Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Конкурсы » Конкурс 10.0 - Пара №1 - Хару и Тоф


Конкурс 10.0 - Пара №1 - Хару и Тоф

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пьян Дао в роли Хару, Shion в роли Тоф.

Тема - "А может, это ЛЮБОВЬ?"
Встретились два одиночества, как говорится. Что дальше - зависит только от талантов и фантазии флудеров)))

Да начнётся флуд!

0

2

Забавы ради, Тоф решила организовать для себя самой игру а-ля пинбол (естественно, она ее никогда бы и не увидела, если бы даже не была слепая, но это уже нашей фантазии дело). Да и размяться было бы неплохо, не сами же по себе будут двигаться элементы игрового поля.
- Вот тут и организуем. - мыслила вслух Тоф, выбежав на просторную поляну и почувствовав ровную поверхность. Остановившись на месте, девушка начала твердыми движениями обрабатывать площадку.

0

3

Тут на эту же полянку с венком из цветочков на голове и вприпрыжку забрёл Хару, который гулял по лесу - он увидел в лесу миленьких зайчиков и решил повторять их милый танец: прыг-скок, прыг-скок, скок-скок-прыг. Тофф была слишком занята своей бурной деятельностью по созданию огромной площадки для какой- то странной игры.
А! Тофф! Что это за странная прямоугольная полянка? - весёлый Хару прыгнул в одном из своих припрыгиваний  прямо на площадку девочки. Он посмотрел себе под ноги с огромными от ужаса глазами и сделал незаметно пару шагов назад - он был уверен что сделал это незаметно.

0

4

- Еще один шаг, и игра будет называться Харубол. - грубо ответила Тоф, повернувшись в сторону парня. - А ты мог бы спокойной поиграть в класики, это в твоем характере.
Хихикнув и подавив смешок, девочка отвернулась и продолжила заниматься площадкой, при этом надеясь что собеседник захочет стать соперником в игре.

0

5

Давай назовём это весёлый Харуболл или Боллтофф! - ответил парень, вставая на изготовку - Играем? Только расскажи мне сначала правила игры, чтобы я по незнанию не стал тенором.

Отредактировано Пьян Дао (09.06.2010 23:16)

0

6

- Тогда обьясню. - Тоф ударила ногой по земле, из которой тут же образовался кусок камня, размером и формой напоминающим мяч. - Давай так - у каждого определяется место, куда "мяч" должен быть забит. При этом, чтобы было проще и без повреждений конечностей, вести мяч будем тоолько приемами магии, с чем ты справишься, так что не переживай.

0

7

Ты смотри! - всё удивлялся Хару - Какая интересная игра! Ну что же может для начала разминка? - с этими слова в сторону Тофф полетели несколько "мячей", если эти огромные булыжники можно было так назвать. Как тебе? Смотри как я тебя! - радостно запрыгал Хару в победном танце, увидев как один из мечей каким-то непонятным образом влетел "ворота" - Вот что значит мастер!
Ой, ой! - сьязвила Тофф - Не обольщайся - это только начало... - зловеще проговорила она. И запустив  в Хару ещё 6 таких "мячиков", дала один сбоку и сбив с ног Хару, загнала все мячи в ворота.
Эй! - мы же договаривались без боли и насилия! Да и к тому же это не честно.. - потирая ушибленные конечности заныл Хару.
Не расслабляйся "мастер" - смеясь ответила Тофф.
Сейчас мы узнаем кто съел лишний пряник! - Хару был полон решимости.

0

8

- Хоть мы и не договаривались насчет боли и насилия, как ты говорил, но я тебе поддамся. - Тоф сопровождала речь мелкой усмешкой, после чего резкое движение вперед и в сторону противника полетело три валуна. - Я пролсто упрощаю задание!

