Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Отец и сын


Отец и сын

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Отец и сын
Автор: Магистр Огня;
Рейтинг: PG-13;
Фандром: Аватар, легенда об Аанге;
Персонажи: Зуко, Озай, Азула и др.;
Краткое содержание: Зуко решительно не согласен с поступком Азулы, и он решает рассказать правду Лорду Огня Озаю… что из этого выйдет?
Бета: нет
Завершен: нет
От автора: Прошу тапками не бросаться, не бить и не сильно ругать. Я  всегда знала, что у меня с фантазией нелады.… Неожиданно,  мне захотелось написать фик, в котором Озай вдруг понимает, что Зуко его сын, и отцовские чувства берут вверх. Буду очень ждать ваши комментарии… И за ранее прошу прощение за ошибки… 8-)
Предупреждения: ООС
Отказ от прав: Все права их законным хозяевам.

Глава 1, Признание…
Зуко влетел в свои покои и со всей дури ударил в стенку. Этим он ничего не добился кроме разбитой руки и пятна крови на алой поверхности. Юноше было плохо, три года он искал аватара, три года он хотел вернуть честь и любовь отца… Но он хотел сделать это САМ, без жалких подачек Азулы и противной лжи.  Почему, ну почему происходит все… Все…  так…
Юноша с тяжелым вздохом опустился на кровать, он решил, что завтра признается обо всем отцу, он дал себе клятву. Он будет поступать честно и справедливо, даже если для этого понадобиться отказаться от всего что он добился. С мрачными мыслями принц страны Огня коснулся головой подушки и провалился в неспокойный сон.
Проснулся Зуко быстро и неприятно, просто свалившись в кровати весь в холодном поту и запутавшись в простынях. Он не помнил, что именно ему снилось, но помнил, что это было ужасно. Подойдя к окну, принц распахнул его настежь и жадно вздохнул холодного ночного воздуха.  Пинцу было страшно…
Он еще не изменил решения сказать правду отцу, он хотел быть честным с самым родным для него человеком, но он боялся.… Как поймет его отец? Что ему за это будет?
Юноша отлично понимал что отец не дядя Айро, который всегда поймет, всегда простит… Но никогда, никогда не накажет. Вот поэтому Зуко и предал его, Зуко искал поддержки, совета, а ни лишь пустых слов. Принц вырос во времена войны и повзрослел слишком рано, поэтому он понимал только силу, предательство и ложь. Он не знал что такое, правда, и не знал как донести ее отцу, ведь ему все время лгали,… Принц вырос очень замкнутым, он создал себе ледяной панцирь «зоны безопасности»  и не желал оттуда вылизать, его сердце стало ледяным и не желало оттаивать…
Мать Зуко, Урса делала для своих детей все, но после ее исчезновение Зуко сломался, и не пожелал восстанавливаться, он упал и остался лежать, он закрылся и не откроется, наверное, больше никогда…  Он вырос реалистом и некоторой долей идеалиста, которая заставила его искать аватара и почти добиться успеха. Зуко был сложным ребенком, это отлично понимал Азулон, лишь криво усмехнувшись на потерпевшее полное фиаско маленького мальчика, это понимала Урса, проводя больше времени с ним желая вытащить своего сына из этой опасной ямы, но этого совершенно не понимал Озай, ставя шрам тринадцатилетнему мальчику… Этим самым шрамом он навсегда запечатал тот панцирь в который уже успел спрятаться Зуко.
Азула была не такой, она была лишь избалованной девушкой, идеалисткой и оптимисткой, жестокой и кровавой. Она была копией своего прапрадеда Созина. У нее был ужасный характер, но весьма понятный. «Власть, жестокость, страх и сила…» – это был ее девиз. Она не была не плохой и не хорошей, ведь в мире нет и не того и ни другого, она была лишь эгоисткой с фанатической преданностью Стране Огня…
