Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Пьян Дао


Анкета Пьян Дао

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Пьян Дао.
2.Возраст:
49 лет.
3.1.Магия:
Отсутствует.
3.2.Приёмы и используемое оружие:
Оружие мечи.
Приёмы:
Прямой удар рукой
Уровень - Ученик Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак по кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку. Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.
Укол ножом
Уровень - Ученик Действия - Из положения «приготовления к бою» послать нож в цель с одновременным толчком правой ногой и выпадом левой, вытащить нож и толчком левой ноги принять готовность к бою на месте или продолжать движение. Описание - Приём применяется во время атаки или контр атаки для выведения из строя противника, когда он находится на средней (дальней) дистанции.
Освобождение от захвата противником шеи сзади
Уровень - Выпускник Действия - Присев, захватить руку (руки) противника и повернуть голову вбок в сторону локтевого сустава, нанести удар пяткой по коленной чашечке противника (для отвлечения его внимания), резким движением рук вверх освободиться от захвата, произвести кидок через спину и обезвредить (связать). Описание - Приём применяется в ближнем бою в случае захвата противником шеи сзади. При необходимости освободится от захвата противником.
Удушение противника сзади
Уровень - Выпускник Действия - Подскочить к противнику сзади, рукой захватить голову, потянуть её к себе, предплечьям другой руки захватить шею и нанести удар ногой в подколенный сгиб, соединить руки и разворачиваясь влево (вправо), завалить противника себе на спину, провести удушение. Описание - Приём применяется в случае уничтожения противника или травмирования с целью захвата и конвоирования (взятия в плен)
Блоки и захваты
Уровень - Выпускник Действия - Во-первых, это жесткая остановка атакующей конечности путем подставки на ее пути предплечий (а в некоторых случаях — ноги, корпуса либо головы).  Наиболее распространенные блоки такого рода следующие: - двумя предплечьями, сложенными крест-накрест; - двумя предплечьями, поставленными параллельно друг другу; - одним предплечьем снизу-вверх, - плечом и предплечьем снизу-вверх. Во-вторых, это удары основанием кулака или ребром ладони по атакующей конечности с целью отклонения ее траектории в сторону от первоначальной. Описание - Защита от ударов холодным оружием, ногами и руками осуществляется двумя основными способами: различными уходами от ударов (шагом назад, в сторону, наклоном корпуса, нырком, приседанием, прыжком) и блокировкой.
Передняя подножка
Уровень - Ученик Действия - Захватив своей левой рукой правую руку противника, а правой — его одежду у подмышки, сделать шаг правой ногой вперед, а левую — за правую. Поворачиваясь влево, поставить правую ногу снаружи правой ноги противника и перенести вес своего тела на свою левую согнутую ногу. Наклоняясь вперед, потянуть противника влево вниз и бросить через свою правую ногу на землю. Нанести удар ногой в спину противника. Описание - Очень большое значение в ближнем бою имеют броски противника на землю. Резкий бросок противника на твердый грунт может в некоторых случаях привести к смерти его или потере сознания от удара головой о твердые предметы. К тому же бросивший, находясь на ногах или лежа сверху и имея при этом физическое и моральное преимущество над противником, может подчинить его своей воле, применяя рычаги и выворачивание суставов, или закончить борьбу удушением, ударами ноги, руки или ножа.
Выкручивание кисти наружу
Уровень - Выпускник Действия - Для выполнения этого приема надо захватить за правую или левую руку противника двумя руками, наложив сближенные друг с другом большие пальцы правой и левой руки на тыльную сторону ладони. Остальные 8 пальцев накладывают друг на друга и плотно охватывают кисть противника с другой стороны.  Описание - После захвата лучезапястный сустав руки противника должен быть согнут вперед (т.е. ладонью к предплечью сверху), после чего идет вращение его влево-вниз с тягой влево вокруг своего корпуса до падения противника на землю.
Удар ножом
Уровень - выпускник Действия - обхватить противника за голову, перекрыв свободной рукой рот. Потянуть голову на себя и вниз, прижимая к своей груди. Лезвие ножа всадить в сердце. На выполнение приема рекомендуется истратить одну-две секунды, особенно если противник с оружием. Описание - человек умирает через несколько секунд, максимум десять, но нервная система останавливается сразу. Варианты - конечно, не только сердце можно пронзить. Есть такие места как ребра (в особенности под лопатками), шея, затылок, в конце концов. Во всех случаях смерть наступает практически мгновенно. В метании ножа спереди и со спины рекомендуется сердце и затылок. В обоих вариантах крови вытекает немного.

4.Внешность:
Уже не молодой, но ещё не старый мужчина средних лет с типичными чертами лица для его народа. Имеет ухоженную бороду с усами, средних размеров глаза светло – серого цвета. Лицо избороздили редкие морщины – напоминания о былых сражениях и пережитых невзгодах его молодости. Сам он высокого роста – около 1м.90см. - худощавого телосложения. Одет в длиннополое кимоно с широкими рукавами, окрашенное в традиционные цвета народа огня и не отличающееся яркой расцветкой.

