Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Конкурсы » Конкурс 10.0 - Пара №4 - Озай и Юи


Конкурс 10.0 - Пара №4 - Озай и Юи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Carolina в роли Озая и Keid в роли Юи.

Тема - "Хочешь, малыш, я расскажу тебе сказку?!"
Суть - Юи в виде привидения пугает по ночам лорда огня (т.е. действие примерно на уровне 3-его сезона)

Да начнётся флуд!

0

2

Хэлл написал(а):

Carolina в роли Озая

Озаю уже смешно страшно :rofl:
Ладно, Юи, начинай. :D

Отредактировано Carolina (17.08.2010 00:03)

0

3

пусть будет так))

Черт, как же скучно быть духом...
Юи болталась в воздухе где-то между призрачным деревом сиреневой Вишни и бесформенной грудой лиан, лежащей на небольшом холмике. Мимо проплывали всякие странные штуковины, издали периодически доносились странные звуки, а прямо под ней аватар Аанг приставал с очередными "важными" вопросами к дракону Року. Зам. Духа Луны (как ее здесь величали) снова грустно вздохнула. Конечно, жить в том мире было веселее. Гулянки, свадьбы и все такое. Хотя и тут было чем заняться. Юи развлекалась тем, что передвигала чашки в доме родителей, хлопала дверями и иногда навещала милых маленьких рыбок в Святилище. А еще она часто наблюдала за своим любимым Соккой и старалась напакостить этой девченке, Суюки. То пудру белую по всей комнате распылит, то помадой на зеркале четика нарисует.
Но хотелось-то драйва, адреналина, тем более, что соперница начала что-то подозревать. И Юи подумала: а почему бы, собственно, не попугать Лорда Огня?
Тот как раз снова грезил о захвате мира и победе везде и всегда. Зам. Духа Луны беспардонно ворвалась в вообржаемые покои Короля-Феникса и, превратившись в его матушку любовно воскликнула:
-Озайчик, пышка моя! Я приготовила твой любимый шпинат, и он уже стынет, сладость моя!

Отредактировано Keid (17.08.2010 00:51)

0

4

- Очередной день подошел к концу. – думал в своих покоях лорд огня, без пяти минут король Феникс и властелин всего и вся. – Как же я ненавижу ночь. В голове столько событий, столько планов. Как спать, когда голова вот-вот взорвется от мыслей о собственном величии! Надо хоть прилечь, что ли… хоть попробовать уснуть… Люди думают, что я сбрендил, а они бы попробовали столько не спать!
Ложится, но видит какой-то свет перевод собой.
- Вот говорили мне не пить на ночь валерьянки… - думает Озай и трет глаза.
А свет приобретает знакомые черты матери, да еще и разговаривает ее голосом!
- Ничего себе глюки! – думает Озай и почему-то тянется к мухобойке.
- Какой шпинат, мам! Ты чего? – говорит он вслух и машет перед собой мухобойкой.

0

5

Ты как разговариваешь с матерью? - Юи с трудом уворачивалась от вражеской мухобойки. - Положь на место казенное имущество и марш за стол! Я не так тебя воспитывала!
Хи-хи, купился, надо напугать его посильнее.
Юи превратилась в Азулона, читающего "Горячие Новости". Он поднял мрачный взгляд на сынулю и спросил:
-Ну? Как дела в школе?

0

6

Озай уже сам начал сомневаться в своей вменяемости. Постарался вспомнить, сколько валерьянки он принял на душу в этот вечер…
- Три капли? Пять? А может, я ужо сплю? – подумал Озай. – А чего. Если ужо сплю, то все не так уж и плохо. Только вот сон мне не нравится… Как бы поменять на другой. Опа! Маман читает мои мысли (точно сплю), стала как-то меняться в лице! Вах! Да это ж покойный Азулон! Завтра хряпну еще больше, раз помогаить!
- Какая еще школа? Я в школу уже лет 20 не хожу. – ответил Озай предку.
А сам напряг память, вспоминая добрым словом всех своих кровных родственников, которые только жили в этом мире до него, во время него и будут жить после.
- Кто такие бредовые сны лорду посылает. – подумал Озай. – Завтра всех виновных уволю!

0

7

Юи рассмеялась и снова изменила картину. На этот раз местом действия стал детский сад, а перед Озаем предстала его расчудесная дочурка врозовом платьице и белым мишкой (нет, не настоящим) в руках. Юи перешла в атаку.
Азула на полной скорости врезалась в папу и крепко обняла.
-Папочка, сегодня такой замечательный день! Я подарила всем ребятам по коллекционной вазе из нашего музея! Им ведь нужнне, а мы еще купим, ты же у меня хороший-прехороший. А еще я чмокнула всю-всю команду Аватара, они такие милые!
И Зам. Духа Луны легким щелчком пальца перекрасила абсолютно все, что было в комнате, в нежно-розовый цвет.

