Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Аи Юй (Ai Yu)

2. Возраст.
16 с половиной

3.1. Магия.
Владеет магией огня, хотя и прикладным членовредительством не брезгует, то есть брезгует немного, но пенделя дать может.

3.2. Приемы и используемое оружие
Пистолет (активное)
Действия – Встать лицом к цели, ноги на ширине плеч. Поднятые прямо руки сжать в кулаки, а потом резко разжать, при этом зажигая на концах пальцев огоньки (не очень большие, чтобы огонь не рассеялся).
Описание – Пламя слетает с пальцев и летит в цель. Расстояние зависит от уровня владения заклинанием(?).

Свеча (активное)
Действия – Дышать ровно. Пальцы сжать в кулак, руки крестом сложить перед на груди. Сосредоточиться на воздухе возле кисти. Резко выпрямить руки, не при этом разжимая пальцев.
Описание – За кулаком появляются и следуют вспышки огненных искр, а затем и пламя.

Стена (активное)
Действия – Руки находятся перед глазами. Сделаеть взмах кругом обеими руками в одном направлении. На положении рук вверзу немного присесть, когда опустятся - выпрямить колени.
Описание – Образуется огненная стена, которая может использоваться как для защиты, так и для атаки.

Столб (активное)
Действия – Дышать ровно. Руку выпрямить в локтевом суставе и держать на весу, ладонью вперёд. Послать всю энергию
Описание – Пламя около руки увеличиться в длину, на конце расширится.

Хлыст (активное)
Действия – Кисти рук сжаты в кулаке. Взмахнуть рукой вверх и волнообразно опустить. Сосредоточиться на том, чтобы полностью держать огонь под контролем и не дать хлысту распасться.
Описание – образуются огненная лента, которая в точности будет повторят движение руки, в виде волн. Движение хлыста не очень быстрое, но послушное. Прочность зависит от уровня владения заклинанием(?).

Шар (активное)
Действия – Сделать вдох. Пальцы сжать в кулак, руку легко согнуть в локтевом суставе, а затем резко выпрямляется. Сделать выдох. Пальцы разжимаются одновременно с выпрямлением руки.
Описание – В нужном направлении посылается пучок огня. Диаметр и длинна полёта зависит от уровня владения заклинанием(?).

Язык (активное)
Действия – Сделать глубокий вдох, а зетем резкий выпад вперёд одновременно правых (левых) ноги и руки.
Описание – Возникает вспышка от начала взмаха, заканчивается она при замедлении движения (выпада).

Из традиционного холодного оружия предпочитает меч-дао.
А вот здесь я немного запуталась. Если честно я всегда считала что «навык» рукопашного боя зависит от игрока и его умения правильно описать прием или удар, а не пользоваться стандартными шаблонами. Ну в принципе дело ваше, в любом случае смертельными приёмами я не пользуюсь, максимум травмирую кого-то. Ну, может, руку выверну)

4. Внешность.
Девушка внешне очень обаятельна. Коротко подстриженные каштановые волосы аккуратно придерживает заколка с эмблемой её семьи. Говорят глаза как зеркало души. В случаи Аи это заметно ещё сильнее, если глянуть в её карие глаза, то можно разглядеть грусть или радость, реже глупость. Чаще всего её глаза словно улыбаются, так и испуская позитив и дружелюбие. А аккуратный слегка вздернутый нос, а тонкие нежные губы и аккуратный подбородок завершают этот прекрасный образ.

Одежда это дело особенное. Чаше всего предпочитает легкую, не стесняющую движения, одежду. В основном это цвета народа огня. Хотя если ситуация требует от неё оставаться незамеченной на вражеской территории то не прочь и сменить гардероб на подходящие, стране, тона.

5. Биография.
Родилась девушка в довольно зажиточной семье Народа Огня. Отец был учителем боевых искусств в местной элитной школе. Мать была придворной служанкой у самой Урсы, ныне пропавшей матери Зуко. В отличии т Хозяина огня и Принцессы Азулы, Урса относилась к служанкам хорошо. С некоторыми, даже, заводила крепкую дружбу. И в число этих некоторых и попала мать Аи Юйи.

Незадолго до своего изгнания Хозяйка Огня, попросила своих особо приближенных слуг, присмотреть за своим чадом. Мать Аи Юй взялась за это основательно, совсем позабыв про свою дочь. Но Аи не расстраивалась по этому поводу, воспитание на себя взял отец.

Отец был строг и требователен, подъемы не свет ни зоря, зарядки, тренировки и учеба – на лишние мысли, просто, не было времени. Порой у Аи проскакивали мысли, что отец просто хочет загонять её до смерти, пока она сама не увидала результаты своих тренировок. К 8 годам она уже неплохо справлялась с основами магии огня и рукопашного боя. А к 12 годам выиграла соревнование среди юниоров – по фехтованию мечом-Дао.

