Зуко говорил о том, что парень не верит ни единому слову сестры.
Вся мебель, которая была в комнате, перекочевала к двери.
- Стены металлические, остается надеяться, что никто из них не обладает высшей магией земли, - тихо сказала дочь Озая.
Бум! Что-то сильное ударило по двери. Похоже, что солдаты спохватились.
- Возможно, я сегодня умру, - начала разговор принцесса, - поэтому хочу попросить у тебя, Зуко, прощения. Извини меня, пожалуйста.
- Сегодня ты доказала, что изменилась. Добро пожаловать в семью, сестренка, - лорд улыбнулся. Азула кивнула в ответ. Мэй посмотрела на Зуко – неужели он ничего не скажет? Но парень молчал. Это немного разозлило девушку:
- А мне перед смертью ты ничего сказать не хочешь? -  холодно и безразлично поинтересовалась она.
- Я люблю тебя, - тихо ответил Хозяин Огня, - больше жизни. Я готов отдать за тебя все, что у меня есть. Прости, что недоверял тебе, ты нужна мне.
Мэй смотрела в глаза своему любимому – в них читалась искренность, безбрежное море любви, злость за то, что сделали с его невестой, и чувство вины. Девушка не сдержалась – аккуратно, стараясь не сделать больно, провела рукой по щеке и мягко коснулась Зуко губами.
- Эй, голубки, не хочу прерывать ваше мирное прощание, но мы еще не умерли. Мы еще поборемся с этими выскочками – не на ту принцессу напали, - улыбаясь, прикрикнула Азула.
Готовые к сражению, ребята приняли боевую стойку. «Посмотрим, кто кого, - подумала дочь Озая, - а дверь-то почти выломали».

+3

213

азула не убила молнией? молния всегда смертельна это айро ещё говорил, что там надо разделить две энергии и использовать силу которая стремится их соединить обратно ну чтото в этом духе) классно , жду проду

0

214

Зуко
Ну..может не молния у нее была....Может от усталости только статическое электричество получилось.... :D

+1

215

ядрёное у неё статическое электричество однако...)

0

216

Принцесса Нации Огня как никак

0

217

Ура! Азула выбрала "светлую сторону", как я и догадывалась

0

218

Pyra
да=) Предсказуемый счастливый конец....

0

219

Вот это я понимаю ФИК! Прям целый рассказ!)))) Очень понравилось...наверное самый интересный из всех что я читала) и пары подобраны замечательно...правда неожиданно что Тоф с Джетом...но приятная неожиданность) продолжение будет..а то прям аж не терпится прочитать чем дело закончится))

0

220

Чиппи
спасибо, мне приятно=)) прода сегодня будет=)) но не могу сказать когда точно=)))

0

221

Книга 1 Change
Глава 6 Выбор для королей
Часть 3 Команда Аватар.

