Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бур

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

На этой махине, которую придумали и создали в Стране Огня, принцесса Азула вознамерилась пробить неприступную стену Великого города Ба Синг Се...

+1

2

//Военный корабль перевозивший бур//
Азула уже сидела на удобном троне в главной комнате. До Ба Синг Се ехать целый день, нужно продумать план до самых маленьких мелочей.
"Как мной будет гордиться папа, когда я зхвачу неприступную крепость Ба Синг Се" - думала принцесса, она была уверена в своей победе.

0

3

Мэй тихо шла по коридорам военного бура. "Мило" - девушка равнодушно оглядывала обстановку. Она так до сих пор и не была введена в курс плана принцессы. "Наверняка, подруга сейчас сидит в главном зале. Нужно ее навестить" Проходя всё дальше в глубь машины, Мэй заметила красиво оформленные двери в красных тонах с золотыми латунными ручками. Девушка нерешительно постучала в дверь:
- Можно?

0

4

Азула сидела и размышляла над планом, как вдруг услышала шаги в коридоре, через несколько секунд в дверь раздался стук.
- Можно? - услышала Азула, скорее всего это была Мэй.
- Войди - громко сказала прицесса

0

5

Мэй повернула ручку двери - посреди главного зала задумчиво сидела принцесса. Видимо, появление девушки отвлекло Азулу.
- Здравствуй, Азула. Может ты все-таки расскажешь мне план? Или тебе самой еще не все известно? - безразлично протянула Мэй. Неужели, что-то веселое назревает?

0

6

- Здравствуй, Азула. Может ты все-таки расскажешь мне план? Или тебе самой еще не все известно? - сказала Мэй.
- Я знаю все что надо, зато тебе необязательно знать все - ответила Азула - Просто знай, что мы уже у стен Ба Синг Се и скоро начнем бурение
Азула продолжала ждать, оставалось совсем немного до захвата непреступного Ба Синг Се.

0

7

"Как всегда резкие ответы. Принцесса не меняется". Мэй не обратила внимание на привычный повышенный скользкий тон Азулы, девушка уже не реагировала на такие выпады, ведь это было в порядке вещей. Мэй стояла недалеко от принцессы  и наблюдала за ней. Девушке явно не нравилось, что нападение на Ба Синг Се так затягивается, но она не могла ничего сделать. Оставалось только ждать.

0

8

Циркачка искала комнату Азулы. Тай Ли опоздала, очень опоздала. Принцесса будет явно недовольно этим, но это заботило девушку меньше всего. Как всегда в привычном приподнятом настроении Тай Ли услышала откуда-то сбоку:
- Просто знай, что мы уже у стен Ба Синг Се и скоро начнем бурение...
"Похоже я нашла, что искала" Циркачка робко постучала в дверь.

0

9

Кузон ходил по стенам Ба Синг Се и радовался. Наконец то руки его родной страны дотянулись и до столицы, гордости Царства Земли - Ба Синг Се.
"Джао все таки решился на штурм и захват Ба Синг Се" - подумал Кузон.  "Когда Ба Синг Се падет и мы захватим царя, Царство Земли автоматически капитулирует. Осталось только захватить Аватара".
Последний раз взглянув на огромный, устрашающего вида бур, Кузон стал быстро ходить по стенам, не сомневаясь, что рано или поздно увидит 12-летнего мальчишку. "Вырубить, переломать руки и ноги, чтобы не мог пользоваться магией когда очнется, и поторговаться с Джао или другим главнокомандующим, если Джао сместили. Потребую дворянство и маршальский титул".

Отредактировано psixopad35 (13.06.2010 13:41)

0

10

//Крытая арена\\

Мальстром уселся на краю стены и свесил ноги вниз.
- Когда начнётся представление? - спросил он прохаживающегося тут же парня. - Там же ваши, если не ошибаюсь.
Глянув из-под руки вниз, вздохнул, и достал пакетик с семечками.

0

11

Кузон даже не заметил, что какой то мужчина обратился к нему с вопросом.  У него была конкретная цель, на которой он сконцетрировался, захватить Аватара, которого он видел пару раз.  Мальчишки нигде не было видно.  Были видны только солдаты, стоящие на стенах.

Эй, гражданским сюда нельзя!- рявкнул один.
Я похож на гражданского ?- грубо и с издевкой спросил Кузон. По другому он не умел, разговаривал обычно грубо и не замечал этого.  Не мешай.
Где же этот чертов мальчуган ?

