Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)

Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)

Сообщений 151 страница 180 из 399

151

ждёмс

0

152

Я прочитала.
Единственное, что напрягает и портит впечатление от хорошего сюжета и весьма занятных мыслей и идей, которые ты,Love_is-tears, вкладываешь в это произведение - это ошибочки. Не всегд аграмматические, а скорее стилистические. вот читаю тот или иной момент - понимаю о чём речь, думаю "как здорово", но вот "причесать" текст стоило бы. Однозначно. А это бету нужно искать.

0

153

я знаю,но где эе найти эту бету,ау бета отзовись!

0

154

Love_is-tears написал(а):

я знаю,но где эе найти эту бету,ау бета отзовись!

1. Может, попробовать на дайри.ру? Я знаю, что там есть сообщество бет. Правда, в-основном бетят по нарутовскому и иже сним фендомам, но не все.
2. Спроси здесь. я думаю, можно завести в разделе "творчество" тему вроде "помощь в написании фанфиков" и там искать бет, задавать вопросы и прочее. А?

0

155

можнобы.

0

156

Love_is-tears
Заводи)))
а то кругом админка темы заводит, а форумчане чего?))

0

157

Love_is-tears пожалуйстаааа... напиши проду я сойду с ума если не узнаю что будет дальше...

0

158

вы меня смущаете,прода уже написанна и ждёт бету,но если,я её не найду,то всё же выложу ена свой страх и риск))

+1

159

вы меня смущаете,прода уже написанна и ждёт бету

Да ладно тебе не смущайся сдесь все свои. А бету ты себе найдёшь, это ща пока напряжонка, а потом все ещё в очередь построятся чтоб стать твоей бетой.

0

160

Love_is-tears плиииз можешь отправить мне первую главу своего предидущего фанфа, а то очень интерессно.

0

161

кажется,я её удалила

0

162

по поводу беты человек найден.поэтому прошу админов удаить созданную тему

0

163

Love_is-tears
А вдруг кому-то другому понадобится? Тема мне кажется вполне универсальной. Ты просто напиши, что тебе уже не нужно))

0

164

хорошо=)

0

165

Ну,вот для фанфика нашлась долгожданная бета=).Очень признательна этому человеку за помощь.А вот и беченная глава.
Кто хочет может прочитать также реадктированные 1 и 2 главы,что ещё? Ах,да! В связи с тем,что автор посдел на Флёр,фанфик поменял своё название на Для того,кто умел верить,для того,кто умел ждать.

