Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета его --->

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
совпадает с ником Френк Мир
2. Возраст.
28
3.1. Магия.
земля, выбор невелик.
3.2. Приемы и используемое оружие
метательные ножи, выкидной нож, кинжал, лук, стрелы.
приемы используемы Френком, стандартны для среднего мага земли. То что отличало Френка от других магов, находчивость в использовании уже знакомых приемов для изучения и использования новых.
4. Внешность.
высокий, светловолосый, атлетического телосложения, глаза голубые, посажены глубже обычного,
5. Биография.
До войны Френк вел спокойную семейную жизнь. У их семьи был свой ресторан, поэтом у паренька всегда была работа, как только война началась, Френк отправился защищать родину с братом и отцом. Брат с отцом попали в тюрьму Френк хитростью вышел из той схватки с легкими ожегми и травмами. Конечно это не было последним боем у Френка, он еще учавствал в нескольких операциях по сопротивлению натиску страны огня. После последней опирации Френк получил тяжелые травмы и впал в кому. Он очнулся через 93 года. Следующие 2 года парень восстонавливался после комы и возвращал себе утраченную форму. Далее он отправился домой, но прошло 93 года и ни дома ни ресторана не было. Френк ушел в себя и ушел на 5 лет. Потом 2 года работы с "гражданским сопротивлением", несколько опираций даже были при участии команды Джета. Далее он снова вернулся  домой, в Омашу. Это было то самое лето когда аватар вернулся. Отдых Френка был не долгим. В 3 отряде при обороне Омашу сражался некто Френк Мир. Но потом судьба подарила ему 2 недели тюремной жизни. Тюремной жизни как раз на том железном корабле который вскоре был спасен Аватаром. Потом оборона Ба-синг-се и даже атака на Озая во время затмения.
6. Характер
Довольно спокойный, целеустремленный, парень действует с девизом "стоит надеятся на лучшее и готовиться к лучшему."
7. Пробный пост.
Френк сидел в окопе и ожидал сигнала.
"-БЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!"
"-выступаем!"
"-пошли, пошли,пошли!!"

Услышав это парень дал сигнал товарищам и они разбившись на 3 группы по 2 бойца начали атаку. Каждая группа подняла в воздух свой снаряд и выпустила в машины народа огня.
Мою мать! Они сдавливают наш фланг!
Френк чуть выглянул и увидел, что огненный шар летит прямо в их окоп.
-НАЗАААААД!!!
Прямое попадание, но Френку в очередной раз повезло. Он вылетил из окопа от взрывной волны и упал на землю. Его отряду повезло меньше....
Френк лежал на земле как скованный и не мог встать. В глазах все тряслось, в ушах дикий звон но даже этого звона не хватит что бы приглушить криков горящих товарищей. Вскоре Френк потерял сознание.
Очнулся он на вьючном животном. Где-то вдали от поля боя. Он аккуратно осмотрел обстановку.
сзади ехало еще 4 животных. На 2 еще лежали полу-мертвые солдаты. Начинает и заканчивает колонну бойцы страны огня.
так... что же делать? что же делать!? так так так... атакуя в лоб в таком состоянии у меня очень мало шансов на победу, нужно пойти на хитрость...  так так так... надо отвлечь от меня внимание и ускользнуть, а потом нанести удар им с фаланга, тогда эффект неожидонности будет на моей стороне... нужно будет бить в полную силу, так что бы неитролизовать хотя бы 2, тогда последнего добить будет проще, или...
Парень вскоре заметил еще 1 отряд идущий навстречу. И решил что действовать нужно сразу после того как замыкающий цепь уйдет.
Френк выждал момент и слез с твари, после чего сделал в земле вмятину, залез в нее и закрыл остовляя несколько дырочек для того что бы дышать.
8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
посмотрим
10. Связь (кроме ЛС)
http://vkontakte.ru/id15902109
...

Отредактировано Френк Мир (30.06.2010 14:43)

0

2

В имени только имя.
Фразу "выбор невелик" убрать.
Мало внешности и характера.

0

3

+ приёмы магии расписать
+ Когда пишешь прямую речь, то надо с большой буквы начинать и либо в кавычки заключать свою речь ("..."), либо при помощи тире выделять вначале. (-)

0



© все форумы 7fi.ru