Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Старый дом Адмирала.


Старый дом Адмирала.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Старый заброшенный дом. Одна часть сожжена. Дом отца и деда Деймоса. Имеет два здания. Одно: основное здание, а второе маленький сарайчик, где есть стойло для носорога и сложены инструменты для мелкой обработки земли.

0

2

Войдя в дом,Деймос крикнул: Ну что вы там!!Давайте быстрее. Тут ни чего страшногооооооооо!- и капитан с грохотом провалился под пол.
-Народ помогите. Кажись пол прогнил-простонал Деймос лежавший в груде обломков.

0

3

- Эх, ну даешь! - Люиз, не сдержав смех, чуть было сама не провалилась, к счастью вторая девушка из их компании (Терра) во время отреагировала, выпримив под их ногами землю. Теперь уже, спокойной шагая по "полу", она подала руку Дэймосу...
- Да, ремонт тут нужен будет. - помогая парню встать, она выпрямилась и заявила таким тоном, будто ее уже приписали в руководителя.

_
офф - за Терру можно будет отписываться, поскольку она уже вроде играть не собирается

0

4

- Ммда... Тут, можно сказать, минное поле без минного поля. - Алаин тоже протянул руку Деймосу, и помог подняться быстрее. - Здесь, надеюсь, живых душ нет? Может, немного отдохнем, и починим доски в коридоре, хотя бы?
"А вот стены здесь красивые, картины вижу... Хороший дом в целом, просто место такое... Не отапливали, и проблемы появились.."

0

5

Поднявшись,  Деймос отряхнул от себя пыль и сказал:
- Спасибо вам, но никакого ремонта. Это память. Ужасная память о прошлом. Да не берите в голову. Только просьба народ, в левую, сгоревшую часть дома не ходить. Понятно?? Лучше там не появляться. А про то, что здесь, кто то живет, то не беспокойтесь. В этом доме никто не живет уже лет десять.- обойдя дырку Деймос пошел в глубь дома.
-Там - он показал на правую часть дома- Кухня,  спальня адмирала и гостиная. Там и будем жить. Пошли.

0

6

- Ладно... Идем - походка парня была крайне аккуратной и медленной, так что-то и настораживало.
"И все равно не понимаю, что же там случилось... Может ночью все же сходить посмотреть, или не стоит и правда? Ладно, позже решу."
Алаин уставился на запылившуюся картину, висевшую на стене.
"Что-то она мне очень напонимает... Видел? Нет? Но что же..."

0

7

"Не стоит ходить? Почему?" - Люиз была озадачена из-за того что же так могло настораживать парня, что он запрещает ходить туда. А могло быть действительно что-то ужасное - "Тогда зачем же вобще говорить нам о запретной части дома? Тут явно подвох."
Отвернувшись, Люиз недовольно хмыкнула. Редко она вобще говорила с людьми, не особо им и доверяла, так что даная ситуация для нее была новой. Поэтому она лишь сделала вывод не раскрывать свою личность.
- Ах да! - она снова повернулась к компании, мило улыбнувшись. - А ведь мы так и не знакомы...

0

8

-Да? Ну ладно. Меня зовут Деймос. НУ продолжим нашу экскурсию. - и открыв дверь Деймос, они вошли в спальню.
- Ну, что ж, кто то сегодня здесь будет спать. Я предлагаю, что бы девчонки оставались здесь. А ты Ал замной.- и капитан вышел из комнаты.
Надо бы сегодня последить за всеми, что бы ни кто не сунулся в левое крыло. Не дай бог, они узнают об истории этого дома. - думал капитан идя по коридору.

Отредактировано Деймос (03.12.2010 20:17)

0

9

- Ну ладно... Меня - Алаин. А тебя как?
"Что-то в его глазах не то... Какие-то мысли... Не понимаю, что он пытается скрыть..."
. А ты, Ал, за мной. - услышав эту фразу, парень последовал за Деймосом.
"А еще, глядя на картину с фруктами. я понимаю, что очень сильно проголодался..."

0

10

- Эм.. Луиза, хотя для друзей можно просто Люиз. - успев сказать до того как они вышли, девушка сняла меч, висевший все это время на поясе и стряхнула пыль с предмета, прогнившего и смахивающего на кровать. Не рискуя иметь с этим предметом дело, она перенесла матрац на пол и улеглась. Повернувшись на бок, она только сейчас заметила что другая девушка, с которой так и не познакомилась, уже спит. Из-за сложившейся обстановки Люиз вдргу вспомнила о сестре. После побега они жили ничуть не лучше, но радовались свободе. Теперь же, когда они решили идти поодиночке...
"Мне всётаки тебя не хватает" - грустно вздохнув, Люиз повернулась на другой бок, но спать все еще не хотелось.

