Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Уже не заброшенный домик


Уже не заброшенный домик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Глубоко в чаще леса раньше находилась деревня, но вней что-то произошло и деревня перестала существовать. Дома разрушились, а все тропинки потерялись. Сапфира нечаянно наткнулась на это место. От него остался лишь небольшой двухэтажный полуразрушенный домик с амбаром. На крышу упало дерево, вся поляна заросла. Ни птицы, ни звери не проходят здесь. Даже стрекот насекомых не слышно.

http://s004.radikal.ru/i207/1005/cd/7d8b8632af28.jpg

Вокруг небыло не одной души. Сапфира подошла к дому и решила остановиться и успокаится. Ястреб принес ей пару мышек т.к. Сапфира юыла очень голодная. Она разожгла костер. Когда ты в скитаниях, то выбирать не приходится. После трапезы Сапфира встала и пошла осматривать дом. Здесь был полный беспорядок, но, к удивлению, множество веще остались целыми. Что ж, что бы тут жить, хотя бы некоторое время, нужно было естественно прибраться! Сапфира начала с прихожей. Здесь было меньше всего беспорядка. По всюду были разбросаны корзины, сено, тряпки и т.д. Большинство из них было непригодно для использования. К середине дня на дворе оказалась огромная куча всякого мусора. Сапфира смогла прибраться только на первом этаже, на второй уже не хватало сил. Вот на сколько все была загрязнено. Она решила выйти на крыльцо и отдохнуть. Из сумки она достала небольшой флакон с водой т.к. было очень жарко. После небольшого оттдыха она продолжила уборку.
К полудню дом уже был прибран, мусор соожен, а вещи ни к теме - убраны в амбар. Дом стал похож на дом, в котором еще можно жить. Естественно не без минусов - двор весь зарос сорняками, дерево зделало большую дыру в крыше и здесь любили ночевать летучие мыши. Не смотря на все это первый этаж стал вполне жилой. Здесь была небольшая кухня, гостинная и спальня. Второй этаж был практически не нужен - там располагался чердак, которым больше нельзя было пользоваться, и еще одна комнатка, судя по кровати - тоже спальня. Туалет был отдельно, за домом. В амбаре или сарае (не знаю как это назвать) уже не осталось свободного места.
- Фууу, как жарко ... Чии, ты не мог бы полетать и найти где-нибудь источник? тут без воды невозможно! А запасы кончаются ...
- Чии, чии -
прокричал ястреб и улетел.
- Фуу, невыносимо жарко ... - Сапфира села в тенек и растегнула верхние две пуговицы своего платья.

Отредактировано Сапфира (31.05.2010 14:49)

0

2

Только Сапфира прилегла на крыльце, как услышала чьи-то шаги. Она приподнялась и увидела человека. Ей сразу стало страшно. Обычно, преследуют не просто так, а ее приследовали пол жизни. Теперь она боялась, если происходила ситуация тет.а.тет. Сапфира сразу схватилась за воротник платья, быстро встала и забежала в дом, хлопнув дверью. *Блин, почему она так громко хлопает?!* - подумала девушка и встала рядом с окном так, что бы незаметно наблюдать за парнем.

0

3

Как только Сапфира поняла, что ее обнаружили, она схватилась за меч и встала в боевую стойку. Она напряглась всматриваясь в заросли, которые мешали ей нормально рассмотреть противника.
- Кто ты такой и что тебе надо? И зачем ты сюда пришел? - Сапфира пыталась сказать это твердым голосом, но все же в душе все больше разростался сторах. Меч в ее руках начал наколяться и краснеть, а кончик лезвия запылал. Слава богу, Сапфира смогла подавить свой страх и вернуть меч в прежнее состояние.

0

4

*Фуух, хорошо что он ушел. А я уж испугалась ... дура!* - выругалась про себя девушка - *Блин, и чего мне бояться?! Ксо ... * Тут в небе раздался дикий крик. Ястреб парил вниз. Сапфира вытянула руку. Чии еще раз крикнул и снова воспарил. *Наконец, сейчас наберу запас воды и вернусь ... Ксо, как жарко!*

Отредактировано Сапфира (31.05.2010 21:51)

0

5

Сапфира посмотрела на ястреба, убрала меч в ножны и побежала за ним следом. Пробежав немного она остановилась передохнуть и увидела ... того же самого чела, что хотел на нее напасть. *Надеюсь этот псих меня не заметит* - подумала она про себя с призрением и побежала дальше.
--> Лесной источник

Отредактировано Сапфира (31.05.2010 21:57)

0

6

Офф: здесь пропущены сообщения. Psixopad35, зачем же ты вообще все сообщения поудалял?

