Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Все меняется, но ценное остается неизменным…


Все меняется, но ценное остается неизменным…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя версия продолжения "Аватар: Легенда об Аанге".
Автор: Нора
Статус: в процессе написания
Персонажи: Катара/Аанг, Суюки/Сокка, Зуко/Мей, Тоф, Момо, Аппа и др.
Прейринг: Катара/Аанг
Рейтинг: PG-13
Жанры: Romance, Humor, Action/Adventure.
Предупреждения: OOC
Размер: Midi - Max

Отредактировано Нора (28.01.2013 14:52)

0

2

Глава 1. Восстановление.
Прошел месяц, и казалось, что все закончилось после победы Аватара над Озаем. Но все только начиналось, и приключений у команды будет еще много…

***
Сокка, Катара, Аанг и Тоф сидели в гостиной во Дворце нового Лорда Огня Зуко. Суюки пошла на кухню и пыталась найти чего-нибудь вкусненького для Сокки, который, к несчастью девушки, проголодался.
- Ну что же, друзья, - начал свою речь Аватар, - Война окончена, но в мире осталось много разрушений. Многие погибли на этой войне, - он перевел взгляд на растроганную Катару, которая ему улыбалась, - И я должен помочь всем восстановить свои города, поселения…
- Я не понимаю, к чему такие речи? – вскочив, возмутился Сокка, - Это же ясно, что мы поедем с тобой и поможем тебе!
- Сокка, не перебивай, дай дослушать! – Катара дернула Сокку за рукав, и он от неожиданности свалился на диван.
- Сокка прав! Да и к тому же, вернись я домой, родители снова будут меня опекать и защищать, как они это называют. Но для меня это тюрьма. Сидеть во дворце без дела тоже не вариант, это скучно. Так что, Легкие ноги, ты от нас не отвяжешься! – сказала Тоф.
- Спасибо ребята! – ответил им повелитель стихий.
- Все возвращается на круги своя и команда «Аватар» отправляется в путешествие! – радостно подпрыгнул Сокка.
- Может его не брать? – подала голос Катара. – А то ведь и восстановить ничего не успеем, как он нам все порушит…
Все рассмеялись, глядя на Сокку, который от радости врезался в шкаф и снес его, причем сам парень оказался под шкафом.
Тут вошла Суюки с подносом, на котором стояла еда, и, увидев парня с бумерангом под шкафом, подбежала к нему. Воин Киоши начала помогать выбираться Сокке, поднимая полки шкафа, которые весили достаточно  хорошо, приговаривая:
- Ребята, ну что же вы не следите за ним, он же такой ребенок!
Теперь все просто валялись на полу в припадке истерического смеха, а Суюкки начала отчитывать парня «со шкафом»:
- Сокка, ты и шагу не можешь без меня ступить, чтобы без последствий!
Наконец Сокка выбрался из-под шкафа и начал смотреть на Катару.
- Что? – не переставая смеяться, спросила Катара.
- Сестра моя, если ты не видишь, то я ранен! – сказал умирающим голосом парень Племени Воды.
Но его слова не произвели на Катару никакого впечатления.
Через десять минут все успокоились. Сокка с беззаботностью Момо поедал фрукты. Изредка у кого-то из команды вырывался смешок, но парень с бумерангом начинал отстреливаться виноградными косточками во всех, кроме Тоф, так как боялся получить камушком по голове.
- Я считаю, что первым делом надо помочь восстановлению города Ба Синг Се, ведь он находится рядом со Страной Огня, - сказал маг воздуха.
Все согласились с мнением Аватара, и на завтра был запланирован вылет.

