Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » Внимание!!! Письмо на студию Nicokelodeon!!!


Внимание!!! Письмо на студию Nicokelodeon!!!

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

Здравствуйте, прежде чем написать это сообщение, хотелось сказать , что некоторые далее упомянутые вещт я уже говорил и всё же мне их придётся повторить.
Насколько я мог видеть из петиции на вашем сайте, направленном на http://www.petitionspot.com/petitions/Saveavatar/ могу заверить Вас , что наши письма будут отличаться тем, что будут иметь несколько этапов.
1)Отправка эл-го письма на выше упомянутый сайт
2)Отправка письма на nick.com
Следующие два этапа являются нововведенными
3)Отправка письма на студию где работают Брайан Кониецко и Майкл  ДиМартино
4)Отправка письма президенту телеканалу Nickelodeon самому Herb Scannell

Теперь хотелось перейти к сути нашего письма. Во-первых мы хотели сказать создателям( в очередной раз к сожалению) что поклонников и фанатов у сериала есть не только в Америке, но и в Европе и России , а также во многих других странах.

Разумеется мы попросим их сделать продолжение Аватар: Легенда об Аанге. Однако, посовещавшись с друзьями мы вспомнили замечательное слово эпилог! И вправду! Для создателей очень трудоёмко писать новую книгу , но ведь можно написать небольшой эпилог о том, что всё у главных героев хорошо и все они живут в Эпоху Мира спустя много лет.Вспомните ситуацию с Гарри Поттером.Если бы не эпилог в конце 7 книги я уверен поднялась бы волна негодования!

Товарищи, давайте будем реалистами! Последняя серия была выпущена 19июля 2009г.И хочу Вам сказать , что петицию может постигнуть крах и она провалится, но не забывайте о письмах! Нашей третьей задумкой является задать вопросы о том, что планируют делать создатели далее. Далеко не секрет, что они официально в интервью заявили:«Мы не собираемся расставаться со Вселенной Мира Аватара».Я уверен многие читали это интервью. Да, вы можете ответить, что это они подразумевали, говоря о фильме, но замечу, что Найт Шьямлан сам попросил их о помощи со сценарием и режиссурой.Всем также известно, что Nickelodeon официально зарегистрировал Аватар: Легенда о Корре. Новость об этом была заявлена самим каналом в прессу. Информация не ложна! По крайней мере мы узнаем хоть что-то нового, анне сидеть и слушать сплетни!

На чём мы будем делать акцент? Мне бы не хотелось лишний раз упоминать о том, что Зуко пришёл к отцу и спросил:"...где моя мама?", или о том , каково дальнейшее будущее Азулы  нам нужно сделать акцент на том , что Аанг был последним магом воздуха, но это означает, что через 400 лет, ко времени рождения нового Аватара в племени Воздушных кочевников Аватар просто не родится!Вновь воцарится хаос.И что за таинственное посещение духов дядей Айро? Почему теперь он видит духов и не хотел поймать Аанга?Об этом нельзя забывать тоже. Мы должны сказать создателям Аватара в очередной раз, что поклонников с каждым годом становится только больше и многие а именно около 70-80% всё же в глубине души хотят увидеть продолжения сериала.
И ещё , не унывайте и не огорчайтесь  о том , что продолжения ещё не вышло, вспомните Хроники Нарнии. Далеко  в 80-х годах прошлого века было снято 6 фильмов об этой стране. Никто не думал, что в 21 веке Режиссёр новых Хроник Нарний захочет снять продолжение этой саги.

