Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » Премьера "Повелителя стихий"


Премьера "Повелителя стихий"

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Lovely Katara написал(а):

Со шрамом все замечательно!просто по мульту у зуко бледная кожа,а тут темная получилась!

По мульту и Гиацо старик... Так что - тоже не показатель. Главное - передача характера и образа персонажа. И Патель с этим на недоконца твердую, но все - таки на "пятерочку" (единственная "пятерка" - остальным и твердой "четверки" не поставишь) справился.

0

152

кароче надо было Жеку Чана приглашать и Жета Ли)) а снимать должен был Джон Ву)))

0

153

Короче ждем второй фильм. В нем будет Тоф. Так что не все потеряно!

0

154

Metall написал(а):

кароче надо было Жеку Чана приглашать и Жета Ли)) а снимать должен был Джон Ву)))

Нееет, публика же хочет "как было в мульте".
Тогда - напрягать гриммеров - и на роль Сокки - Джима Керри, на роль Катары - Кэтрин Зета - Джонс, на роль Аанга - фанфары - Брюююууус Уиииллииииис!))) , на роль Озая - Железный Арни, а на будущую роль Буми - только Кристофер Ллойд! (а это уже серьезно).
А что? Зато "цвет кожи" у всех подходящий...

0

155

Я не знаю почему,но дева пателя как зуко я не воспринимаю...я считаю что все таки другой актер должен был принца нации огня играть(правда не знаю кто именно).так что видимо я безнадежна)))но 4+ или 5--- я деву за  точную передачу эмоцианального образа героя я все же поставлю!

0

156

Дев на Зуко не похож? Ага, а вы скажите, кто вообще похож на свой прообраз?

Zuko написал(а):

Буми - только Кристофер Ллойд!

Вот это точно)))

0

157

Carpenter написал(а):

Дев на Зуко не похож? Ага, а вы скажите, кто вообще похож на свой прообраз?

Больше Пателя - никто как раз таки.

Carpenter написал(а):

Вот это точно)))

Господин Кристофер Ллойд (один из моей пятерки любимых актеров) как нельзя лучше подойдет на роль царя Омашу - Буми.

0

158

http://s.lurkmore.ru/images/8/82/TLA_Casting.jpg

ИМХО: сравнивать рисованных персонажей и живых людей как-то не очень.

Отредактировано X_Sky (07.09.2010 20:59)

0

159

А я до сих пор думаю что лучшим Айро был бы Джеки Чан, только чутка гриму и накладки, как у Эдди Мёрфи в "Чокнутом профессоре", чтоб потолще выглядел.

Кристофер Ллойд

Плюс стопицот тебе. Вот это было бы стопроцентное попадание в мультяшный образ))

0

160

Metall написал(а):

А я до сих пор думаю что лучшим Айро был бы Джеки Чан, только чутка гриму и накладки, как у Эдди Мёрфи в "Чокнутом профессоре", чтоб потолще выглядел.

Очень даже может быть.

Metall написал(а):

Плюс стопицот тебе. Вот это было бы стопроцентное попадание в мультяшный образ))

Вооот.
Вспомним хотя бы, как он играл Дока Брауна в трилогии Back to the Future...

0

161

Народ, а кто вам нужен на роль Зуко. Какой нибудь смазливый мальчик или китаец который ни разу не играл и не умеет играть.
Я говорю люди, нация огня действительно много цветная. Нация огня-это островная страна.  Значит климат субтропический или нейтральный.
Значит люди, должны быть со смуглой кожей. Так что это ошибка создателей аватара, а не Шамальяла. Я не говорю , что мульт плохой, наоборот мульт классный.Но создатели, не использовав другие расы подложили мину под будущий фильм.

