Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Avatar: the Legend of Korra » "Avatar: the Legend of Korra" - обсуждаем мультсериал


"Avatar: the Legend of Korra" - обсуждаем мультсериал

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Как по мне, так уж лучше 4 сезон, но спасибо хоть на этом. Правда, скучно будет без Зузу и Мэй, с их веселыми отношениями, но я уверена специально для Корры создадут еще одного перса супер-крутого,а-ля мачо в стиле Зуко, который влюбится в ее подругу, и появятся новые прототипы зутарщиков, а Корра останется с сыном Аанга...вот и новая война..времена не меняются...Кстати..Может это поможет теме..Найдено=)

увеличить

0

32

Я все думаю как же покажут Озая и Азулу, что с ними в итоге будет

0

33

Окачурились в тюрьме, епт)

0

34

ДА, блин. Если так подумать.То Зуко должен еще жить. Ему будет, только 87 лет. Азулон правил страной 75 лет. А ЗУко может и дольше. Нет вражды все спокойно.Есть чай))))
А его может и не быть((( Я хочу посмотреть на военные реформы Зуко!!!!

0

35

Вот создатели злые...Оставили всех в неведении...А вдруг конец света, а мы мульт не посмотрели?А? Жестоко.....

0

36

Кузон написал(а):

100% говорю у Корры с этим сыном Аанга не помню как зовут который будет учить её магии воздуха, будет любовь )))

85% говорю - любовь будет односторонней. Сынок, скорее всего, как это обычно бывает, будет долго тупить и не будет замечать "любви" к себе от ученицы. Или наоборот. В последнее время такое очень модно.

0

37

Мальстром написал(а):

85% говорю - любовь будет односторонней. Сынок, скорее всего, как это обычно бывает, будет долго тупить и не будет замечать "любви" к себе от ученицы. Или наоборот. В последнее время такое очень модно.

Мне кажется наоборот. Корра по ходу характером в Тоф выйдет, и на приставания сыночка лысика будет реагировать мордобоем  )))

0

38

Ага и каждый раз будет получать по носу или по затылку от неё))

0

39

поскорее посмотреть, вдруг понравится, хотя я не буду ожидать ничего суперского, фильм обманул мои ожидания

0

40

Фильм бяка, у меня предчувствие прямо ))) Обычно если вещь класная, я сразу могу сказать, интуиция. Так всегда с играми было )))

0

41

Genriyou написал(а):

В принципе интересно посмотреть о том что стало через 70 лет, но не понимаю, как сделать из этого много сезонов.

Это задача авторов, если они вообще планируют их много... Но если в первой части Аанг овладевал стихиями по ходу дела, то новый аватар, похоже, уже почти все умеет. Ей не составит труда установить равновесие.

Genriyou написал(а):

Я так надеялся на продолжение мультика (В смысле про Аанга, Катару, Зуко...),

А что может быть в продолжении истории про Аанга? Авторы, конечно, оставили кое-какие вопросы, но на них можно ответить и в мульте о новом аватаре - про Року же Аанг узнал. А так мультик о том, как аватар Аанг занимается благотворительностью, а Зуко вводит новые законы, мне едва ли покажется интересным. Все же мультик должен быть основан на каком-то действии, что было в трех сезонах, а после окончания войны, хоть и понятно, что мир не наступил сразу везде, но это уже не то.

Genriyou написал(а):

По нему никогда не снимут фильм (кстати второй фильм будет уже в следующем году), никогда не будет написанно столько фанфиков, и столько арта.

СТОЛЬКО, может, и не будет, но в силах авторов сделать просто хороший мульт, который многим понравится, а потому и фан-фики могут быть, и фильм в последствии тоже.

Деймос написал(а):

Знаете, я буду ругать этот мульт, если опять из нации Огня сделают козла отпущения. Это значит, что 88 летний Зуко сидит на троне, а его сын или дочь, что то замышляет. А внук-хороший мальчик.

