Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » небольшой город в центре страны огня


небольшой город в центре страны огня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой город страны огня, каких не одна сотня. Расположен в очень живописном месте – на краю огромного ущелья. Больше походит на деревню, но так как там есть префектура и даже свой небольшой гарнизон - он может по праву считаться маленьким городом. Недалеко от города находится замок знаменитого кузнеца и фехтовальщика Пьяна Дао. А так это маленький городок со своими секретами и прелестями.

увеличить

0

2

/Замок Семьи Дао/
Придя в город он отправился в ближайшую чайную - может были новости из ордена? В любом случае там всегда приятно отдохнуть в тёплый летний денёк, а сегодня был именно этот день.
Здравствуй Лунь! Как твои детишки? - спросил он, проходя мимо лавки торговца фарфором - как идёт торговля?
Здравствуйте мастер Дао! Давненько вас не было видно - я уж начал думать, что вы окончательно стали затворником - глубоко поклонившись ответил мужчина 55 лет. Они были знакомы ещё с детства и всегда любили посидеть в чайной, если выдавалась свободная минутка. - Шу уехал в столицу поступать в элитный полк императорских магов огня. А Ли должен скоро приехать на каникулы - он учится в университете, а то без образования сейчас никуда. Торговля идёт потихоньку - но возможно скоро война закончится и всё пойдёт как раньше
Как раньше уже ничего не будет - произнёс Пьян - Но ты не переживай - всё будет намного лучше!. И поклонившись друг другу они разошлись в разные стороны - Лунь обратно за прилавок, а Пьян продолжил свой путь в чайную. По дороге он встретил ещё нескольких знакомых -  хозяйку гостиницы Кэ и начальника городской стражи Юя. Благополучно достигнув чайной он уселся поудобней под ветвями сливы и заказал чай. Решив оставить свои дела на потом он тихонько потягивал чай, размышляя о цели своего прихода в чайную. Наверняка никаких известий - иначе я бы уже знал об этом. Когда у меня ещё будет такой шанс просто посидеть в чайной - лучше использовать сейчас этот момент, иначе потом его может не быть. Дела никуда не уйдут, пока я здесь. Так что забуду их... Хотя бы на время... - мысленно уговаривал он сам себя. И со смешанным чувством стыда за свою лень он принялся медленно потягивать чай, любуясь цветущими сливами за оградой.

Отредактировано Пьян Дао (01.04.2010 23:22)

0

3

Чай подействовал на него умиротворяюще - его мысли успокоились, а сам он так расслабился, что не хотелось никуда уходить. Мимо проходили прохожие и иногда кто-нибудь да поклонится поприветствовав легенду своего города. Но особенно приятно было, когда проходили молодые девушки и с немного краснеющими щеками слегка склонялись и также легко упорхали, как весенние бабочки. Они знали кто он - трудно было не знать его. Пьян был хоть уже не молодой, но чувствовал себя в полном расцвете сил  и такие еле заметные знаки внимания легко отличал  от других обыденных приветственных поклонов. Как быстро растут дети... Вот вроде вчера это были совсем юные девочки со стеснением просящие сорвать с ветки ягоды сливы - а сейчас это уже совсем взрослые девушки со стройными фигурами и округлым бюстом, заставляющие краснеть мужчин... Время идёт быстро... И для кого-то оно радость, а для другого самая страшная казнь - видеть как идёт твоё медленное угасание... Так бы и рассуждал бывалый мечник, но у него закончился чай, да к тому же затекли ноги от долгого сидения.
-Счёт, пожалуйста! - громко произнёс он и жестом подзывая к себе официанта.
-Как вам наш чай? - спросила она, мягко улыбаясь и продолжая уже вполголоса - Его изготовили по новому рецепту, привезённому из царства Земли. Хозяин сказал, что вы обязательно оцените его расслабляющий эффект.
-Превосходный чай - очень интересный вкус - улыбнулся он симпатичной официантке - Передай своему хозяину, что мне очень приятно видеть такую заботу. Как он ещё не женился, работая с такими прелестными девушками. - продолжал Дао, подмигнув официантке, чем вогнал её в краску. - Пусть сегодня вечером заглянет ко мне в замок, если у него будет свободное время
-Хорошо... - смущённо поклонившись ответила она - До свидания... И под пристальным взглядом хозяина чайной Бэя вернулась к прилавку. Пьян покинул чайную и направился к магазину оружия и имевшейся там кузнице - место, которое он любил не меньше чайной. Она находилась на другом конце города от чайной и у мастера была возможность прогуляться, любуясь на начинавшееся лето. Природа вызывала у него неподдельное чувство любви и он любил её в любое время года. И направившись в сторону кузницы, он вернулся к мыслям об уезде. Похоже в Царстве Земли сейчас очень красиво... Пожалуй туда я и съезжу... И больше не думая об этом он рассматривал изменившийся за время его отсутствия город - он немного потускнел, но не потерял своей красоты.