Вспомним "Три мушкетёра"  ведь после "20 лет спустя" казалось, что история завершена, но нет!Вышел новый фильм"Возвращение мушкетёров".Одним из самых ярких примеров также является Робин Гуд. О нём было снято 15 фильмов, а также обольшое количество мультфильмов, включая Диснеевский. Вы скажете: Да это же фильмы, и как их можно сравнивать с мультфильмами!"Хорошо, другой пример Аладдин, вспомните, после конца полнометражного мультфильма  зрители опять хотели продолжения и создатели подарили им небольшие серии, что -то вроде приключения Аладдина. Например ещё и "Король Лев" тоже хороший мультфильм, когда создателей спросили будет ли 2 часть они категорично ответили НЕТ!, но через пару лет вышел мультфильм "Король лев 2".Опять же вы можете сказать о том , что это великолепные создания Disney но как тогда оправдать появление продолжения Бременских музыкантов? Никто не просил продолжения, но опять , я уверен многие его хотели!

В завершение я хотел бы написать вот, что .Ребят , если мы услышим категоричное Нет, то по крайнеё мере это уже будет известно достоверно. И не надо принимать это близко к сердцу! Не покончите с собой, как это стали делать обезумевшие фанаты!
Ребят! Нам действительно нужна ваша помощь! Помогите пожалуйста как правильнее оформить петицию на http://www.petitionspot.com/petitions/. Кто хочет отправить письмо бандеролью на студию пишите сразу здесь же! Мы обсудим как правильнее их оформить.

Надеюсь на Вашу поддержку!

С Уважением к Вам Чакыр Ибрахим..

P.S. По просьбе одного из согласившихся упомянем о Кузоне и Зуки.аниание

Отредактировано I'm_Just_Avatar (01.07.2010 11:46)

+1

2

I'm_Just_Avatar написал(а):

аково дальнейшее будущее Азулы

Умереть от удара в голову от Кузона  :rofl:

Ну значит так, мои вопросы. Во первых легенда о корре, будут ли старые персонажи там , либо все совершенно другие. Это раз. Вторых, вернутся ли когда ни будь к старым персонажам, или окончательно с ними расстались, это два. Три, почему врут, называя магию огня "Северошаолиньским Ушу". Во первых южного шаолиня  НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ЭТО ДОКАЗАНО. А во вторых это каратэ. И в третьих просьба ввести нового персонажа Кузона, серединка этакая между Азькой и Озаем.   Офигенным мастером каратэ, но с поехавшей крышей, одаренным от природы по самый небалуй, и внутренне, и внешне, но вот с психикой явно не в ладах. Ну и понятно попросить не бросать старых персонажей, я не говорю про новую книгу, просто не бросать )))

Отредактировано Кузон (01.07.2010 11:55)

0

3

Привет парни, я вижу вы занялись делом.
Старых персонажей в корре не будет. Я был шокирован этим! Им деньги платят и они убивают нашу надежду на интересный мульт! Сейчас самое время действовать, или мы потеряем аватара и персонажей. Придумают каких нибудь детей и загадят всю серию. Нужно просить их сделать сезон про жизнь в мире, восстановление мира, развитие героев. Без этого я не чувствую конца. Такое чувство, что конец третьего сезона мне сказал: "потерпи чуток, может ещё сделаем". А всем больно ждать.

0

4

Да, я как  раз и говорю про действия! Нельзя сидеть сложа руки! gipper вы будете писать письмо бандеролью или же ограничитесь подписью.Сразу хочу сказать , что письмо, присланное на студию мощнее(в смысле того, что вероятность ответа больше).А петиция, так для увеличения недовольства, но подчеркну , что неотъемлима от этого дела.Чем больше людей напишут на студию, то хотя бы одному , а может и в интервью они наконец ответят на все вопросы,потому что ну не дотянули они как то до конца,Ну что то не досказали.Кто-то подумает иначе, но лично я (и не один я) чувствую, что чего-то словно недостаёт.

0

5

I'm_Just_Avatar написал(а):

Да, я как  раз и говорю про действия! Нельзя сидеть сложа руки! gipper вы будете писать письмо бандеролью или же ограничитесь подписью.Сразу хочу сказать , что письмо, присланное на студию мощнее(в смысле того, что вероятность ответа больше).А петиция, так для увеличения недовольства, но подчеркну , что неотъемлима от этого дела.Чем больше людей напишут на студию, то хотя бы одному , а может и в интервью они наконец ответят на все вопросы,потому что ну не дотянули они как то до конца,Ну что то не досказали.Кто-то подумает иначе, но лично я (и не один я) чувствую, что чего-то словно недостаёт.