В том, что написано в первом посте, я вообще не нашла упоминаний про деление на нации - там речь о войне магов с не магами, а маги и не маги есть во всех нациях, так что причем тут конкретно нация огня?

Деймос написал(а):

ДА, блин. Если так подумать.То Зуко должен еще жить. Ему будет, только 87 лет. Азулон правил страной 75 лет. А ЗУко может и дольше. Нет вражды все спокойно.Есть чай))))

Ну, во времена Азулона не было столько вредных выбросов, а во времена Зуко наука ушла вперед и испортила экологию.))) Вообще, если так посчитать, то Року вот тоже умер явно древним старцем и то не совсем своей смертью. Интересно, как они объяснят столь раннюю смерть Аанга, ведь, если прошло 70 лет после известных событий, то Аангу должно было быть 82 года, но аватару сообщают о том, что он - аватар, в 16 лет, т.е. Корре как мимум 16. Плюс, она уже овладела 3 стихиями, значит она старше. Выходит, Аанг прожил в лучшем случае 66 лет, но, скорее всего даже меньше. И это аватар, который правильно питается и вредных привычек не имеет. Скорее всего, тогда смерть криминальная. Хорошая история намечается.)))

Деймос написал(а):

Я хочу посмотреть на военные реформы Зуко!!!!

О них могут упомянуть. Смотреть на то, как он их вводит, мне было бы скучно.

Вообще, ребят, думаю, авторы не дураки – они понимают, чего от них ждут, знают, на какие вопросы они должны будут дать ответы. Так что пилить их будем в том случае, если они этого не сделают. :)

0

42

На английской Википедии появилась кое-какая инфа. Если коротко, то:

1. Никелодеон работает над новым сериалом на основе «Аватар: Последний маг воздуха», релиз которого намечен на 2011 год;
2. В проекте принимают участие Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко – создатели и продюсеры оригинального сериала;
3. Рабочее название сериала «Аватар: легенда о Корре»;
4. Это будет минисериал из 12 серий;
5. События будут происходить через 70 лет после свержения Лорда Огня Озая;
6. Главная героиня – Корра – новое воплощение Аватара. Она вспыльчивая, самостоятельная и готовая бросить вызов миру девочка, уже освоившая магию Воды, Земли и Огня и ищущая учителя магии Воздуха;
7. Образ Корры частично основан на образе Аватара Киоши, которая по словам создателей была очень популярна у поклонников сериала;
8. Чтобы избежать повтора приключений Аватара Аанга, создатели разворачивают действие на территории одного города, который назвали Городом Республикой;
9. По концептуальному наброску города, выпущенному в связи с объявлением о работе над сериалом, видно, что его дизайн вдохновлен Шанхаем 1920-1930х годов, Гонконгом, Манхэттеном и Ванкувером;
10. Обучаться магии воздуха Корра будет у мастера Тензина – сына Аватара Аанга и Катары;
11. Также в сериале будет не война, а некая попытка революции немагов против магов – т.е. другой вид конфликта, который Корре предстоит разрешить;
12. Создатели также заявили, что в сериале будет какая-то любовная история с участием все той же Корры;
13. Создатели продолжат работать с теми же аниматорами и дизайнерами, с которыми они трудились над оригинальным сериалом – т.е. с Хуакимом Дос Сантосом и Рауки Гангом;
14. Также создатели уточнили, что т.к. это мини-сериал, то повествование не будут искусственно растягивать;
15. Музыку для нового сериала будет писать Джереми Зукерман, который писал музыку и для оригинального сериала.

Вот ссылка, если кому надо:

Код:
http://en.wikipedia.org/wiki/Avatar:_The_Last_Airbender

Отредактировано Carolina (06.08.2010 01:52)

+1

43

Оууууууууууууууууу!!!Черт! Минисериал! Так не интересно!((

0

44

Угу, всего 12 серий - типа чтоб отстали. :(

+1

45

«Легенда о Корре»: создатели «Аватара» рассказывают о своем новом проекте

Часть 1 – перевод мой:

Создатели «Аватар: последний маг воздуха» говорят, что новый сериал «Легенда о Корре» будет более взрослым, чем оригинальное шоу, но сохранит тот же веселый и приключенческий дух.

