Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Ayanami Junko


Анкета Ayanami Junko

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Junko - "Чистый ребенок"  Ayanami  -  "полоска ткани", "узор волны"
Девушка привыкла, что ее называют Джун

2. Возраст.
16 лет

3.1. Магия.
Владеет, но далеко не в совершенстве, магией воды.

После потери памяти, девушка не помнит то, что она маг воды,  поэтому не сможет воспользоваться приемами магии достаточное количество времени.

3.2. Приемы
Оружие - кинжалы.

Магия Воды:

Сапоги (активное)
Действия – Рядом с источником воды плавно поднять две согнутые в локтях руки вверх таким образом, чтобы напротив лица они перекрестились. Обя кисти рук в процессе поднятия должны быть расслаблены и только на финальной стадии упражнения изогнуться с напряжённо растопыренными пальцами.
Описание – Ноги противника или, при желании, самого мага, сначала покрываются слоем воды а потом обрастают прочной ледяной корой.

Хлыст (активное)
Действия – Ноги на ширине плеч. Поднять руки на уровне живота, сосредоточить энергию в ладонях. Плавно перемещать центр тяжести с одной ноги на другую.
Описание – Образуется лента воды, которая в точности будет следовать за движением рук. Прочность хлыста зависит от уровня владения заклинанием.

Ледяные иглы (активное)
Действия – Ударить ногой по земле с водой, дабы вода подлетела, и в этот момент её заморозить, сформировав иглы.
Описание – Используя воду под ногами пользователь создает множество ледяных игл.

Туман (пассивное)
Действия - Вдохнуть, соединить большые и указательные пальцы рук в треугольник и зафиксировать на небольшом расстоянии перед солнечным сплетением, ноги на ширине плеч. Сосредоточть энегрию внутри, медленно выдохнуть, постепенно опуская руки с "треугольником" вниз. Затем, разъединив их, развести чуть в стороны, по корпусу и на втором выдохе медленно сжимать пальцы в кулак
Описание - Используя воду, которая находиться в воздухе можно создавать туман на определенном участке местности. Густота и распростроненность зависят от навыков и концентрации.
(техника, передаваемая семьей Джун по материнской линии из поколения в поколение)

Общие:

Прямой удар рукой
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника
(утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Самостраховка при падении
Действия - Из фронтальной стойки, приседая и падая назад, перекатиться на спину, смягчая своё падение одновременно опережающим ударом об землю разведенными в стороны (под углом 45*) руками. Основное внимание уделить на конечное положение, обязательный удар руками и сохранение положения группировки во всех фазах падения (круглая спина, подбородок к груди, колени разведены, пятки прикасаются ягодиц)
Описание - Применяется для предупреждения получения травм при ударах об землю после бросков, падения и столкновений, а также позволяет быстро встать в положение приготовления к бою и быть менее уязвимым в положении лёжа.

Укол ножом
Действия - Из положения «приготовления к бою» послать нож в цель с одновременным толчком правой ногой и выпадом левой, вытащить нож и толчком левой ноги принять готовность к бою на месте или продолжать движение.
Описание - Приём применяется во время атаки или контр атаки для выведения из строя противника, когда он находится на средней (дальней) дистанции.

Удары правой (левой) ногой
Действия - С исходной фронтальной стойки переместить вес на одну из ног, короткий замах назад другой (с тем, чтобы носок ударяющей ноги оторвался от земли, а пятка была направлена вверх) и следующее за этим быстрое сильное выбрасывание ноги, распрямляемой в сторону нанесения удара, Все движение последовательно проходит в прямом направлении, начинаясь в бедре, переходит на голень и кончается в голеностопном суставе.
Описание - Удары ногой рассчитаны на сильные болевые ощущения, повреждения и переломы суставов противника. При нанесении ударов ногой в солнечное сплетение, в живот и в промежность может быть вызвано шоковое состояние противника и даже его смерть.

Выкручивание кисти наружу
Действия - Для выполнения этого приема надо захватить за правую или левую руку противника двумя руками, наложив сближенные друг с другом большие пальцы правой и левой руки на тыльную сторону ладони. Остальные 8 пальцев накладывают друг на друга и плотно охватывают кисть противника с другой стороны.
Описание - После захвата лучезапястный сустав руки противника должен быть согнут вперед (т.е. ладонью к предплечью сверху), после чего идет вращение его влево-вниз с тягой влево вокруг своего корпуса до падения противника на землю.

4. Внешность.
Стройная привлекательная девушка, с достаточно светлой кожей. Она заметно отличалась от остальных. Рост Джун  - чуть выше среднего. Телосложение не такое уж и хрупкое, но, с первого взгляда, может показаться иначе. У Джун мягкие русые волосы, спадающие ниже лопаток, спереди они укорочены до подбородка. Овальной формы лицо с высокими скулами, большие пронзительно светлые серо-зеленые глаза с длинными ресницами, из под которых девушка с вызовом смотрит на мир, тонкие ухоженные брови, аккуратный носик, немного припухлые губы. Ухоженная и чистая кожа.
Руки изящны. Пальчики на руках длинные. Ножки тоже длинные и стройные.