0

7

Да фиг , не вышло ничего . Удали все нафиг ))) Костяныч натупил )))

0

8

Просто все удалить не получится, прийдется все перечитывать и перепечатывать. Пусть так останется, забей.

0

9

Сапфира вся в слезах прибежала к дому. *Это была моя вина ... это я не смогла из защитить ... они погибли из-за меня. Я во всем виновата!* - Сапфира с силой ударила по стене. Там осталась вмятина.
- Чии, чии! -- Да, ты прав, мне нужно успакоится ... - Сапфира всхлипнула последний раз, смахнула рукой слезы. - ... и скасить всю эту траву у дома! Вдруг там кто-то прячется, как думаешь? -- Чии! - Сапфира посмотрела на небо. - Уже начинает темнеть ... Надо поторопиться ...
Сапфира встала и пошла в дом на чердак. Там она нашла старую косу. С помощью магии огня она сплавила ржавчину с нее и заточила. Потом посмотрела на дыру в крыше: - Чии смотри уже первая звезда! - Сапфира вышла из дома и начала медленно и неспеша косить траву. На ее щеках все еще виднелся румянец от слез, но настроение уже исправилось на более менеехорошее, вечернее.

Отредактировано Сапфира (04.06.2010 22:39)

0

10

---- Лесной источник---

Наступил вечер и первая звезда воссияла на небе, словно алмаз в драгоценной короне неьесного властелина. Генерал шёл, и наткнулся на домик, там он увидел ту самую девушку с ястребом на плече.
- Какое совпадение! Уже два раза встретились с Вами!

0

11

Офф. Я сейчас жестко ООСшную, но по другому не получится , иначе не игра а сплошной мордобой получится )))

- Какая приятная встреча ! - сказал подошедший Кузон. Я извиняюсь за свое поведение (чуть не лопнул от смеха я сам , в реале )

Отредактировано psixopad35 (05.06.2010 22:06)

0

12

- О? А! Здраствуйте! Рада вас видеть! Может вы проголадались? Тогда пройдемте в дом! - Сапфира положила косу и зашла в дом. Она прошла на кухню. Здесь у нее поджаривался сочный кролик. Она продолжила разговор через окно. - Вы крольчатину любите? Вы проходите, не стесняйтесь! Это все равно лишь временное укрытие. - Сапфира посмотрела на человека, следовавшего за генералом.
- Я извиняюсь за свое поведение.
- Другое дела! Идите к столу!

Офф: Надеюсь ты не сильно торопишься? Просто хочу повторить, что меня с 7-ого по 27-ое не будет, уезжаю в лагерь и вообще не получится в интернет выйти! Кстати посмотри, я там в "И курица умеет держать перо" картинку выложила, она тебе точно должна понравиться!

Отредактировано Сапфира (05.06.2010 22:24)

0

13

переглянувшись с пареньком, который оказался здесь неведомо как Казуми сняв шлем вошол в дом в след за Сапфирой.
Она харила на огне крольчатину, и запах от еды разноился по всему дому.
- Мммм, как вкусно пахнет.

0

14

Казуми Хиото написал(а):

Она харила на огне крольчатину

Очень смешно!!!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/laugh/s006.gif

Сапфира подбежала к плите и выключила комфорку. Она взяла полотенце и намотала на ручку сковородки т.к. она очень горячая. Потом поднесла сковородку к столу и поставила на кусо металла посреди стола. Потом достала с висячей полки три тарелки и разложила их на столе. Потом аккуратно отрезала по куску крольчатины и разложила по тарелкам. - Вы садитесь, ешьте. Одежду оставить в корридоре. Не обращайте внимания на дом. Это просто временно укрытие, пока нормальмое место жительства не найду! - Ястреб слетел с плеча Сапфира и сел на окно, пристально всматриваясь в поле. - Поторопитесь! За окном уже темно!
И, пока ее новые гости ели, воспользовавшись тьмой ночи, Сапфира убежала от-туда.

Отредактировано Сапфира (17.10.2010 21:16)

0

15

Попрощавшись с Сапфирой юноша направился куда глаза глядят. Он шёл с тоской в сердце и думал о том, что его ждёт дальше..
Обычно он думал о разных ещах. Но сегодня он думал о своём месте  мире...

--------Старый домик Адмирала--------

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Уже не заброшенный домик


© все форумы 7fi.ru