Отредактировано Нора (23.10.2012 19:02)

0

3

Глава 2. Истории с продолжением
Часть 1. История генерала Айро
Генерал Айро основал несколько своих чайных по миру, но самой любимой оставалась чайная его «Жасминовый дракон» в Ба Синг Се. Большую часть своего времени он проводил именно там. Зуко хотел, чтобы генерал вернулся на старую службу, но Айро отказался, сказав: «Зуко, я хотел бы отдохнуть. И к тому же, ты знаешь, что можешь и мог всегда обратиться ко мне за помощью, но и мне надо хоть иногда просить твоей помощи».
Так в нации Огня появилась чайная старого генерала. Он передавал свои рецепты другим, но все равно никто больше не мог готовить такой великолепный чай как воин ордена «Белый Лотос».
Мечты старого генерала осуществились, и он был счастлив впервые  после смерти Лу Тена.
Часть 2. История Азулы.
Азула была заточена в одной из самых дальних комнат во Дворце. Да, она была не совсем в себе, и другие, решив, что перевоспитать Азулу будет трудно, поставили ей условие, что если она не изменится, что Аватар заберет у неё магию. Но изменившись, она сохранит и магию, и ей будет позволено вести более-менее свободную жизнь. Не скажу, что Азула очень обрадовалась (хотя черт знает, что творилось у неё в голове), но решив для себя, что с магией лучше, чем без неё, старалась вести себя поскромнее…
Часть 3. История Озая.
Свергнутого Лорда Огня Озая держали в темнице, но без своей магии он все равно особой опасности не представлял. Но изменить характер отца Зуко уже не смог бы никто, даже он сам.
Зуко пытался узнать, где же его мать, но Озай постоянно умалчивал об этом. Лорд Огня навещал его редко. Озаю было все равно, и он мечтал свергнуть Аватара и своего сына. Но в любом случае у него это вряд ли получится.
Азула тоже иногда приходила к отцу. И вскоре девушка выведала, где находится мать её и Зуко.