Отредактировано Shion (14.06.2010 20:17)

0

9

Что за мелкий песок? - Хару просто злорадствовал от безысходности. Какой мелкий песок?! Что я несу? думал Хару над сказанным, пока "мелкий песок" Тоф не подлетел к нему. он собрался и разбил камень посерёдке, а остальные направил в обратную сторону. Во даю! удивился сам про себя парень.

0

10

- Ну а как насчет этого? - Тоф встала в позицию в ожидании когда валуны достигнут нужной точки, затем с резкими движениями рук образовались две колоны с наклоном 55 градусов от поверхности земли и "стрелком в воздух" очень точно направили камни обратно по траектории.

0

11

Йо-хо-хо и бутылка рома! - напевал Хару, попросив какого-то пацанёнка сбегать за выпивкой. Но рано он радовался.. Два валуна уже приближались.. они всё ближе и ближе.. О нет! - закричал бедный паренёк, когда тени от летящих булыжников накрыли его. Нееееет! - взвыл он так что у Тоф заложило уши. Пользуясь временным бездействием противника, маг сделал себе каменую палатку об которую и разбились камни. Вот так-то! - победно радовался Хару и танцевал танец маленьких зайчиков. - Может прекратим эту бессмысленную игру и устроим пикничок??

0

12

- А? Ты что-то сказал? - Не обратив внимание на слова соперника, Тоф уже сидела и грелась на камешке, попивая некий напиток, именуемый "Кактусовым соком".

0

13

Стой! не пей это! Я слышал, что это запрещённый напиток, вызывающий бурное воображение с галлюцинациями! - Хару подбежал с испуганными глазами. Давай лучше курочки с вином? Мы сядем на мягкую травку, расстелем покрывало из батиста, я налью по бокальчику прекрасного красного вина. А может ты любишь белое? Тогда налью белого! потом я достану свежезапечёную курицу, у ней такое нежное мясо, такая поджаристая корочка, такая нежно-золотистая, с ароматом корицы и зелени, она так и проситься к тебе... ну давай же, не стесняйся, возьми её за ножку и откуси.. Откуси сколько сможешь, прочувствуй её вкус, он прекрасен как прохладное летнее утро, как тёплый вечерок на берегу озера... ты ведь хочешь её, ведь хочешь?

0

14

- Да-да... Покупайте в магазинах вселенной аватара "Нашу рябу". "Наша Ряба" - только свежая курочка. - с сарказмом ответила Тоф, глядя как Хару уже готов разорваться, тем временем как фальшивая этикетка "Кактусовый сок" успела оторваться. - Упс... Вот видишь - это ты виноват, не надо было так руками размахивать.

0

15

А что это сразу я?? - возмутился Хару. - Может и я! - немного посмотрев на Тоф ответил парень. А что ты хотела продолжения?? твоя неприступность заставляет совершать меня безумные поступки... - продолжал парень с видом маньяка.

0

16

- А, теперь и я виновата? - обозлившись, Тоф послала пустую пластиковую бутылку Хару в лоб и закрылась в каменной палатке, бурча себе под нос. - А я всего лишь хотела поиграть.

0

17

Ты хотела поиграть? - игриво заговорил Хару. - Прости мне мои пустые речи, прости скромность, котрая заставляет скрывать мои желания и чувства.. Я.. Можешь наказать меня, если тебе станет легче.. Я жертвую своим здоровьем ради твоей улыбки.. Дай мне шанс.. дай маленький шанс доставить тебе улыбку.. И ты не пожалеешь об этом. - Хару умолял девочку, сидя на траве возле палатки, не решаясь войти внутрь. Тоф! Тоф! не грусти! Тоф! - Хару затараторил с новой силой. - Есть кто живой в этой душной и тесной палатке? Выходи на свет, покажи как надо веселиться! - Хару чуть ли не ломал верхушки деревьев от таких бешеных прыжков в воздух.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Конкурсы » Конкурс 10.0 - Пара №1 - Хару и Тоф


© все форумы 7fi.ru