7 глава
   Вы когда-нибудь  задумывались над преимуществом ночного времени, особенно если в вашей душе печали и невзгоды? Некоторым людям необходимо побыть одним, чтобы самому  найти ответы, а советы родственников могут только всё усложнить. Девушка из Южного Племени Воды смотрела на ночное небо, усыпанное звёздами, и думала как ни странно о доме. «Там любящие меня люди, там спокойней душе, там часть меня самой», - с тоской подумала Катара. В памяти высветился образ её маленькой родины, укутанной большим снежным одеялом. Вспомнился тёплый уютный домик, бабушка, которая всегда рассказывала старинные сказки и легенды. Бабушка, к ногам которой можно припасть в минуту горя, и почувствовать, как её узловатые пальцы гладят тебя по голове, приговаривая: «Всё пройдёт».
   «Надеюсь, бабушка, в Том мире ты встретила маму, и вы счастливы».
   Катара закрыла глаза, образ матери чётко встал перед её взором. Она мало что помнила о ней. Маленькой Катаре все больше рассказывала бабушка о своей дочери. Когда Каме было пятнадцать лет, она встретила молодого мальчика из нации огня. Что же он делал на Южном полюсе? Он приехал туда к знаменитым по тем временам целителям, так как был серьёзно болен. Его отец – человек состоятельный надеялся хоть здесь спасти единственного ребёнка. Лечить его выпало Пра-Пра, там он и познакомился с будущей матерью Катары. Девочка часто спрашивала про этого мальчика у бабушки, но та мало что говорила. Рассказала только, то, что Кама очень сильно в него влюбилась и похоже, как это поняла сама Катара,  это было единственное большое чувство на протяжении всей её жизни. Они много времени проводили вместе, но бабушка видела, что мальчик тает на глазах. Он не дожил до весны, умер в феврале. Кама очень сильно переживала из-за смерти своего возлюбленного.
   Катара никогда не понимала, почему иногда её мать в тишине плачет, ведь девочка наивно полагала, что Кама любит своего мужа. Почему тогда она с такой тоской смотрела на океан, словно ждала кого-то?
   Девушка отчётливо помнила тот день, когда пришла на последнее  пристанище своей матери. После войны она нашла могилу на территории страны огня в ясное летнее утро.  Катара вместе со своими друзьями поднялась на небольшой холмик около моря. Сказать, что это была могила, значит, ничего не сказать, это была скорее наспех вырытая яма, впоследствии заросшая травой. Сначала Катара стола молча, пытаясь до конца осмыслить ситуацию, затем её рот раскрылся в безмолвном крике, ладони оказались у щек. Она опустилась на колени, и из её груди вырвался крик. Катара плакала долго и плакала навзрыд, оставляя следы от ударов кулаков на траве, пока Сокка не сжалился над ней и не увёл её оттуда.
   «Наверное, мама, влюбляться в мага огня у нас – семейное», - мрачно подумала Катара.
   Лёгкий ветерок растрепал волосы девушки. Весна безумно красивое время, за весной следует беспечное молодое лето, а затем зрелая спокойная осень, ну а уж после осени - старая мудрая зима. На  Южном полюсе снег никогда не сойдёт со скал, обнажая голые уступы и зеленовато-коричневую траву, как бы не светило солнце.
   Катара подняла взгляд на небо. Бледно-жёлтая луна слабо освещала восточную сторону императорского сада, куда выходило окно девушки.
   «Ты никогда не встретишься со своим солнцем, верно? Я тоже никогда не буду с ним, но что же, значит, не судьба».
   Грустно вздохнув, девушка сняла со своей шеи медальон, и, не задумываясь, бросила его на землю.
   Дневное солнце ярко светило на небосклоне, заставляя всех живых существ наслаждаться солнечными деньками. Зуко прогуливался по своему саду, как вдруг заметил золотой предмет, поблескивающей в бликах солнца. Юноша подошёл поближе взял медальон в руки и понял, что держит свой подарок, который он подарил Катаре год назад. На внутренней стороне медальона он прочитал выгравированную надпись: «Та, которая умела верить и ждать».
   - Выходит, Катара, ты не дождалась меня… - прошептал Зуко и пошёл обратно во дворец.

+1

166

Love_is-tears
Ооо.. Вот совсем другое дело.
Теперь буду возмущаться по поводу "чего так мало?????"  ^^

0

167

Супер! А когда бдет продолжение?

0

168

Хэлл написал(а):

Love_is-tears
Ооо.. Вот совсем другое дело.

Я смущена,ну это я сама сидела стралась и бета старался.Так что вот так.

Хэлл написал(а):

Теперь буду возмущаться по поводу "чего так мало?????"

Вам не угодить,хорошо в следующий раз напишу такую глау,что роман ТОлстого покажется ситшком=).

0

169

Глава 8.