Никелодеон – телеканал, показавший оригинальное шоу, сегодня объявил, что начиная со следующего года будет показывать продолжение «Аватара» под названием «Легенда о Корре» (рабочее название).

События первого сериала разворачивались в мире, где «маги» умеют управлять стихиями – воздухом, землей, огнем и водой, мир этот вращался вокруг Аанга – маленького мага воздуха, который стал Аватаром – человеком, способным контролировать все стихии. События в новом сериале происходят через 70 лет в том же мире и развиваются вокруг нового Аватара – девочки-подростка по имени Корра, которая научилась управлять землей, водой и огнем и пытается покорить воздух под руководством сына Аанга, Тензина.

В начале лета режиссер М. Найт Шьямалан выпустил на базе первого сериала фильм под названием «Последний маг воздуха», который был вяло принят критиками, хотя поначалу имел не плохие кассовые сборы.

Майкл ДиМартино и Брайан Кониецко – создатели сериалов «Аватар: последний маг воздуха» и «Легенда о Корре» нашли время поговорить со “Speakeasy” о новом сериале.

Как к вам пришла идея сделать продолжение?
Брайан Кониецко: Когда мы с Майком приступили к работе над сериалом «Аватар: последний маг воздуха», мы с самого начала знали, что эта история будет законченной. Но когда шоу началось и нашло своих зрителей по всему миру, мы поняли, что, невзирая на наши намерения закончить эту историю, может прийти время, когда Никелодеон обратится к нам и попросит снять еще эпизоды… Когда это время пришло, у нас уже была идея перенестись немного вперед и рассказать историю о следующем Аватаре, этой девочке – Корре.

Если будет новый Аватар, значит, Аанг умер. Если он умер в возрасте лет 70-ти, то не рано ли это для Аватара?
Кониецко: Нужно не забывать, что он замерз на 100 лет, так что в некотором роде он тогда потерял какую-то часть своего дополнительного аватарского времени.

Новый Аватар – девушка. Что заставило вас изменить пол главного героя сериала?
Майкл ДиМартино: Это не смена пола, потому что до Аанга была Аватар Киоши. Мы придумали, что Аватаром может быть как мужчина, так и женщина, и мы решили более глубоко рассмотреть другую возможность, потому что Киоши была популярной героиней, и у нее было много поклонников, и для нас это был хороший шанс не повторять того, что мы делали с Аангом, который был отличным героем, мы все его любили, но нам хотелось попробовать что-то иное. И у нас много поклонниц, которым понравился образ Катары в первом сериале, так что мы решили, что у нас есть фан-база, которой понравится девочка Аватар.
Кониецко: Мы с Майком тоже любим этих персонажей, и мы встречали бесчисленное количество поклонников мужского пола, которым тоже нравятся эти героини. Просто мы не разделяем традиционное мнение, что персонаж женского пола не может стоять в центре приключенческого сериала. Для нас это нонсенс.

Часть 2 – перевод Keid’а:

На одном из показанных вами изображений Корра смотрит на Репаблик-Сити, где будет происходить почти все действие. Расскажите об этом городе.
Кониецко: Это пока еще концепт-арт, так что на премьере в следующем году город будет выглядеть не совсем так как здесь, но мы возьмем это за основу. Первые серии станут чем-то вроде экскурсии, где каждый эпизод будет открывать нам новый район. Это еще одно новшество, согласно которому действие будет происходить в одном месте, состоящем из множества локаций. Нас вдохновляли Шанхай в 20-е и 30-е годы, ГонКонг и даже западные города вроде Манхэттена и особенности местности населенных пунктов типа Ванкувера. Город находится на острове или полуострове и окружен цепью гор.

