да довльно длинная.
Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)
Сообщений 301 страница 330 из 399
Поделиться30215.08.2009 05:08
Love_is-tears
Ответь на мой вопрос пожалуйста интересно как это?
Поделиться30316.08.2009 01:37
Ответь на мой вопрос пожалуйста интересно как это?
Что как это?
Поделиться30416.08.2009 07:51
Они будут вместе,но на мой взгляд не слишком удачно.
Вот как это?
Поделиться30518.08.2009 01:41
ну что на самом деле у них просто не будет той любви,а останутся просто тёплые отношения друг к другу
Поделиться30618.08.2009 15:55
А ладно у меня теперь новая любимая пара 
Поделиться30719.08.2009 00:04
да,и какая можно узнать?
Поделиться30819.08.2009 00:04
То есть больше читать не будешь
Поделиться30919.08.2009 08:18
да,и какая можно узнать?
Наруто и Сакура
То есть больше читать не будешь
Одно другому не мешает
Поделиться31021.08.2009 01:28
Одно другому не мешает
Ой ну я рада=),а то уже ривыкла к товим комментам.
Наруто и Сакура
Вижу ты любитель не канонических пар
Поделиться31121.08.2009 16:17
Ой ну я рада=),а то уже ривыкла к товим комментам.
Приятно слышать
Вижу ты любитель не канонических пар
Ты меня просто убила я же даже первый сезон не досмотрел а ты так !!!вот Откуда ты знаешь что они не будут вместе?
Поделиться31221.08.2009 16:43
Меня не было тут чуть больше недели, а продолжения всё нет. Почему? Автор, ты же говорила, что скоро будет
(хотя мне пока нельзя читать)
Поделиться31325.08.2009 06:18
И вообще есть надежда на третий сезон
Поделиться31425.08.2009 20:54
И вообще есть надежда на третий сезон
Что?
Поделиться31526.08.2009 08:21
На наруто и сакуру хотя хината тоже вполне клево
Поделиться31629.08.2009 00:30
За неимением того,что я не могу достучаться до своей беты,я решила выложить фик на свой страх и риск.
* и курсивом помечен кусок главы,которая ведётся от лица Зуко
Я считал бы, что ты белый день без дождя,
Только вот на лице твоем слезы.
И сказал бы тебе, не моя, не моя,
Только ты не пускаешь меня…….
*
Катара взяла меня за руку и повела к выходу. Я не мог сопротивляться, так как был очарован этой прекрасной девушкой.
- Куда ты ведёшь меня, Катара?- мне наконец-то удалось выбраться из чар мой прекрасной спутницы, но ненадолго. Стоило моему ангелу улыбнуться, как я забыл всё на свете.
- Мы едим в западный храм воздуха, мой господин.
Меня абсолютно не волновало, по каким причинам мы летим в это место, откровенно говоря, мне было всё равно, куда она меня поведёт, лишь бы этот ангел никогда не отпускал, своей крохотной ладошки из моей ладони. Мы подошли к перевязанному зубру. Ловко отвязав его, Катара взобралась на него, затем на него взобрался я.
Катара произнесла команду полета, и мы взмыли вверх. Признаюсь, это был мой не первый полет, но облетать свою страну ночью с высоты птичьего полёта ,мне ещё не доводилось. Во мне проснулись патриотические чувства и я впервые осознал, какая красивая моя родина .Аппа пролетел угольный остров, затем свернул влево и полетел в сторону западного храма воздуха. Мне стало холодно и ощущение эйфории и какого-то волшебства стало пропадать. Однако, я не попросил Катару, чтобы она повернула назад. Мы приземлились на потрескавшиеся от времени каменные плиты.
- О чём ты хотела со мной поговорить?- Я сам удивился холодности своего голоса. Катара опустила голову, вмиг у неё пропала вся решимость.
« Может быть, они правы,- прошептала она невидимому собеседнику».
Я почувствовал, что она плачет и ощутил укол совести, мне захотелось прижать к себе это прекрасное создание и не отпускать никогда, но с другой стороны, пора расставить все точки над «i»в наших отношениях. Я отвернулся, дабы не видеть её слёз.