0

4

Глава 3. Часть 1. Полет.
На следующее утро команда «Аватар» собирала вещи и прощалась с Зуко, Мей и Тай Ли. Ребята благодарили друг друга за все мгновения, проведенные вместе, как одна семья. Они обнимались много раз, но время отлета неумолимо приближалось.
- Приезжайте когда угодно! – напоследок  крикнул Зуко сидящим на Аппе. «Аватар»  еще раз помахали им рукой и скрылись из виду в облаках, которые предвещали небольшой, мелкий и неприятный дождик.
Команда уже отвыкла от полетов, и они улеглись, привыкая к этому подзабытому чувству свободы. Вскоре все уснули, кроме Катары и Аанга, который сидел на спине Аппы, следив, чтобы бизон не уставал.
Катара бесшумно подошла к Аватару и села рядом с ним.
Аанг обрадовался, но потом смутился,  и, не поворачивая головы, спросил:
- Тебе не спится, Катара?
- Нет. Тебе видно тоже.
- Да… Катара?!
- Да, Аанг.
- Я тебе хотел кое-что подарить.
Аватр положил в руки мага воды обруч-браслет, сделанный из лунного камня, с вставками из бирюзы. На одной вставке были высечены знаки Племени Воды, а на другой – Воздушных Кочевников.
- Спасибо, Аанг. Мне очень нравится, - сказала Катара, одевая украшение. – Браслет прекрасен.
Катара наклонилась и поцеловала Аанга в щеку. Оба смутились.
Через некоторое время они уснули. Катара, положив голову на плечо Аватара, быстро унеслась в страну грез. Недолго думая, Аанг положил Катару на шею летающего бизона. Маг воздуха долго любовался ею, и вскоре, сам того не заметив, уснул.
Аппа, чувствуя, что все его пассажиры спят, стал потихоньку снижаться. Удачно приземлившись на полянку, он последовал примеру команды, ибо наступил вечер.
***
На следующий день Сокка проснулся первым и с плохим настроением. Увидев, что все его друзья спят, он решил воспользоваться моментом и основательно потрудиться над съестными припасами. К несчастью любителя покушать, проснулся Момо, который тоже проголодался. Увидев «вора» около сумки с едой, Момо издал громкий звук, разбудив всех остальных, не обратив внимания на знаки Сокки.
Суюки быстро открыла глаза, и, подскочив к Сокке, отобрала у него сумку. Парень хотел начать возмущаться, но воин Киоши обняла его, и сказала:
- Доброе утро!
- Доброе, доброе… - сказал Сокка, показывая кулак Момо. Лемур, оценив обстановку, решил быстренько «свалить по холодку».
- Доброе утро всем! – громко сказала Тоф, только что спрыгнувшая с Аппы.
Прочувствовать землю в округе, она заметила, что Катары и Аанга на земле нет.
- А где же Твинклтос и Сахарная царевна? Они же не испарились в атмосферу!
Сокка обошел вокруг Аппы. Он увидел Катару и Аанга на шее бизона. Решив подшутить над ними, он взял ведро воды и вылил его на спящих друзей.
- А? ЧТО? Я проспал? Битва уже началась? – в ужасе подпрыгнув, посыпал вопросами Аанг.
Катара молча поднялась и увидела своего брата, который веселился от души. Аватар постепенно пришел в себя. Вместе с Катарой они вытянули воду из одежды и, переглянувшись, быстро охладив воду, вылили её на голову парня с бумерангом.
Сокка очень разозлился, но говорить ничего не стал, дабы не повторять своих ошибок.
Позавтракав, ребята собрали вещи, и на Аппе они очень скоро добрались до Ба Синг Се.
Глава 3. Часть 2. Летящие годы…
Весть о том, что Аватар в каком-то городе разносилась мгновенно, и Ба Синг Се не был исключением. Се спешили попросить Аватара о помощи, и конечно Аанг никому не отказывал. Не только к Аватару стремились попасть люди. В больницах было много раненых, и Катара без дела тоже не сидела.
У каждого в Ба Синг Се были дела. Ребята и не заметили, как прошло два года.
Когда большая часть города была восстановлена, путники двинулись дальше. Следующей их целью были Племена Воды Северного и Южного полюса. Более-менее восстановив большую часть пострадавших городов, команда «Аватар» решила вернуться в Омашу, навестить царя Буми. Так за все их путешествие прошло  четыре года.
***
Во время странствий ни у кого не было свободного времени. Команда собиралась вместе за четыре года от силы десять раз. Не было времени ни на шутки, ни на встречи, ни на отношения. Но у каждого было время подумать о многом…