Гулко раздается стук сердца, адреналин ударил в голову, в висках напряжение. Ожидание битвы так бодрит тело, словно ледяная вода на теплую кожу. Еще немного и дверь будет открыта. Последний удар  - и щепки дерева разлетелись по всей комнате. Азула решила не ждать удачного момента и сразу атаковала противника. Молния, соединяясь с потоками огня от Зуко и острыми лезвиями Мэй, быстро летела навстречу со своим получателем. Но неожиданно вся огневая мощь была отбита стоящим в пыльном проеме магом, непременно очень сильным магом:
- Так вот, как вы встречаете старых друзей? – широко улыбаясь, прикрикнул Аанг.
- Аанг? Это ты? – Зуко не верил своим глазам, - Катара? Сокка? Суюки? Но как вы тут оказались? Вы же ничего не знали! Как вы нас нашли?
- Эй, уголек, остынь, - послышался ехидный голос Тоф, - слишком много вопросов. Твоя невеста всё предусмотрела: для начала рассказала мне, я послала ястреба Катаре, а та, в свою очередь, оповестила Суюки. Вы, мужчины, никогда не понимали быстроту, качество и результат  женского общения.
- Ну, насчет быстроты никто не спорит, - сострил Сокка.
- Надеюсь, никто не забыл, что за камнем, который держит Тоф, возмущается толпа разъяренных солдат, желающих разорвать нас на куски. Оборона Тоф скоро не выдержит, поэтому давайте подумаем, как побить этих головорезов, - спокойно высказалась Суюки.
- Наконец-то, хоть одна здравая  мысль среди всех фраз, - равнодушно проговорила Мэй.
Тут неожиданно Аанг заметил Азулу, которая скрывалась за спиной Зуко:
- О, духи…
- Милый, что-то произошло, - обеспокоено поинтересовалась Катара.
- Все хорошо, если только не считать, что Азула в одной комнате со всеми нами.
У Сокки резко сменилось выражение лица. Что-то нечто пораженно-недоумевающее мелькнуло в его взгляде.
- Так, ребята спокойно, мы еще не успели вас посвятить, - будничным тоном начала воин Киоши, - Азула теперь на нашей стороне. Все хорошо: мир, дружба, жвачка.
- Ладно, потом  поговорим, - все еще пребывая в шоковом состоянии, пробормотал Аанг, - Так, Тоф сделаешь комнату больше, а я и Катара замуруем вход. Для битвы нужно место.
- Какая битва? О чем ты говоришь? Ведь у нас есть аватар – раз, два и всё, нет войска, - шутки Сокки иногда разряжали обстановку. Аанг и Катара ушли, чтобы сменить Тоф. Маг Земли быстро вошла в полутемное помещение и указала на валявшегося вождя:
- А это еще кто?
- Да так, вождь тут один (прим. ав. «парень колхозный»(с) Зуко) – прокомментировала Азула, - Тоф, как Джет?
- Катара помогла, сейчас он спит. Чанг ждет наверху, сейчас я быстро увеличу площадь комнаты, а затем я выведу отсюда Урсу.
Принцесса кивнула. «Как можно перед битвой шутить, улыбаться и быть полностью в релаксе, - недоуменно думала девушка, - неудивительно, что я с этой компанией раньше не могла подружиться. Они же все какие-то ненормальные. Ладно, девчонки хоть в здравом уме, но, например, Сокка вообще ходячее приключение. А впрочем, не судите книгу по обложке, а человека по одежке». Помещение стало просторным, Суюки связала Джина По, который был весьма недоволен всей ситуацией, Катара оставила Аанга и залечивала раны Урсы, Зуко и Мэй. Подруга Азулы решила быть последней в очереди к «доктору». Катара подошла к девушке:
- Сними ткань с левого запястья. Оно кровоточит – я помогу тебе.
- Нет, не буду.
- Мэй, прекрати, я не сделаю ничего плохого.
- Ладно, только быстро и чтобы Зуко не видел, - шепотом проговорила возлюбленная Лорда.
Маг воды медленно развязала руку Мэй: рядом с глубоким порезом была татуировка, нет больше похоже на клеймо – символ нации огня. Такое клеймо выжигали только на руках магов огня. Катара зажала себе рот, - Мэй в ответ лишь приложила указательный палец к губам.
- Мне нужен учитель. Я думаю, ты будешь не против, если это будет Аанг, - едва шевеля губами, сказала невеста Зуко.
- Несомненно. Я поговорю с ним.
Хозяин Огня пристально наблюдал за девушками – его подозрения усилились. «После сражения, надо обязательно поговорить с Мэй».
Оглянувшись, лорд увидел, что всё готово.
- Эй, я отхожу! – послышался крик Аанга.
- Давай!
Команда «Аватар» выглядела поистине воинственно: Суюки приготовила  свои веера, Сокка держал в руках бумеранг, но в ножнах ждал своего часа его меч, Катара сделала кинжалы изо льда, Тоф вооружилась глыбами из камня, Мэй, как всегда, положилась на свои острые сюррикены, Зуко игрался с огоньком, Азула направила свои пальчики на дверь. Резко в комнату влетел Аанг, затем послышался топот и грохот. И снова адреналин, сердце быстро забилось. В помещение ворвались воины самого разного уровня: опытные, новички, сверхмаги, обычные маги. Принцесса  ошиблась – их было не двести, их было тысяча двести.
- Что у тебя по математике в академии было, Азула? – язвительно сказала Мэй.
- Подумаешь, немного ошиблась, - улыбаясь, начала битву дочь Озая.

+1

222

хы немного))) на тысячу)

0

223

жду проду, надеюсь в конце порадуеш)

0

224

Итого вывод: учите детки математику

0

225

Зуко , интересный аватар. Качок-Зуко это оригинально )  У него сложение для боя , нет эффектного торса и прочей фигни . Ребра торчат , прямо как у меня. А у тебя Зуко прямо Чанг какой то

0

226

наверно Азула была круглой двоечницей)) Подумаешь..тысячей больше, тысячей меньше..)) Я уж и забыла что Аанг и Катара тут присутствуют. Ждемс продочку))

0

227

psixopad35
у мне нравится....

May
фик прочитала...мнение двоякое...надеюсь сегодняшная прода улучшит мое мнение

0

228

а мне нравится её фанфик во всех отношениях

0

229

Zeina написал(а):

у мне нравится....

Качковатое телосложение фигня  .

0

230

да фигня, есть ли в этих мышцах сила и выносливость, темболее Этот Зуко плот чбейто фантазии его рисовали совсем другим и он там не качок а нормально сложоный молодой человек, както так чтоли)

0

231

да фигня, есть ли в этих мышцах сила и выносливость, темболее Этот Зуко плот чбейто фантазии его рисовали совсем другим и он там не качок а нормально сложоный молодой человек, както так чтоли)

Он офигенно сложен . В расслабленном состоянии никаких мышц не видно , он просто плотный очень .  И тощий , ребра сбоку торчат . Живые мышцы. У меня кстати тоже такое сложение ) Ребра торчат , мышц на вид нет .