Когда она перестала плакать я обернулся и мягким голосом произнёс: «
Катара, успокойся, пожалуйста, и поговори со мной. Очевидно, она вняла моим просьбам, потому что тихое всхлипывание прекратилось. Девушка встала и слегка пошатываясь, направилась в сторону фонтана. Я последовал за ней, расшвыривая мелкие камушки, которые попадались мне под ноги. Я удивлялся, как фонтан, которым не пользовался никто уже порядка тысячи лет, продолжает работать.
« Вероятно, маги воздуха пользовались канализацией, которая незнакома нам.»
Катара присела около фонтана, дотронулась своей ладошкой до воды, слегка повела рукой, создавая небольшую волну. Взгляд её был устремлён в небо. Я подошёл к ней вплотную, сел рядом, и повинуясь неизвестному порыву, обнял ее. Так мы и сидели в тишине, наслаждаясь звёздным небом, в эти самые минуты я почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Голова Катары покоилась на моём плече, ее веки были полуоткрыты, она улыбалась чему-то неизвестному, и кажется,тоже впервые за много дней была счастлива.
Я вспомнил, как однажды дядя рассказывал мне о мотыльке и его любви к яркому пламени:
« ты подобна мотыльку, летишь на огонь, очарованна его сиянием, но в полёте ты забываешь, что пламя огонька опалит тонкие крылышки мотылька и он упадет на землю, едва испытав нежности огонька, но отдав всего себя ему. Как жаль, что бабочки живут один день, и гибнут, летя на огонь!»,- сказал я юному магу воды, и замер, ожидая, что она скажет. Ее реакция поразила меня – она лишь улыбнулась, поправила волосы и ответила: « зато и мотылёк и огонь испытали нежность, испытали любовь, да пусть, мотылек опалил крылышки, но он научил любить бесчувственное пламя.- Я усмехнулся про себя.
- Катара,- вновь ответил я,- я расскажу тебе легенду, которую рассказал мне мой дядя, она очень старая. История про волну и утёс. Слушай, Катара. Жила была волна и любила она утёс, который находился недалеко от угольного острова,- я указал на то место, где раньше стоял огромный утёс,- каждый раз, когда начинался шторм ,волна обдавала его пеной и брызгами, целовала его, обвивала его своими белыми руками. Она вздыхала и плакала, и молила: « Приди ко мне, утёс!» Она любила его ,обдавала пеной и медленно подтачивала. И вот однажды утёс, совсем уже подточенный рухнул в её объятия.- Я замолчал.
- Ну и что же?- спросила Катара, явно заинтересованная.
Я вздохнул и продолжил:
- И вдруг утёса не стало. Не с кем играть, некого любить, не о ком скорбеть ,утёс затонул в волне. Его не существовало. Волна была разочарованна, ей казалось, что её обманули, и вскоре она нашла новый утёс.
- Ну и что?- Катара изогнула брови.- Что из этого утёс и должен оставаться утёсом.
Я усмехнулся, меня поражала её детская непосредственность и детский эгоизм. Говорить все, что приходит на ум и получать все, что хочешь. Интересно, она задумывается над тем, что у всех людей есть право любить и быть с теми, кого они любят. Но, очевидно, Катара не задумывалась о таких вещах.
- Волны всегда так говорят .Но всё подвижное сильнее неподвижного. Вода сильнее скалы.
Катара вскочила с места, гневно скрестив руки на груди.
- Ну и причём тут мы с тобой?!- воскликнула она.- Это же только старая легенда, выдумка. Или ты снова издеваешься над моими чувствами? Если уж на то пошло, то ты меня бросишь первым!
- Успокойся, я нежно обнял ее, и усадил обратно,- пожалуй, не стоило рассказывать тебе эту легенду, скажи, что в твоём понимании любовь?
Я заметил, как на её лбу проступили складки.
- Любовь,- сказала она, наконец,- это, когда люди принадлежат друг другу навсегда.
Я смотрел на неё и улыбался. Почему-то мне хотелось быть таким же ,как она непосредственным, уверенным в своей правоте, смело отстаивать свою точку зрения. Сидеть и с абсолютно невозмутимом виде рассуждать о самом необычном человеческом чувстве, которому не подвластна даже смерть. Ну почему я воспитан иначе?!
