Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Генерал-майор Эр


Анкета Генерал-майор Эр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя.
Эр.
2. Возраст.
67 лет
3.1. Магия.
Земля.
3.2. Приемы и используемое оружие.
Валун (активное)
Действия - Сосредоточиться на камне, поднять руку, отвести в нужную сторону и не опускать до тех пор, пока камень не окажется над целью. Опустить руку, чтобы  камень упал.
Описание – Камень будет перемещаться в выбранном направлении. Максимальная масса поднимаемого камня зависит от уровня владения заклинанием. Резкость падения зависит от движения руки.
Стена (активное/пассивное)
Действия - Выдвинуть левую руку ладонью вперед, правую держать в том же положении на уровне груди. Сосредоточиться на земле и медленно менять руки местами.
Описание – Выстроится стена, которая может служить и щитом. Она постоянно требует подпитки энергией для того, чтобы держаться вертикально. Её прочность зависит от уровня владения заклинанием и выносливости персонажа.
Болото (активное)
Действия - Поступательно-вращательными движениями кистей рук как бы приглаживаешь землю под противником.
Описание - Техника, превращающая большую площадь в рыхлое и непроходимое подобие болота или грязевой реки при придании этой массе направленности.
Родственники: Племянник Ни( Деймос.) Долгое время скрывал это, но все же потом это выяснилось. Сейчас Дейм, командует одним из кораблей Нации огня, в районе угольного острова.
Не женат.
Внешность:
Худощавый человек. Волос на голове  не имеет, карие глаза. Он настолько худой, что кажется, что на нем висят доспехи. Поэтому он больше любит ходить в черном плаще.
Имеется небольшая щетина. Хоть он и худощав, но он очень сильный. Может легко уложить ударом ногой здорового солдата-ветерана.
Биография.
Родился в захваченном Нацией Огня городе Царства Земли. Отец маг Огня, а мать - маг Земли. Окончил школу заочно, за 10 лет. В 16 лет поступил в школу разведки. В 20 лет закончил школу разведки с отличием и был перенаправлен в Ба Синг Се, чтобы внедрится в штаб Дай-ли. Чтобы попасть в штаб пришлось лишиться руки. В Ба- Синг –Се, из-за стресса раскрытия, пристрастился к алкоголю, но он не пьяница просто любит посидеть в кресле покатать по горлу  коньяк или выпить с друзьями саке. Проделал огромную работу в стане противника, так что в  тылу смог дослужиться до Полковника, а на родине к своим 30 смог дойти до Генерал-майора.
В 21 года пришлось вернуться на родину, так как его родители умерли. Отец погиб в бою, а мать из-за горя сошла с ума и покончила собой, сбросив на себя камень.
На похоронах вновь встретился с братом и его женой. Узнает ,что скоро у брата родится ребенок. После родов возвращается в Ба Синг Се, перед отъездом обещает вернуться на десятилетие племянника.
Через 10 лет возвращается Эр, но не праздник его встречает, а новые похороны. На его брата было совершенно нападение неизвестными. По следам выжженных трупов он понимает, что если он не поторопиться в комнату племянника он останется один в семье. Но по хорошей случайности, в которой его маленький племянник опаливает руки главного нападающего, ему удается своей рукой приостановить главного, а потом настучать остальным четверым. Но главному удается уйти из-за чего у маленького Ни, из-за пережитого ужаса, появляется альтер-эго-Деймос. Хоть Ни и взял этот псевдоним просто, что бы напугать своих врагов ,а его альтер эго так и зовут. То есть в одном человеке живет двое. Поэтому он выходит из себя, когда кто то убегает от него.
Но вернемся к Эру.
Когда он понял, что мальчик может попасть в детский дом, он  попросил начальство, что бы мальчик отправился с ним в Ба-Синг-Се, но начальство не разрешило, так как мальчик маг огня, а это может подставить его в его нелегком деле.
Тогда Эр просит позаботиться об мальчике другу брата Майору Аю. Аю становится дядей Ни. Эр просит пока не говорить мальчику кто его настоящий дядя, чтобы тот не искал его когда подрастет и что он сам его найдет.
Но Аю обманул Эр и отправил Ни  в военное училище, где он, по мнению Аю, должен был умереть.
О предательстве Аю Эр узнал, когда ему было 27.За год он смог уговорить начальство отправить его в отряд Деймоса Шпионом и комиссаром, так что в 28 лет он оказался вместе с племянником на одном корабле.
О том что Эр дядя Дейма, он рассказал практически всему кораблю кроме Грома и Джана, так как Гром по своей не внимательности,  может проболтать, а Джан молод и любит говорить, так долго, что его не остановить.
Перед встречей Дейма с Азулой Эр взял к себе в ученики Джана ,так что он пытается из него сделать нормального шпиона, а не какого-то разведчика.
Эр первый понял, что Дейм не предатель и что племянника подставили.