5. Биография.
Джун Родилась в племени воды, на Северном полюсе. Ее мать была магом воды Южного полюса, а отец одним из лучших бойцов Северного. Девочка росла достаточно непоседливой и шаловливой. Еще с раннего возраста у девочки начал проявляться дар водной стихии. Способностей было достаточно, магии девочку обучала мать, так как никто из Северных магов не взялся бы учить ее боевым приемам, а Джун интересовалась именно ими. К лечебной же магии Джун относилась с некоторым презрением, хоть и понимала, что она тоже необходима.
С самого детства Джун любила плавать с отцом на корабле, всматриваясь в даль моря либо прося научить ее драться, как настоящий воин.
И, в возрасте 12 лет, девочка уже знала и умела многое, что не умели ее сверстники, с которыми, кстати сказать, она  общалась, но больше проводила свое свободное время за любимыми занятиями.
Примерно в том же самом возрасте Джун потеряла своих родителей. Это событие сильно задело детскую психику.
Так как отец девочки был не самым последним человеком при вожде Арнуке (к слову сказать, они росли вместе), да и мать была неплохим магом, то для Джун сделали единственное исключение из правил и ее обучение не прервалось.
В 16 лет Джун  уже обладала острым умом и, достаточно неплохо для своего возраста, владела боевыми приемами, но до совершенства ей было очень далеко. Да и учителя обучали девушку "на свой вкус". Она неплохо отточила навыки, что в ней развил отец и уже смогла испытать свои силы, немного проработав телохранительницей одной из важных персон. В родном селении Джун знали многие, для многих знакомых ровесников она была авторитетом.
Последние события жизни девушки были таковыми: Путешествие на одном из кораблей Северного племени воды в страну Земли, оказалось не совсем удачным. Корабль потерпел крушение в шторм, возле берегов страны Огня. Джун чудесным образом оказалась жива. Что стало с остальными людьми, находящимися на борту - неизвестно.
Джун подобрал какой-то корабль "огненных стражей", находящийся неподалеку. Когда ей стали задавать вопросы, то выяснили, что девушка практически полностью утратила память о своем прошлом.
Удалось выяснить, что Джун родом из  Северного племени воды, у нее осталось много воспоминаний того места, где она жила, тех мест где побывала, но почти ничего о собственной жизни. Пленители узнали ее имя, и по наличию оружия, предположили, что девушка им владеет.
Кто-то в шутку заметил, что Джун может быть полезна стране Огня, но вышестоящее начальство, похоже восприняло это всерьез.

6. Характер
С детских лет девушка не была обделена таллантом влипать в неприятности, что продолжается и по сей день. Любопытная,  верная друзьям и храбрая. Рассудительная. Не пасует перед трудностями. Она не теряется в сложных ситуациях и ненавидит паниковать, хотя, иногда этого избегать не удается. Поступает только лишь по воле сердца.
Обожает разговоры на чрезвычайно серьезные темы на темы более легкомысленные. Порой может сказать то, что находится на уме и совсем неправдоподобное - но очень убедительно преподнести - и все будут считать, что это правда...
Иногда кажется, что Джун полностью погружена в свои мысли, но, на самом деле, она очень чувствительна к эмоциям окружающих.

7. Пробный пост.
Селение мирно спит. Полная луна неровно освещает путь девушке, бредущей в такую пору из дома черти знает куда. Легкий прохладный ветер чуть развевает аккуратно заплетенные в косы волосы. Тишина - это ее единственная спутница.
Девушка легкой тенью скользит рядом с водной гладью, но вот, вдруг она остановилась и взглянула на свое отражение.
"Кто может сказать, что он видел в зеркале себя? Разве можно в зеркале увидеть себя? По идее нет... та, что в зеркале априори другая... совершенная, изначальная противоположность — моя правая рука — её левая, мой левый глаз — её правый, и так далее... и люди живут и знают только как выглядят другие люди, и даже не подозревают как выглядят они сами." - именно такие мысли витали в голове девушки.
- Джун? Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? - беспокойный голос давнего знакомого, которого девушка вряд ли ожидала услышать, раздался чуть позади по левую руку. Джун пришлось развернуться к говорившему, который теперь оказался рядом.
- А, это вы... нет, все в порядке, не беспокойтесь. - отстраненно произнесла девушка, спеша попрощаться с отцовским товарищем по оружию. Но, вероятно, вид Джун  позволил сделать мужчине другие выводы.
- Знаешь, тебе не стоит все постоянно держать в себе. - попытался продолжить он.
- Возможно вы правы. - задумалась девушка, но не желая продолжать этот разговор
- Мне сказали, что ты скоро отбываешь на корабле... - сменил тему мужчина
- Ну да, меня отправляют... - тихо произнесла Джун.
А затем добавила:
- Это ведь здорово! Я всегда мечтала далеко плавать, как папа!
- Да, это точно, ты растешь вся в него. -
Улыбнулся отцовский приятель. Для девушки это была высшая похвала.

8. Ключ.
"омг"

9. Как часто сможете посещать форум?
постараюсь почаще

10. Связь (кроме ЛС)
icq: 402847168

Отредактировано Ayanami Jun (27.10.2010 00:42)

0

2

Понравилось=).
Пару ошибочек все-тки нашел, а так очень хорошо...)

Ayanami Jun написал(а):

new*

убрать))
(не прием, а саму фразу "нью")

Ayanami Jun написал(а):

Арнуке, (к слову сказать, они росли вместе), да

одна из запятых лишняя

Ayanami Jun написал(а):

Обожает разговоры на чрезвычайно серьезные темы, на темы более легкомысленные....

запятая

Ayanami Jun написал(а):

P.S
Тем более, что поле потери памяти, девушка не помнит то, что она маг воды, а по-этому не сможет воспользоваться приемами магии достаточное количество времени.

думаю, "P.S. Тем более, что" можно отпустить, и союз "а" тоже. Оставить что-то вроде "После потери памяти девушка не помнит то, что она маг воды, поэтому не сможет воспользоваться приемами магии достаточное количество времени.

Вроде всё)

0

3

Я подправила анкету)

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Ayanami Junko


© все форумы 7fi.ru