Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Но есть настоящее, Зуко!


Но есть настоящее, Зуко!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Но ведь есть настоящее, Зуко!
Название: Но ведь есть настоящее, Зуко!!!
Автор: Магистр огня;
Рейтинг: R;
Фандром: Аватар, легенда об Аанге;
Персонажи: НЖП/Зуко, Аанг, Катара, Сокка, Тоф и другие;
Краткое содержание: Сможет обычная простая девушка вырвать Зуко из рук апатии.
Бета: нет
Завершен: нет
От автора: Ну, иногда одному человеку достается ОЧЕНЬ много «хорошего» от жизни. И я решила написать рассказ о том, как принц страны Огня встречает в Бан Сиг Се свою настоящую любовь. и еще прошу строго не судить, это мой первый фанфик!!! :blush: Об всех своих ошибках и оплошностях жду в комментариях, я пока в этом деле новичок так что будет вполне познавательно почитать что думают об моем творчестве... :love: 
Предупреждения: ООС Зуко, немного АУ.
Отказ от прав: Все права их законным авторам и людям.

Глава 1. Незнакомка…
Чай, чай, чай, чай… уже тошнит от этой жидкости – невольно подумал красивый юноша, неся поднос с тремя чашечками жасминового чая к столику заказчика.  Эго временная работа сильно утомляла этого юношу, в чем даже себе он признаться не желал. Изгнанный принц страны Огня Зуко исправно выполнял все наставления своего дяди, но он никогда не делал того чего хочет он сам. Он до сих пор ловит Аватара, потому что он должен, должен…. чтобы восстановить себе честь… Он работает в этой разваливающейся чайной, потому что дядя говорит, что так лучше. Но что хочет он сам? Зуко вот уже лет десять не может ответить на этот вопрос, он сам не знает, чего хочет …
Дождавшись, наконец, конца рабочего дня Зуко бросив тихое дяде «Я пойду, прогуляюсь…» он вышел на улицу. Прохлада ночного воздуха приятно встретила юношу, только здесь на природе он становился спокойным и счастливым…? Нет, скорее эти все ощущения были лишь каким-то отдаленным напоминанием счастья, но принц этого не знал. Он просто медленно брел по темным уличкам и наслаждался тишиной и казалось, что ничто не сможет разрушить эту волшебную тишину ясной ночи.… Как неожиданно в принца попал какой-то камешек.
– Шссс…– почти по-змеиному прошипел принц, потирая ушибленный затылок, поворачиваясь назад, чтобы увидеть своего обидчика. Пристально осмотрев улицу, он разочарованно начал оборачиваться, как тут его взгляд упал на хрупкую фигурку, лежащую на толстой ветке дерева и медленно покачивая ногами. Волна ярости стала медленно накрывать Зуко и он решительно направился к незнакомцу.
– Это ты, – с трудом цедя слова сквозь крепко сжатые зубы, принц обратился к неизвестному.
– Я, – ответил тихий бархатистый шелковистый мелодичный, но немного холодноватый женский голос. Юноша лишь скрипнул зубами, мало того что он только что не заслуженно получил по затылку, так и его временный противник девчонка!
– Зачем!!? – еле сдерживая ярость, прошипел Зуко грозно метая молнии в нахалку.
– Зачем что? – почти натурально удивилась незнакомка. Юноша всем телом почувствовал что она ухмыляется, но, увы, в такой темноте ее лицо было практически невозможно рассмотреть.
– Бросила в меня камушек! – резко ответил Зуко, упорно отказываясь от желания немедленно поджарить эту… стерву.
– Но я не бросала в тебя никаких камешков! – немного фальшиво, но ОЧЕНЬ сильно возмутилась незнакомка, уже откровенно усмехаясь во весь рот. Зуко отчаянно заскрипел зубами, проклиная и эту прогулку, и эту нахалку, и все на свете.
– Но ты, же только что сказала, что это ТЫ! – еле сдерживаясь, чтобы не начать орать на девушку произнес принц.
– Я ничего такого не говорила! – легко парировала незнакомка, веселясь над взбешенным юношей.
– Ты сказала, что это ты! – с трудом сохраняя спокойствие, прошипел Зуко.
– Да, правильно, на твой вопрос «Это ты?», я с чистой совестью ответила «Я», потому что я – это действительно Я. Но твои претен…
– Так стоп!!! – прервал Зуко ее невразумительные объяснения, которые, между прочим, произносились очень уверенным тоном. Зуко устало взлохматил себе волосы и с уничтожительным взглядом обратился к девушке:
– Так это все-таки ты кинула в меня камешек?
– Да! – ухмыльнулась девушка. А бедному юноше захотелось выть на луну, ну вот как можно нормально разговаривать с ТАКИМИ!!!
– Да успокойся ты! Ничего, же страшного не случилось… К тому же запомни что нервные клетки не восстанавливаются! – незнакомка с легкостью приняла на ветке полусидящее положение из лежащего. На это высказывание принца вновь накрыла волна неконтролируемой  ярости, из-за которой он так и не смог дать вразумительный ответ нахалке.
– Кстати, как твое имя? – тихим будничным тоном, как нивчём не бывало, поинтересовалась девушка.
– Зуко! – юноша очень удивился, как он вообще смог ответить, притом ответить относительно спокойно. Он все еще боролся с приступами ярости, а они с каждым разом все увеличивались и увеличивались…
– А я Луонэй! Будем знакомы… – вполне дружелюбно произнесла девушка, улыбнувшись. Принц несмотря на свою ярость клокочущую в нутрии тоже несмело улыбнулся. А потом они вместе расхохотались, и это не был тот сумасшедший хохот, которым привыкла смеяться  Азула, вновь и вновь празднуя свои победы, и не истеричный хохот, не злобный, не злорадствующий… Это было просто веселье который в первый раз ощутил принц Страны Огня, и веселье которая привыкла создавать в любых ситуациях Луонэй!!!
Через несколько минут Зуко медленно вытирал выступившие от хохота слезы. Он перевел взгляд на новую знакомую и от неожиданности вздрогнул. Она повидиму уже успела спуститься с дерева и сейчас стояла перед ним. Принц тут же воспользовался шансом ее рассмотреть: это была невысокая хрупкая девушка с черными как смоль волосами. На ней была большая соломенная шляпа, обтягивающие стройные худые ноги штаны и широкая рубашка. Ее лицо было по-настоящему красивым, правильные черты лица, малиновые губы и черные как ночь немного безумные глаза и такие же волосы небрежно собранные в хвост. В лунном свете она была прекрасна…
Зукр уже понимал, что откровенно рассматривает девушку, и понимал, что Луонэй занимается тем же.  Он смотрел в ее глаза не отрываясь и повинуясь какому-то странному порыву, наклонился к ней и коснулся ее губ своими. Ее кожа обжигала его, в его венах бурлило какое-то невероятное пламя. Он до сих пор не понимал, что ее удалось пробудить в нем древние, Очень древние силы…
Оторвавшись друг от друга, он еще минуту смотрели в глаза друг другу, не понимая, что же сейчас произошло, но потом девушка опустила голову, и, развернувшись, направилась в противоположное направление. Зуко же направился в чайную… Слишком странный сейчас произошел поступок, слишком необычный, они оба еще не были готовы для этого….
Продолжение следует.