Отредактировано Keid (17.08.2010 02:10)

0

8

Озай сам себя смачно ударил по лицу:
- Проснись, лорд! А вдруг сон вещий, и Азула уже перекрашивает стены дворца в розовый цвет и украшает рюшами форму воинов! Противник же и правда умрет при виде такой армии…. Правда, от смеха, а не от нашей силы и величия. Кто бы меня ущепнул….
- Азула! – крикнул Озай дочуре. – Ущепни папу, только побольнее!

0

9

Юи внезапно вспомнила об одном из ее визитов в голову сынка Озая. Точнее, о тех мыслях, что роились там на момент ее появления. Глупо было бы не воспользоваться этим опытом в данной ситуации. Она резко превратилась в Зуко, сияющего оголенным торсом.
-Давай лучше я, пап, я смогу, - сказал парень со шрамом и, хищно улыбаясь, достал из воздуха плетку.
От такого он точно не оправится. Как же тут оказывается здорово!

0

10

Теперь у Озая не было ни тени сомнения.
- Я сплю! – радостно воскликнул Лорд, а затем подумал, – Зуко же опять сбежал, предатель эдакий, помогать Аватару. Но вот дела… Чет он меня ударил – мне больно, но я не просыпаюсь. А если это не сон, а у меня во дворце предатель? Попробуем-ка приемчик.
И Озай метнул молнию в сторону сына (чай ему не впервой, так что совесть заранее не мучила без пяти минут пупа земли короля Феникса).

0

11

Эй Так не честно! Кидаться в невинную МЕРТВУЮ девушку молниями! Он кем себя считает?
Юи со злости превратилась в громоотвод, а когда опасность миновала, пребольно стукнула нахала собой по макушке. Правда, от удара что-то в сознании Озая, видимо, коротнуло, ибо все вдруг кануло в беспросветную темноту. Девушка на секунд испугалась, но, решив, что это даже лучше, продолжила свое занятие.
Так, кого он еще может бояться? Точно, Комету Созина можно испоганить!!
Когда глюк со светом прошел, на Озая устремился гигантский шар, сделанный из воды.

Отредактировано Keid (17.08.2010 02:47)

0

12

- Чет небезопасно в Зуко стало молниями кидаться. – подумал Озай после того, как его же молния снова попала в него самого и отбросила его к столу. – Уже второй раз отражает. Надо написать себе памятку.
«Не кидать молниями в Зуко, решать вопросы дипломатически», - написал на попавшемся под руку листе Озай. А подумав приписал: «И пойти устроиться на курсы решения вопросов дипломатическими методами».
Когда он отвел глаза от бумажки, его что-то огрело по голове… В глазах замелькали искры, звездочки, кометы, вся жизнь пронеслась перед глазами… Когда Озай открыл глаза, он решил, что лучше было не приходить в себя, так как после грозы его, похоже, ждала еще и баня – на него летел гигантский водяной шар. Озай дополз до кровати и залез под нее, решив, что там он не промокнет…

0

13

Огромный холодный шар стремительно рухнул на кровать промочив все так, что сквозь трехслойное одеяло можно было увидеть все особенности анатомии Озая. Юи весело расхохоталась.
Помещение внезапно заполнилось едким дымом, а затем они оказались в классе, где Лорд Огня был усажен за ускую и неудобную парту, а перед ним грозно возвысилась толстенная учительница.
-Озай, мне известно, что ты подглядывал за девочками через дыру в стене. Еще раз увижу - Заколочу и тебя и дыру!

0

14

- Какая дыра? Какая стена? Какие девочки? – воскликнул Озай.
- Кто-то надо мной издевается. – подумал он. – Но я это так не оставляю. Я – Лорд Огня, чтоб их всех коромыслом!
- Так, училка, - уже не на шутку разгневался промокший насквозь, еле умещающийся за партой Озай. – Сейчас я тебя заколочу!
И с этими словами он со всей силы попытался толкнуть учительницу…

0

15

Зам. Духа Луны провела контратаку и образовала в полу дыру, в которую и рухнула корявая парта вместе с Лордом Огня. Теперь он очутился в скупо обставленном белом кабинете, а напротив него сидел тощий очкастый мужичок в деловом костюме. Мужичок хмуро зыркнул на парту, продолжающую сковывать Озая, поправил очки и гнусавым голосом поинтересовался:
-Итак, Господин Озай, почему Вы претендуете на место Хозяина Огня в нашей конторе? У вас есть рекомендации с предыдущего места работы?