Отредактировано psixopad35 (13.06.2010 13:47)

0

12

- Не мешать? - переспросил Странник. - Ну как скажешь.
- Что вы здесь забыли, позвольте узнать. - спросил один из солдат, обходивших стену дозором.
- Сидим и наслаждаемся действом. - ответил Мальстром, качнув кульком с семечками. - Садитесь тоже посмотрим.
Спросивший ухмыльнулся и сел рядом с магом, и взял семечек из протянутого ему кулька. И они стали смотреть на бур, сплёвывая вниз шелуху от семечек.
- Эй, мелкий. - окликнул Странник, прохаживающегося неподалёку парня. - Что твои задумали? Прорваться и всех убить или всё же захватить?

0

13

Но Кузон не слышал вопроса, он впал в так называемое состояние пустоты, или вакуума, доверевшись действовать рефлексам и отключив сознание.  Но мальчишки нигде не было

0

14

Не дождавшись ответа Мальстром обратился к другому своему собеседнику:
- Что-то вы больно спокойны, есть причины?
- А какая разница? - пожал плечами солдат. - Я сомневаюсь, что они пробьются, но если такое паче чаянья случиться - будет бой.
Он взял пригоршню семечек у Странника и тоже стал сплёвывать кожуру вниз на бур.
- Что беспокоиться заранее.
Мальстром согласно покивал головой, мол, правильно мыслишь, служивый.
- Угощайся, нам ещё долго ждать. - сказал Мальстром тому парню, что застыл в отдалении и кинул ему яблоко. Кинул не сильно, так, что бы только долетело - так, что даже если парень его проворонит, то отделается лёгким синяком или вообще без последствий обойдётся.

0

15

Кузон автоматически развернулся, и разнес ребром ладони яблоко напополам. Посмотрел на двух солдат, сидящих недалеко, понял что это кто то из них, но не отвлекался на подобную ерунду.  Надо было поймать лысого, ему надоело прозябать в бедности и мирится с жизнью простолюдина. Банально на границе могут обобрать до нитки, приходится прорываться с боем убивая всех на пути. Надоело !

0

16

- Банально на границе могут обобрать до нитки, приходится прорываться с боем убивая всех на пути. Надоело!
Этой фразой парень привлёк более пристальное внимание Мальстрома, которого не особо впечатлил трюк с яблоком.
- А поподробнее, можно? - громко окрикнул Странник огневика, на случай если на вопрос, заданный с нормальной громкостью, он не отреагирует.

0

17

Но Кузон уже опять ушел в себя, и не было ему дела ни до кого, он оставался в состоянии "пустоты" и пошел дальше.  Лысого спасателя мира нигде не было, а ведь он должен был появиться, бур уже близко

0

18

А если...
- Ты кого-то ждёшь, что ли? - поинтересовался Мальстром. - Если ждёшь аватара, то можешь не напрягаться.
Странник отдал кулёк с семечками солдату.
- Сегодня я за него. Он, вполне возможно и наиболее вероятно, не придёт.

0

19

Азула услышала стук, но ничего не сказала. Генерал кивнул одному из солдатов и тот открыл дверь. В проеме было видно девушку в милой розовой одежде.
- Я уж думала, что ты не соизволишь явится - резко сказала принцесса - Ты не расскажешь нам причину своего опоздания?
Взор Азулы устремился на Тай Ли.

0

20

Кузон резко и очень грубо нагругбил обратившегося к нему солдата : Достал! Еще что ни будь выкинешь, убью.  Затем Кузон отошел подальше, ушел на другие участки стены от придурков солдафонов. Можно было конечно обоим разнести голову, или вырвать сердце, или печень, или еще что ни будь "веселое" провернуть, но у него была более важная задача, да и перспектива драться с десятками солдат была незавидной, хотя боя Кузон не боялся.  Тем временем Бур медленно, но верно приближался. Если не появится лысый спасатель мира, придется действовать в лоб- думал Кузон.  Перебить побольше народу на стенах, сколько успею, может Главнокомандующий моей страны заметит и оценит усилия...

0

21

- Я уж думала, что ты не соизволишь явится. Ты не расскажешь нам причину своего опоздания?
"Интересно, почему вселенная намекает мне, что лучше не отвечать на этот вопрос?"- Я задержалась на гастролях с цирком! К сожалению. твои милашки-солдаты долго не могли определить наше месторасположение. Но в конце концов, они догадались нас найти, - и вот, я здесь! - радостно проговорила Тай Ли, - Азула. ты ведь расскажешь нам план?

0

22

Прослушав рассказ Тай Ли об опоздании, Мэй ожидала от Азулы взрыва, ну или  хотя бы резких слов. Циркачка, как обычно, улыбалась и ожидала разъяснения плана. Похоже, долгая разлука не ослабила ее веру в хорошее.
- Мило, - проговорила Мэй без выражений каких-либо эмоций.