0

232

хы у меня тоже рёбра торчат, и както на рёбрах когда чёто поделаю мышцы вылазят О_о специально не качал ни когда, плаванием заниался может там чего и накачалось

0

233

Зуко написал(а):

хы у меня тоже рёбра торчат, и както на рёбрах когда чёто поделаю мышцы вылазят О_о специально не качал ни когда, плаванием заниался может там чего и накачалось

Сила мышц вообще глупое понятие , мышцы должны быть маленькими , собранными , и главное быстрыми. Сила удара - это в первую очередь скорость удара ( чем быстрее тем выше ) и концентрация , использование в момент удара мощи всего тела . Я скажем вешу около 58 кг при росте метр 85 ( да мало ) , но при этом бью так , что человека пробить насквозь могу без проблем ( кулаком , пальцем , ногой , как угодно ) . Правда камни еще не могу бить , кишка тонка )

0

234

58?! окуеть я тяжеловес вобще тогда во мне 76 или ты младше меня?

0

235

Мне 17 лет ( прямо как Зуко ) . Вешу очень мало , но тем не менее мышцы исключительно эффективные . Очень легкие , практичные и быстрые . Но главное все таки чтобы мышцы были быстрыми , сила удара нарабатывается в самую последнию очередь. Сначала техника , затем скорость , и только потом сила  ( я про каратэ , ушу )

0

236

я БИ не занимался так немного месяц) в основном плавание

0

237

Зуко написал(а):

я БИ не занимался так немного месяц) в основном плавание

Тоже неплохо . Плавание хорошо тем что спину выпрямляет. Но БИ вне конкуренции .

0

238

Zeina
скажи конкретно что тебя не устраивает или смущает.....

0

239

Книга 1 Change
Глава 6 Выбор для королей
Часть 4 Битва под Цио.

Азула

Что нужно опытному бойцу? Несомненно, ловкость, навыки, сила и способность обращать мощь противника против него самого. "Главное, воин не должен показывать страха, - подумала принцесса, - страх - чувство для дураков". Хоть девушка и правильно думала, её разум должна была занимать лишь одна мысль - битва. Тем более, что сейчас на нее напали четверо магов земли. Азула боялась, нет не своей участи, боли или смерти. Она боялась, что потеряет свою семью, своих близких. Она боялась, что останется одна, без родных. Выпад. Атака. Увернуться. Поразить. Сражение имело свой определенный ритм - принцесса словно танцевала под звуки летящих сюррикенов, убивающих вееров, пронзающих мечей. Она и ее друзья были уже на исходе. Из последних сил ребята защищали друг друга и уничтожали врагов.
- Еще немного и всё! Мы больше не выдержим!  - очень громко прокричала Суюки.
Азула прикрыла её со спины. "Неужели это полчище обезумевших воинов никогда не кончиться? - размышляла принцесса, - похоже, что придется обезвредить всех. До единого".
Тут внимание девушки отвлек сбор команды Аватара. Они как-то странно стояли, словно собираясь покидать поле сражения. Зуко свистнул Азуле, мол всё, мы уходим. "Если мы уйдем с помощью магии Земли  - эти ребята догонят нас и перебьют всю деревню. Нужно, чтобы кто-то остался здесь". Хозяин Огня увидел, как Азула медленно покачала головой. Но прежде чем Зуко понял, что происходит, принцесса ударом молнии обрушила поток камней и разделила помещение: в одном была она с остатками армии, в другом ее семья. "Наконец-то, они в безопасности". Девушка знала - долго она не проживет, но все же была счастлива: впервые за столько лет она обрела душевное умиротворение и безмятежность. В помещении было темно и пахло кровью. "Добавим света". Азула оказалась в центре, а вокруг нее около ста солдат. Неожиданно, к девушке подошел какой-то воин. Было видно, что человек прибыл с острова Киоши.
- Так, так. Неужто принцесса огня решила сдаться на милость?
- Тай Ли? - недоуменно протянула Азула.
- Остались слабаки, мы с тобой их перебьем. Подыграй мне, - шепотом прокомментировала подруга, - посмотрим, насколько ты хороша в бою, - на всю комнату раздался голос Тай Ли.
- Ладно, мои слева, твои справа.
Расслабленные солдаты, предвкушая уже близкую победу, не ожидали такого нападения. Схватка была недолгой - девушки умели обращаться с оружием и с магией.
- Ладно, хорошо с этой проблемой мы справились, теперь как нам отсюда выбраться? - задумалась принцесса.
- Может, для начала обнимешь свою спасительницу? - широко улыбнулась Тай.
- Еще чего, сначала придумай как нам отсюда выбраться, - обнимая подругу, прошептала Азула.
Во время битвы девушки не слышали странного звука, но сейчас, когда они отдыхали, этот звук привлек их внимание. Казалось, что стены двигаются.
- Что за новая напасть?
- Тут для полного комплекта только твоего папы не хватает, Азула.
- Не каркай! - укоризненно сказала подруга, принимая боевую стойку.

+1

240

Его же магии лишили? Или это новый неожиданный поворот событий?))

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


© все форумы 7fi.ru