Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Замок семьи Дао


Замок семьи Дао

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромный замок семьи Дао располагается в центре страны огня. Находиться на вершине одной из скал. В нём есть большой сад, состоящий из небольшого леса, сада камней, искусственного пруда и тренировочной площадки. Внутри замка множество комнат. Самым высоким строением является башня из которой открывается прекрасный вид на водопад. Почти весь первый этаж занимает превосходная кузница, в которой был выкован не один превосходный меч. Но этот замок немного пуст - там живёт только последний представитель рода Дао - Пьян Дао. И его слуга. Здесь не часто принимают гостей.

увеличить

0

2

Пьян проснулся сегодня рано - раньше чем обычно. Подозвав слугу с чистой одеждой он оделся и пошёл в столовую. Всё это время он размышлял:Такой ход событий продолжаться не может... Мне скучно... Может стоит попутешествовать? Эти мысли не оставляли его уже несколько дней - он был ещё довольно молод, но сидя в замке чувствовал себя стариком. Занятый своими мыслями он не заметил, как дошёл до столовой. Там его поджидал лёгкий завтрак: салат из молюсков со свежей зеленью и чай. После завтрака он отправился в кузницу и взяв там меч ушёл на тренировочную площадку. Эти мысли давили на него...

0

3

Эх.. сейчас бы купить что-нибудь... Может наведаться в город? Да, давненько я там не бывал. Пожалуй схожу и прямо сейчас. - размышлял Пьян после продолжительной тренировки. Он подозвал слугу и приказал приготовить парадную одежду - он уже давненько не появлялся в городе и надо бы исправить этот факт.
Муши! Принеси мне моё лучшее кимоно и не забудь хорошенько его почистить - сегодня я иду в город надолго - и немного подумав он добавил - И принеси мне меч. Через час он уже был готов к выходу.
/Небольшой город в центре страны огня/

Отредактировано Пьян Дао (03.04.2010 12:19)

0

4

/Небольшой город в центре страны огня/
Вот и пришёл. На горизонте показались очертания замка - величественного и прекрасного. Скоро должен прийти Бэй - нужно всё подготовить... Мастер зашёл в замок и поднялся в гардероб. Подберу что-нибудь по свободней... И сняв надоевшее за день кимоно он одел широкий шёлковый халат. Вот, другое дело - сейчас можно и приготовления начать С этими мыслями он спустившись вниз приказал Муши хорошенько протереть стол для игры в пай-шо и принести ему кости для игры. Тщательно просмотрев всё Пьян заключил, что все кости на месте и разложил их по разные стороны стола. Сделав все приготовления он отдал приказ слуге, чтобы тот приготовил лучший чай к приходу гостя.
Пьян Дао сидел в большой комнате с окном во стену на улицу.  Неужели мне предстоит путешествие в страну Земли?  Но по другому и быть не может - Бэй не станет этим шутить... Значит мне нужно собраться! Видно Ордену нужна моя помощь в чём - то... Грядут большие изменения в мире... Я это чувствую и я приму в этом непосредственное участие... Да... В этом я уже не сомневаюсь.
Его мысли были прерваны приходом гостя.
Добрый вечер Бэй!  Сегодня прекрасный вечер для беседы - говорил  Дао, подходя к гостю - Я ждал тебя - ты пришёл как раз к чаю. - и поклонившись друг другу они сели за стол.
Добрый вечер, Пьян. Ты прав - сегодня прекрасный вечер. Но ты знаешь, что я пришёл не только беседовать: истинная цель моего визита - осведомить тебя о подробностях твоей поездки в Царство Земли. - он остановился, чтобы всё вспомнить до мельчайших подробностей. - Ты должен встретиться с Великим Лотосом в столице царства Земли Ба-Синг-Сэ. Подробностей я не знаю - остальное ты узнаешь по приезду в царство Земли. Он выжидающе смотрел на мечника. Дао медленно взял чашку и отпив из неё немного, промолвил:
Я поеду завтра в обед - помогать Великому Лотосу для меня большая честь. - и подумав, добавил - Тем более мы с ним не виделись с армейских времён - я буду рад увидеть своего старого друга. Я знал, что гредёт что-то великое но не знал что оно произойдёт так скоро...
Выпив ещё чая он предложил хозяину чайной сыграть в пай - шо. Они играли весь вечер, разговаривая о недавних событиях, произошедших в городе и мире. Время летело незаметно, как и игра. Уже было поздно когда они закончили разговор. Пьян проводил Бэя до ворот, где его ждала заказанная коляска. Они условились, что Пьян пришлёт сообщение как только достигнет порта и сядет на корабль. Они ещё раз попрощались и коляска исчезла в спустившейся темноте, мерно постукивая по камням дороги.
Дао поднялся к себе в спальню приказав слуге на завтра приготовить ему вещи в дорогу и наточить самый лучший меч из его коллекции. Засыпая, он обдумывал план поездки. Мне стоит не привлекать к себе излишнего внимания - я одену старое кимоно. Нужно постараться как можно незаметнее пробраться в столицу Царства Земли. Как странно, генерал Айро всегда хотел покорить этот город, а теперь он стал его домом... Ну всё  - спать! Завтра мне предстоит трудный день... 
И он слушал пение вечерних птиц, пока совсем не закрылись глаза.

Отредактировано Пьян Дао (07.04.2010 05:43)

0

5

Солнце уже ярко светило, когда он встал с постели. Птицы бойко пели за окном, а лёгкий ветерок, гулявший среди деревьев, создавал особую музыку утра. Какой прекрасный день сегодня - самое время чтобы собираться в поездку. На чём же мне поехать? Главное чтобы никто не знал, что я поехал в царство земли... Его мысли прервал стук в дверь.
Войдите - к нему вошёл слуга с завтраком - ну, Муши, ты сделал всё как я просил?
Да господин, ваши вещи собраны - глубоко поклонившись отвечал Муши - как вы просили ваша старая одежда народа земли и наточенный меч. Ваша коляска будет у ворот через час.
Спасибо. У меня для тебя есть ещё одно важное поручение - пока меня не будет следи за замком и не забывай ухаживать за садом. А теперь иди.
Когда слуга вышел Пьян принялся за еду - он ел много, так как есть ему теперь не придётся почти до самой столицы. Поев, он выглянул в окошко - во дворе его ждала коляска. Пора. И выйдя на улицу Дао сел в довольно удобное средство передвижения. Вещи уже были погружены и оставалось только одно - приказать ехать. Повозка выскочила из ворот и понеслась с горки в сторону от города. Ну вот я и еду. Поедем как можно быстрей -  завтра  я должен быть в столице. Надо будет остановится сегодня возле какой-нибудь харчевни. Вокруг тянулись горы с небольшими полями у их подножия. Лето в этом году начиналось прекрасно.
/дорога/

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Замок семьи Дао


© все форумы 7fi.ru