Отредактировано Пьян Дао (02.04.2010 18:53)

0

4

Медленно прогуливаясь по городу, он проходил мимо сада - местной достопримечательностью. В нём росли сливы, яблони, клёны, сосны и персики. Сейчас он находился в самом разгаре цветения и пройти мимо него просто не представлялось возможным. Не удержавшись, Пьян прошёл в глубь сада к небольшому пруду с утками. Присев на лавочку из бамбука возле пруда он начал осматриваться. Сад постарел, но не терял своей былой красоты. Трепетное чувство охватывало любого, кто приходил сюда. Он сидел тихо, не шелохнувшись ни разу - было боязно нарушить эту картину мира. Птицы взлетали и садились обратно на ровную гладь пруда, самые смелые даже подлетали к самым ногам - приучены кормиться с руки они не боялись человека. Цветущие деревья источали прекраснейший аромат - самый лучший аромат на свете. Дао полюбил это место ещё с детства, а после отставки из армии навещал это место как можно чаще. Но время бежало и он стал всё реже выходить в город - он разбил свой собственный сад, но по красоте его собственный уступал городскому в сотню раз! Его делал мастер, такой же как он только садовник. Давно я здесь не был... Очень давно... Как приятно здесь быть - вспоминаешь детство... Помню как мы с Адо здесь играли... Адо! Я же направлялся к нему. Это поистине волшебное место, но надо идти, надо! Уговаривая сам себя он вышел из сада и направился дальше по дороге.
Незаметно для себя он дошёл до магазина. Войдя в магазин, Пьян никого не обнаружил. Наверно в кузнице подумав про себя, прошёл он к стойкам с оружием. Хмм... Хороший товар... неужели он начился хорошо ковать? Или может новые поставщики? Пребывая в размышлениях Дао не слышал, как кто-то зашёл в магазин со двора здания.
А! Великий Пьян Дао навестил меня! Чем обязан такому визиту? - заметив его почти прокричал Адо. - Вот уж не ожидал что ты придёшь! Как тебе жизнь отшельника? - смеясь, держась за бока и растопырив плечи говорил старый кузнец. Он был старше на 12 лет и всегда при встрече с Дао читал ему потешные "морали".
Адо! Как я рад тебя видеть! Прости, что так долго не было... Я совсем отвык от людей... - виновато оправдывался "великий мастер" - Но как твои дела? Я смотрю твой товар заметно улучшился!
Да перестань оправдываться - я не учитель - всё больше улыбаясь отвечал Адо. Ты не потерял сноровку за время своих затворничеств. Да, мой товар теперь делает фабрика - недорого и качественно. Живу потихоньку - Сы решила разводить бегемотокоров, не знаю что из этого получится.
Дай хоть обниму тебя, дружище! - прервал его Пьян, крепко обняв своего друга - Фабрика?Да... теперь никто не занимается искусством выплавления мечей... - грустно продолжал он - Скоро совсем мы утеряем это великое искусство... Бегемотокоров?? Не ожидал, что ты станешь скотоводом! И весело смеясь они пошли в подсобное помещение.

0

5

Выйдя от Адо он заметил, что солнце уже идёт на запад. Он умел определять время по солнцу и недолго постояв, определил что сейчас время немного поесть. Пьян направился в ближайший трактир "Золотой Свин". Название говорило само за себя - здесь собиралась почти все дебоширы города. Зайдя в него он поднялся на второй этаж и сев за столик у окна, заказал жаренного коалобарана и кувшин сливового вина. Он не приветствовал пьянство и всегда пил в меру. Бывали случаи, когда он напивался до состояния оглушённого лемура, но это была большая редкость - такую роскошь он не мог себе позволить. Наскоро поев он решил после небольшой прогулки возвращаться домой - к нему сегодня должны были придти гости. Он знал, что Бэй придёт. Ведь "чай из царства Земли" означал важные новости, а это прекрасная возможность уехать развеяться...
После обеда он чувствовал себя прекрасно, да и вино давало о себе знать небольшой хмельностью. Продлив своё время прогулки на час и зайдя на обратном пути в сад он медленным шагом пошёл к себе в замок - он любил пешие прогулки и отдавал им большое предпочтение перед носилками.
/Замок семьи Дао/

Отредактировано Пьян Дао (03.04.2010 08:42)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » небольшой город в центре страны огня


© все форумы 7fi.ru