+1

162

Деймос написал(а):

Народ, а кто вам нужен на роль Зуко. Какой нибудь смазливый мальчик или китаец который ни разу не играл и не умеет играть.Я говорю люди, нация огня действительно много цветная. Нация огня-это островная страна.  Значит климат субтропический или нейтральный.Значит люди, должны быть со смуглой кожей. Так что это ошибка создателей аватара, а не Шамальяла. Я не говорю , что мульт плохой, наоборот мульт классный.Но создатели, не использовав другие расы подложили мину под будущий фильм.

Все верно. Согласен полностью.

0

163

Не,нам смазливые китайцы не нужны!убедили вы меня,что патель подходит на роль зуко по всем параметрам)и если брать в основу то,что климат в стране огня субтропический и цвет кожи должен быть темным,то все обвинения с шьамалана автоматически снимаются!но тогда получается что виноваты создатели сериала...

0

164

Lovely Katara
Они не виноваты, просто не продумали до конца. Это одна из проблем мультфильмов с альтернативной вселенной. Так что все просто: думай, что фильм это фильм, а мульт это мульт. Представь что они оба были сделаны по книге.))))

0

165

Окей :D жалко что по аватару манги нет...я бы с удовольствием почитала!

0

166

Lovely Katara написал(а):

Окей  жалко что по аватару манги нет...я бы с удовольствием почитала!

Ну, вобщет по Аватару есть подобие манги (не зря же части называются "Книгами").

0

167

Lovely Katara
Вот в этой теме: Манга (!!!) "Последний Маг Воздуха" информацию можно найти. По манге.

0

168

Ой,а я и не знала...спасибо за инфу! :)

0

169

Копаясь на Кинопоиске.ру, нашла несколько фактов о фильме. Многие из них уже известны по обсуждению на форуме, но кое-что было для меня лично в новинку:

- Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар».

- Ноа Рингер, исполнитель роли Аанга, получил главную роль к фильму, пройдя интернет-кастинг. Он отправил видео со своим исполнением Тэквандо на DVD и был утвержден.

- Ввиду того, что Ноа Рингеру 12 лет, ему запрещено проводить на съемочной площадке круглые сутки, создатели фильма прибегнули к трюку, взяв еще одного мальчика с похожим телосложением, поэтому в некоторых кадрах стоящего спиной Аанга будет исполнять некий Эрик Джуэл.

- Режиссер целенаправленно сделал некоторых героев эпопеи старше с целью увеличения целевой аудитории фильма.

- По сценарию комета Созина будет лететь 3 года, как и приблизительный срок кинотрилогии, а не один год как в мультсериале.

- Актриса Джессика Джейд Андрес была выбрана на роль Суюки, лидера Воинов Киоши. Сцены с ее участием были сняты, но финальную версию фильма не вошли.

- Певец и актер Джесси МакКартни должен был сыграть принца Зуко, однако не смог состыковать съемки фильма с гастрольным графиком.

0

170

ну лично моё имхо по фильму:Гавно ваш айпад, гавно!!! *неизвестная штука*!!! (с) Прадовали в фильме только пару вещей - тонный компьютерных пикселей, и Сокка отыгрывающий КЭПа. А щё не забыть надо танец магов земли!!
http://s40.radikal.ru/i087/1007/78/9e8ea60eced1.gif
Ещё мне понравилась так сказать "критика" персонажа с инфо портала по аватару, довольно точно написал).

ВНИМАНИЕ! Просьба эмоциональным не читать, а если прочли не принимать близко к сердцу а просто ржать!

Присутствует не цензурная лексика.

Забавнейший момент это когда в начале Катара ЗАЧЕМ-ТО тащила воду над Соккой, естественно все вылилось на беднягу  Водная баба с трудом сдерживая тролл-фейс, угорая начинает извиняться, Сокка же, не долго думая, набрасывается на нее, видимо чтобы прям там изна..ловать, но хитрая Катара использует древний трюк "Я подумала о маме!11" и это остужает пыл юного педобира воина. Он недовольно отходит от сестреночки, угорающей на заднем плане. Не проходит и 5 секунд, как наша сладкая парочка находят какой-то страшный шар. Умный Сокка понимает, что это не есть гуд и надо уносить их водные ножки, но Катара, АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ворует шьямалановский типа бумеранг и бежит с ним освобождать неведомую штуку, запечатанную во льдах. Кадр меняется и Катара, скорченная горбом с горем пополам нехотя бьет лед, и тот ВНЕЗАПНО весь взрывается!