Увидим ли мы персонажей из предыдущего сериала?
ДиМартино: Не хочу выдавать секреты, но будьте уверены, граница между старым сериалом и новым будет проведена.

Репаблик-сити охвачен преступностью. Назревает восстание НеМагов. Будут ли в новом сериале затронуты более взрослые темы?
Кониецко: Мы с Майком любим держать баланс в настроениях. Мы никогда не делали шоу слишком глупым или слишком серьезным и драматичным. Мы совмещаем эти вещи. Можно сказать, что мы работаем с более сложными идеями, и сериал станет немного взрослее. Но это не значит, что мы хотим изменить целевую аудиторию. Еще в первом сериале фигурировали мировая война и другие серьезные темы.

Если Тензин сын Аанга, то кто его мать?
ДиМартино: [Кониецко] Мы же можем сказать, да? [журналисту] Это Катара. Вряд ли это сюрприз.

Что вы, ребята, думаете о фильме «Последний Маг Воздуха»?
Кониецко: Мы очень заняты новым сериалом, а фильм воспринимаем как отдельную историю и сейчас не связываем себя с ним.

Стало быть, вы не участвовали в кастинге актеров для фильма?
Кониецко: Мы не отождествляем себя с этим фильмом. Нам просто нравится снова работать с оригинальной, придуманной нами вселенной.

Не хотите ли вы перенести мультипликационную версию на большой экран?
Кониецко: Были бы не против. Думаю, Майк и я обожаем делать анимационные фильмы. Не важно, будет ли это другая история или, если удастся, что-то из вселенной "Аватара", мы будем счастливы.

Оригинал интервью на английском языке

+1

46

вообще странно, что они сделают только 12 серий. Может, это для разогрева... а насчет "секретов", значит всяко будет старая гвардия)

+2

47

Оу, спасибо за перевод)))
Меня больше даже не инфа о Корре порадовала, сколько инфа про то, почему по мнению Авторов, так мало прожил Аанг... =)

0

48

сейчас не связываем себя с ним.

Ещё бы "чур меня" закричали))) вобщем понятно, как они относятся к фильму))) открестились))

0

49

Хочу уже быстрее посмотреть=)))

увеличить

увеличить

0

50

А я мужа Азулы увидеть ))) Мне интересно добрый или такой же стервец

0

51

May, картинки твоего издотовления или это уже где-то выложили?

0

52

Carolina
Нет, к сожалению не моего. Это я сперла

0

53

Тогда интересно, кто автор... Видать, это Аанг в образе старца с Коррой...

0

54

кстати, я тут подумал насчет любовной линии... получается что она будет между сыном Аанга и его след. воплощением (читай им самим) 0_о

0

55

Добрый сын Аанга исправит буйную Корру )))

0

56

Ну да, сразу видна Аанговская ухмылка. Это Аанг. Вот только мне интересно, такой же будет Зуко и Тоф. Ой -ей.
И интересно сын Соки, такой же умный парень, как он?

0

57

Деймос
а ты уверен, что у него будет именно сын?

0

58

Keid написал(а):

кстати, я тут подумал насчет любовной линии... получается что она будет между сыном Аанга и его след. воплощением (читай им самим) 0_о

Нет, это вряд ли... Если они это замутят, то это будет слишком... Просто сыну Аанга, я полагаю, лет 40, если Аанг умер в 70.

0

59

Keid написал(а):

кстати, я тут подумал насчет любовной линии... получается что она будет между сыном Аанга и его след. воплощением (читай им самим) 0_о

с чего взято?
ещё ничего абсолютно неизвестно, кроме начальных условий, да и то - скупо, а ты уже увидел? о_О

0

60

Keid
Понимаешь, я просто не могу представить дочку Соки? Ты понимаешь, что это сочитание Сока+Суюки=девочка, будет губительно для всего мира. Это ядерный взрыв радости!))

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Avatar: the Legend of Korra » "Avatar: the Legend of Korra" - обсуждаем мультсериал


© все форумы 7fi.ru