Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Джозефа


Анкета Джозефа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Джозеф
2. Возраст.
18
3.1. Магия.
Магия земли. Приёмы рукопашного боя
3.2. Приемы и используемое оружие.
Магия.
Землетрясение (активное)
Действия – Ударить рукой или ногой об землю, посылая энергию в неё через дыхательные пути.
Описание – В земле образуется разлом, длина и глубина которого зависят от уровня владения заклинанием.

Танец (активное)
Действия - Сосредоточиться на участке плотной земли. Мысленно представить рассояние до него. Перенести всю энергию в ноги, и чётко ударять ими по земле.
Описание – На выбранном участке должны подниматься каменные колоны. Высота и точность их зависит от уровня владения заклинанием.

Стена (активное/пассивное)
Действия - Выдвинуть левую руку ладонью вперед, правую держать в том же положении на уровне груди. Сосредоточиться на земле и медленно менять руки местами.
Описание – Выстроится стена, которая может служить и щитом. Она постоянно требует подпитки энергией для того, чтобы держаться вертикально. Её прочность зависит от уровня владения заклинанием и выносливости персонажа.

Болото (активное)
Действия - Поступательно-вращательными движениями кистей рук как бы приглаживаешь землю под противником.
Описание - Техника, превращающая большую площадь в рыхлое и непроходимое подобие болота или грязевой реки при придании этой массе направленности.

Земляной провал (пассивное)
Действия - Ноги и руки сомкнуты. Земля начинает расползаться под магом и затаскивает под землю, после чего сходится воедино и никто не узнает, что под землёй кто-то есть.
Описание - Даёт возможность магу спрятаться в земле.

Темница (активное)
Действия - Ноги на ширине плечь, а руки вытянуты вперёд. Руки должны приказать земле выстроиться в виде купола. Кстати, приём можно использовать и для самозащиты от противника, выстраивая земляную "защиту".
Описание - Жертва оказывается в земляном куполе.

Приёмы рукопашного боя.

Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Блоки и захваты
Уровень - Выпускник
Действия - Во-первых, это жесткая остановка атакующей конечности путем подставки на ее пути предплечий (а в некоторых случаях — ноги, корпуса либо головы).
Наиболее распространенные блоки такого рода следующие:
- двумя предплечьями, сложенными крест-накрест;
- двумя предплечьями, поставленными параллельно друг другу;
- одним предплечьем снизу-вверх,
- плечом и предплечьем снизу-вверх.
Во-вторых, это удары основанием кулака или ребром ладони по атакующей конечности с целью отклонения ее траектории в сторону от первоначальной.
Описание - Защита от ударов холодным оружием, ногами и руками осуществляется двумя основными способами: различными уходами от ударов (шагом назад, в сторону, наклоном корпуса, нырком, приседанием, прыжком) и блокировкой.

Выкручивание кисти наружу
Уровень - Выпускник
Действия - Для выполнения этого приема надо захватить за правую или левую руку противника двумя руками, наложив сближенные друг с другом большие пальцы правой и левой руки на тыльную сторону ладони. Остальные 8 пальцев накладывают друг на друга и плотно охватывают кисть противника с другой стороны.
Описание - После захвата лучезапястный сустав руки противника должен быть согнут вперед (т.е. ладонью к предплечью сверху), после чего идет вращение его влево-вниз с тягой влево вокруг своего корпуса до падения противника на землю.

Обезоруживание противника при уколе копьем (ножом) с отходом влево
Уровень - Последователь
Действия - С шагом влево отбить предплечьем и захватить оружие, с шагом вперёд захватить оружие другой рукой, нанести удар ногой в пах (колено) сбоку, вырвать оружие и довести приём до логического завершения (уничтожение, травмирование или конвоирование противника)
Описание - Приём применяется в случае нанесение противником укола ножом для его обезоруживания с последующим уничтожением, травмированием или конвоированием.