Каждый день отец  Аи подвергал девушку жестким тренировкам, стремясь вырастить из дочурки - бесстрашного воина меча и магии. И отчасти это ему удалось, она и вправду знала, и что самое главное, умела больше чем среднестатистический взрослый маг огня. Отец пытался провести ещё и закалку характера, но всё было тщетно. Аи так и осталась доброй и доверчивой, какой и была в детстве. За неделю до того как Зуко сделал свою роковую ошибку и получил билет в один конец, мать Аи заболела неизвестным недугом и вскоре скончалась, попросив перед смертью приглядеть за Принцем, и тем самым выполнить обещание данное Урсе. Аи воспринял эту просьбу очень серьезно, и собиралась было сразу, кинутся за ним, но отец дочь не пустил, аргументируя это тем, что она ещё не готова.

Следующие 3 года были посеяны тренировкам и оттачивания искусство боя до автоматики. А когда девушке стукнуло 15, отец хлопнул её по плечу, и гордо молвив «Ты готова» Отправил её на поиски Зуко. Но по дороге, девушка, немного заблудилась, и попала совсем не туда, куда ей надо было.

А попала она в Царство Земли. Поблуждав по землям около полу года, и повстречав на своем пути немало интересных личностей, до девушки начали доходить слухи, что где-то поблизости бродит «изгнанник» в поисках аватара…

6. Характер
Она ,девочка добрая и отзывчивая. Старается по возможности не причинять людям боль. Но порой обстоятельства вынуждают её действовать жестко. Часто поступает не обдумано и легкомысленно.  Жесткая «политика партии» Народа Огня даёт о себе знать, к другим народам относится с подозрением и недоверием. Очень аккуратна и чистоплотна, она просто терпеть не может грязи и беспорядка. Довольно общительна хотя так сразу и не скажешь. Первое время предпочитает помалкивать пытаясь понять каков её собеседник и можно-ли ему открыться. Обладает неплохим чувством юмора, да и вообще старается смотреть на мир с улыбкой. Порой бывает не тактична и даже немного грубой.

7. Пробный пост.
…Аи Юй уже довольно долга шагала по маленькой лесной тропинке. Птички поют, травка зеленеет, а девушка уже еле ноги волочит, на походном рюкзаке в такт ходьбе, постукивая о застежку, болтается сковородка. В животе у юной телохранительницы отчетливо забурчало.

-Так! Привал! – уверенно сказала девушка и плюхнулась на поваленное, бурей, дерево около тропинки. Скинув с себя рюкзак начала интенсивно в нем копаться. Выудив оттуда маленькую саперную лопатку, девушка принялась выкапывать кострище. Выкопав небольшую, сантиметров двадцать глубиной, ямку - накидала туда хвороста, пару раз щелкнула пальцами, развела огонь.

- Ну вот. Теперь можно что-нибудь и приготовить – с этими словами девушка снова начала рыться в рюкзаке. Накопав там немного вяленого мяса, кусман сала, пару помидоров, рис и флягу с водой – Аи приготовилась варганить себе ужин. Смешав рис с водой на сковородке и доведя воду до кипения, подержала пару минут чтоб рис немого сварился а потом слила ненужную жидкость на землю. Добавила пару кусочков мяса, маленький ломтик сала, накрошила туда помидоров – всё это основательно прожарила.
На удивление получилось очень вкусно, девушка даже удивилась. Видать, долгие походы по неизвестной местности, помоги ей открыть в себе невиданные до сего момента кулинарные способности.

Солнце близилось к закату. Девушка невольно улыбнулась оранжевым облакам, удивляясь причудливым формам. Но близилась ночь. А ночевать в лесу порой может быть довольно опасно. Поэтому девушка быстро потушила костер и начала собирать вещи. Стерев с земли, какие либо, следы присутствия человека, закопала кострище, тем самым «убив» характерный запах костра. Отойдя от места привала метров на 10, девушка свернула с тропы и направилась вглубь леса. Побродив минут пять, она нашла что ей было надо.

Это было большое дерево с широкими и многочисленными ветками. Девушка скинула с себя рюкзак и достала из него моток крепкой веревки. Завязав петлю и забросив на крепкий сук словно лассо веревку девушка пару раз дернула, проверяя надежность, с облегчением вздохнув, привязала противоположный конец веревки к рюкзаку. Спустя пару секунд, девушка уже залезла на дерево и подтянула рюкзак к себе. Поудобней устроившись между ветками, Аи улыбнулась и удалилась в приятный мир грез, стараясь не думать о том какой завтра будет трудный день…

8. Ключ.

