Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Микки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Микки

2. Возраст.
20

3.1. Магия.
Огонь

3.2. Приемы и используемое оружие

http://i062.radikal.ru/1006/60/5ca266fbc88d.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1006/88/83460bf0c654.jpg

Название Меча: Пантера (яп.豹王 (パンテラ), досл. «король-леопард»), от исп. Pantera
Вид оружия:Одноручная катана
Описание оружия:Меч длинной в 1м.(30см. - рукоядь и 70см. - Лезвие) Меч очень острый и тесно связан с его обладателем.

Рукопашные приемы:

Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Блоки и захваты
Уровень - Выпускник
Действия - Во-первых, это жесткая остановка атакующей конечности путем подставки на ее пути предплечий (а в некоторых случаях — ноги, корпуса либо головы).
Наиболее распространенные блоки такого рода следующие:
- двумя предплечьями, сложенными крест-накрест;
- двумя предплечьями, поставленными параллельно друг другу;
- одним предплечьем снизу-вверх,
- плечом и предплечьем снизу-вверх.
Во-вторых, это удары основанием кулака или ребром ладони по атакующей конечности с целью отклонения ее траектории в сторону от первоначальной.
Описание - Защита от ударов холодным оружием, ногами и руками осуществляется двумя основными способами: различными уходами от ударов (шагом назад, в сторону, наклоном корпуса, нырком, приседанием, прыжком) и блокировкой.

Приемы магии:

Шар (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Сделать вдох. Пальцы сжать в кулак, руку легко согнуть в локтевом суставе, а затем резко выпрямляется. Сделать выдох. Пальцы разжимаются одновременно с выпрямлением руки.
Описание – В нужном направлении посылается пучок огня. Диаметр и длинна полёта зависит от уровня владения заклинанием.

Столб (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Дышать ровно. Руку выпрямить в локтевом суставе и держать на весу, ладонью вперёд. Послать всю энергию
Описание – Пламя около руки увеличиться в длину, на конце расширится.

Хлыст (активное)
Уровень – Выпускник
Действия – Кисти рук сжаты в кулаке. Взмахнуть рукой вверх и волнообразно опустить. Сосредоточиться на том, чтобы полностью держать огонь под контролем и не дать хлысту распасться.
Описание – образуются огненная лента, которая в точности будет повторят движение руки, в виде волн. Движение хлыста не очень быстрое, но послушное. Прочность зависит от уровня владения заклинанием.

4. Внешность.

http://s60.radikal.ru/i169/1006/fa/6afa740fd568.jpg

Высок, статен и так далее, на вид около 20 лет. У Микки голубого цвета волосы (в художественном беспорядке), глаза бирюзового оттенка, отличается зеленоватыми отметинами под глазами, что каким-то образом указывает на некую принадлежность данного субъекта к семейству кошачьих.  Его облачение представляет собой белый хакама и черный пояс; куртка изрядно потрепана, рукава закатаны, этот предмет своего гардероба Микки носит распахнутым.На правой части лица(щеке) у парня красуется некая таинственная челюсть (что не мешает ему ни в какой мере демонстрировать свою голливудскую улыбку).Татуировка в виде искривленной шестерки красуется у него на спине.

5. Биография.

До того как стал арранкаром, Гриммджоу был гилианом, но пожирая себе подобных он стал адьюкасом. Жить ему стало сложнее. Ведь, чтобы снова не превратиться в гиллиана, ему пришлось вновь и вновь пожирать других адьюкасов. Но это только сделало его сильнее. Сам Гриммджоу стать вастер-лордом не смог, и судя по всему это до сих пор не дает ему покоя. Так он и жил, пока Айзен не сделал его арранкаром. Когда Улькиорра вернулся с задания в мире живых (он должен был убить Ичиго, но не сделал этого.) Гриммджоу посчитал, что дело надо доводить до конца и вместе с другими арранкарами не из Эспады, самовольно ушел в Каракуру, где сразился с Ичиго и победил. Но его остановил Тоусен, забрав Гриммджоу в Уэко Мундо, чтобы тот отчитался перед Айзеном. В Лас Ночес, перед троном Айзена, Канаме отрубил Гриммджоу левую руку, после чего Гриммджоу выкинули из Эспады. Вместо него поставили Люппи. После этого Джагерджак попал в мир людей уже официально. Он снова сразился с Ичиго, всего одной рукой и снова победил. Но на этот раз к Ичиго на помощь пришел Хирако, один из вайзардов. В этот раз Гриммджоу остановил Улькиорра и они ушли обратно в Лас Ночес. Там перед троном Айзена похищенная Орихиме восстановила руку Гриммджоу и другие его раны. тогда же он убил Люппи и снова стал секстой Эспады. В третий раз Гриммджоу сразился с Ичиго возле самого Лас Ночеса. В этот раз победил Ичиго.
И чуть не убил Гриммджоу.

6. Характер

Дерзок и нагл, невежлив и прямолинеен, импульсивен и трудноконтролируем. Подчиняется своим маниакальным желаниям и инстинктам – словом, кошка сама по себе. Можно не тешить себя надеждами, что прислушается к чужой точке зрения. Непокорный и гордый. Что допечет – сразу пошлет далеко и надолго. Мало уважает власть и считается с собственным мнением независимо от того, правильно поступает или нет. Такое отношение ведет к конфликтам с вышестоящими, не без последующих наказаний, разумеется. Не жалует чужую помощь, но и в долгу не останется. Эмоционален и чувств своих никогда не скрывает. Обладатель подвижной мимики: любая перемена  настроений мгновенно отражается на лице.  Чтобы взбесить, достаточно бросить в его сторону лишь один «неправильный» взгляд. А коли взбесят – впадает в неконтролируемую агрессию, чреватую плачевными последствиями для возбудителей бешенства. Самонадеянный, с присущим садизмом, и не считает нужным задумываться о каких-либо последствиях – жизнь в стиле «здесь и сейчас». Думать умеет, но не любит. Испытывает особую, кровожадную любовь к дракам и ищет достойных соперников. На лице всякий раз возникает бешеная усмешка-оскал в предвкушении схватки. Хитер и рассчетлив, умеет спровоцировать не только в обыденной жизни, но и в бою. Кого окрестит «добычей», больше никому не отдаст, а кто посягнется – мало не покажется.

7. Пробный пост.

Парень шел по городу в поисках ресторанчика. «Уже целый час..» Пройдя многочисленные ветхие домишки,Микки свернул за угол, находящийся между двумя домами. Вечер практически наступил. В тени мало что различалось. «Хорошо, что дома низкие..так бы вообще ничего не увидел». В дали что-то сверкнуло. «Дошел».

Привет, - дружелюбно поздоровавшись,Микки сел перед стойкой. Рядом сидели еще двое.
Сделав заказ, парень принялся ждать.

8. Ключ.
омг

9. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день.

10. Связь (кроме ЛС)
ICQ - 382764908

Отредактировано Микки (02.07.2010 00:47)

0

2

Жду проверки... Т_т

0

3

Таак...
Во-первых, убери "текст по центру"
Во-вторых, биография совсем не из той оперы. По миру Аватара должна быть.
И в-третьих посты идут тоже от третьего лица, плюс перечитай насчет реплик как писать правильно.
Вроде все.

0



© все форумы 7fi.ru