Отредактировано Магистр Огня (19.01.2011 21:59)

+1

2

Глава 2 Ошибка Озая и новый парень Мэй…

Спустя несколько дней после событий описанных в первой главе.

Красивый юноша стоял на мачте королевского корабля и тяжело опирался на борт. Его длинные черные волосы развивались на сильном ветре. Его губы посинели, кожа стала немного бледней, отчего большой шрам на лице выделялся еще больше. Перед его глазами проносились картины недавней битвы в Бан Сиг Се. Предательство дяди, битва с Аватаром, и в конце молния пронзившая тело великого мага. На лице Зуко появилась горькая усмешка, вот и все… Через три года скитания он едет домой, он наконец-то вернул себе свою честь…
К почти окаменевшему юноше подошла девушка и красивыми янтарными глазами, она облокотилась на бортик рядом с принцем и, закатив глаза, саркастическим голосом произнесла:
– Зу-зу я, конечно, знала что ты немного того,… но стоять на таком холоде больше двух часов,… фухх… – принцесса поежилась, не сводя взгляда с брата. Зуко лишь поднял на нее свои золотистые глаза, и принцессе неожиданно стало страшно. ТАКОГО взгляда она не видела даже у мертвецов, а она повидала многое. Пустой, бесцветный, потусторонний, задумчивый, обреченный и одновременно счастливый, он прожигал Азулу насквозь и девушка, наконец, поняла, что ОН ее брат,… ее родная кровь. А не изгой и неудачник, что вдалбливал в ее голову на протяжении трех лет отец…
– А где Мэй?...– немного хрипловатым, тихим голосом поинтересовался Зуко. Азула немного склонила голову вниз чтобы брат не увидел в ее глазах сочувствия, и собрав всю свое желчь она наконец произнесла:
– Готовиться к свадьбе… с Джеком! – эта фраза на несколько минут напрочь оглушила Зуко, но когда наконец, до него дошел смысл сказанного, он прямо повалился на бедный бортик. Его тонкие бледные аристократические пальцы впились в волосы с прямым желанием их выдрать. Взгляд волшебных золотых глаз обрамленных пушистыми черными ресницами стал неосмысленным, совершенно пустым. Казалось, что вся жизнь покинула это существо.
– Ей Зуко, Зу-зу вызывает земля!!! – девушка помахала рукой перед его глазами и не добившись никакого результата, она лишь раздраженно фыркнула.
– Ооо… как все запущено! – и подхватив брата под локоть, она направилась в каюту. С трудом запихав немного неадекватного брата в его каюту и приказав что-то воинам, она направилась к себе…
С тяжелым вздохом она повалилась на кровать и стала заниматься самым неприятным для нее занятием. Как вы думаете чем?... Принцесса стала думать и анализировать все то, что было раньше и ее сегодняшний, скажем так необычный поступок. Она ненавидит своего брата… – уверенно подумала Азула, но что-то в подсознании противно запищало, и сейчас принцесса не хотела подавлять внутренний голос, да и не смогла бы ведь она так устала! 
/POV Азулы/
Зачем, почему, как!!! Почему с чертас два я начала волноваться за Зуко! Он слабак, неудачник, идеалист и… он мой брат. Почему именно сегодня, почему именно сейчас я стала сомневаться в поступках моего отца. Почему я понимаю сейчас Зуко! Что со мной случилось, да я еще жесткая, жестокая, полусумасшедшая, страшная и сильная, но что со мной случилось… Отец, великий Лорд огня Озай, я делала или делаю? для него ВСЕ. Нет, наверно все таки делала, что-то во мне твердит, что он, в чем ошибается, причем очень сильно ошибается, но только в чем?... Ладно подумаем завтра, а сейчас можно и поспать…
/Конец POV Азулы/
Зуко примерно занимался тем же,  только в более депрессивной  направленности. И он более сильно обливал грязью своего отца…Но видимо всему народу огня не присвоено долго думать, ибо он через несколько минут коснулся головой подушки и провалился в царство Морфия, прямо за своей сестрой…