Я снисходительно посмотрел на неё.
- Любовь, это не зеркальный пруд, в который можно смотреть вечно, есть приливы и отливы. Когда наступают приливы твоё сердце полно любви к человеку ,которого ты любишь. Ты радуешься за его победы ,грустишь за поражение для тебя нет ничего лучше, чем видеть его. Это словно опиум, ты наслаждаешься эйфорическим состоянием и не замечаешь ничего вокруг, кроме того, кого любишь. Это может продолжаться очень долго ,но когда-нибудь произойдёт отлив того бушующего океана. И ты перестанешь радоваться вашим встречам, жить жизнью любимого, эйфория рассеется, ты снимешь розовые очки и поймёшь, что этот человек никто для тебя. В этом случае любовь подобно бабочке и прекрасному цветку, к которому она летит, очарованная его красотой. Бабочка порхает около цветка, но однажды ей это надоест и тогда она отправится на поиски нового цветка, новой любви.
Катара придвинулась ближе.
- Об этом я ничего не знаю, но,- она встала, я тоже встал,- но мне хочется, чтобы ты был счастлив.- Её губы очень близко с моими, порываясь невиданному чувству, я целую её в слегка приоткрытые губы, чувствуя её горячее дыхание, её язык, блуждающий по моему рту….*
Катара резко отстранилась, подошла к Аппе, взяла большое мягкое покрывало и расстелила его перед фонтаном. Зуко подошёл к ней и притянул к себе, осторожно сняв с неё кимоно. Каждое его движение было полно нежности и любви. Он целовал её плечи и губы, медленно спускаясь всё ниже .Когда он положил свою руку ей на бедро, cсердце у Катары забилось настолько сильно, что казалось сейчас выпрыгнет из груди. Он ласкал ее, а девушка, отдавшись инстинктам, целовала в ответ его шею, грудь. Наконец их ноги переплелись, дыхание смешалось Утопая в ласках и поцелуях принца , девушка мечтала лишь о том, что бы эта ночь никогда не кончалась. Ведь именно сейчас он полностью принадлежал ей и телом, и душой. Они отдавались друг другу так, как будто это было в первый и последний раз. А ведь это так и было. Ведь этой ночью вся жизнь мага воды сжалась до тесных объятий, до жестких движений внутри ее тела, до любимых бездонных глаз, которые не давали потеряться в этой безумной страсти, возникшей из неоткуда…
Отредактировано Love_is-tears (29.08.2009 00:31)
Поделиться31729.08.2009 09:53
Love_is-tears
+, отличная глава, мне очень понравилось!
Поделиться31829.08.2009 14:28
Спасибо.
Поделиться31907.09.2009 16:44
Love_is-tears это ты правильно сделала что не стала подробно описывать последнюю сцену.+ тебе за это
Поделиться32007.09.2009 17:59
Теперь возникает вполне законный вопрос "Когда же будет продолжение?"
Поделиться32110.09.2009 22:41
Теперь возникает вполне законный вопрос "Когда же будет продолжение?"
Не знаю,честно нет пока музы.
Поделиться32210.09.2009 22:54
Пачиму??
Поделиться32311.09.2009 15:13
если бы знала ответ на столь простой вопрос
Поделиться32413.09.2009 04:27
Не знаю,честно нет пока музы.
Наверное самой тяжело определиться что будет дальше?
Поделиться32514.09.2009 01:23
Да,это тчно и ещё бета пропала куда-то
Поделиться32619.09.2009 09:32
Они наверное вместе где нить тусуются
Поделиться32719.09.2009 14:39
Они наверное вместе где нить тусуются
Ничего не знаю,муза ушла и надолго.
Поделиться32808.10.2009 21:06
+....а мне бы больше понравилось если бы последняя сцена была больше описана!!!
Поделиться32909.10.2009 12:21
+....а мне бы больше понравилось если бы последняя сцена была больше описана!!!
Вон у Эхо почитай.Там все описано
Поделиться33009.10.2009 17:40
Вон у Эхо почитай.Там все описано
я давно его прочитала......