0

16

Озай начал было уже доходить до кондиции «зол дальше некуда», но при упоминании о рекомендациях оживился – такой шанс блеснуть талантом диктатора!
- Практически уничтоженное южное племя воды, множество захваченных территорий в Царстве Земли, огромная непобедимая армия! А если вам нужны рекомендации, то я могу поджарить ВАС, и никаких сомнений в том, что я не только уже имею должность Лорда Огня, но скоро еще и самовольно себя повышу, у вас, друг мой ботаник, не останется!!! – выдал высокомернейшим тоном Озай.

0

17

-Ну, дорогуша, таких как вы пруд пруди, и все считают себя крутыми, - мужичок равнодушно поправил очки, но затем недовольно хмыкнул. - Не стоит направлять на меня ваши распрелестные пальчики, иначе я позову охрану.
Юи решила подольше остаться в этом образе, уж очень он напомнил ей одного вредного учителя магии Воды. На стенах образовались фотографии, свидетельствующие обо всех проигрышах Народа Огня в целом и Озая в частности. Кадровик вяло указал на них, и продолжил:
-А как Вы объясните все эти провалы, дорогуша? Вы уверены, что вообще владеете магией? И как же Аватар? Мы не доверим такую должность тому, кто не в состоянии победить мальчишку двенадцати лет. Ваш потолок - разжигать мангалы на пикниках, - мужичок грустно покачал головой.

Отредактировано Keid (19.08.2010 00:36)

0

18

- Да я, да мне… - не знал, что на это ответит Озай. – А вы сами-то, книжный червь, чем-нибудь, кроме компромата на меня, владеете?

0

19

Кадровик гордо поднялся и не менее гордо поправил очки.
-Я наизусть знаю Войну И Мир! Я Написал диссертацию по этимологии слова "ананас"! Я работаю, в конце концов!
Решив его добить, Юи хлопнула по столу откуда-то взявшейся папкой.
-Вот Ваш психологический портрет! Наши сотрудники месяц прикидывались ковром над Вашим троном и знаете что? Вас считают психованным, неуравновешенным и жадным до власти сотрапом! А для нашей работы нужен как минимум трезвый ум, если понимаете о чем я.

Отредактировано Keid (19.08.2010 01:30)

0

20

- Да Толстой еще не родился, чтобы написать вашу «Войну и мир»! Вас на костре надо сжечь или подвергнуть пыткам! Явно вы какими-то левыми магиями владеете! – возмутился такой наглости читавший только этикетки Озай. – И вообще, я ничего крепче валерьянки сроду не пил…. Если не считать выпускной бал, свадьбу, похороны отца… Ну еще пару мероприятий меньшей важности. Да я почти трезвенник! А что думают ковровые сотрудники вашего офиса, мне вообще до лампочки, как и любое мнение, кроме моего собственного! У вас, дорогой мой, эго, несоразмерное вашим возможностям. Другое дело – я!

0

21

-Ну все, хватит! Я зову охрану!
Прямо за Озаем появились два здоровенных качка и, подняв его вместе с партой, удалились из комнаты. Некоторе время (пока Юи думала, что же будет дальше), вокруг было темно.
Выпускной бал, значит? Интерьер комнаты сменился на праздничный. В гигантском, украшенном факелами и цветами зале кружились в танце сотни выпускников. Лорд Огня же все еще сидел за пресловутой партой, окруженный красотками в платьях. Они жестоко глумились над ним, отпускали едкие шуточки по поводу мокрой ночной рубашки и неудобной позы и мерзко хихикали.

ОФФ: прямой речи не привожу, ибо не мастер вышеописанного

Отредактировано Keid (20.08.2010 01:15)

0

22

- Вот невезуха, - сидел, размышлял Озай. – Девочки… а я в таком непотребном виде. Даже на следующее утро после прошлого выпускного я лучше выглядел…
- Так, дамы, внешность бывает обманчива. Я, конечно, сейчас глупо выгляжу, но я ЛОРД ОГНЯ! – заорал Озай и резко встал из-за парты и направился искать выход из зала.

ОФФ на ОФФ: здрям ибо мне было бы проще)))

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Конкурсы » Конкурс 10.0 - Пара №4 - Озай и Юи


© все форумы 7fi.ru