Я буду сам отправлять. Нужно только знать адрес, сравнить с вашим письмом.

При мысли того, что они ща делают меня трясёт. Если они снесут всех героев я не знаю что делать...
Простите, но слов, которыми я могу описать свои ощущения я не нахожу, но это ужасно.

Отредактировано gipper (01.07.2010 15:08)

0

6

Про адрес не волнуйтесь я Вам сообщу ,но прежде нужно обсудить письмо, учтите, что нужно будет его перевести на Английский.Вы умеете  хорошо переводить?Лучше обговорить все нюансы, а уже потом отправлять. Петиция одно письмо другое и намного серьёзнее.

0

7

Я могла бы попробовать перевести все это на английский - 5-ка все таки как-никак. А если что, то мне училка оя поможет по инглишу!)) А отправлять надо не на студию. Она просто транслирует это, а создает непосредственно Данте Димартино! Разве нет?

Отредактировано Сапфира (01.07.2010 17:01)

0

8

Да, идея!Нашёл страницу ДиМартино в Facebook можно попробовать!

0

9

Сапфира, а вы случайно не будете отправлять письма?

0

10

Хотел ещё добавить, что нужно делать по схеме, т.е. мы с друзьями и с Вашей помощью составляем пример письма.Вы можете его просто переписать, немного изменить, но не слишком уклоняться от основной темы!Появилась идея связать между собой письма.Мы можем написать что то вроде "я отношусь к группе лиц объединённых под "The fans of Avatar:The Legend of Aang™".Причём ™, обязательно!

Отредактировано I'm_Just_Avatar (01.07.2010 17:30)

0

11

I'm_Just_Avatar
я согласен действовать по вашей схеме.высылай все необходимое

0

12

Я подпишусь. Я считаю, что нужно задать вопрос: понятно, что старых героев не будет. но вопрос такой, про них хоть, что то будет сказано?
Да и еще, мир это хорошо, но не забывайте :Нация огня столько лет жила за счет армии, что уже её нельзя представить без неё,как и СССР.Так, что ребята нужно и про армию напомнить!

0

13

Деймос ,Повелитель стихий Вы бы не могли помочь собрать народ с форума, пожайлуста.

0

14

Мы то соберем, только , если они появится. Лето.Сам понимаешь.Все, где попало))))

0

15

Сделаю все,что в моих силах.

0

16

Итак начало будет классическим(пишу сразу по английски)
Dear Mr(...)
We have been your fanats for over than 5 years.We would like to thank you for your the greatest cartoon , which we have ever seen.We are understand that it was very hard to make such a beautiful cartoon TV show. We are also aware that you have a wide range of fanats in America and Europa and all of them love this  TV serial.This is due to the fact that ,as I said before, Avatar:The Legend of Aang is one of the best cartoon on the world.

Начало что -то вроде этого, как Вам?

0

17

Ну нормально. Но мне кажется, чего то нехватат, но чего?

0

18

Да верно,Вы наверно думаете про ответ на вопрос почему мы пишем это письмо.Сейчас напишу мысли

0

19

However this time we write you to ask you about the future of the project Avatar:the Legend of Aang.

Как то так?Сапфира, прошу помощи!

0

20

А ты попробуй через переводчик Promt или Googl. Сначала надо написать на русском, чтобы мы поняли я считаю,потом в переводчик и все без проблем)))

Отредактировано Деймос (01.07.2010 18:34)

0

21

сейчас на русском переведу, что напиал!

0

22

Dear Mr(...)
We have been your fanats for over than 5 years.We would like to thank you for your the greatest cartoon , which we have ever seen.We are understand that it was very hard to make such a beautiful cartoon TV show. We are also aware that you have a wide range of fanats in America and Europa and all of them love this  TV serial.This is due to the fact that ,as I said before, Avatar:The Legend of Aang is one of the best cartoon on the world.