***
К королевскому кораблю, где мирно спали Азула и Зуко, приближались три военный корабля страны Огня. Вчера им пришел приказ от самого Лорда Огня Озая где четко и ясно было сказано чтобы к следующему утру принц Зуко и принцесса Азула были мертвы. На трех суднах сейчас происходила всякая неразбериха, устанавливались катапульты и, причем все были направлены на королевский корабль. Шла подготовка…
Минут через двадцать все было готово и воины стали по очереди зажигать огромные огненные шары. И спустя еще несколько минут десятки шаров полетели в цель. Корабль сгорел дотла, и смогли спастись только две девушки, подруги самой принцессы которых заранее предупредили об опасности и тайно переправили на один из военных кораблей. И так спаслись две фигуры, которые в самый последний момент смогли прыгнуть за борт. И никто из королевских «киллеров» их не заметил…
***
Зуко спал неспокойно, что-то очень сильно мешало ему спать. Наконец поняв, что поспать ему не удастся он поднялся с кровати и поплелся в каюту сестры. (!!!) Чтобы наконец  получить ответы на свои вопросы, идя по длинному коридору на принца давило какое-то ощущения тревоги, но принц не особенно к нему прислушивался…
– Азула, проснись… Ну проснись!! АЗУЛА!!! – попытался докричаться до сестры Зуко, и в конце добившись результата, получив в нос.
– Зу-зу ты, что вообще сбрендил? – едко поинтересовалась принцесса, активно тря сонные глаза.
– Может быть! Но мне надо с тобой говорить, срочно!!! – прошипел Зуко.
– Ладно, ладно… – бормотала сонная девушка, когда ее брат тащил ее на палубу.  Но, только оказавшись на свежем воздухе, у девушки подкосись ноги. На них летели десятки огненных шаров. Но видимо Зуко не растерялся, потому что он крепко сжавши ее пальцы, направился к бортику. Девушка поняла, что он хочет сделать и только крепче прижалась к нему. Зуко и Азула успели прыгнуть в воду, перед тем как корабль сгорел дотла.
Активно перебирая ногами и руками, захлебываясь противной водой, девушка и юноша плыви в открытом море ,не зная куда, не разбирая дороги. Сейчас их главной задачей было добраться до берега. Неожиданно руку Азулы, обхватили тонкие бледные пальцы и трудом они втащили девушку на борт малюсенькой  рыбацкой лодочки. Затем девушка, то есть хозяйка этих тонких бледных пальцев помогла подняться на лодку и Зуко. 
– Спасибо…– пробормотала Азула, подымая свои янтарные глаза на спасительницу. И принцесса невольно улыбнулась, да именно улыбнулась, встречаясь со взглядом с черными как ночь, немного безумными и веселыми глазами…

Продолжение следует...  Я с нетерпением жду ваших отзывов! и комментариев...  :blush:

Отредактировано Магистр Огня (20.01.2011 13:22)

0

3

Захватывающе!Хочу знать кто вытащил Зуко и Азулу из лодки!

0

4

Новая и слишком нахальная знакомая Зуко!!! Очень большое спасибо за отзыв, а то я ведь даже не знала стоит ли мне вообще продолжать фанфик! Скора будет прода! приятного чтения!!!!! :rolleyes: И кстати мне стоит продолжать фанфик?!???  :blush:  :'(

Отредактировано Магистр Огня (22.01.2011 18:52)

0

5

Ой как интересно- Азула засомневалась в Озае, да ещё и о Зуко стала думать!!!!!!!!!!! Может у неё всё не так уж и запущено!
Очень хочется узнать прожолжение!!!!!!!!!!! МОжет быть Зуко с Азулой на пару папаше наваляют!

0

6

Скоро будет... Просто небольшие проблемы с интернетом!  :blush:

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Но есть настоящее, Зуко!


© все форумы 7fi.ru