Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Старый дом Адмирала.


Старый дом Адмирала.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Казуми вздохнул. и чуть повернувшись сказал:
-По моему для вас это не важно, но стал генералом я только сегодня. По этому я ещё ничего не знаю и решил изведать все окресности.- С этими словами он достл приказ Хозяина Огня и сунул его под нос ошарашенным юнцам и девушке.
Я Хозяин Огня Озай назначаю Казуми Хиото, сына Мацури Хиото генералом в связи с пожеланием самого Мацури, которого к сожалению нет в живых.
Под приказом красовалась огненная печать подтверждая его правоту.
-Кстати  Озайя не слишком волновало то, что я не хочу быть его генералом. - Утомленно сказал юноша. - если вы хотите то вывезу вас из города. Мне и самому не приятно служить Озаю, но от него не убежишь, разве что в саркофаге на заказ, такой он уж крутой

0

62

-Хм!! Не такой уж и крутой ! Поверь мне!И не надо тут бумажками тыкать!Близорукостью не болеем.- и Деймос затянул веревку поуже.
Осмотрев генерала, он сказал: Ребят, я не знаю, ловушка это или нет, но нам отсюда надо выбираться, так что я думаю, надо выходить. А этот  мужичок, с ноготок , нам поможет. Ну, что выходим или у кого то есть план??????-и Деймос посмотрел на парня и девушку. И стал ждать их ответа. Он понимал, что от одного их неверного шага, зависит, не только их жизнь, но и жизнь его команды, о которой он практически, ничего не знает.

0

63

Ал еще раз осмотрелся.
- Так может, все-таки, расчлененочку устроим? - он зевнул, и облакотился на стену дома.
"Хотя... с ним то и сбежать можно, там можно и мой кораблик задействовать. С другой стороны, я сюда не за этим приезжал, увы."
Он взял в руку кинжал и начал его подкидывать.
- Слушаю твою идею.

0

64

Казуми устало Вздохнул. было не похоже что они его на пугали, скорее утомляли.
- Может вы уже  соберётесь? Пока вы будете из Страны убегать месяц пройдёт. - Зевнул генерал. - Давайте думайте а я если что харакири себе сделаю. - Казуми сноа зевнул.- Ну вы будете бежать или что? 
Меня это утомляет хотят бежать, чего стоят на месте? Я бы уже давно убежал...
Казуми со змеиной грацией выскользнул из веревок и безцеремонно принялся рисовать план побегана на указе который держал Деймос,
потом отложил уголь и сел на пол тоже, кстати не без грации.

Отредактировано Казуми Хиото (16.10.2011 19:41)

0

65

"С одной стороны, может и попробовать поверить...? Но блин, этот тон меня бесит."
- А как докажешь, что вот на этой точке, - Ал указал на точку на нарисованной карте пальцем - нас не ждет засада? По мне, это очевидно...
"Обычно же человек хочет просто сбежать, нет? Хороших же людей не бывает, если он и хочет помочь, в чем же выгода..."

0

66

Чем, дольше Капитан находился рядом с этим Генералом, тем больше, его эта близость раздражала.
-Значит, так. Во-первых мы не бежим, а  отступаем. Это раз. А второе, я согласен, с Алом. Какие есть у тебя доказательства, что там не сосредоточен, танковый взвод. По мне, лучше - и Деймос стал двигать пальцем по карте, - пройти через лес, к этому озеру. Там остановиться в мелкой деревушке. Лучше в какой нибудь глухомане, где о нас ничего не слышали. Там под видом важных шишек, достать лодку и направлять, в ближайший населенный пункт. Не добираясь до города, слезть и пешком направится в город, а там увидим, что будет. Я надеюсь, что в это время нас уже переснанут искать. Но для этого, нужно кое что поджечь- и Деймос создал фаербол.