6. Характер.
Характер у него очень похож на характер Ни. Очень мягкий, но в отличие от Ни спокойный. Он некогда не полезет на рожон или в драку, когда можно обойтись словами.
Ненавидеть предателей и убийц. Самый умный, в  философском смысле, среди членов экипажа корабля племянника . Очень любит своего ястреба Яри.
И вообще он очень хороший человек, с которым можно спокойно поговорить по душам.Генерал  всегда готов дать хороший совет любому человеку и рассмеяться хорошей шутке.
7. Пробный пост.
Эр шел по длинному коридору. Подойдя к  своему  кабинету, Эр остановился: И вот я снова попал в царство Земли - подумал он - Сколько дней прошло, как я последний раз увидел племянника. Не помню. Все же мне, это надо  получше обмозговать, у меня в кабинете.
Он повернул дверную ручку. К его удивлению дверь была не заперта. На стуле, который стоял возле его стола, сидел молодой человек лет 27.
-Добрый вечер я могу, вам  помочь?- спросил Эр.
-Полковник тайной полиции Дай Ли- Эр??
-Да!
-Сэр, я лейтенант  Оро!! Был направлен к вам по приказу Лонг Фена.
-ММ!! Значит новичок.  Ну давайте бумагу.- и Эр стал подписывать.
-Ну, что ж !- произнес Генерал.- Вашим первым уроком будет.- и Лже-полковник встал из-за стола.
-Что же? - спросил его Оро.
-Уважение к старшим по званию!!- и генерал резко выдернул из под лейтенанта стул. - Значит, так лейтенант! Запомни,  я единственный кто нормально относится к солдатам и офицерам тайной полиции, все остальные старшие чины вас за людей не считают. Так что тебе повезло - спокойным голосом произнес Эр, -Слушайся меня и будет все окей. И главное, когда обращаешься к старшему по званию надо вставать. Понял?
-Так, точно! - произнес встающий офицер.
-Ну что ж готов к новому заданию?
-Так точно!- ответил лейтенант.
-Тогда собирай вещи. Мы выходим на свет. С начало пойдем выпьем чайку. - и два офицера вышли из кабинета.
8. Ключ.
"омг
9. Как часто сможете посещать форум?
Смогу только 3 раза в неделю
10. Связь (кроме ЛС)
nikparfenov2007@yandex.ru-e-mail

Отредактировано Деймос (18.11.2011 20:29)

0

2

уххххххх...
1 и главное - проверь ошибки через ворд, у тебя их тьма тьмущая
2 родственников, внешность и биографию - жирным
3

Деймос написал(а):

Ненавидеть предатель и убийц.Самый умный,философском смысле, на корабле.

Деймос написал(а):

так как его родители умерли и были похороны.

кхм... несколько коряво, не находишь? И такого там огого

0

3

Окей!

0

4

Исправил, более или менее!

0

5

Деймос написал(а):

приостановить главного ,а потом настучать

сначала запятая - потом пробел

Деймос написал(а):

Ба-Синг-Се

Деймос написал(а):

Дай-ли

там вроде не должно быть дефисов

Деймос написал(а):

Майору Аю.Аю становится дядей Ни.Эр просит пока не говорить мальчику кто его настоящий дядя,

пробелы после точек

Деймос написал(а):

Он всегда готов дать хороший совет любому человеку и рассмеяться хорошей шутке.

это в характер

и в пробном посте выдели прямую речь и мысли жирным и курсивом соответственно

0

6

а, и еще
по сюжету, Эру сейчас 67
Деймосу, если считать - 54
так что проверь биографию на предмет несостыковок в датах

0

7

Окей.

0

8

ништяк, принят.

0

9

Уу!!ее!))))

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Генерал-майор Эр


© все форумы 7fi.ru