Зуко сел на подоконник и всмотрелся в ночное ясное небо, красивые звезды и полную серебряную луну… завтра он расскажет отцу об обмане Азулы, а сейчас его веки медленно закрылись и юноша провалился в легкий сон.
***
Двери тронного зала с грохотом отворились, и в огромное помещение вошел красивый юноша со шрамом.  Остановившись перед отцом, он упал на колени…
Мужчина внимательно наблюдал за своим сыном, Лорд огня Озай никогда его не понимал, он не знал своего сына. Он не понимал Азулона, который лишь с весельем смотрел на фиаско Зуко, он не понимал Урсы, которая так отчаянно с ним возилась, в последнее время он вообще перестал что-либо понимать касательно своего сына…
– Ты что-то хотел принц Зуко? – удивленным голосом поинтересовался Лорд Огня внимательно наблюдая за своим ребенком.
– Да, отец… – сухой, бесцветный тон. И когда Зуко стал говорить так,… так обреченно.
– Я слушаю тебя принц Зуко, – просто ответил Озай, не сводя взгляда с сына.
– Отец, прошу, выслушай меня до конца, а потом делай что хочешь… – тихо пробормотал Зуко, так тихо что Лорду Огня пришлось даже напрягать слух для того чтобы расслышать сына, но он не посмел его за это осадить. Наоборот он даже пожалел что услышал эту фразу, что такого может сказать ему Зуко, которого он совершенно не понимает, а Озай уже свыкся с этой мыслью, такого страшного, что просит выслушать его до конца…
– Ты заинтриговал меня принц Зуко, я клянусь выслушать тебя до конца… – пафосно произнес Лорд Огня и сел на шелковые подушки, оттуда было лучше видно принца Зуко.
– Азула соврала, я не убивал автара. Эта она пронзила эго молнией, но я не верю в ее благородный порыв вернуть мне честь. Нет,… если… – принц запнулся и уставился в одну точку. Он сидел так около минуты, Озай терпеливо ждал. – Если вдруг, окажеться что аватар жив, – несмело произнес Зуко. – если окажется что он каким-то образом выжил, то всю расплату получу я, а не она… – принц опять замолчал, и Лорд Огня понял что это все. Он неспешно подошел к сыну, поддел его бледный подбородок к повернул к себе, заставляя посмотреть ему в глаза,… что так отчаянно пытался не делать Зуко.
– Зуко, так аватар жив? – Озаю не нужен был ответ, он увидел его в золотыз глазах сына смешанным со страхом. Но что-то таоке прокралось в его душу что заставило его спросить об этом, маленькие клочки понимания пробрались в душу Лорда Огня. – ЗУКО! – повысил он голос.
– Да отец… – робкий ответ и покорное ожидание наказания. Но Озай не хотел этого, он лишь отпустил Зуко и немного отошел от него. Лорд Огня был уверен его сын на полпути к безумию, чтобы набраться храбрости и сказать ТАКОЕ прямо в лицо. Нет, он не сердился, не на Зуко, только не на Зуко…
– Принц Зуко идите в свои покои, – обратился он к сыну и, дождавшись, когда тот скроется за дверью, обратился к страже:
– Позовите ко мне принцессу Азулу и позаботитесь, – темно-янтарные глаза Лорда опасно блеснули. – Позатитесь о том чтобы самый лучший придворный лекарь посетил Зуко в самый блажащий срок – прошипел Лорд Огня, с тяжелым вздохом опускаясь на шелковые подушки. Он уже понял, что совершил серьезную ошибку, но одну ли?...
Продолжение следует…

Хм... С нетерпением жду ваших комментариев. И мне продолжать фик?!  :blush:

0

2

Классно жду продолжения.

0

3

Очень интересно!)))

0

4

Продолжение скоро будет, просто небольшие проблемы с ин-нетом! ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии!!!  :love:  :blush:

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Отец и сын


© все форумы 7fi.ru