Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Аришки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Аришка

2. Возраст:
15 лет

3.1. Магия:
Воды

3.2. Приемы:
Хлыст (активное)
Уровень – Последователь
Действия – Ноги на ширине плеч. Поднять руки на уроне живота, сосредоточить энергию в ладонях. Плавно перемещать центр тяжести с одной ноги на другую.
Описание – Образуется лента воды, которая в точности будет следовать за движением рук. Прочность хлыста зависит от уровня владения заклинанием.

Техника водяной акульей пули (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Руками приказываешь воде подняться и сформироваться в большую пулю из воды.
Описание – Техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.

Водяная Лавина (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Руками приказываешь воде подняться и растечься на земле водоёмом.
Описание – Заполнение близлежащего пространства водой. Образуя тем самым озера.

4. Внешность.
Как говорили многие в лагере, девочка взяла при рождении чуть-чуть внешности от каждого члена семьи. Так как магия в их семье передавалась по женской линии, магия досталась от матери. Цвет волос черный и цвет кожи кремовый от отца. Карие глаза от дедушки, а нос и  губы от бабушки. Поговаривали, что она будет счастливой. Часть темных волос были собраны в небольшой пучок нитью жемчуга на затылке. Девочка была одета в полуботинки, платье до пят голубого цвета, с двумя разрезами по бокам, для лучшей ходьбы. На шее висел кулон в форме большой капли. Этот кулон подарила ей бабушка на десятилетие. Иногда ей казалось, что капля настоящая, из воды, а не из металла или камня. И казалось, дотронься до нее, а в ответ капля скатится по твоему пальцу. Небольшой рюкзак, в котором лежали вещи первой необходимости для привала в той или иной местности.

5. Биография.
Детство… Самое прекрасное время в жизни человека. Никаких обязанностей, никаких хлопот. Все о тебе заботятся, а когда ты единственный ребенок в семье, то особенно. Так было и у Аришки. Малышку ограждали от всех неприятностей, одевали ей на глаза «розовые» очки, хотя в мире происходили серьезные изменения. Шла война. Война за власть. Бабушка, дедушка, мама, папа….У девочки была большая, дружная семья. Но…как бывает во многих сказках, только не в конце про херри энд, а в середине, когда приходит кто-то плохой – все изменилось. Как будто кто-то взял ножницы и разрезал… После очередного нападения магов огня. Взрослые встали защищать лагерь, а детей решили увести  подальше от сражения. Некоторым детям, так же как и Аришке не повезло. Родители, бабушка и дедушка не вернулись. Девочке было 14 лет. Самое время взросления. Когда нужен совет матери, отца. Может если бы она была меньше, намного меньше, то перенесла бы утрату легче. Девочка плакала сутки на пролет. Проходили недели. Но легче не становилось. И она решила покинуть лагерь. Все здесь напоминало о близких. И теперь она ищет место, где могла бы обрести покой. Покой своему сердцу. Надо было ждать, чтобы прошло время, и она прекрасно понимала, что это не день или неделя. А может, уйдут года.
Магия переходит по женской линии. От бабушки к матери Ирин, а от нее уже к Ари.

6. Характер
Хоть девочку и растили подальше от неприятностей, но она не была неженкой. Девчонка отличалась от детей из семей, в которых как и в ее был один ребенок, где все внимание было отдано ему. Она не была эгоистична, тщеславна, заносчива. Ари росла доброй девочкой. Любила заботиться о близких, всегда готова помочь в любом деле, она на любую просьбу в помощи соглашалась. Ей говорили, что доброта может когда-нибудь ее погубить, но она в это не верила. Ведь если по-доброму относиться к окружающим, то они тоже ответят взаимностью. По крайней мере, Ари так думала. В лагере говорили, что она «божий одуванчик». Но даже в тихом омуте есть свои чертики.

7. Пробный пост.
Всюду крик, вопль. С разных сторон раздавались крики мальчиков, девочек. В ответ она слышала от взрослых, что с ними будет все хорошо и что скоро все это закончиться, нужно только выждать время.
Среди всей этой суматохи Арии искала маму и папу.
- Мама! – кричала девочка сквозь слезы. Она кричала все громче и громче. Ей хотелось крикнуть на весь земной шар. – М-а-м-а!!! – крик переходил в хрип. – П-а-п-а!
- Девочка моя! – услышала малышка за спиной знакомый с рождения голос. Она резко обернулась. В двух шагах от нее стояла мама.
- Я боюсь! – промолвила Аришка в объятиях Ирин. – Я не хочу уходить, я хочу быть с тобой, пожалуйста, мамочка! – Капля за каплей катились по молодой детской щечке.
- Все будет хорошо! – Успокаивала ее молодая женщина, вытирая ей слезы. - Тебе нужно идти. Ты же у меня смелая, почему ты боишься?
Мимо пробежали дети, вслед за ними опираясь на палку шел старик из их лагеря. Именно он и должен был увести детей. Увидев двух представительниц прекрасного пола, он остановился и посмотрел на них.
- Пора… - Промолвила женщина. И она чуть отдалилась от дочери. Ирин прекрасно понимала чем может закончиться эта задержка и трата времени в пустую.
- Я тебя люблю! – Только и успела крикнуть Аришка матери.
- Так будет лучше, - Пробормотала женщина, еле слышно. Может она бы попрощалась с дочерью по- другому, если бы заранее знала, чем все окончится.

8. Ключ.
Омг

9. Как часто сможете посещать форум?
Каждый вечер, а может и днем. В общем? каждый день.

10. Связь:
e-mail: Chiba_banni@mail.ru, icq 435-625-376

Отредактировано Аришка (12.07.2010 09:30)

0

2

Ну, анкетка хорошая в целом=)

Названия пунктов жирным шрифтом выдели.

на десятилетие?

И в пробном посте, чужие мысли какбы...ну нельзя так)

0

3

1. Спасибо ,упс... букву пропустила.

2. Хорошо, все сделано.
Могу пост переписать, убрать слова матери, и заменить их на:

- Мама! – кричала девочка сквозь слезы. Она кричала все громче и громче. Ей хотелось крикнуть на весь земной шар. – М-а-м-а!!! – крик переходил в хрип. – П-а-п-а!
Вместо:
- Девочка моя! – услышала малышка за спиной знакомый с рождения голос. Она резко обернулась. В двух шагах от нее стояла мама.

На: Между своими криками, Ари услышала знакомый с детства голос. Она резко обернулась и увидела мать. Они крепко обнились, и стала молодая мать стала успокаивать свое чадо. Она говорила, что любит Аришку и все очень скоро кончится.

Отредактировано Аришка (11.07.2010 06:54)

0

4

Аришка
Не в том проблема...)
В посте просто фразу "Так будет лучше" как реплику сделай лучше...=)

И еще:
Название пунктов и сам "пункт" должен быть на новой строчке, 1-3 имею ввиду.

0

5

Сделано.я хотела показать, что умею выделять текст как надо.

Отредактировано Аришка (11.07.2010 18:12)

0

6

Аришка
фразу "Так будет лучше" репликой сделай (имею ввиду поставить тире спереди и выделить жирным шрифтом) и принята...)

0

7

Сделала

0

8

Принята.

0



© все форумы 7fi.ru