Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Кейко Рин (Экселленс)


Анкета Кейко Рин (Экселленс)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Кейко (Кей) Рин

Возраст: 17 лет

Магия:
Магия Воды

Приемы и используемое оружие
Водоворот (активное)
Действия – Опустить плотно сжатые пальцы в воду строго перпендикулярно. Быстрыми, но размерными движениями закручивать воду по часовой стрелке.
Описание – Постепенно воды образует собой водоворот, который по неограниченной территории (море, океан) сможет двигаться без посторонней помощи. Продолжительность действия заклинания зависит от уровня владения им.

Сапоги (активное)
Действия – Рядом с источником воды плавно поднять две согнутые в локтях руки вверх таким образом, чтобы напротив лица они перекрестились. Обя кисти рук в процессе поднятия должны быть расслаблены и только на финальной стадии упражнения изогнуться с напряжённо растопыренными пальцами.
Описание – Ноги противника или, при желании, самого мага, сначала покрываются слоем воды а потом обрастают прочной ледяной корой.

Хлыст (активное)
Действия – Ноги на ширине плеч. Поднять руки на уровне живота, сосредоточить энергию в ладонях. Плавно перемещать центр тяжести с одной ноги на другую.
Описание – Образуется лента воды, которая в точности будет следовать за движением рук. Прочность хлыста зависит от уровня владения заклинанием.

Ледяные иглы (активное)
Действия – Ударить ногой по земле с водой, дабы вода подлетела, и в этот момент её заморозить, сформировав иглы.
Описание – Используя воду под ногами пользователь создает множество ледяных игл.

Водяная пуля (активное)
Действия – Руками приказываешь воде подняться и формируешь пассами большую пулю из воды.
Описание – Техника, использующая воду, чтобы ударить противника сконцентрированным объёмом воды.

Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Самостраховка при падении
Уровень - Ученик
Действия - Из фронтальной стойки, приседая и падая назад, перекатиться на спину, смягчая своё падение одновременно опережающим ударом об землю разведенными в стороны (под углом 45*) руками. Основное внимание уделить на конечное положение, обязательный удар руками и сохранение положения группировки во всех фазах падения (круглая спина, подбородок к груди, колени разведены, пятки прикасаются ягодиц)
Описание - Применяется для предупреждения получения травм при ударах об землю после бросков, падения и столкновений, а также позволяет быстро встать в положение приготовления к бою и быть менее уязвимым в положении лёжа.

Внешность.
Кейко - обладательница не совсем типичной для людей племени Воды внешности - ее кожа слишком бледная, глаза темно-синие, почти черные. Их почти наполовину закрывает длинная челка. Черные волосы длиной по плечи девушка завязывает в высокий хвост, оставляя лишь короткие пряди у лица. Довольно высокая, имеет крепкое телосложение. Из одежды племени Воды после "переезда" оставила у себя только кожаную обувь и короткие рукавицы синего цвета. Находясь в Царстве Земли стала одевать длинное темно-зеленое кимоно и широкие коричневые брюки. С собой всегда носит пару мешочков, наполненных водой. 