0

67

-Надеюсь не меня? - скептически изогнув бровь спросил Казуми- Я приказал здесь особо никому не шастать, мол Озай поручил мне исследовать эти окрестности. Но твой план мне по душе. А ещё лучше бросить здесь кое - что из наших доспехов и поджечь дом, надёжнее вероятность, что вас искать больше не будут. Скажется что вы погибли, а искать вас в мире духов и допрашивать мало кому будет интересно...
Юноша отернулся и стал снимать верхний доспех, который было б не жалко оставить. В лучах послеполуденного солнца кожа Казуми сияла как золотистый бархат, по рельефному, красивому торсу бежали озорные отблески, а шалоливые искорки лучей играли на медовых волосах. В конце концо юноша выбрал пояс, с гербом нации Огня и нашивками. гордост Мацури Хиото, покойнного отца. Красный шелк легко сользил в тонких и красивых пальцах юноши. Генерал выжидательно покосился на Деймоса с Алом.

0

68

- Тоесть ты вот так по собственной воле решил побродить по лесу? Непохоже на правду... И вобще, твои доспехи - не лучшее, на мой счет. Может создаться впечатление, что ты сам тут и сгорел. - наконец девушка решила высказаться, попутно порывшись в сумке. Некогда часть того, что она имела, было награблено родной сестрой. Но похоже сейчас никакой ценности не представляло.
- Я думаю, это лучше подойдет. - С неохотой она достала мешочек различных драгоценностей, кинув его генералу.

0

69

Алаин подозрительно покосился на генерала.
"Интересно, как бы там ни было, они бы уже вполне могли найти это место, слишком много постороннего шума. Или они идиоты, или тут подвох, или он и правда не желает нам зла и отвел их в другую сторону."
Парень посмотрел на Деймоса, ожидая ответного взгляда.
- Много пьешь? - спросил парень, пытаясь ненадолго отвести разговор в сторону чтобы хоть как-то разрядить обстановку.

0

70

-Поджечь дом!! ТЫ совсем сума сошел. Я только про лес. Точнее сжечь, немного там, и тут. А потом пустить огненную полосу, а самим пойти по  другому направлению. Слушай, а ты зачем снял, с себя одежду. Это конечно хорошо, но тогда я главный в той деревни куда мы пойдем. Ты думаешь деревенские отличают, где пояса богатые, где обычные. Я не думаю. Подумают, еще один лейтенант.  Так, что вперед.
Повернувшись он услышал, как Ал спросил: Много пьешь? Деймосу, стало интересно. Просто все уже у него была такая черта, он как говорят, слышал звон, но не знал, где он.
Это ты мне???-спросил у парня капитан.

0

71

Он скептически посмотрел на парней и пожав плечами завязал пояс.
- Лес так лес, мне без разницы. Давно хотел чтот-то сжечь, а то замаялся.
Казуми направился вслед за Демосом к двери  Окинув всё взглядом повернулся и сказал:
- Я вас выведу, но самому надо будет вернутся. Ещё многим надо помочь. Ведь все они не винны, мать говорила мне, что все люди разные и кому -то надо помочь, а кого- то добить. И она была права. Вы хорошие люди...

0

72

Алаин оглянулся по сторонам.
"Отойти? Наверное только тогда, когда мы уже будем вне досягаемости."
Парень решил промолчать, ожидая решения остальных, но под внешним спокойствием чего-то опасался.
- Нет, не тебе. - обратился он к Деймосу. - но тоже ответь, интересно.
- Я думаю, это лучше подойдет.
- Нет, врядли, плюс они нам еще понадобятся...

0

73

Подойдя к лесу Деймос прокричал: Когда начнет гореть верхушка леса, Ал ты должен будешь потушить её тут же. Понял??!!- и капитан создав шар поджег верхушку елки. Пламя быстро охватило дерево и перекинулось на второе и на третье. Когда капитан увидел, что деревьев достаточно сожжено, он приказал: Ал, давай потуши пожар!А все остальные- собираемся и  мы выходим!!

Отредактировано Деймос (06.11.2011 16:40)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Старый дом Адмирала.


© все форумы 7fi.ru