Скорченная Катара ВНЕЗАПНО превращается в мешок с грязным актерским бельем, мастерски отфотошопенный в пеинте под Катару, сбившую на бешенной скорости в 3 км/ч своего братца. Дальше следует очередной гениальный трюк в виде не показывания лица Зучки, чтобы у сумерокообразных девочек не случился полуинфаркт. Катара открыла рот, Сокка повернул голову на 5 градусов вправо, едва сдерживая ржач. Эти актерские трюки называются "Дикий шок". Далее наши любимцы, беспалева прокатившись по ледяной горочке видят тело, ПОЧЕМУ-ТО отделившееся от огромной псины. Сокка все так же беспалевно показывает зрителям, что адекватность и ум в фильме досталось только ему, ибо больше никто не смог бы определить в этом существе мальчика (Ретбоун Соккаанговец?  ) Катарочка, с невероятными эмоциями, словно уже побывала у Коха, устраивает бедному Аангу целый сборник вопросов из "Что Где Когда" и не дав даже 0,75 секунды на раздумие заявила, что мол надо оттащить его домой. Сокка, который до этого жутко сопротивлялся и ворчал о "Народ огня съест наши головы!11", резко успокоился, ибо Соккаанг  И поэтому та истерика сменилась на истерику "Дикий, страшный, милый Аппа хочет меня съесть хвостом"!
Кадр резко меняется. Судя по всему прошло не менее получаса, а Аанг уже радостно улыбается, переодевается. Ну и естественно, именно в этот момент в картонное иглу вламается дочь миллиардера и разглядывая полуголого юношу, не шевеля губами говорит "Ух ты!  " Аангуша при виде Катары не сдерживает улыбку в стиле ребенок в зоопарке рядом с клеткой с веселыми обезьянами и начинает придумывать дешевые отмазы. На словах "Я был очень расстроен" Катара снова начинает ржать в камеру. За те 20 секунд, что камера снимала не *передернуло* Катаанг, Катюшка уже умудрилась начать кормить Аанга чем-то непонятным, возможно даже не едой, возможно даже не кормить. Сокка окончательно впадает в роль КЭПа и заявляет о скорой гибели всего ЮП! Но у Аанга это вызывает лишь саркастичное "Что-то случилось"?  И Катара на 2 минуте знакомства с будущим папой новых магов воздуха, сразу же лжет  А в ЮП в это время входит Сам Дев Патель...
Мои бредни. Часть 3. Не обижайтесь - неудачная попытка кого-нить рассмешить 
Итак, короткий "в предыдущих сериях" - Недочукчи нашли бесполое существо. Состоялся первый умолишенный диалог. И мы продолжаем.

