Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Конкурсы » Конкурс 10.0 - Пара №3 - Мей и Сокка


Конкурс 10.0 - Пара №3 - Мей и Сокка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Циркачка в роли Мей, Afterlife в роли Сокки.

Тема - "О вкусах спорят!"
Место действия - оружейный магазин, где эти двое решили проявить весемость и аргументированность своих оружейных пристрастий.

Да начнётся флуд!

0

2

Сокка вошел в оружейный магазин, чтобы посмотреть, появились ли какие-нибудь новые модельки бумерангов. Пытаясь достать один сверху, так как его было плохо видно, он цепляет рукой крепление, и вся полка с оружием падает вниз. Что-то невнятно пробурчав (понятно, что цензура отдыхала) он заметил, что за ним наблюдал десяток удивленных лиц.

0

3

Мэй как обычно выбирала оружие самостоятельно, недоверяя это важное дело никому, кроме себя. Ей было плевать, что там скажут эти вычурные "леди" из богатых семей, потому что холод стали являлся лучшим для Мэй. Заказ был почти готов, поэтому девушка рассматривала другие виды ( как ей казалось весьма примитивные) оружия. Вскоре, ее взгляд наткнулся на стелаж с бумерангами.
- Нет ничего ужаснее, чем это жалкое подобие смертельного оружия, - холодно проговорила подруга Азулы, как всегда не обращая внимания на окружающих.

0

4

Сокка нормально повесил полку, и начал обратно складывать на нее бумеранги, как вдруг услышал очень злую и бесящую для ушей фразу.
- Да как ты смеешь... - он холодно посмотрел на девушку. - Ха, разве это оружие?! - он выхватил из рук Мэй ножик, и прокрутил его между пальцами два раза.

0

5

- Оружие, во всяком случае им можно убить или ранить, в отличии от твоих бумерангов. - из рукава Мэй появился еще один сюррикен, - Или подрезать кому-то руки, чтобы не брал чужое!
Неожиданно девушка выхватила из рук Сокки кинжал и пригвоздила бедного парня к стойке:
- Разве можешь ты добить такого эффекта своими бананами? - ледяным тоном сказала Мэй, через несколько секунд она вытащила из рубашки Сокки свое любимое оружие, держащее парня неподвижно. Сокка оказался на свободе.

Отредактировано Циркачка (12.06.2010 00:57)

0

6

- Конечно, могу! - он заточил два своих бумеранга об ножик, после чего сделал два резких движения, и зажал руки девушки бумерангами к стене с двух сторон. - 1:1?!
Сокка очень косо посмотрел на продавца, тем самым намекнув тому, чтобы он отошел.

0

7

- Глупый простолюдин! - фыркнула Мэй. Девчонка без труда освободилась от бумерангов Сокки, - Если ты ничего не смыслишь в оружии, я не виновата. Холодное оружие быстрее, надежнее и удобнее. И его легче спрятать, не говоря о том, что твои жалкие бумеранги раскрашены, как бразильская танцовщица.

0

8

- Эх ты... - Сокка неодобрительно помахал головой. - Бумерангом можно нормально ударить врага, не то что твоими маленькими ножичками!
Он подошел к другой полке с оружием.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Конкурсы » Конкурс 10.0 - Пара №3 - Мей и Сокка


© все форумы 7fi.ru