Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Avatar: the Legend of Korra » "Avatar: the Legend of Korra" - обсуждаем мультсериал


"Avatar: the Legend of Korra" - обсуждаем мультсериал

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Повелитель стихий написал(а):

Нет.Аанг долго у Озая магию забирал и светился весь,а Амон не светится.Делаем вывод:-это какой-то новый вид техники.

Вообще, да... И тут как-то быстро. Аанг так светился какое-то время. Интересно, как создатели разовьют эту тему.

0

152

4 серия

Вновь утечкой

И снова тут
http://vk.com/avatarfanfiction

0

153

Как же они загнули. Все интереснее и интереснее. Мне кажется, скоро Корра встретится с Аангом. Она его в бессознанке видела мельком, похоже.

0

154

http://vk.com/avatarfanfiction

смотрим 5 серию

0

155

Уже посмотрела. Вот пятая серия меня не впечатлила. Создатели решили завернуть любовную историю, но как-то навязчиво получилось, да еще и по-свински по отношению к Болину.

0

156

Повелитель стихий написал(а):

http://vk.com/avatarfanfiction

смотрим 5 серию


Глянул... мде...  Любовные сопли в Аватаре? Дожились. Лучше бы делали упор на юмор.
И что это за поведение Корры? Люблю одного, а встречаюсь с другим. ##### настоящая.

0

157

X_Sky написал(а):

Люблю одного, а встречаюсь с другим. ##### настоящая.

Это жизнь! Любимый ее отверг. Ей всю жизнь теперь страдать и ждать чуда?

X_Sky написал(а):

Лучше бы делали упор на юмор.

Лучше бы делали упор на экшн. Мне понравилась история про Амона и прочие детективные шалости, а вот эта любовь, причем в такой подаче, явно лишняя.

0

158

Carolina написал(а):

Это жизнь! Любимый ее отверг. Ей всю жизнь теперь страдать и ждать чуда?


Да?? А что тогда было перед последним боем на арене?

0

159

X_Sky написал(а):

Да?? А что тогда было перед последним боем на арене?

Так это она его поцеловала. Не теряет надежды.

Отредактировано Carolina (11.05.2012 20:46)

0

160

шестая серия, но пока на инглише: http://vk.com/aang_and_korra?z=video155936854_162642186/fd070422c2f2095ae2
Мне нравится, что злодей адекватный)

0

161

http://uploads.ru/t/u/J/2/uJ2XP.png

Мне этот зверек все больше нравится))

0

162

Это последователь Момо. Видимо, создатели решили восполнить все потери после прошлого сериала, чтобы не оставалось лакун. В сериале должно быть что-то милое и пушистое)))

0

163

Carolina написал(а):

Это последователь Момо. Видимо, создатели решили восполнить все потери после прошлого сериала, чтобы не оставалось лакун. В сериале должно быть что-то милое и пушистое)))

Интересно, когда будет рассказано откуда взялась сила у предводителя уравнителей. Может он внебрачный сын Аанга?) %-)

0

164

X_Sky написал(а):

Интересно, когда будет рассказано откуда взялась сила у предводителя уравнителей. Может он внебрачный сын Аанга?)

Говорят о том, что у Аанга вообще-то трое детей. Есть старший сын и дочь. Они не маги. Тензин младший и единственный маг. И есть предположения, что это самый старший сын (и его, кстати, Буми зовут) за что-то мстит. Но там такая штука. Когда Корра встречается с Амоном уже не один раз у нее всплывали какие-то воспоминания. Тоф указывает Аангу на какого-то мужика, показывают лицо этого мужика, и Аанг его атакует. Сдается мне, что либо этот мужик и есть Амон, либо он как-то связан с ним. Ну а сила у него, может, из каких-то источников. Прочитал где-то. Помните, когда Аанг и ко были в библиотеке, то они видели книгу с изображением Льва-Черепахи? Может, были еще какие-то источники, где можно было найти инфу о нем и как-то встретиться с ним. Либо есть какие-то технические штуки. Ну, в общем, что-то должно произойти еще в первом сезоне. Есть слухи, что в 8 или 9 серии будут раскрыты кое-какие тайны прошлого. Будем ждать. Жаль, в эти выхи новой серии не будет. :(

