Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Цадика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Цадик (в узких кругах известен как Орёл)
2. Возраст.
23
3.1. Магия.
Земля
3.2. Приемы и используемое оружие
Валун
Уровень - Ученик
Действия - Сосредоточиться на камне, поднять руку, отвести в нужную сторону и не опускать до тех пор, пока камень не окажется над целью. Опустить руку, чтобы  камень упал.
Описание – Камень будет перемещаться в выбранном направлении. Максимальная масса поднимаемого камня зависит от уровня владения заклинанием. Резкость падения зависит от движения руки.

Стена
Уровень - Ученик
Действия - Выдвинуть левую руку ладонью вперед, правую держать в том же положении на уровне груди. Сосредоточиться на земле и медленно менять руки местами.
Описание – Выстроится стена, которая может служить и щитом. Она постоянно требует подпитки энергией для того, чтобы держаться вертикально. Её прочность зависит от уровня владения заклинанием и выносливости персонажа.

Темница
Уровень - Ученик
Действия - Ноги на ширине плеч, а руки вытянуты вперёд. Руки должны приказать земле выстроиться в виде купола. Кстати, приём можно использовать и для самозащиты от противника, выстраивая земляную "защиту".
Описание - Жертва оказывается в земляном куполе.

Удар лбом или затылком
Уровень: Ученик
Действие: Удары головой могут быть нанесены лобной или затылочной частью ее.
При нанесении этих ударов должен быть использован вес собственного тела с дополнительным подтягиванием противника руками навстречу удару.
Описание: Наибольший эффект удары головой дают при нанесении их в область лица, челюсти, подбородка и солнечного сплетения.

Оружие: в основном рукопашный бой, а также револьверы, мушкет.

4. Внешность.
Рост около 180 см, телосложение плотное, мускулатура не рельефна, но весьма внушительна. Лицо круглое, лоб занимает около трети, бросается в глаза. На нём видны загрубевшие шрамы и старые отёки (судя по всему, от частых атак в лобовую). Глаза зелёные, разрез узкий. Волосы каштановые, стрижены коротко, если отрастают, то собраны в узел на затылке. Нос, как говорится, "картошкой", губы пухлые. Массивная нижняя челюсть.
Одежда: лёгкая тога, немного комично смотрящаяся на широких плечах, набедренная повязка.

5. Биография.
Цадик - уроженец острова Киоши, но никогда не любил местную культуру и обычаи. Поэтому, когда дворовые дети звали его играть в "войнушку камешками", неторопливый и вечно думающий о своём Цадик просто швырял в них валуны. Друзей у него было совсем немного - лишь те, кто мог выносить его восторженные разглагольствования о паровых механизмах и устройстве черепа обезьяньей акулы. В семь лет родители отдали его мастеру магии Земли, но из всех уроков Цадик лишь уловил, что можно взять валун и швырнуть в человека, а если тот попытается ответить, нужно заключить его в земляную ловушку. Все это он и проделал с бедолагой-мастером уже на третьем занятии и больше на уроках не появлялся. Против воли родителей он начал бегать к кузнецу, и к пятнадцати годам знал очень многое о свойствах металлов и способах плавки. Но любознательный мозг находился в очень неуклюжем теле, руки не всегда поспевали за мыслию, и Цадик очень переживал из-за этого - часто бросал одно увлечение и принимался за следующее. К двадцати годам Цадик попробовал и кораблестроение, и оружейное дело, и врачевание, и даже сыграл в одном любительском мюзикле сольную партию, освоив мандолину. Но всё было не то. Многое было освоено на примитивном уровне, и Цадик понял, что в родных краях ему смысла жизни не найти и решил отправится в Ба Синг Се, город возможностей (как ему тогда казалось), чтобы найти себя. Однако процесс странствий и поиска, кажется, ему очень понравился, так что прибытии он устроился в первую попавшуюся гильдию наёмников.

6. Характер
Многие считают Цадика не слишком умным. Но не стоит судить по внешности - можно лишь дивиться, как такие неуклюжие пальцы собирают револьвер за минуту или залихватски перебирают струны мандолины. Видно, что такого крупного человека просто так с места не сдвинуть - всё равно пойдёт по собственному пути, даже если разобьёт лоб. К сожалению, эмоции часто берут верх над ясным разумом. В часы депрессии или гнева Цадик готов в сердцах предать анафеме даже лучших друзей, а в часы душевного подъёма Цадик бодро берётся за очередное хобби или авантюру и даже может любовно перевязать голову и смастерить костыль поверженному врагу (кстати, один такой враг через полгода даже заплатил залог в тюрьму, чтобы вызволить победителя).

7. Пробный пост.
В Ба Синг Се в последние несколько месяцев стали часто появляться слухи о неком "лобастом наёмнике", который совершал набеги на инкассаторов и зажиточных купцов. Поначалу очевидцы указывали на "человека, похожего на борца сумо" но со временем стражники собрали более полный фоторобот. Им оказался наёмник по кличке Орёл, по совместительству врач-практикант из трущоб. Посланный участковый вернулся с разбитым лицом, частичной потерей памяти и запиской с извинениями в кармане. Тогда был собран целый отряд для облавы скромного жилища на втором этаже чайной.

Цадик недовльно заворочался, когда его бросился тормошить испуганный мистер Дрель, хозяин чайной.
-Будь ты проклят, - яростно шептал Дрель, - они ведь сейчас тут всё порушат! Зачем надо было привлекать внимание?.
Да, пожалуй, не стоило вламывать лбом по тому участковому.
Цадик пробурчал, что тот приказывал ему бросить свои безделушки и идти в участок. Прибор для обтюрации пороха - безделушка?! Важнейшая же часть револьвера! Дрель ничего не сказал. Вздохнув, Цадик быстро оделся, побросал всё добро в котомку, бросил Дрелю золотую монетку и вылез в окно, ловко соскользнув по карнизу. Кажется, вся горе-облава была уже внутри, так что уйти можно было несказанно легко. Но Цадик, ухмыльнувшись, бросил в парадную дверь кисет с порохом - пускай почихают. Теперь нужно было найти новую конспиративную квартиру. Довольно легко нашлось решение - кажется, хозяйка дома терпимости неподалёку обещала приютить при необходимости. Заодно можно и поесть нормально, ибо чай с печеньками с предсказаниями уже поднадоел. Вскоре широкая, но бесшумная тень скрылась в ближайшем переулке под вопли красноглазых стражников.

8. Ключ.
ОМГ?

9. Как часто сможете посещать форум?
Очень поздним вечером, почти каждый день

10. Связь (кроме ЛС)
Skype: monsterdruggy

Отредактировано StanTheAce (05.08.2010 20:00)

+1

2

Все названия пунктов жирным шрифтом.
Прочитай правила оформления постов.
"ему очень понравился, так что прибытии" - запятая.
"хозяйка дома терпимости неподалёку обещала приютить если что" - не совсем предложение понял)

Исправишь - принят, анкета хорошая=)

0

3

Великие духи камня! Шесть раз проглядел написанное, и всё же закралась ошибочка. И уж извините за отсутствие болдового тега. Зато в описании одного приёма (не помню какого именно) тоже была пропущена запятая, которую я также невозбранно подкорректировал.

+1

4

так... тэг исправишь?)

0

5

Принят.

0



© все форумы 7fi.ru