0

23

- Я думала ты бросила цирк - обратилась Азула к Тай Ли - Не хорошо врать принцессе
Азула говорила медленно, но резко. Ей не хотелось выслушивать пустые объяснения "экс-циркачки" и она продолжила говорить:
- План таков, с помощью бура мы попадем в неприступный Ба Синг Се и захватим его - четко и слажено говорила она - Вам все ясно?

0

24

Кузон выжидал на стене. Лысый придурок скорее всего так и не появится... Значит задача упрощается, никто от меня ничего не ожидает, положу побольше народу к началу штурма, да еще и главнокомандующего заодно убью, это сразу дезорганизует оборону

0

25

- Достаточно, - ответила Мэй. Девушка едва не зевнула при словах принцессы. Хоть та была и не в духе, все же привычного опасения не внушала, видимо, ее больше волновали вопросы по взятию Ба Синг Се, нежели оправдания Тай Ли. "И все же это лучше, чем скучать в Новом Озае". Бур был уже совсем близко... Очень близко...

Отредактировано May (09.07.2010 00:21)

0

26

Генерал подошел к громко-говорителю и объявил на весь экипаж.
- Поздравляю! - объявил он - Бур достиг цели! Совсем скоро народ Огня наконец попадет в неприступный Ба Синг Се!
Это были определенно хорошие новости, но Азуле не хотелось праздновать, пока она не подченит себе город.

0

27

Когда Кузон подошел к генеральской сторожке, бур достиг цели, и начал медленно проламывать стены своими стальными зубилами. Парень ощутил гордость за родную страну, сумевшую создать такое чудо инженерной мысли. Он вышел на край стены, посмотрел на бур, увидел смотровую вышку, помахал рукой в дружественном жесте. После чего развернулся и направился прямо к маршалу, руководящему обороной города. Убить его, и тех семерых солдат что стоят на стене и швыряют камни вниз. Остальным будет не до меня, штурм начался. Надеюсь "наверху" меня оценят.

Подойдя  к командиру обороны города, он без предисловий нанес ему сюто - рука меч, удар ребром ладони в горло, ломая шейные позвонки, после чего резко прыгнул вперед с прямым мая-гери, доставая бойца стоявшего посередине, и ураганом прошелся по десятерым войнам царства земли, убивая или жестоко выключая их из схватки. После чего стал ждать дальнейших действий остальных солдат, которые только теперь обратили внимание на замешательство на "маршальском" участке стены. Но врядли ли они будут отвлекаться, штурм в самом разгаре.

0

28

Мальстром обернулся на шум и увидел как замертво свалился... он даже не знал кто... какая-то местная шишка. Но солдат сидевший рядом с ним лишь пожал плечами:
- Этого трусливого заср... ни кто не любил и место он себе купил. Так, что не убей его этот парень - он бы умер от "сердечного приступа" или упал бы с лестницы, где-то через пару недель. Или чуть позже.
- Вы без него обойдётесь? - спросил Странник, вставая.
- Конечно. Он никогда не вмешивался в бой, отдавая глупые приказы. Пару раз чудом не погибнув, он с тех пор стал больше помалкивать во время "столкновений".
Мальстром стряхнул несколько семечек со штанов и направился к тому парню.
- Думаю вы займётесь этим буром.
- Все непременно. - заверил его сержант и, пожав Страннику руку, ушёл отдавать приказы.
- Эй парень! - крикнул Мальстром, привлекая к себе внимание. - Огоньку не найдётся?
И, прогулочным шагом, направился к нему.
- Как тебя зовут, парень?

Кузон, учти будешь отмачивать те же штучки, что и с тем "маршелом"(к слову, что человек с таким званием забыл в охране, предпологаемо, не преступной стены?), я тебя поправлять в соответствием с правилами не буду. Я тоже буду играть по тем правилам, какие ты установишь.

Перенос действия ----> http://avatarworld.7fi.ru/viewtopic.php?id=3128

0

29

Надо было что то предпринимать. Кузон не знал как попасть вниз, к своим.
Ворота были естественно закрыты, а стена слишком высокая чтобы с неё прыгать. В который раз пожалел что его так и не научил никто магии огня.
Сейчас бы использовал огонь для мягкого приземления...
Кузон обратился к стоявшему напротив него мужику:
- Можешь помочь мне спуститься вниз на ту сторону?

Перенос действия ----> http://avatarworld.7fi.ru/viewtopic.php?id=3128

0

30

Мысля есть.

0



© все форумы 7fi.ru