Брайан Кониецко извинился, что в эту субботу не будет серии, но это было решение Nick. Также он написал следующее обращение к фанатам сериала:
"Майк и я любим вас, ребята, но мы не принимаем отзывы и предложения. Мы делаем великолепный сериал, в котором рассказываем историю, которую именно мы хотим рассказать и поместить в этот мир [Мир Аватара]. К тому времени, когда вы, ребята видите серии, чувствуете их и/или злитесь на различные вещи из сериала, мы уже работаем над тем, что будет далеко впереди. Сериал не может развиваться так, как хотите вы, но по крайней мере - это честное искусство, которое идёт прямо из наших сердец. Хотя многие из ваших реакций могут повлиять на сериал в долгосрочной перспективе, но я никогда не пытался угодить сразу всем. Если бы мы пытались удовлетворить всех зрителей, то это был бы сериал, в котором Тано и Продавец капусты играют в различные игры на пляже Угольного острова в течение 500 серии...
В общем, я хочу вам сказать, что Я НЕ СОЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ, ЧТО Я СДЕЛАЛ."

Отредактировано Carolina (26.05.2012 15:17)

0

165

Carolina написал(а):

Ну а сила у него, может, из каких-то источников


Carolina написал(а):

Льв-Черепаха

или что-то тяжелое упало на голову)

Может Амон откопал древнюю библиотеку в пустыне..

0

166

X_Sky написал(а):

Может Амон откопал древнюю библиотеку в пустыне..

К сожалению, это мы узнаем, скорее всего, только в конце второго сезона. :(

0

167

7-я серия))
Такие-то интриги.

0

168

Скачал 9 серию - вечером отпишусь)

0

169

Убейте но я не смог посмотреть легенду об Корре после 3 серий , -_____-  чушь 
отстойный сюжет. О_о
согласны? верните старый захватывающий аватар.

0

170

Уж слишком просто Амон справился с Тарлоком. Совсем просто, я бы сказал. Магу крови может противостоять только такой же маг крови или аватар в форме "аватара". Амон точно не аватар, и вероятность того, что он владеет магией крови меньше 5 процентов. Остается только гадать, как Амон мог так просто противостоять магии крови.

0

171

Aramos

Вот-вот. Или Амон связан с аватаром или в его теле нет воды(робот).  А может и то и другое.
Хотя может он может владеть другой способностью забирать или подчинять себе другие магиипривет Льву-Черепахе.

0

172

Revanant написал(а):

Убейте но я не смог посмотреть легенду об Корре после 3 серий , -_____-  чушь
отстойный сюжет. О_о
согласны? верните старый захватывающий аватар.

Я - нет. Мне этот как раз кажется захватывающим. События не растянуты, развиваются быстро, а не 3 сезона. Здесь нет серий чисто чтоб поржать (хотя я бы удалила серию про любофф или добавила бы туда какой-то динамики,а то вот ее единственную я еле выдержала). Но это, если отвечать на твой вопрос. Вообще, имхо, их нельзя сравнивать. Они рассчитаны на разные возрастные аудитории. Кроме того, я понимаю, что многие привыкли к старым персонажам, и ждали встречи с ними. Я же смотрю на это как на совершенно новую историю. Уверена, выйди что-то новое про старых персов, авторы бы вряд ли смогли придумать что-то очень захватывающее (да и не смогли, видимо, иначе определенно взялись бы), и точно так же поклонники первой части бы говорили, что новые серии - бред. Это хорошо, что они взяли новых персонажей, новое время и развили тему аватара дальше. Мне лично нравится, и я каждый раз с нетерпением жду субботу и выхода новой серии.

0

173

9 серия что-то не впечатлила.

