Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Другие территории » Северо-западные леса близ Бас-Инг-Се


Северо-западные леса близ Бас-Инг-Се

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

===Начало игры===
…Аи Юй уже довольно долга шагала по маленькой лесной тропинке. Птички поют, травка зеленеет, а девушка уже еле ноги волочит, на походном рюкзаке в такт ходьбе, постукивая о застежку, болтается сковородка. В животе у юной телохранительницы отчетливо забурчало.

- Так! Привал! – уверенно сказала девушка и плюхнулась на поваленное, бурей, дерево около тропинки. Скинув с себя рюкзак начала интенсивно в нем копаться. Выудив оттуда маленькую саперную лопатку, девушка принялась выкапывать кострище. Выкопав небольшую, сантиметров двадцать глубиной, ямку - накидала туда хвороста, пару раз щелкнула пальцами, развела огонь.

- Ну вот. Теперь можно что-нибудь и приготовить – с этими словами девушка снова начала рыться в рюкзаке. Накопав там немного вяленого мяса, кусман сала, пару помидоров, рис и флягу с водой – Аи приготовилась варганить себе ужин. Смешав рис с водой на сковородке и доведя воду до кипения, подержала пару минут чтоб рис немого сварился а потом слила ненужную жидкость на землю. Добавила пару кусочков мяса, маленький ломтик сала, накрошила туда помидоров – всё это основательно прожарила.
На удивление получилось очень вкусно, девушка даже удивилась. Видать, долгие походы по неизвестной местности, помоги ей открыть в себе невиданные до сего момента кулинарные способности.

Солнце близилось к закату. Девушка невольно улыбнулась оранжевым облакам, удивляясь причудливым формам. Но близилась ночь. А ночевать в лесу порой может быть довольно опасно. Поэтому девушка быстро потушила костер и начала собирать вещи. Стерев с земли, какие либо, следы присутствия человека, закопала кострище, тем самым «убив» характерный запах костра. Отойдя от места привала метров на 10, девушка свернула с тропы и направилась вглубь леса. Побродив минут пять, она нашла что ей было надо.

Это было большое дерево с широкими и многочисленными ветками. Девушка скинула с себя рюкзак и достала из него моток крепкой веревки. Завязав петлю и забросив на крепкий сук словно лассо веревку девушка пару раз дернула, проверяя надежность, с облегчением вздохнув, привязала противоположный конец веревки к рюкзаку. Спустя пару секунд, девушка уже залезла на дерево и подтянула рюкзак к себе. Поудобней устроившись между ветками, Аи улыбнулась и удалилась в приятный мир грез, стараясь не думать о том какой завтра будет трудный день…

===Конец первой части.===

Отредактировано Ai Yu (14.10.2010 01:22)

0

2

Это было самое ужасное утро за всю не долгую жизнь Аи. Затекло всё что только можно. Но больше всего руки, ноги и шея. Аи чувствовала себя словно пинокио. «Мда на дереве это не в мягкой перине» - подумала девушка разминая затекшие конечности. Сладко зевнув и потянувшись, чуть не навернулась  с четырех метровой высоты в твердые объятья матушки земли.

Спустившись с дерева девушка сделала себе легкий завтрак. Позавтракав девушка, надела на себя увесистый рюкзак, в котором помимо продуктов и лопаты была ещё сковородка, котелок, нож, пара комплектов одежды, разных расцветок для маскировки на вражеской территории, так ещё и меч, в ножнах который полностью в рюкзак не влез, а просто торчал рукояткой из рюкзака. Подтянув лямки и пару раз прыгнув на месте, проверив хорошо-ли всё держится и не создает ли этот хлам много шума девушка осталась довольна результатом. Немного размяв ноги Аи отправилась на поиски вчерашней тропы.

Через пять минут тропинка нашлась. А ещё через  час пути странница заметила что лес начал заметно редеть. Потом и вообще кончился.
Перед  Аи Юй открылся невероятный вид на величественную внешнюю стену Ба-Синг-Се. Такая красота и радовала и огорчала одновременно. С одной стороны до великого города «рукой подать» а с другой тут ещё топать добрых часа 4 по пустыне, окружающей город со всех сторон.

Вздохнув, мягко выругавшись проверила свои запасы воды, выругалась уже не столь мягко, подтянула рюкзак и бодрым шагом потрусила к возвышающееся впереди стене.

===Конец  второй части.===
///Внешняя стена///

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Другие территории » Северо-западные леса близ Бас-Инг-Се


© все форумы 7fi.ru