Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Теа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Теа. Полное имя Теа София Харман.
2. Возраст.
15 лет
3.1. Магия.
Магия воды, Северный стиль. 
3.2. Приемы и используемое оружие
Магия.

Хлыст (активное)
Действия – Ноги на ширине плеч. Поднять руки на уровне живота, сосредоточить энергию в ладонях. Плавно перемещать центр тяжести с одной ноги на другую.
Описание – Образуется лента воды, которая в точности будет следовать за движением рук. Прочность хлыста зависит от уровня владения заклинанием.

Водяная пуля (активное)
Действия – Руками приказываешь воде подняться и формируешь пассами большую пулю из воды.
Описание – Техника, использующая воду, чтобы ударить противника сконцентрированным объёмом воды.

Водяная тюрьма (активное)
Действия – Когда оппонент стоит на водянистой поверхности, руками начинаешь показывать шарообразные движения, отчего создаётся большой водяной пузырь.
Описание – Противник заключен в пузырь воды.

Водяная лавина (активное)
Действия – Руками приказываешь воде подняться и растечься на земле водоёмом.
Описание – Заполнение близлежащего пространства водой.


4. Внешность. Теа имеет весьма привлекательную внешность. Как и у большинства магов Племени Воды, у неё длинные, тёмные, очень тёмные волосы, напоминающие цветом вороново крыло; она носит их распущенными, только справа спереди болтается тоненькая косичка с вплетённой в неё серебристой лентой. Синие глаза её похожи на осколки льда, они всегда так же холодны. Чуть вздёрнутый аккуратный нос и тонкие нежные губы, хранящие таинственную улыбку, завершают картину.

   Что касаемо одежды, то Теа чаще всего можно увидеть в длинной  тунике цвета небесной лазури с разрезами по бокам нижней части и на плечах, тёмно-синих лосинах и высоких сапогах из чёрной кожи.  За голенищем правого сапога она носит маленький очень острый кинжал с клеймом Племени Воды, а за спиной - фляжка, вмещающая необходимое для битвы количество воды.

5. Биография. Теа родилась в Северном Племени Воды в семье не очень талантливой лекарки и военного мага. Её отец погиб в битве с Народом Огня, когда ей было два года. В то время Король Северного племени посылал отряды воинов в помощь товарищам, и отец стал одним из воинов, не вернувшихся из похода. Мать Теа жива по сей день, из неопытной лекарки она превратилась в гениальную целительницу. Но, не будем забегать вперёд.
     После смерти мужа характер матери Теа сильно изменился. Она стала более... сильной. Целеустремлённой, упрямой,  уверенной в себе.  Она добилась того, чтобы Теа взял на обучение один из лучших магов, когда той было девять лет. Уже к двенадцати годам она умела довольно много. Харман также обучали первым приёмам защиты  в рукопашном бою. В результате этих тренировок Теа добилась невероятной ловкости и пластичности. Было дело, когда им с матерью не хватало денег, она выступала на площади, подобно комедиантам.
     Теа очень любила свою мать. Она хотела стать такой же, как она: сильной, независимой. Ей очень хотелось совершить что-нибудь непомерно полезное, и она решила стать разведчиком своего племени.
     Она ушла из дома в пятнадцать лет и вот уже полтора года не возвращалась туда. её работа - искать информацию о магах огня, о их планах, и передавать её главе государства Воды.

6. Характер Теа никогда не отличалась теплотой и доверчивостью, наоборот. Она всегда говорит вежливо, но холодно, безразлично. Это маска, за которой она прячет свои эмоции, которые находятся у неё под полным контролем. В случае битвы она здраво расценивает свои способности, предпочитает оглушить противника или вовсе скрыться, а не сражаться до последнего. Многие посчитали бы это трусостью, но, как я уже сказала, Теа всегда здраво рассчитывает свои возможности.
   Во время споров или других стычек очень упряма, редко отступается от своего мнения, хотя человек, с которым ведётся спор, вряд ли так подумал, потому, как на высказывания других Теа почти не обращает внимания и только отмахивается.

7. Пробный пост.
- Ну, ладно,  - прошипела Теа, стремительно несясь по коридору корабля Племени Огня.
     Они попытались её захватить. Слишком много знает, видите ли. Оп-ля, взяло и не вышло, -ухмыльнулась про себя девушка. Миновав очередной поворот, она быстро пригнулась, уходя от огненной атаки.
     Кому-то пора баю-бай...
     Держа запястья в согнутом положении, Теа изобразила призывающее движение. Вода, повинуясь ей, вылетела из фляги за спиной. Харман скрестила руки на груди, затем резко взмахнула ими, и в нападавшего полетела бешено кружащаяся водяная змейка, с силой ударив его в солнечное сплетение. Маг огня дёрнулся и затих, опрокинутый на пол.   Теа спешно собрала текучую субстанцию обратно во флягу и побежала по коридору дальше. За следующим поворотов ей встретились два мага огня. Не дожидаясь атаки, Теа поразила одного водным хлыстом, а второго попросту ударила локтем в висок.   
8. Ключ. омг

9. Как часто сможете посещать форум?
Да хоть каждый день
10. Связь (кроме ЛС)
semirek@live.ru электронная почта

Отредактировано Теа (28.01.2011 16:58)

0

2

ЭМ...  есть здесь кто- нибудь?

0

3

Теа
В-принципе, всё устраивает.
Принята.
Будешь играть - милости просим и удачной игры.

0



© все форумы 7fi.ru