0

5

[b]Глава 4. Предпосылки к празднику.
Часть 1. Омашу[/b]
Царь Буми принял путешественников с радостью. Команда за четыре года не только устала, но и повзрослела.
Царь расположил «Аватар» в комнатах дворца, рядом друг с другом, в одном коридоре. В самом конце коридора находилась комната Аанга, потом комната Сокки, затем Катары, Суюки и Тоф. Сокка попросил Катару поменяться к ним комнатами, дабы быть поближе к своей девушке. Катара не возражала.
Прошла неделя. Ребята отлично проводили время, гуляя по городу, осматривая достопримечательности, отдыхая в царских банях.
В царских банях, на следующий день после заселения.
«Все прекрасно», - думал Аанг, глядя на плывущую по бассейну Катару. Недолго думая, он с разбегу прыгнул в воду, обрызгав с ног до головы Тоф, которая шла за едой, которая и не собиралась прикасаться к воде. Грозно ругаясь, она пошла в дамскую комнату. Сокка с Сюки лежали на деревянных скамейках возле бассейна, и радостно ворковали, не замечая, что в воде начался маленький бой.
- Ну погоди, ты еще не был наказан за свой ужасный поступок! – крикнула веселая Катара Аангу, посылая на него волну. Аватар с легкостью увернулся и сказал:
- И это все? Я знал, что у тебя духу не хватит! – сказал Аанги. Маг воздуха начала поднимать воду вверх вместе с Катарой. Маг воды разрушила импровизированный лифт, и оба упали в воду, облив во второй раз мимо проходящую Тоф, которая только что высушилась. Неприлично ругаясь, Слепой Бандит отправилась восвояси, а тем временем Катара и Аанг весело смеялись.
«Какая она красивая… Её плавные изгибы тела очень красиво ласкает вода…» Только Аанг поймал себя на том, что его мысли пошли совсем не в нужном направлении, как его схватили водным хлыстом за ногу и потянули под воду.
Часть 2. В преддверии приготовлений
Утром прекрасного летнего дня ребята сидели в гостиной Дворца Буми, пили чай и болтали ни о чем.
- Уважаемый Аватар Аанг,  Вас ждет Царь города Омашу. – раздался из-за двери голос слуги.
Маг воздуха пожал плечами и пошел в тронный зал.
- Доброе утро, Аанг!
- Здравствуй, Буми! Что-то случилось?
- Нет. У меня к тебе просьба.
- Какая?
- Через несколько недель твой день рождения, и мне хотелось, что бы ты праздновал его здесь, в Омашу.
- Хорошо…
- Я надеюсь сделать этот праздник для тебя незабываемым.
- Спасибо! Я благодарен тебе за все! – ответил Аанг и, поклонившись, вышел.
В это время в гостиной царило оживление. Ребята обсуждали предстоящий праздник Аватара.
- Я думаю, что нужно бал устроить, - высказала свое мнение Катара. – Этот праздник имеет больше значение для Аанга, ведь только после своего 16-ти летия он должен был узнать о том, что он – аватар.
- Я с тобой согласна. Мне кажется, что неплохо бы окружить его всеми стихиями, пригласить всех друзей, чтобы он не особо остро чувствовал утрату своего народа, - высказалась Тоф.
- Я и не знал, что ты способна на сострадание, - промолвил Сокка, удивленный больше остальных словами Тоф.
- Вообще-то, он спас мир от тирании и разрушения Народом Огня. Кстати, ему нравится Катара, если даже и не больше, чем нравится, поэтому она должна будет провести большую часть вечера рядом с Аангом. Что ты так покраснела, Катара? Я слышала ваш разговор четыре года назад, такие подарки, как этот браслет,  друзья друг другу не дарят ( Прим. Автора: Отношения Аанга и Катары стояли на мертвой точке эти 4 года) .
- Я удивляюсь, может ты нас столько лет за нос водила и ты вовсе не слепая?! – Катара стала пунцовой от смущения и вышла из комнаты, где, споткнувшись, упала в руки к Аватару.
Они смутились. Аанг все еще держал её на руках, но вдруг прижал её к себе, очень нежно, на что Катара  не отстранилась.  Влюбленный многое хотели сказать друг другу, но все слова вдруг вылетели из головы.
Наверно они бы еще долго так стояли, но тут вышел Сокка.
- ТЫ лапаешь мою сестру?! – возмущенно крикнул парень Племени Воды. Он подошел к ним и отлепил друг от друга. – Ну все, я тебе сегодня стрелочку поправлю, Аватар ты несчастный! Уууух!
Вдруг Сокка почувствовал холод в ногах. Он бросил взгляд вниз и увидел глыбу льда, в которой стояли его ноги.
- Катара!!! Освободи меня! КАТАРА!!!
- Ну нет уж! Слишком долго мы терпели твои выходки! Постой тут, может дня через три оттаешь.
- КАТАРА!!!
Маг воздуха с магом воды весело смеялись и шли к своим комнатам. Сокка яростно кричал, и Катара, перед тем как повернуть, разморозила воду.
- Благодарю! – выкрикнул обозленный парень Племени Воды.
- Обратно приморозить?
- О, нет, нет! Благодарю Вас, о великодушная Сифу Катара за Ваш наипрекраснейший поступок!  – Сокка поклонился и быстро шмыгнул в первую попавшуюся дверь. Катара ушла в свою комнату.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Все меняется, но ценное остается неизменным…


© все форумы 7fi.ru