Биография.
Родилась на Северном Полюсе в Ледяном Городе в обычной семье. Отец был магом воды, мать занималась домашним хозяйством и воспитывала детей. Кей росла вместе с двумя младшими сестрами-близняшками. В возрасте пяти лет впервые проявила способности к магии воды. Несмотря на обычаи племени, отец Кейко тайком обучал ее простейшим приемам дома. Все свободное время девочка уделяла именно тренировкам. Она прекрасно понимала, что идет война, и необходимо уметь защищать себя и своих родных. Незадолго до своего шестнадцатилетия, она приняла решение покинуть дом. Ей с трудом удалось добиться согласия родителей, и в конце концов она отправилась в Царство Земли, имея с собой лишь карту и определенную сумму денег. Благополучно добравшись туда, Кейко остановилась в Ба Синг Се в доме у своей двоюродной бабки, который находился в Среднем кольце. Впервые побывавшая вне своего родного города Кейко пришла в восторг, и целыми днями исследовала улицы столицы. Здесь она получила возможность чаще практиковаться в магии, и ее способности значительно увеличились. Одновременно с этим девушка начала самостоятельно обучаться самым простым приемам ведения боя, но вскоре забросила это занятие. Через несколько месяцев из разговоров людей и слухов ей стало известно об осаде Северного полюса. И Кей, и ее родственница сильно переживали за своих близких. Однако все закончилось благополучно - из дома пришла весть о том, что Аватар действительно вернулся, и благодаря ему город выстоял. Еще через несколько месяцев двоюродная бабушка Кейко умерла, оставив ей свой дом, и семнадцатилетняя девушка осталась одна. Деньги, отданные ей родителями, быстро закончились, и теперь перед магом воды стоял выбор - либо возвращаться домой, либо остаться здесь и искать работу. Перспектива стать еще одной несчастной, вовлеченной в брак по договору, Кей не устраивала, и потому девушка приняла решение остаться в Ба Синг Се.

Характер
Кейко -  импульсивная и энергичная девушка, довольно своенравная, хоть и немного замкнута в себе. С детства привыкла относиться с недоверием ко всем, кроме своей семьи. Семья вообще занимает очень важное место в ее жизни, и только желание стать независимой и самостоятельной, увидеть мир повлияло на решение Кей покинуть родной дом. Друзей у нее никогда не было, и потому общаться с людьми умеет плохо. А точнее - вообще не общается, с осторожностью относясь ко всем незнакомым. Прекрасно осознает, что в мире идет война, и как может, пытается не выдавать себя и свою магию. К нации Огня относится с крайней неприязнью. И хоть и не хочет признаваться себе в этом, но мечтает завести хотя бы одного друга, с которым можно было бы просто общаться. О будущем не думает, живет настоящим. Единственная ее на данный момент цель - заработать сумму денег, достаточную для того, чтобы отправиться в путешествие по всему Царству Земли.

Пробный пост.
/Улицы Ба Синг Се/
Вышедшая из дома Кейко чуть прищурилась и осмотрелась. Обычный день в Среднем кольце неприступной столицы - улицы заполнены людьми, спешащими по своим делам - отдохнуть и расслабиться можно будет после работы, прогуливаясь в парке, а сейчас рабочий день в разгаре.
Сделав глубокий вдох, девушка направилась в Верхнее кольцо.
Да, было бы неплохо найти место, где можно было бы потренироваться в магии воды... Но прежде всего стоит все-таки найти работу...
-Может, зайдем в чайную?
-Ну, если уж ты хочешь выпить чая, то только в Жасминовом Драконе. Лучший чай теперь именно там...

Замедлив шаг, Кейко быстро перевела взгляд на двух довольно громко беседовавших дам. Те прошли мимо, и их голоса стихли. Но зато в голову юного мага воды наконец пришла идея, как побыстрее решить стоявшую перед ней задачу.
Судя по сказанному, эта чайная - довольно популярное заведение... И наверняка там нет отбоя от посетителей. Возможно, ее владельцу не помешают лишние руки. Обслуживать посетителей, разнося чай - дело несложное. Для начала и эта работа сгодится...
Привыкшая принимать спонтанные решения Кейко быстро развернулась и, зашагала вслед за теми двумя женщинами, чьи громкие разговоры подсказали девушке неплохую идею.

Ключ.
омг

Как часто сможете посещать форум?
Каждый день, за исключением вечера субботы и воскресенья.

Связь (кроме ЛС)
e-mail - lis.sumashedshii@yandex.ru

Отредактировано Excellence (04.02.2011 20:03)

0

2

Одно единственное - бегать в одном посте по двум локациям нельзя, исправишь -  принята)

0

3

Отредактировала и внесла еще кое-какие поправки в графе "характер". Вроде бы все соответствует правилам (русского языка в том числе).
Можно начинать?)

Отредактировано Excellence (04.02.2011 20:53)

0

4

Ну, раз исправила, то принимаем.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Кейко Рин (Экселленс)


© все форумы 7fi.ru