0

11

Подойдя к гостиной Деймос сказал Алу:
- Здесь будешь жить ты. Конечно не хоромы, но и не кухня где буду я. Так что располагайся.- а сам вышел из комнаты направился в сторону кухни.
Так надо покормить Дино, а потом и себя покормить. Да и еще нельзя ложиться спать, пока не буду уверен, что они легли.

0

12

- Да ладно!
Алаин пошел вслед за Деймосом на кухню.
- Спи в гостинной, я на кухне, привык... - Алаин почесал руку через рукав. - Здесь на улице же спать нельзя, опасно, или нет?
"Он раньше меня спать не ляжет, так понимаю?"

0

13

-Ну как знаешь, но мне лучше на кухне спать. Там, дверь, которая выходит в стойло для носорога. Так,что если у тебя есть, чем заткнуть нос, то прошу. А по поводу улицы скажу так: Лучше там не спать. Я уверен, что солдаты еще пойдут нас искать, а в дом, так как он уже давно заброшен они не зайдут, так что вот так. Ну как, где будешь спать- и капитан уставился, сняв свой шлем, на Ала.

0

14

Алаин еще раз внимательно осмотрел кухню.
- Давай здесь...
"Пожалуй, сегодня в ту часть дома не проберусь, сам же себя лишаю такой возможности. Но... Соскучился по этому."
Алаин подошел к полузакругленному книзу подоконнику, снял ковту, вытащил кинжалы, сложил ее в несколько раз, и положил как подушку к стенке.
- Одеяло есть...? - он спросил Деймоса, и неплотно задернул занавеску.
"Я их увижу, они меня нет. Всегда обожал спать прямо на подоконниках... Странное чувство довольно."
- Не против же чтобы я здесь спал?

0

15

На подоконнике?!!!!!! Да ни за что!! Пошел в гостиную, пока я не разозлился. Ишь какой хитренький. Поближе к подполу ему захотелось. Щас!!
Подпол мой. Вдруг я по средине ночи захочу есть, а ты тут лежишь будить тебя надо. Пошел в гостиную.
- и показав на дверь он грозно посмотрел на Ала.
А по поводу одеяла скажу так, там в гостиной есть одно. Только оно, если его не украли, всё пыльное, так, что тебе придется спать под пылью.

0

16

Алаин подозрительно посмотрел на Деймоса.
- Какой нахрен подпол?! - он внимательно осмотрел подоконник. - Аа, этот... А в гостинной подоконники такие же есть?
Парень вьехал что гостинную как надо он так и не рассмотрел.
"А вот злить меня не надо, черт побери..."
С гордо поднятой головой он направился в сторону никого не трогавщего мирно стоявшего холодильника.

0

17

Сорвавшись на шум, девушка быстро вскочила с "кровати" и тихонько вышла из комнаты, стараясь не вызывать скрип старого пола. Войдя на кухню, она с удивлением посмотрела на новых знакомых, затем просто села на стул.
- Что за шум, а драки нет?

0

18

Может и есть, подоконник, а может и нет . А подпол, это извини подвал!! Извини, что накричал, просто этот дом.. А ничего.- и тут Деймос обратил внимание на девушку.
А?Что? Я думал, что вы легли спать. Так всем спать. А я пойду покормлю своего носорога. а то, он уже давно не ел и не спал. Да и я давно не спал- и капитан зевнул на весь свой большой рот.

0

19

Алаин явно не был доволен сетуацией. Парень, конечно, не стремится быть лидером, но просто открыто ненавидит, когда им командуют в приказном тоне. Пройдя в комнату он заметил, что такое же окно все-таки есть.
- Ладно, сойдет... - он положил ковту, и взял одеяло, несколько раз вытряхнув его как следует в другой половинке комнаты. Раскомандовался, понимаешь ли, в своем же доме... Тут его немного зацепили последние слова. "Нет, я тоже не прав, но признать это... выше моих сил."
Он начал рукой искать в сумке что-то выпить. "Это нечто, все что есть - только полунедопитая банка вина... Ладно, сойдет, все равно сон уже перебили и скорее всего полночи уснуть не сумею."
Он немножко отдернул занавеску чтобы видеть происходящее за окном, крикнул фразу "Спокойной ночи", и улегся на подоконнике с бутылкой вина, укрывшись одеялом, подложив обе руки под голову.

