Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Хоро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Хоро Аоки
2. Возраст
16 лет
3.1 Магия
Огонь
3.2 Приёмы
Небольшой нож для самообороны, так как не может пользоваться магией в царстве Земли
Стена (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Руки находятся перед глазами. Сделать взмах кругом обеими руками в одном направлении. На положении рук вверху немного присесть, когда опустятся - выпрямить колени.
Описание – Образуется огненная стена, которая может использоваться как для защиты, так и для атаки.
Хлыст (активное)
Уровень – Выпускник
Действия – Кисти рук сжаты в кулаке. Взмахнуть рукой вверх и волнообразно опустить. Сосредоточиться на том, чтобы полностью держать огонь под контролем и не дать хлысту распасться.
Описание – образуются огненная лента, которая в точности будет повторять движение руки, в виде волн. Движение хлыста не очень быстрое, но послушное. Прочность зависит от уровня владения заклинанием.
Шар (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Сделать вдох. Пальцы сжать в кулак, руку легко согнуть в локтевом суставе, а затем резко выпрямляется. Сделать выдох. Пальцы разжимаются одновременно с выпрямлением руки.
Описание – В нужном направлении посылается пучок огня. Диаметр и длина полёта зависит от уровня владения заклинанием.
4. Внешность
Девушка с длинными по пояс светло-русыми волосами, которые переливаются блеском луны. Её глаза, яркие карие глаза, кажется, словно рубины горят в ночи красным. Она старается не быть похожа на других, но в тоже время не выделяться. Она одета в синее платье, которое когда-то носила её мама. На белых сапогах ни на одном месте не видны следы грязи, не смотря на то, что она много путешествовала в одиночку. Под белыми перчатками, которые она никогда не снимает, тонкие с бледной кожей руки, и на одной из рук кольцо народа Огня - это всё что осталось от места, где она когда-то родилась, жила и никогда, надеется, больше не вернется. На её бледной коже многочисленные шрамы, как напоминания о том, что её больше нельзя на родную землю.
5. Биография
Хоро было всего 5 лет, когда её отец ушёл на войну… и не вернулся. Она тогда этого особо не понимала, а когда повзрослела, её мама рассказала об этом уже в деталях, но девушка особо не расстроилась. Не потому, что она бесчувственная дочь, а потому что она просто не помнила его. Хоро помнила только свою маму и отчима, который избивал их. После её 13-летия она отправилась в колонии царства Земли - там многим требовалась работа. Маму с тех пор Хоро не видела. Только в 15 лет девушка наконец-то поняла, что за дикие звери растут и живут в народе Огня, и решила сбежать от этого подальше. Через год после этого она смогла добраться до Ба Синг Се. Кочевники рассказывали ей, что это неприступный город, но она была в этом не уверена. Хоро знала, что её народ не отступится и, в конце концов, добьёт и этот город, в котором живут люди с последними каплями надежды. А она прибыла сюда для того, чтобы хоть немного пожить, как нормальный человек и не думать о войне.
6. Характер
Хоро слегка загадочна и совсем недоверчива из-за нелёгкого детства, поэтому такая скрытная. У неё не было друзей, единственный её близкий человек - это мама, а спутник – одиночество. С виду Хоро очень мила, и она старается не рушить это первое впечатление у людей, когда начинает с ними недолгое общение. Она знает, что когда люди узнают о ней правду, то посадят в тюрьму или ещё хуже захотят убить.
Она не любит народ Огня, но никогда не откажется от своей магии. Она любит огонь всей душой, точнее, её душа – это огонь, её сердце – это огонь, и её очень нелегко скрывать свои способности, чтобы остаться в царстве Земли.
7. Пробный пост
Хоро проснулась утром от странных прерывистых звуков. С просони она долго не могла понять, что это такое. «Это не похоже на ветер или дождь…. скорее на чьё-то дыхание. Дыхание?!». Хоро резко села на земле, что голова закружилась, и перед глазами появились чёрные точки. Окончательно проснувшись, она увидела тени, которые ясно давали понять, что около палатки кто-то бродит и… принюхивается. Тени были больших размеров, и девушка сразу поняла, что это не белочка, а что-то более опасное. Она бесшумно достала нож из футляра и стала ждать. Хотя, она прекрасно понимала, что зверь пришёл за едой и не уйдёт отсюда без добычи. «Так, что любят голодные крупные дикие звери на завтрак? О-о, кажется, я знаю… меня! Хотя, может и не только меня». Тут на глаза Хоро попался пакет с мясом, которое она приберегла себе на завтрак. «Ничего, проживу сегодня на воде и орехах, зато проживу». Девушка бесшумно, почти не дыша, потянулась за пакетом и резко выбросила за пределы палатки. Она замерла, её сердце так бешено колотилось, что её казалось, словно оно такими темпами устанет и остановится. Через несколько секунд мёртвой тишины, зверь недовольно рявкнул, но потом почуял аппетитный запах мяса и пошёл в его сторону. Вскоре Хоро услышала звериное чавканье и удаляющиеся шаги.
- Повезло, что не наши воины, - с облегчением сказала себе девушка.
- Обыщите весь лес! Я хочу, чтобы мне принесли зажаренными этих «бандитов на деревьях»!
- Ну, просто прелесть, - быстро соскочив и начав собираться, иронично пробубнила Хоро.
8. Ключ
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
Практически каждый день, исключение, если отдохнуть уеду максимум на два-три дня
10. Связь (кроме ЛС)
почта - ifrfkifrfk@yandex.ru аська - 591 019 446

Отредактировано Хоро (01.07.2010 16:20)

0

2

Биография от третьего лица.

Хоро написал(а):

«Ничего, проживу сегодня

запятая)

а так и притензий нет больше=)

0

3

Ну я всё исправила, даже запятую)))

0

4

Хоро написал(а):

Не потому что, она бесчувственная дочь, а просто она не помнила его.

Может, лучше "Не потому, что она бесчувственная дочь, а потому что она просто не помнила его."?

Хоро написал(а):

но она была в этом не уверенна.

одна "н")))

Ну тут уж вроде точно всё... Последний вопрос и приму - играть точно будешь, с форума не уйдешь после того как анкету приму...?)

0

5

Исправила)
Как бы по деликатнее ответить на вопрос... если бы была возможность, я бы очень увлеклась этой игрой. Я конечно буду играть, но ты ведь сам понимаешь. Я заметила, что уже почти не играют, если игра опять будет продвигаться, я буду очень рада)) и конечно буду играть, но я ведь сама с собой тоже не могу играть)))

0

6

Хоро
Приходи туда где ход игры застопорился - подтолкни.

0

7

Ну как примут, так сразу)

0

8

Ну, я, с вашего позволения, приму тогда))

п.с.
Хоро, отношения в подпись добавь и ссылку на анкету.

0



© все форумы 7fi.ru