В милые просторы южного полюса какие-то непонятные личности в идеально чистых костюмах! Видимо они стирались Лаской магией странного. Сокка явно наслаждается ролью кэпа и напоминает своей сестре, которая снова на исходной позиции - держать рот открытым, что луч и народ огня связаны между собой! После разминочной пробежки, народ огня (лол что? а где огонь) успокаивается и Дев Патель-таки соизволил показать нам свой фейс. Это вызывает очередную бурю эмоций у Сокки в виде ни.уя и он решает сразу же прикончить принца, дабы не мучать бедных зрителей. Но его план ломает мадмуазель Пельц, которая прекрасно понимает, что никуда кроме ПС ее врядли возьмут, да и зутарщиц-то надо порадовать. Ну ладно, хватит о плохом, ведь Зученька заговорил!  Пафос, пафос, пафос! Типичный Зуко, никаких изменений  И в это время в кадре появляется третий нечукча из племени воды - пра-пра! (какая еще пра-пра? она мне в подругу по аське сгодится!) Жалобный вой Катарки "Бабушка!" вызывает у старушки только лицо в стиле "Ни.уя себе! О_О Да она еще и говорить умеет". А после этого хочется чего? Правильно, сисек, но вместо этого нам показывают самый дешевый киношный трюк на свете "Сокка не надо! Катара, нет!". Далее толстушки (это и есть бедное разоренное племя воды?) и дети толстушек, но тут за дело берется экстрасенс Мехди Ибрагим Вафа и точно определяет кто из детей Авик!
Далее половинку из Соккаангу тащат к Деву, Рингер сходу ворует пропитание у Сокки и начинает нести очередные очевидные вещи, которые прерывает кряк Зучки: "Маги огня!11" К счастью, в отличии от нарисованого собрата, нынешний Зуко оказался смышленным пацаном и поняв весь фейл быстро назначает Аангу свидание на корабле. Тот, уже натренерованный вопросами Катары не мешкая и пол-секунды соглашается на все, только Сокку не троньте 

*Парт намбар 4!*

Итак, прошло 10 мучительных минут. Аанга уже выкрадена чудесным индийским принцом. Водные типа люди начинают переживать по этому поводу. Ну точнее Сокке поф, а Катара заводит уже 100500 шарманку на тему "Мама нас бы спасла!". К счастью длится это не особо долго, ибо Никола начинает приводить просто замечательные доводы, почему они должны любить и защищать лысого черт знает кого, но возможно давшего бы ей. Далее идет мой любийший киношный трюк 
- И что ж нам делать-то?( Корабль уплыл за тридевять земель((( Нас спасет тока чудо!!11111 Тока чудо!11
- Ой, Сокка, смотри! Огромный летающий бизон умеет летать!!!
Ну и естественно, как только что-то хорошее, надо сразу менять кадр  Мы попадаем в корабельный ресторан, где Аанг уже порядком заждался ужина со своим возлюбленным (фу, какая гадость) Но не все так просто, ибо вместе с быстро проеб..вшим все миллионы приходит и местная грудястая блондинко в исполнении старого хиппи. Он заявляет, что все будет вообще чики-пуки, тока отправь смс на номер 1488 надо подождать пару минуточек!! Аангуша парниша спокойный, 100 лет проспал, две минуты может потерпеть. Но моментально кадр снова меняется! Кто-то явно не умеет работать с Мувимейкером  Вообщем вместо романтики нам показывает пафосную бабку. Вообще-то, в ее-то типа возрасте, такие моменты, как приход в дом принца страны, которая убивает всех и вся, весьма депрессивны, но ей видимо на все плевать. Она радосто улыбается и начинает рассказывать о судьбах людей. Видимо целенаправленно в ее иглу заходил Мехди   Кстати, какого черта нам показали уже порядка 10 игл, но съемки проводятся строго в одной? Разве бюджет не 150 млн недорублей? Ладно, больше не отвлекаюсь. Вообщем бабушка начинает нести такую пафосную х.ень, что обе Зуки позавидовали. Но мало того что там один сплошной пафос, так там еще и кэп просто в экстазе. Когда Сокка немного отошел от такого наглого вороства роли, бабуля, посмотрев на него такими ласковыми глазками, сказала юному воину: "Аватарчик покоряет людские сердца! А терь пшли вон отсюда, и пофигу.р мне, что вы можете сдохнуть даж через 5 минут, мне на вас с.ать, у меня есть мой любимый пафоголь  "
А что же с Аангом? А нашему любимцу официанточка уже несет подносик  Свечи, вкусное шампанское, запеченный камень в собственном соку... Бон-аппетит! Но тут внезапно начинают происходить просто невероятно страшные вещи  Cквозняк сдувает огонек, криворукая официантка проливает воду, а камень оказывается не до конца забитым и предпринимает попытку сбежать от этих ваш Зук. Ну и так как Зуко это Зуко он начинает бесповодно сходить с ума и обзывать Аангушечку страшными словами, типа "Да ты полный маг воздуха!". Милая официантка начинает кокетничать и извиняться, и что она щас все уберет, и ей вообще за честь общаться с ними, но Зуко уже в привичном состоянии, так что Аангу приходится звать на помощь Васю, бронзового призера чемпионата Кургана по редактированию в Пеинте, и с его помощью Аанг бежит прочь.
Спасется ли наш верный лысый друг от злого и несексуального Зуко? Это мы знаем совсем скоро или никогда