0

174

Без предесловий. Вы бы знали как я люблю сценаристов которые пользуются принципом сиквелов, то есть все что понравилось зрителям в предедущем проекте, нужно удвоить а то и утроить местами. Сюжет развивается парой так стремительно, что не всегда успеваешь уследить за его ходом. В легенде об Аанге, история была растянута на 3 сеона и создавалось ощущение неспешности, размеренности. Там создатели без взяких угрызений совести запиливали медленькие, иногда сопливые серии без единой экшн сцены, просто чтобы лучше раскрыть характеры героев. Но поскольку в Корре планируется в 3 раза меньше серий, они решили что у них такой возможности по причине того, что если бы в сериале присутствовали подобные серии, его нвозможно было бы смотреть. Представьте что чсериал повествующий о девушке со спасобностями крушить все и вся силой стихий, показывал бы зрителю в течении 26 серий неспешно меняющиеся планы вдумчевых лиц и вялиньких диалогов, которые(планы, а не лица) были бы направлены на более детальное рассмотрение проблем республиканского города(дурацкое название, спразу в голове образ респкбликанского сената на Карусанте из Звездных Войн), или душевные терзания Мако на тему "Брюнетка или всетаки Брюнетка с оригинальной прической и возможностью при желании меня уга*дошить", и минимальным количеством экшена. Это было бы настолько несмотрибельное зрелище, что все кроме самых ярых фанатов первого сериала, бросили бы смотреть сиё творение уже после второй или третей серии, поняв что тут "нечего ловить", и аудитория составляла бы как раз этих упорных фанатов(к каторым я себя причесляю), которые бы с надеждой в глазах, ожидали бы хотябы пару эффектых выпадов Корры в рожу какого нибуть уравнителя в маске из фильмов про американский спецназ в очерядной серии. Но к счастью, этот сериал существет лишь в параллельной "наобаротной" вселенной, где никто не любит дабстеп, горные народы не приезжают в Москву, а серия Mass effect считается унылым г0вном.Но мы жимем там, где после ошеломительного успеха легенды об Аанге, никелодион стартует очень бодрый сиквел, в катором были убраны унылые серии, в катором каждая новая просто взрывается от зрелищности, где нет откровенно ненужных персонажей, и где пацан-расп*здяй заменен на hot hot hot девченку с клевыми волосами(не поймите меня неправильно, но она вправду ничего для нарисованой телки). Сериал вызывает у меня забавное чувство. С одной стороны то, что серии перенасыщены действием и сюжетными поворотами, дает ощущение скомконости, и кажется что она была сделана впопыхах(прям как продукция micosoft), но эти моменты полность компенсируются офигеностью экшен сцен, отличной стилистикой которая пронизывает каждый кадр, добротными но немного банальными персонажами, харизматичным антоганистом, и не мение харизматичной главной героиней(хотя ее характер тоже давольно банален). Все высказывания моего разума в стиле "Такого типа город не может существовать с мнимальным влиянием на него из внешнего мира" или "Технологии за 70 лет не могли скакнуть НАСТОЛЬКО вперед" и " Любовная линия не может быть полностью раскрыта всего в двух сериях" и тд, были полностью отвергнуты мной в связи с напором положительных эмоций после каждой серии. Не смотря на все минусы, мульт получается очень хорошим и динамичным. Во многом это связанго с тем, что он расщитам на более взрослую аудиторию нежели легенда об Аанге, хотя все еще не показывают смерть, а уровень крови хоть и повысился, он все равно на минимальном уровне(никелодион как никак). Хотелось бы еще затронуть немного рамонтический аспект сериала. Откровенно говоря он банален. В последнем маге воздуха, мне симпатизировала банальность сценаристов в их желании составить к концу мульта устакинвшиеся за весь период пары, и меня варотило от фанатских загонов в стиле зутары. Но тут, от этой банальщины просто ташнит. Я имею ввиду...серьезно?! вы серьезно хотите свести Корру с супер банальным(извените за частое употребление этого слова, просто я не могу подобрать синоним) типажом вроде Мако?! И при этом выдавая его связь с Асуми за интригу?! СЕРЬЕЗНО?! Это тупик. Болин настолько ярче Мако во всем(ну кроме возможности замутить "крутой парень" mode on), и это было бы интересно. Да даже Тарлок или на крайний случай Амон подошли бы больше, хотя у создателей в таком случае могли появится проблемы связаные с недображелательными взглядами от лица правоохранительных органов =) . Кароче надеюсь эти унылые отношения переживут серьезную встряску в следующих 14 сериях, и мирно подохнут в пучине неоригинальности.
Итог. Мультсериал каторый принял на себя тяжелое бремя быть сиквелом черезвычайно популярного проекта, от каторого никто не ожидал качества и откровений(я вообще ожидал унылое г0вно для выбивания денег), полностью не оправдал этиих ожиданий, и смог заставить нас всех ждать с нетерпением новые серии, как это делал его предшественник. Не смотря на все недачеты, он пока что получается отличным.
PS: Спасибо всем кто дочитал эту тираду до конца. Простите что заставил ломать глаза. Зато я отработал норму постов за мое отсутствие длиной в 2 года.

Отредактировано Slurm (08.08.2012 04:59)

0

175

Итак, Nick официально объявил, что первая серия Второй Книги "Легенды о Корре" будет показана в пятницу 13 сентября. Это будет 7 утра субботы по Москве.

Таким образом теперь сериал будет выходить по пятницам, а не по субботам как раньше. Пора начинать обратный отсчёт)

0

176

Уже  3 серии есть)

0

177

Пора бы уже досмотреть Legend of Korra.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Avatar: the Legend of Korra » "Avatar: the Legend of Korra" - обсуждаем мультсериал


© все форумы 7fi.ru