Отредактировано Дед Никифор (26.03.2010 13:43)

0

2

5.Биография:
Родился в небольшом городе в центре страны огня. Как любой мальчишка в детстве проявлял интерес к военным играм, но не сильно этим увлекался – его больше интересовала живопись. Он жил  со своими родителями в их родовом замке за городом. Его родители были одними из самых богатых людей города. Они были уже в преклонном возрасте, когда родился Пьян и старались уберечь его от всех тех ужасов, что разгуливали в окружающем мире. Поэтому видя привязанность своего чада к рисунку они отдали его в лучшую школу без всяких колебаний, где он изучал науки, живопись, каллиграфию, музыку. Рос он ленивым подростком. Но врождённые качества, передавшиеся ему о деда Лао, помогли ему не сделаться как большинство сверстников его слоя. Проучившись там до 16 лет и выпустившись из неё с хорошим аттестатом, Пьян не захотел продолжать образование и ушёл в армию, как раз в разгар войны против воли своих родителей. На войне он закалился и из инфантильного подростка превратился в настоящего мужчину. В армии заметили его талантливость и одарённость в военном искусстве, которое он и развивал в свободное от службы время. Благодаря своему упорству и задатках он достиг немалых высот во владении оружием – особенно его привлекал меч. Очень быстро для своего возраста пошёл он в карьерном росте, но достигнув поста полковника решил уйти со службы, так как разочаровался в войне и её целях. Незадолго до своего ухода из армии получил известие о смерти родителей, что укрепило его в решении уйти в бессрочный отпуск. Пребывая в грустном расположении духа и незная у кого спросить совета сблизился с генералом Айро. Тот видя угнетённое состояние Пьяна, пригласил его к себе в шатёр и разговорившись с ним, предложил партию в пайшо. Во время неё он предложил вступить ему в орден Белого Лотоса, цель которого созерцание красоты этого мира и сохранение её. Молодому и предприимчивому Пьяну идея пришлась по душе и он принял обряд посвящения на следующую ночь. После этого он уехал домой с прекрасными рекомендациями своего командира и лёгким чувством на душе.
Вернувшись к себе на родину и благодаря накопленным средствам и оставленными родителями деньгами, поселился в своём родовом гнезде и жил в большом достатке. Здесь он продолжал совершенствование в умении владения мечом. Прознав о нём, местная молодёжь стала проситься к нему обучать их боевому искусству и он согласился. С этого времени его стали называть учитель Дао. Но увидев, что большинство его учеников применяют полученные знания во зло против своего же народа, он перестал принимать учеников к себе на обучение и занялся продолжением изучения кузнечного дела. Имея опыт, талант и любовь к металлу и оружию, ему не составило особого труда освоить кузнечное дело в полной мере и стать одним из лучших кузнецов в стране огня. Говорят даже, что его мечи похвалил сам лорд огня Озай. Не забывал он и своего школьного обучения – всё так же он любил писать пейзажи и занимался совершенствованием умения письма и каллиграфии. В его замке без учеников было тихо – армейская жизнь приучила его жить без лишних вещей, только самое необходимое. В подчинении был всего лишь один слуга Муши. Дом его обставлен скромно, но со вкусом.
6.Характер:
С первого взгляда он кажется очень строгим, угрюмым и жёстким человеком. Но тот, кто хоть раз общался с ним, видели в нём отзывчивого, мудрого и доброго человека. Он похож на строгого, но справедливого учителя. Его отличают непоколебимость, проницательность, принципиальность, твёрдость характера. За свои годы повидал много людей и не любит гордых и самодовольных. Так как не имеет своих детей, он питает привязанность к детям и подростком, которые напоминают его самого в детстве. Не лишён чувства юмора и всегда не прочь посмеяться над доброй шуткой. Сильно развито чувство прекрасного(«последствие» учёбы в школе).
7.Пробный пост:
Он стоял на берегу реки, в том месте, где её ток ускорялся, превращаясь в ревущий поток из бурлящей воды и брызг пены. Как бешеный пёс она мчалась вниз по склону и впадала в огромное озеро, обрамлённое смешанным лесом со стороны, противоположной месту впадения реки. «Как прекрасна страна огня в это время года» размышлял он.
"Здравствуйте мастер Дао! Прекрасный сегодня день не правда ли?" - послышался голос где-то поблизости. Он обернулся и увидел своего старого приятеля.
- Здравствуй, старина Бэй! – радостно произнёс он – Как сегодня рыбалка?
"Если вы не против, то я был бы рад угостить вас ухой из свежих окуней" - хитро улыбаясь ответил старик.
- Ты же знаешь, что я не люблю этой фамильярности - сказал Пьян, ловко подсаживаясь к нему рядом - Твоя уха славится на всю округу своим превосходным вкусом!
8.Ключ:
омг
9.Как часто сможете посещать форум?
Каждый день
10.Связь:
Mirotvorez_89@mail.ru

Отредактировано Дед Никифор (25.03.2010 18:28)

0

3

Извините что на два сообщения разбил)) Иначе не помещается :)

0

4

С возрастом поточнее определись.
Остальное вроде нормально.
Даже очень))

Ах, да, аватарку поставь, в подпись - отношения.
И ник менять будем на Пьян Дао.

0

5

Спасибо :blush:  :) Старался)) У меня был реальный прототип)) Исправил))

Отредактировано Дед Никифор (26.03.2010 13:38)

0

6

принят.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Пьян Дао


© все форумы 7fi.ru