Авторские права всецело принадлежат персонажу по имени Dimusion

0

171

Ai Yu, многа букафф.
По сабжу все верно - события в фильме разворачиваются слишком быстро и очень трудно понять,  что и  откуда берется (если не смотреть сериал).  В итоге получилась непонятная каша из спец эффектов, стремных диалогов, пафоса и другого УГ.
Отдельно: Джао вообще улыбнул -  книжный червь- у него только и разговоры, что он захватил великую библиотеку, нашел какашку дракона свиток и тд и тп.

0

172

Вот вот))) а почитать эти букаваки можно, поржать таки есть над чем.. Если честно фильм не смотрела) так по листала его чучуть, спецыфекты тру. Сока Тру. Зуко не тру((( Айро не тру((( А Азула просто мего!!! думаю чтоль глянуть на днях, так просто поржать.

0

173

Ai Yu написал(а):

Вот вот))) а почитать эти букаваки можно, поржать таки есть над чем..

Самое обидное, что это правда..

ЗЫ:
А кто-нибуть в курсе- DVD-RIP вышел?

0

174

Да, вышел. Но не в этой стране, есть на файлообменниках даже с русским дубляжом правда  CamRIP-овский

Отредактировано Ai Yu (11.10.2010 19:04)

0

175

Ахахах!Критика-супер!Автор в точку попал!Спасибо! :rofl:

0

176

Посмеялась над рецензией. А продолжение есть или аффтар решил до конца не доводить? Было бы интересно полный пересказ фильма в таком стиле прочитать - мега! :D

0

177

Сегодня вышли в продажу официальны DVD диски с повелителем стихий. УРА!

0

178

Из новостей (с):

Фильм М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий» получил 9 номинаций на премию «Золотая малина», присуждаемую за сомнительные достижения в кинематографе, сообщает THR.

Фильм был номинирован в категориях "Худший режиссер" (М.Н. Шьямалан), "Худший фильм", "Худшая актриса второго плана" (Никола Пельтц, сыгравшая Катару), "Худший актер второго плана" (Дев Патель за роль Зуко), "Худший ремейк", "Худший сценарий", "Худшая экранная пара или актерский состав" (весь актёрский состав фильма, собсно).

Также картина удостоилась номинации в новой категории, созданной в 2011 году – «Наихудшее использование 3D».

«Победители» 31-й ежегодной премии «Золотая малина» будут объявлены накануне вручения «Оскара» – 26 февраля.

0

179

Хэлл написал(а):

Фильм был номинирован в категориях "Худший режиссер" (М.Н. Шьямалан), "Худший фильм", "Худшая актриса второго плана" (Никола Пельтц, сыгравшая Катару), "Худший актер второго плана" (Дев Патель за роль Зуко), "Худший ремейк", "Худший сценарий", "Худшая экранная пара или актерский состав" (весь актёрский состав фильма, собсно).

мда жестоко. Ремейк надо с другим режиссером и актёрским составом.

Вроде рад что вообще сняли Повелитель стихий ) Но фильм не радует.

0

180

Награды в номинациях "Худший фильм года", "Худший режиссер года", "Худший сценарий года" получены. Еще в разных источниках указываются разные данные. Кое-где написано, что фильм выиграл 5 малин, а где-то - что 4.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » Премьера "Повелителя стихий"


© все форумы 7fi.ru