Дорогой Мистер(пишем имя)
Мы являемся вашими фанатами уже 5 лет.Мы бы хотели поблагодарить Вас за величайший мультфильм, который мы когда либо видели.Мы поннимаем , что это очень сложно делать такой красивый мультфильм.М ытакже осведомлены, что у Вас есть большое количество(дословно широкий круг) фанатов в Америке, Европе и все они любят этот мультсериал.Это основано(полагается на факт того, что (дословно)) на том, что как яи говорил раньше Аватар:Легенда об Аанге один из лучших мультфильмов на земле.

Ваши мнения!?

0

23

Отлично.Но о том, о чем я говорил выше надо записать.

0

24

Учтём!Но переводчики переводят плохо!Лучше через людей, сейчас я заканчиваю сеанс визита интернета.Завтра вернусь с новыми идеями!

0

25

Я бы исправил - fanats не пишут, если писать, то fans
И это написано не верно:
We would like to thank you for your the greatest cartoon , which we have ever seen.

We would like to thank you for the greatest cartoon, which we have ever seen.
пишем ему, так зачем его тыкать в это? В контексте чётко есть ВЫ.

0

26

of the best cartoon=>cartoons
используется ведь множественное число - я правильно понял?

on => in
или тогда "on the Earth".

0

27

I'm_Just_Avatar написал(а):

Сапфира, а вы случайно не будете отправлять письма?

В каком смысле? Со своего ящика?

I'm_Just_Avatar написал(а):

я отношусь к группе лиц объединённых под "The fans of Avatar:The Legend of Aang

Перевожу: я отношусь к группе лиц, объединенных под "интересы об Аватаре: легенда об Аанге"

I'm_Just_Avatar написал(а):

Dear Mr(...)
We have been your fanats for over than 5 years.We would like to thank (это что? а поняла! мне кажется, что в прошедшей форме это будет звучать по другому. Ладно, разберемся ...)you for your the greatest cartoon , which we have ever seen.We are understand that it was very hard to make such a beautiful cartoon TV show. We are also aware that you have a wide range of fanats in America and Europa and all of them love this  TV serial.This is due to the fact that ,as I said before, Avatar:The Legend of Aang is one of the best cartoon on the world.

Переводчиком пользуемся?
The second fact is that I said before ... in the world.

Деймос написал(а):

Ну нормально. Но мне кажется, чего то нехватат, но чего?

Следует наверно указать, что мы пишем из, в основном, Питера и Москвы. И в самом начале написать не "Мы твои фанаты уже почти 5 лет. Мы считаемблагодарим вас, что ваш мульт один из самых лучших ...", а именно указать на Аватара!

I'm_Just_Avatar написал(а):

However this time we write you to ask you about the future of the project Avatar:the Legend of Aang.

Мне кажется здесь достаточно написать: "We wrote to you to know you ideas about continuation of your best project: "Avatar: the last airbender""
Через какой переводчик переводили? Через Промт?

Сапфира написал(а):

Мы считаемблагодарим вас, что ваш мульт один из самых лучших ...",

А эту фразу бы немного перепоставить ... А полный план письма готов? Я буду в городе числа до 3-его точно, а потом не знаю. Мне это письмо нужно срочно!

Отредактировано Сапфира (01.07.2010 20:16)

0

28

Я написал автору сообщение, созвонимся с ним в скайпе и будем решать, но нам дорог каждый день! Давайте общаться в чате этого форума!

0

29

Не вижу в этом смысла. Но удачи, тем не менее :)

0

30

благодарен тому человеку который меня сюда привёл
недумал что есть такие целеусстремленные(сплоченные одной надеждый и верой) люди
Да поможет вам бог! :)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » Внимание!!! Письмо на студию Nicokelodeon!!!


© все форумы 7fi.ru