Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Арквен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Арквен, по прозвищу Вотер, предподчтительно имя Арквен-Вотер
2. Возраст.
15 лет
3.1. Магия.
маг воды-самоучка, начальный этап целительства с помощью магии воды
3.2. Приемы
Техника водяной акульей пули
Уровень – Ученик
Действия – Руками приказываешь воде подняться и сформироваться в большую пулю из воды.
Описание – Техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Сапоги
Уровень – Ученик
Действия – Рядом с источником воды плавно поднять две согнутые в локтях руки вверх таким образом, чтобы напротив лица они перекрестились. Обя кисти рук в процессе поднятия должны быть расслаблены и только на финальной стадии упражнения изогнуться с напряжённо растопыренными пальцами.
Описание – Ноги противника или, при желании, самого мага, сначала покрываются слоем воды а потом обрастают прочной ледяной корой.
4. Внешность.
Арквен обладает почти типичной внешностью племени воды. В отличие от своих соплеменников, кожа у неё светлая, тёмные волосы, глаза цвета морской волны, но около зрачка виднеются светлые, почти белые, "лучи". Ростом она очень высокая для своего возроста, к её собственному огорчению. Волосы каштанового цвета, немного волнистые, но не послушные, нисподают до самой спины. Длинная чёлка немного прикрывает левый глаз. Приятные мягкие черты лица, в глазах читается вселенская тоска, но на лице всегда неотъемлемая улыбка. Губы немного пухлые, верхняя чуть выпятивает вперёд. Одета в летнею одежду племени воды: синее платье с широкими, но короткими рукавами, и с двумя разрезами по бокам. Широкие чёрные штаны, высокие сапоги, но не тёплые. Даже среди вечных холодов Арквен никогда не носит шубу - то её врождённая привычность в ярому морозу. Широкая светло-голубая лента заменяет ей пояс. На тыльной стороне правой руки виднеется татуировка в виде луны, поэтому, дабы скрыть её, девушка обматывает руки бинтами под цвет самодельного пояса. Украшений она не принимает - лишь две посеребрянные серёжки-кольца торчат из правого уха, как напоминание о доме. За спиной носит бурдюк с водой.
5. Биография.
Арквен родилась в южном племени воды. Своих родных родителей она не помнит, ибо выросла в доме народа огня. Ей было всего лишь два года, когда воины народа огня прибыли в деревню. Девочка тогда играла у воды. Уже тогда у неё было проколато ухо, в котором торчали две серги. Когда пошёл черный снег, она ничего не поняла. лишь когда прозвучали первые выстрелы в небе, она побежала. Ей было страшно, поэтому она и не заметила, как оказалась на корабле тех самых войнов огня. Когда они обнаружили девочку, они сообщили об этом своему командиру. Тот военноначальник недавно потерял жену, которая умерла при родах вместе со своим так и не родившимся ребёнком. Когда командир увидел маленькую плачущую девочку, то в его сердце что-то перевернулось. Он взял Арквен к себе. Девочка жила у него дома, в стране огня. Она очень любила своего приёмного отца, хотя и чувствовала, что это не её дом. Девочку непреодолимо тянуло к воде, поэтому ей дали прозвище Вотер. В возрасте девяти лет она открыла в себе способности подчинять воду. Её отец пытался в тайне найти ей учителя магии воды, но у него ничего не вышло. Тогда Арквен начала сама изучать свои скрытые способности. Когда ей было 14, во время одной из тренировок, её застукал высокопоставленный чиновник, который не редко заходил по государственным делам в дом приёмного отца Арквен. Тогда, чтобы сохранить жизнь отцу она бежала. У неё не было денег, еды и крова. Но вскоре, она открыла в себе дар целительства. Этим она и жила первые несколько месяцев. Потом она попала на остров Киоши. Там она поняла, что должна сделать что-то для спасения мира. Арквен продолжала учения магии воды по старинным свиткам, найденных в библиотеках всего мира. Сейчас она защищает невинных людей, не смотря на то, откуда они. Даже если это люди огня, она лишь со вздохом вспоминала о своём приёмном отце. Борится против лорда огня, входя в состав малочисленных повстанченских групп. Тут она и нашла своих друзей: Дриану - девочку-сироту из царства земли, и Ойна - юношу 16 лет, который стал ей старшим братом. Также, с ней путешествует ручная пантера Мико, которую она вызволила из цирка. Вместе они пытаются освободить этот мир.