0

20

-Давай. Спокойной ночи.!!- крикнул Капитан. Он прошел кухню, не обращая внимания на девушку, и вошел в хлев.
Подойдя к носорогу он сказал: Ну как ты?? Нормально?
На это носорог только рыкнул. Капитан взяв ведро  с водой налил в одно из отделений воды, а во второе положил сена.
- Вот и хорошо!Поешь и спать,  а я пойду на кухню. - и капитан отправился на кухню. Там ,открыв подгреб,он достал баночку с огурцами и стал их есть.

0

21

- Спокойной...
Алаин снова задумался, что же делать дальше, ибо с такими темпами они мало что добьются. Он открыл пробку, и из горлышка сделал пару глотков.
- Небо, а, небо, что делать...?
Парень приподнялся повыше, чтобы видеть из окна землю на улице.

0

22

Капитан, не мог заснуть. Вдруг он услышал, как разговаривал Ал, с небом.
-Совсем парень, сума сошел. - и капитан встал со стула и тихо пошел в сторону Ала. Он снял свои сапоги, что бы не разбудить девушку. Когда он подошёл к Алу сзади, он  остановился в дверном проеме.
-Слушай, ты, что с небом разговариваешь?- шепотом сказал Капитан.

0

23

Ал даже не обернулся.
- Я всегда творю разные странные вещи. Просто в этом есть что-то живое.
Он отпил еще пару глотков.
- Просто случай был такой, падал с летаюзего зубра, уже не мог ничего поделать, никак остановиться, и что-то произошло... Я просто застрял в небе и сумел вернуться обратно. На полном серьезе.

0

24

-С летающего зубра. Слушай, а у тебя не температура. И ты бы меньше пил перед сном, что бы такие сны не снились.- сказал капитан.
-Слушай, раз ты не спишь, я спрошу. Чего вы поперлись в Нацию Огня?. Здесь, такие, как вы не в почете.- И Деймос показал на воду.

0

25

Алаин едва удержался чтобы не подняться и не ударить собеседника.
- Я же сказал, на полном серьезе. А от алкоголя меня разносит очень медленно, мне нужно очень много выпить чтобы себя не контролировать. Магам воды с этим... полегче
Он начал прислушиваться к звукам, исходившим из-за окна.
"Нет, просто птицы..."
- Мы пытались помочь сбежать одному человеку, но что-то с самого начала пошло не так. Мало того, что потеряли контакт с остальными, так еще и сами в проблемы угодили... А ты здесь какими судьбами?

0

26

-Да, уж,  не везет вам. А, я тут по делам. Решил с кое кем расправиться, а его нет. Успел подраться уже. Вот черт побери. И правда, что я ту тут делаю???
Он задумался, помолчал минуту и произнес:
-Слушай, а у тебя сейчас есть мечта?? У меня есть и была одна мечта- сгонять на Полюс. На любой посмотреть на снег. Я конечно бывал в ваших городах, но на границах с королевством  Земли, а на самом полюсе не был. Ты не знаешь как там???

0

27

- Ууу.... - Ал издал легкий свист. - Ну есть хочешь, то можем. Просто я бы не хотел, чтобы меня там сейчас кто-то узнал. Ничего плохого, просто... - еще недолгое молчание. - Хорошо, чуть позже сможем думаю...
Он спустился с окна и начал ходить по комнате.
- Ну, что ты здесь делаешь это тебе знать надо в первую очередь, а не мне. - Он улыбнулся. - А я... Наверное, нет. Я просто иду следом за остальными, чего-то хочется, но чего именно сам не знаю.

0

28

-Не, я сам себе хозяин. Так, что иду куда, сам хочу.-капитан посмотрел по сторонам и сказал:
-Слушай, знаешь я скажу тебе по секрету одну. Вещь я тут не давно бился с Азулой. Слышал о ней. Так на её бой, не пришел её отец.  Это странно. Как ты думаешь, что то будет страшное или верхи, что то затевают? - и Деймос задумался.

0

29

- А как иначе, если они б ничего не замышляли, то все бы было намного спокойнее, и нас бы они так не атаковали...
Парень достал из кармана сигарету, и показал пальцем на входную дверь.
- Можно, или опасно...?

0

30

Валяй! Только осторожно.  А я пройдусь по дому. - и капитан, встав направился в сторону двери. Все ему напоминало о старом, забытом доме.  Пройдя несколько комнат он остановился
-Что то не то. - задумался. Половицы скрепят и не под моими ногами. И звук доносится с левой стороны.Ну если они туда направились. Я же говорил туда не лезть, а если солдаты они у меня получат- и Деймос немедленно направился в сторону скрипа.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Старый дом Адмирала.


© все форумы 7fi.ru