Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение ролевой » сюжет ролевой


сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ммм, даже не знаю с чего начать... Может с изобретения паровых двигателей? А может с образования Триумвирата Бей Фонга? Или поведать вам о трагедии, случившейся с Аангом? Нет, пожалуй, расскажу обо всем сразу.
Итак, с момента победы над Королём-Фениксом прошло 27 долгих лет. Аанг счастливо жил в браке с Катарой, Зуко мудро правил Страной Огня, и все у всех было замечательно. Ну, как  - у всех. Ведь в любой истории найдется человек, которго не устраивает текущий ход событий. Таким человеком стал Рокуа Бей Фонг, родившийся спустя 10 лет после воцарения мира. Этот молодой человек, потерявший своих родителей, и потому воспитывавшийся в семье своей двоюродной сестры Тоф (да, да, той самой), должен был стать главой и наследником дома Бей Фонгов. Но его приёмный отец, Лао, был против. Причиной тому стал сущий пустяк - Рокуа не обладал магическими способностями. Посему, как и в случае со слепотой Тоф, Лао считал его не способным ни на что дельное. Рокуа проявлял недюжинные способности к математике, истории и другим наукам, а так же обладал выдающимся интеллектом, но разве достаточно этого было упрямому отчиму?
Рокуа ушел из дома в 15 лет, поклявшись доказать родственникам, что способен на многое и без знания к магии. Во время своих странствий он не только совершенствовал свои таланты, но и знакомился с новыми людьми. С двумя из них - Такэдзи Союситэ и Садко Шимой - он сразу почувствовал небывалое единение. Такэдзо, сын Мицухидэ Союситэ, знатного генерала армии Озая, был ярым ненавистником магов всех народов и считал их пережитком прошлого, а Садко Шима был сыном Деррии Шимы - бывшего вождя Северного Племени Воды. В свое время Деррия проявил замашки падшего Хозяина Огня и попытался развязать новый межнациональный конфликт, за что и был изгнан Аангом и умер, будучи отшельником. Садко поклялся отомстить Аватару во что бы то ни стало. И вот, эти, без сомнения, выдающиеся молодые люди объединились в альянс, получивший название Первый Триумвират. Рокуа и Такэдзи (а вместе с ним и его личный телохранитель Домма Тан-Дзирон) ездили по городам трёх народов, пропагандируя идею уничтожения магов и захвата власти людьми, в то время как Садко с его личным отрядом воинов - Пираньями отправился на поиски Аанга. Он даже освободил из плена принцессу Азулу и заручился её поддержкой. Та взялась за дело с усиленным рвением, и уже через год поиски стали давать плоды. Сначала под пытками были убиты близкие Аанга, среди которых оказались Гуру Патик, Буми и многие другие. Апогеем всему этому стало сражение, развернувшееся через год в Царстве Земли. Азула захватила в плен Сокку и Суюки и держала их на бывшей базе Дай Ли. Когда Аанг прибыл туда на помощь, разгорелось мощное сражение, в ходе которого Садко скрылся, а Азула, не найдя другого выхода, поразила молнией друзей аватара. Аанг был взбешен настолько, что вошел в состояние Аватара и, будучи не в состоянии контролировать себя, убил Азулу. Сразу же после этого он впал в глубокое отчаяние, поклялся, что больше не повторит и не допустит подобного. Он приговорил себя к изгнанию, несмотря на протесты  уговоры близких, и исчез.
Два других члена Альянса также преуспели в своей деятельности. Всего за два года подпольная экстремистская группировка превратилась в массовое движение, захлестнувшее многие населенные пункты по всему миру. Однако, даже с мощной армией, Триумвират не мог претендовать на победу в грядущей войне. Решение пришло неожиданно: в одном из пабов царства Земли Такэдзи познакомился с эксцентричным ученым Цадиком, который, по его заверениям, открыл революционный метод в механике.

0

2

С вербовки Цадика начинается так называемый период Возвышения Триумвирата. Ученый отлично зарекомендовал себя, за короткие сроки снабдив армию Триумвирата самым современным оружием, таким как револьверы, ружья и многозарядные пушки. В таких условиях начало военных действий было просто обязательным. В течение года после найма Цадика армия Триумвирата под руководством Такэдзи и Садко завоевала юг земель народа Огня, а так же Ба Синг Се и прилегающие к ним территории. Воспользовавшись замешательством магического населения, воины шли вперёд и вперёд, оставляя за собой горы убитых и власть не-магов. Садко Шима же всё это время продолжал поиски ненавистного ему Аватара, углубившись в изучение Храмов Воздуха.
Через год Катара и Тоф организовали сопротивление, сделав своей базой Северное Племя воды - единственное место, каждый житель которого был целиком предан Аватару и его союзникам. Они ясно понимали, что обладают слишком малыми ресурсами, чтобы оказать серьёзный отпор врагу. Поэтому, спустя два года был создан второй фронт - на Угольном Острове и близлежащих пещерах. Произошло это в связи с захватом столицы Народа Огня и смещением Хозяина Огня Зуко с должности. Тот, конечно, не собирался отдавать свой трон, полученный путём нечеловеческих лишений и жертв, поэтому заверил старых союзниц в своей преданности, тем самым положив начало движению Сопротивления магов. В течение следующих шести лет борьба не прекращалась. За это время Воины Земли под руководством Тоф вырыло под пустыней Ши Вонг гигантский подземный город-лабиринт - третью базу Сопротивления Магов. Также диверсанты Сопротивления Воды, совершив дерзкую вылазку в Ба Синг Се, добыли наиценнейшие сведения, в которых указывалось число фабрик оружия и паровой техники, принадлежавших Триумвирату. Те же сведения содержали информацию о местонахождении двух из них - на Острове Киоши и в восстановленной лаборатории Северного Храма Воздуха.

0

3

ну и самое важное:
Ситуация на момент начала игры:
1. Временной промежуток - спустя 37 лет после событий мультфильма "Аватар: Легенда об Аанге."
2. Мир разделен на владения Триумвирата (большая часть) и территории Сопротивления.
3. Основные базы Сопротивления находятся:
    а) за неприступными стенами Северного Племени Воды, жители которого, будь то маги или нет, безоговорочно поддерживают Катару.
    б) в подземных тоннелях, сооруженных магами Земли под пустыней Ши Вонг под руководством Тоф. Тоннели настолько многочисленны и запутаны, что чужаку заблудиться в них легче, ребенку в лесу.
    в) на Угольном острове, в бывшем здании театра и прилегающим к нему пещерам.
4. По владениям Триумвирата разбросаны 6 больших фабрик по производству оружия и паровой техники. Две из них хорошо охраняются, местонахождение других точно неизвестно.
5. Триумвират планирует массированную атаку на Угольный Остров с целью уничтожения базы Сопротивления и захвата Зуко
6. Сопротивление в ответ готовит тайную операцию по освобождению Острова Киоши, на которм находится одна из фабрик. Другая известная – в восстановленной лаборатории Северного Храма Воздуха.
7. В Западном Храме Воздуха Садко Шима и его головорезы ведут поиски Аватара.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение ролевой » сюжет ролевой


© все форумы 7fi.ru