6. Характер   
Она скромная, тихая девушка, но когда её новой семье угрожает опасность, он становится возмездием за всё плохое в этом мире. Очень любит книги и обожает воду. Хотя удача и обошла её стороной, она продолжает оставаться оптимисткой и всегда улыбается. Любовь для неё остаётся чем-то далёким и неизведанным, хотя она и верит в неё. Арквен всегда была милосердной и доброй, за что иногда попадает в опасные ситуации. Бывает наивной, но очень редко. Она очень упряма и никогда не отступится от своего. Ради своих друзей готова на всё. Очень любит животных, особенно Мико. Она очень наблюдательна и обладает развитой логикой и интуицией, что не раз спасало её из тех опасных ситуаций, которые она же и создавала. Хотя девушка и оптимистка, иногда на неё находят приступы меланхолии, тогда она задумывается о высшем и даже слышит далёкие голоса своего детства.
7. Пробный пост.
Арквен, Ойн и Дриана остановились в лесу неподалёку от бродячего цирка и решили сходить на представление. Несмотря на то, что эти люди заменили ей семью, они не поверили, что девушка видела боль и стадания в глазах животных во время каждого трюка. К тому же, им уже нужно было уходить, это была их последняя ночь в этом месте. Но она во что бы то ни стало, решила помочь этим животным. Арквен со слезами на глазах смотрела, как жестокий хозяин цирка избивает кожаным хлыстом маленькую пантеру. Душа кричала, она словно чувствовала каждый удар, каждую рану которая была на пантере.  Хозяин цирка был опытным магом земли, поэтому она сначала не решилась вступить в схватку. Но смотря, как этот бездушный человек с злорадной улыбкой на губах мучает несчастное животное, которое уже молило о смерти, она решилась. Она вышла из своего укрытия. Сегодня было полнолуние, и Арквен-Вотер чувствовала силу, которая переполняла её. Хозяин цирка долго не сопротивлялся - девушка вырубила его после десяти минут борьбы. Склонившись над жестоким хозяином, она занесла ледяной кинжал над его сердцем. Девушка была в ярости. В ушах звениле отчаиные вопли животных и громкий смех и крики смотрителя. Ещё бы чуть-чуть и бессердечный маг земли умер бы, если бы не слабое мяукание пантеры. Арквен словно очнулась от кошмарного сна. Ледяной кинжал водой упал на пол. В её голове пронеслась мысль: "Если я это сделаю, чем я буду лучше него?"
Тут Арквен почувствовала мокрый нос на своих пальцах. Она потрепала пантеру по голове и сказала:
- Ну что? Пошли освобождать твоих сородичей!
А большая кошка замурлыкала в ответ.
- Я назову тебя.... Мико! - девушка улыбнулась, - Точно.... Теперь мы одна семья!
Когда все животные убежали Мико последовала за Арквен. В свете луны девушка увидела глаза пантеры. Цвета аквамарина, с почти белыми "лучами" около зрачка. Мико снова уткнулась носом в ладони Арквен, сновно повторяя слова девушки: "Теперь мы одна семья"
8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
почти каждый день
10. Связь (кроме ЛС) 
ICQ#:585852479

Отредактировано Арквен-Вотер (14.05.2010 15:54)

0

2

Арквен-Вотер написал(а):

имеет среднее телосложение.

При высоком росте среднее телосложение? И вообще, про телосложение вроде так не говорят.

Арквен-Вотер написал(а):

читается вселенная тоска

вселенская.

Арквен-Вотер написал(а):

ссвои

свои.

Арквен-Вотер написал(а):

Борится

борется.

В пробном посте выделить свою речь и мысли в соответствии с правилами (см. тему с шаблоном и правила ролевой)

0

3

Хэлл, прошу прощения за столь грубые ошибки... надеюсь, теперь я исправила всё правильно)

0

4

Пробный пост.
Речь своя, которая вслух - жирным шрифтом.
Мысли свои - курсивом.
Чужая речь - жирным подчёркнутым.
Чужие мысли - [i]подчёркнутым курсивом[/i].

0

5

Хэлл, спасибо и прошу прощения (опять), за столь свойственную мне невнимательность...

0

6

Принята.
Не забудь ссылку на анкету в подпись и отношения.
Удачной игры.

0



© все форумы 7fi.ru