Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оруко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Оруко (Орука)
2. Возраст. 20
3.1. Магия. Огонь
Свет: -
Действия - Со вздохом сжать руку в кулак а потом со выдохом разжать.
Описание - Над ладонь появляется небольшой огненный шар, излучающий достаточное количество света чтобы двигаться в темноте. В любой момент этот шар можно направить в сторону врага, но это уже будет техника огненного шара.
Стена:
Действия – Руки находятся перед глазами. Сделаеть взмах кругом обеими руками в одном направлении. На положении рук вверзу немного присесть, когда опустятся - выпрямить колени.
Описание – Образуется огненная стена, которая может использоваться как для защиты, так и для атаки.
Огненные шары:
Действия – Сделать вдох. Пальцы сжать в кулак, руку легко согнуть в локтевом суставе, а затем резко выпрямляется. Сделать выдох. Пальцы разжимаются одновременно с выпрямлением руки.
Действия – В нужном направлении посылается пучок огня. Диаметр и длинна полёта зависит от уровня владения заклинанием.
Пометки - ударом кулака создаётся маленький шар, летящий в направлении удара. Цепные удары (последовательный выброс вперёд кулаков обеих рук) позволяют продолжительную атаку
Пистолет:
Действия – Встать лицом к цели, ноги на ширине плеч. Поднятые прямо руки сжать в кулаки, а потом резко разжать, при этом зажигая на концах пальцев огоньки (не очень большие, чтобы огонь не рассеялся).
Описание – Пламя слетает с пальцев и летит в цель. Расстояние зависит от уровня владения заклинанием.
Концентрация:
Действия – Концентрации тепла помогает глубокий вдох и задержка дыхания перед тем, как выпускать огонь.
Описание – Обычные приёмы магии огня достигают большей мощи и дольше продолжаются, если перед их выполнением собрать энергию. Такие атаки более эффективны но отнимают больше энергии.
Воспламенения:
Действия – Прикоснуться к предмету и пустить тонкие струи огня которое через некоторое время обхватят объект полностью.
Описание – Позволяет обтягивать предметы огненной пленкой не причиняя им вреда. Самая развитая техника Оруки, так как он постоянно использует ее чтобы "воспламенить" свое оружие для нанесения более мощного.урона. Также он может делать подобное и с другими вещами.
3.2. Приемы и используемое оружие Две великолепно заточенные катаны, по одной на руку. Которые часто полыхают племенем. Орука великолепно владеет этим оружием. В бою использует акробатические трюки так как очень быстр и ловок.
4. Внешность. Приятный на вид молодой человек. Без особых черт. Желтоватые глаза, черные волосы. Нижняя часть лица почти всегда укутана. Реже, но тоже довольно часто перевязана еще и голова, так что остаются только глаза. (Подходящую аву не нашел, придется самому нарисовать)
5. Биография. Родился в семье магов огня. Долгое время радители считали что у него нет никаких магических способностей, так как Орука в детстве не мог исполнить даже простейшие техники. Они ошибались так как в шестнадцать лет взбешенный Орука случайно поджег деревню. Все жители включая самого зачинщика пытались потушить огонь, но им не удалось. Деревенька сгорела дотла, в этом пожаре погибли родители, бывшая девушка Оруки, и чуть ли не половина жителей. Спустя день Выжившие стали восстанавливать деревню, а Орука был изгнан. Орука перебрался в небольшой поселок в царстве Земли, в котором всем было плевать на его происхождение. Там он и жил улучшая свое мастерство магии огня и фехтования. Он стал наемником, скорее даже ассасином, так как в большинстве заказов ему нужно было кого ни будь найти и убить. Позже он переехал в Ба Синг Се. Он скрывался от людей так как они его ненавидели а стража могла его схватить. Так он и обучился приемам для скрытного передвижения. Орука не забыл свой бизнес и продолжал охотиться на людей.
6. Характер Саркастичный, очень часто ухмыляется. Юмор у Оруки черный. Орука суров и беспощаден, у него нет близких. Поэтому когда у него еще в в той деревеньке появилась девушка он просто не знал что говорить и очень стеснялся. Собственно поэтому он и уехал от туда. Ему нравиться война, так как благодаря войне все хотят друг друга убить, в мирное время у него было бы очень мало работы. Ему совершенно плевать кто побеждает в войне а кто нет, толькобы она продолжалась
7. Пробный пост. Дверь отворилась от удара ногой. Все посетители таверны обернулись на громкий звук. В дверях стоял сильный на вид человек в красно черном костюме как у народа огня, однако без отличительных знаков. Лицо его было скрыто в повязках. Он уверенной походкой прошел внутрь старой таверны и уселся за стол. Люди уже отвернулись от гостя и занялись своими делами. Человек вошедший в таверну (Орука) не заказал не выпивки не еды а просто сидел за столом вглядываясь в чужие лица, он явно искал кого-то... Ага вот и он, теперь осталось лишь придумать как выманить его наружу и сделать дело без шума.
8. Ключ. омг
9. Как часто сможете посещать форум? Если понравиться то каждый день по несколько раз, и даже помогу с его развитием (есть опыт я дослуживался в многих форумах до звания админа. ) если же мне форум не понравиться то врятли я буду часто заходить.
10. Связь (кроме ЛС) gign-1994@mail.ru



Отредактировано Оруко (27.08.2010 12:57)

0

2

Сами пункты с новой строки.
Мало внешности.
В пробном посте нет ни речи ни мыслей...

0



© все форумы 7fi.ru