Вернёмся к тому вечеру, когда Катара бросила медальон на землю и отправилась спать.
Стояла душная ночь, слабый ветерок старался, как мог, но его стараний было всё равно  мало. Катара распахнула настежь окно, легла на кровать и вскоре заснула. День, наполненный эмоциями, сделал своё дело.
Через какое-то время маг воды услышала слабый свист, но, подумав, что это какая-нибудь ночная птичка, девушка не предала звуку никакого значения, а просто повернулась на другой бок. Однако свист повторился, и в следующую минуту Катара услышала, как на пол упал небольшой предмет. Этого она уже никак не могла стерпеть. Вскочив с кровати, она решительно направилась к окну и в свете луны разглядела маленький камушек голубого цвета.
-  Вероятно, это сын какой-нибудь прислуги, сколь у Зуко несметное  количество,- вслух сказала Катара,- однако, какая безответственность позволять ребенку гулять в столь поздний час! Ну, ничего, сейчас я спрошу у шалунишки, кто его мама, но сначала немного отругаю его.
Однако выглянув в окно, маг воды никого не увидела, зато услышала знакомый голос:
- Катара, это я - Аанг, нам нужно поговорить!
- Аанг?! - Катара прищурилась и в свете луны смогла разглядеть силуэт мага воздуха.- То, о чём ты хочешь поговорить со мной, не может подождать до завтра?,- в голосе девушки послышались взрослые нотки или, как любила говорить Тоф, мамочкины нотки.
- Я бы рад, но, к сожалению, не может. - Аанг виновато опустил голову.
Проклиная  всех на свете, а в первую очередь саму себя, Катара  ответила Аангу, что если этот разговор не может подождать до утра, то, так уж и быть, пускай входит.
Аанг легко подпрыгнул ввысь, словно пушинка и через минуту  оказался в спальне мага воды.
- Ну, и о чём ты хотел поговорить? Учти, если это какая-то ерунда, типа ссоры с Тоф, то, Аанг…
Аанг нервно заламывал пальцы. Он подошёл к столику, чтобы налить себе воды, которую он наполовину пролил на ковер, затем  сел в кресло, встал с него и принялся ходить по кругу. Катару это всё жутко раздражало, ей хотелось спать, она чувствовал, что сейчас ноги у неё подкосятся, и она рухнет на пол. Ведь вместо того, чтобы сейчас спать, она вынуждена стоять и смотреть на непонятные действия своего друга.
- Аанг,  прекрати! Сядь и спокойно объясни, что тебя беспокоит.
- Да, ты права. В общем, я не знаю, как это по мягче сказать, поэтому скажу, как есть: Мне стало известно, что у твоего отца в планах выдать тебя замуж!
Катара звонко рассмеялась, но её улыбка погасла, едва она увидела выражения лица мага воздуха.
- Это правда?- спросила девушка каким-то не своим голосом.
Ответом ей послужил кивок. Катара опустилась на кровать. В голове у неё бились слова сказанные Аангом: "Выдать тебя замуж". Её замуж, ей ведь всего семнадцать лет! Катара прекрасно знала, что рано или поздно, она свяжет себя узами брака, но ей всегда казалось, что люди выходят замуж или женятся только за тех, кого они любят, а не за тех, кого им выбрали родители. Да она даже не видела своего суженного. «Боже, а вдруг он старый и седой старик!» Перспектива обзаводиться детишками и становиться домохозяйкой Катару не прельщала, от этих мыслей её передёрнуло. Сделав глубокий вдох, она обратилась к Аангу:
- Скажи откуда такая информация?
- Я случайно услышал…
- Подслушал.
- Хорошо, пусть подслушал, но дело не в этом. Я случайно подслушал, как твоя мачеха рассказывала Сокке о письме, которое ей прислал твой отец. Он надеется, что в скором времени ты выйдешь замуж, остепенишься. Он надеется сделать это как можно быстрее, потому что, по слухам, между Северным племенем воды и Южным племенем воды может разгореться война и, если, конечно, слухи подтвердятся, то все молодые люди уйдут на фронт, а это значит, что  ты можешь остаться одна.
"Он хочет сделать это как можно быстрее. Ощущение, что я не человек, а товар, который торговка на рынке пытается продать за хорошую плату". - Подумала про себя девушка.
- Спасибо Аанг, - обратилась она к парню,- если это всё, то я бы хотела попытаться заснуть, хотя бы на несколько часов.
- Можно ещё один вопрос? - Аанг   выжидательно посмотрел на Катару.
Решив, что вдруг она ещё что-нибудь узнает, Катара разрешила ему остаться.
- Скажи, ты любишь его только за деньги? Или за то, что спрятано глубоко в душе?
Повила тишина. Девушка неотрывно смотрела на мага воздуха и в её душе начала подниматься злоба.
- Аанг, зачем ты шпионил за мной? Тебе стало от этого легче? Я ценю людей не по их кошельку, а по тому, что они собой представляют. Знаешь, если ты кого-то любишь, не держи его. Если ты ему нужен, он сам придет к тебе, если же нет – забудь. Аанг, уходи! Всё, что ты мог сказать или сделать, ты уже сделал. Лимит предательств на сегодня, я думаю, себя исчерпал.
- Катара, я, - аватар попытался обнять девушку, но та оттолкнула его от себя.
- Аанг, уходи! Не хочу тебя больше видеть!
Послышался скрип ставни -  Катара осталась одна. В расстроенных чувствах она опустилась на кровать.
Сегодня был очень тяжелый день. Возможно ли простить предательства самых близких людей: отца, любимого, брата, друга?

0

170

Ик...
Что-то Катара прямо разнервничалась, бедняжка... Везде ей предательства чудятся о_О

0

171

Хэлл написал(а):

Ик...
Что-то Катара прямо разнервничалась, бедняжка... Везде ей предательства чудятся о_О

То ли ещё будет

0

172

Классный фик! Респект тебе и бете!

