Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бур

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Ситуация становилась хуже с каждой минутой. Пар заполнил помещения ровно настолько, насколько это было нужно для максимального ухудшения видимости. Как следствие, Кейд продвигался "вперед" наощупь, что, в свою очередь, сказывалось на целости и сохранности его рук. Но это мало беспокоило парня. Как и то, что в любую минуту бур мог окончательно разрушиться. И с его жизнью случилось бы то же самое. Но Кейд думал лишь о НЕЙ. Это ведь он втянул её. И, как бы необычно для такого эгоиста как он это ни звучало, он не мог позволить, чтобы с ней что-нибудь случилось.
Где-то вдали ему чудились крики, будто бы звали его. Но, так как доказательств не представлялось (да и не до них было), наемник не обращал на них особенного внимания. Вдруг, споткнувшись в очередной раз, но не удержав равновесия, он рухнул на пол. Громко (хотя из-за шума он не был уверен) ругнувшись, Кейд посмотрел прямо перед собой и застыл. Перед ним лежал гребень. Да-да, именно тот, ради которого они и пришли. Ради которого они рисковали жизнью. Ради которого он лично перебил целый гарнизон воинов Огня. Ради которого погибла она...
А что еще оставалось думать? В паре метров лежал до боли знакомый медальон Племени Воды. Парень подхватил обе вещи и бросился прочь, но тут же столкнулся нос к носу с Ассассином.

Отредактировано Keid (06.03.2011 00:39)

0

62

Столкнувшись с наёмником, Ассасин проорал ему в лицо:
-Мы должны идти в машинный отсек и починить систему водоснабжения, иначе эта малышка рванёт через пять минут!
Дёрнув наёмника за руку (чёрт, как его всё таки зовут?), он побежал туда откуда пришёл. И надо сказать, это было трудно.
По всему коридору клубился пар, присутствовали многочисленные повреждения пола и обшивки, а также мега дыра посреди коридора.
Дюрок рискнул применить приём, которому когда-то научил его один его знакомый спортсмен. Сильно разогнавшись, Ассасин подпрыгнул и пробежался по левой стене коридора над дырой.
Помолившись всем богам, которых он знал, Дюрок стал ждать, когда наёмник найдёт способ перебраться.

Отредактировано Асассин (07.03.2011 01:04)

0

63

-Мы должны идти в машинный отсек и починить систему водоснабжения, иначе эта малышка рванёт через пять минут!
Кейд молча кивнул и последовал за Ассассином. Ему на самом деле было глубоко плевать куда и зачем идти, главное, он не хотел оставаться в этой комнате. Парень бежал вслед за "коллегой", доверив тому командование. Сам же он был занят мыслями весьма мрачного содержания.
Слегка притормозив перед огромной ямой, Кейд отдышался. Он с отрешенным интересом наблюдал за тем, как ловко Ассассин преодолел пропасть. Где-то на задворках сознания родился едкий комментарий и просьба о "мастер-классе". Кейд даже чуть улыбнулся, но мрачные мысли все же взяли верх. Наемник повыше надвинул шарф и достал чеканы. Ни секунды не медля парень прыгнул вперед, зацепился чеканом за кусок потолка, пролетел немного, другим чеканом немного проскользил по трубе и, оттолкнувшись от стены, сиганул максимально далеко. Успешно приземлившись, он пошел за ведущим.
Наконец, они достигли места назначения. Кейд огляделся, оценил масштабы проблемы, а затем вопросительно уставился на Ассассина.

Отредактировано Keid (09.03.2011 23:21)

0

64

Наёмник вопросительно уставился на Дюрока.
-Чего смотришь? Надо камешки таскать. Есть идеи?
Сам он отправился в поиски чего-то вроде лома, чтобы подцепить камни снизу. Вокруг валялись обломки обшивки и лопнувших труб, какие-то провода качались перед входом в двигательный отсек (который находился отдельно), и Дюрок решил не проверять, что они собой представляют. Тут он нашёл подсобку и извлёк оттуда внушительного вида лом, который едва мог удержать в руках. Цадик, пожалуй, смог бы им воспользоваться. Но сойдёт. Тут Дюрока посетила странная мысль. Поправив капюшон, он сунул наёмнику лом,прикрыл лицо руками и отправился в двигательный отсек подозревая, однако, что там будет жарко.

0

65

-Чего смотришь? Надо камешки таскать. Есть идеи?
Кейд мрачно посмотрел на знакомого, затем перевл взгляд на камни и пожал плечами. В голову пришла вдруг логичная, по его мнению, мысль:
- А почему, собственно, не разнести их?
В доказательство своих слов парень выхватил чекан и что есть силы хватил по одному из камней. От мощного удара, сконцентрированного в одной точке, камень покрылся трещинами и через секунду рассыпался на куски. Наемник победно посмотрел на спутника и приготовился молотить дальше.
Стоило, пожалуй, признать, что это решение было в большей степени продиктовано желанием выплеснуть куда-нибудь гнев. Однако ничего не вышло, ибо ему вручили тяжеленный лом и оставили озираться в полном недоумении.
-Эй! Что ты делаешь? - крикнул Кейд вслед убегающему Ассассину.

Отредактировано Keid (17.03.2011 21:39)

0



© все форумы 7fi.ru