Оу Май Год

9. Как часто сможете посещать форум?
Может раз в день, если работа и учеба мешать не будут.

10. Связь (кроме ЛС)
Ася 492826305

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ai Yu (11.10.2010 22:43)

0

2

Ai Yu
Для начала: не надо твои данные оформлять в виде цитаты.

Ai Yu написал(а):

Ася, мсн, скайп, джабер, Яхооо. Что конкретно надо?

Что конкретно укажешь - твоё личное дело. Главное, указать надёжное средство связи вне форума.

Пробный пост остался и всю анкету прогнать через ворд - выудить ощибки\опечатки с пробелами, запятыми и т.п.

А так - всё устравиает из того, что представлено.

0

3

Хэлл написал(а):

Для начала: не надо твои данные оформлять в виде цитаты.

Читаем скрытый текст, плюс мне кажется так красивей. На счет опечаток - в курсе, таки писалась анка в часа 4 ночи. бум править)

Что то поправила, пост написан. Проверяйте. и вопрос, ролевая двигается как-то или стоит мертвой точкой?

И вопрос к господину Зуко, вы играете или нет ибо последнее ваше сообщение видела довольна давно.

Перечитала правила наткнулась на "либо приёмы магии, либо боя, либо владение оружием" - возник разумный вопрос, это нечего что у меня магия огня, плюс владение мечом-дао, дык ещё и рукопашный бой о_0? Нет я конечно понимаю, вы прочли наверное мою анку, и со всем согласны, но я все-же уточню. Уточняю: навыки рукопашного и холодного оружия применяются для защиты и нанесения легких телесных повреждений. А не для не дай бог убийства. Убийство кого-либо - противоречит моральным принципам Аи Юй.

И последний вопрос. Где-то в какой-то теме видела похожий вопрос но сейчас не могу его найти. Поэтому спрошу тут, возможноли обучится другому виду магии? Предлагаю это не с бухты Барахты а опираясь на информацию данную Аангу Львовой-черепахой. Которая утверждала что раньше магия не делилась на элементы. А была как единое целое, и траляля и трампампам. Суть в том что обучится всем 4 стихиям может любой человек имеющий магию одного из элементов. просто делали это только Аватары. Им по статусу положено, а так в прицепе они простые люди.

Надеюсь вопрос ясен.

С уважением Аи Юй

Отредактировано Ai Yu (11.10.2010 20:39)

0

4

ап

0

5

Ai Yu написал(а):

Читаем скрытый текст, плюс мне кажется так красивей. На счет опечаток - в курсе, таки писалась анка в часа 4 ночи. бум править)

Читала. Это раз.
По поводу красоты - может быть, но если каждый будет по своим канонам красоту в анкете наводить - это будет бедлам. А шаблон - он и есть шаблон. Красоту в игре следует наводить. В смысле, принимают игрока по анкете, а судят по игре всё же.
По поводу опечаток: перепроверила, вроде всё нормально.

Ai Yu написал(а):

ролевая двигается как-то или стоит мертвой точкой?

Сдвинулась некоторое время назад с квестом в БСС, но сейчас участники опять завалены реалом и остановилась. В-принципе, все подобные вопросы можно выяснять (и толкать народ) в теме "События в ролевой".

Ai Yu написал(а):

И вопрос к господину Зуко, вы играете или нет ибо последнее ваше сообщение видела довольна давно.

ЛС напиши ему.

Ai Yu написал(а):

возник разумный вопрос, это нечего что у меня магия огня, плюс владение мечом-дао, дык ещё и рукопашный бой

Предупреждение было в контексте, что не надо в ролевой лепить супер-пупер-магов, владеющих всеми видами оружия и магии. Понятно, что часто маг можно нехило навалять обидчику, а искусство владения стихией непосредственно связано с боевым искусством каким-нибудь..

По поводу магии всех стихий. Во-первых, до откровения Аангу по ролевой ещё ой-как много времени, а кто же, как не Аватар, поведает миру об этом чуде? )) А во-вторых, я не согласна с озвученной концепцией. Вернее, согласна с тем, что основа у магий различных стихий всё же одна, о чём толковал Лев-Черепаха. И это основа настолкьо основа, что тот же Айро учил Зуко повелеванию молнией при помощи основ магии воды. Но когда касается того, что маг огня может выучиться магии воды или что-то в этом роде - НЕТ. Ибо Авторитет Аватар тогда под бо-о-ольшим вопросом.
Как-то так.

0

6

Убрала цытаты

0

7

Ai Yu
Принята.
Удачной игры.

0



© все форумы 7fi.ru