4. Внешность.
Молодой 18 летний парень, немного сутулый, мускулистого телосложения, среднего роста. На его голове красуются неухоженные и растрепанные волосы рыжего цвета, что приблизительно дает понять о его странствующем образе жизни. Его лицо выражает полное спокойствие по отношению к окружающему его миру. Глядя на его глаза можно заметить ясные карие зрачки на покрасневших белках, это дает нам понять что парень уже долгое время страдает от недосыпания.
http://s3.uploads.ru/t/kbgNn.jpg
http://s3.uploads.ru/t/N6mTY.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TMmou.png

5. Биография.
О прошлом этого парня мало что известно, только то что он бывший заключенный. С малых лет будучи рабом у магов огня, ему приходилось выполнять тяжелую и опасную для жизни работу, занимаясь строительством разного рода сооружений для солдат народа огня. Спустя несколько лет, открыв у себя талант к магии Земли, Джозеф был приятно удивлен и не имея опыта попытался этим воспользоваться чтобы совершить побег, но попытка сбежать из заключения провалилась. Теперь начальству тюрьмы стало известно что подросток - маг земли и содержать его здесь будет очень опасно, поэтому Джозефа отправили под конвоем на выполнение шахтерских работ, где в основном трудились только маги земли. Не теряя надежды Джозеф упорно продолжал работать и оттачивать свои навыки владения стихией, в последствии чего за два года заключения ему удалось обрести достаточно опыта чтобы совершить побег. Подняв бунт среди заключенных магов земли, Джозеф смог одолеть охранников и сбежать. Но покинув место своего заключения и впервые в своей жизни оказавшись на свободе, парень не нашел ничего лучшего чем просто путешествовать по миру.
6. Характер.
Довольно тихий и молчаливый парень, предпочитает больше слушать чем говорить, ко всему относится очень спокойно, из-за чего остается более незаметной личностью в обществе. Его нервы как стальные канаты, он спокойно воспринимает критику в свою сторону, а вывести Джозефа из себя не представляется возможным. Не является агрессором, все конфликты пытается разрешить мирным путем, в худшем случае просто начнет атаковать противника, в такой ситуации о словесной перепалке и речи не будет. Отличается крайне доброжелательным и позитивным настроем по отношению к людям, всегда старается оказать помощь нуждающимся, если сделать это в его силах. Джозеф является очень верным другом, он никогда не откажет в помощи своим товарищам и всегда примет их сторону, независимо от ситуации. Является сторонником справедливости и благородства. Поскольку он вырос в бедноте и рабстве, то умеет довольствоваться тем что есть и не разделяет мнение остальных людей мечтающих о богатой жизни, другими словами материальные ценности ему не интересны. По характеру его можно определить как пацифиста одиночку, но точного ярлыка повесить нельзя.
7. Пробный пост.
Раннее утро, солнце еще не взошло, а небо вновь окрасилось в серые тона и начал моросить дождь. Медленно перебирая ногами и внимательно осматривая окрестности Джозеф приближался к какой-то деревне, на фоне которой красовалась гора с жерлом . Перед входом в деревню была расположена табличка с надписью: "Деревня Макапу." Остановившись и окинув взглядом табличку с названием, парень продолжил идти. В такое время деревня еще пустовала, но несколько забегаловок уже были открыты.
-Доброе утро. - искренне улыбаясь сказал Джозеф дремлющему старику-продавцу.
-Доброе утро, чего желаете? - резко спохватившись произнес старик-продавец.
-Не подскажете как мне добраться до города Гаолинь?
-Гаолинь? Наверняка хочешь сразиться в том турнире для магов земли? - проворчал старик-продавец.
-Я в первые слышу об этом... - задумавшись произнес Джозеф.
-Молодежь вроде тебя только и спрашивают об этом турнире, у всех чешутся кулаки и очень острый язык, но ты... ты не похож на них. Хорошие манеры и уважение к старшим сейчас мало кто проявляет. Откуда ты, сынок?
-У меня нет , я странствующий человек.
-Ты бродяга? - засмеялся старик. - Слушай, тебе нужна работа?
-Конечно. - радостно ответил парень.
-Сегодня ближе к вечеру я пойду рыбачить и мне пригодился бы молодой помощник, ты согласен пойти на эту работу?
-Да, я согласен.
Джозеф еще немного поговорил со стариком уточняя подробности касательно новой работы, а затем направился в сторону арки ведущей в деревню. Выйдя за пределы деревни Макапу, парень отправился вглубь соснового леса, найдя тихое место он присел на камень в позу лотоса и начал медитировать.
8. Ключ.
омг

9. Как часто сможете посещать форум?
Почти каждый день.
10. Связь (кроме ЛС)
tagermega@gmail.com

0

2

Принято.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Джозефа


© все форумы 7fi.ru