0

173

бете в особенности

0

174

Глава 9
Одинокая фигурка мага воздуха склонилась над прудом, кормя крошками хлеба, невесть откуда взявшегося у него, утко-черепах.  Ему вспоминались слова Катары. Нет, он, конечно, что-то подозревал потому, как девушка сильно привязалась к Зуко в последние дни войны. Аанг посмотрел на водную гладь, в которой так спокойно и безмятежно плавали упитанные утко-черепахи.
"Счастливые, - подумал Аанг,- у них всё так просто, их, похоже, ничто не волнует, кроме еды. Почему я, аватар, не могу быть с тем человеком, которого люблю и который, кстати, меня тоже когда-то любил. А что там рассказывал Року? Его возлюбленная ведь тоже сначала не замечала, а когда он стал аватаром, то внезапно поняла, что быть девушкой повелителя четырёх стихий это, в принципе, неплохо. Не хочу думать, что и Катара видела во мне только спасителя мира. Подул сильный ветер, принося с собой опавшие чуть пожелтевшие от засухи листья. Аанг поёжился. Ему на нос упала сначала одна капля, затем другая, сверкнула молния, раздался гром, и на землю полился ливень. Аанг промок насквозь, но в данный момент его это мало волновало, всё его внимание сосредоточилось на окне второго этажа, в котором горел свет. Сам не зная зачем, Аанг раскрыл свой планер и полетел в сторону окна. Удобно устроившись около дерева, которое скрывало его от посторонних глаз, он застал следующую картину: Зуко нежно обнимал Мей, она ему что-то говорила. Он поднял её на руки, поцеловал в лоб. Сердце Аанга прониклось жалостью к Катаре.
"Как он так может!?"- недоумевал Аанг. Ему казалось, что такими поступками он едва ли не изменяет Катаре. Хотя между ними нечего не было. Аанг подавил в себе желание ворваться в спальню и устроить скандал. Разумно было полагать, что Зуко гораздо сильнее его, а поэтому скандала, как такового, и не получиться - хозяин огня попросту вышвырнет его, как котёнка. Лететь к Катаре тоже нет стоит - она ещё больше возненавидит Аанга и расстроится ещё сильней. Дальше аватар решил не смотреть - хватит с него и этого! Мокрая одежда давала о себе знать, а заболеть Аангу не хотелось. Пролетая мимо спальни Катары, Аанг отметил, что самой девушки в спальне нет.
"Где же её носит? - промелькнула мысль у аватара, - да что же это со мной, по любому поводу я беспокоюсь. Может, Катара просто вышла попить воды. - Словно в подтверждении этих слов, аватар чихнул. Бросив последний взгляд на опочивальню Катары, Аанг поднялся на этаж выше и через окно влетел к себе в спальню, решив как следует выспаться, быть может, простуда отступит. Аанг снял с себя мокрую одежду и лёг спать, однако сон не шёл - Аанг подумал о маге воды. Внезапно он ощутил себя на месте своего лучшего друга. Он не знал, говорить ли об увиденном девушке, или пусть всё остаётся, как есть. Решив, что утро вечера мудренее, Аанг закрыл глаза и вскоре уснул.

Катара поднималась по ступеням к себе в спальню. Она хотела извиниться перед Аангом за своё поведение, ведь он, если вдуматься, ни сделал ничего плохого. Однако в спальне мальчика не оказалось. Обыскав весь замок, Катара пришла к выводу, что Аанг схватил свой планер и куда-то исчез.
"Аанг в своём репертуаре,- подумала девушка. - Он всегда так поступает, когда очень сильно обижен. Не страшно! Извинюсь перед ним завтра." Она уже подходила к своей спальне, но внезапно повернула голову в сторону комнаты Зуко. Дверь была неплотно прикрыта, и слабый луч света падал на пол. Повинуясь какому-то непонятному чувству, девушка подошла вплотную к двери, слегка толкнула её. Та скрипнула. Опасаясь, что Зуко её услышит, девушка отошла на шаг назад, но её опасения были напрасны. Сделав глубокий вдох, девушка потянула дверь на себя, открыв её наполовину. Она прижала ладонь ко рту - это был единственный способ сдержать крик, готовый вырваться из её горла от увиденного. Глаза её широко открылись. Вместо того, чтобы бежать, она стояла и наблюдала эту сцену.
Зуко крепко обнял девушку. Разомкнув губы, Мей неуверенно дотронулась языком до его неба, отчего у  юноши забегали мурашки по всему телу. Он приоткрыл рот, принимая её нежный, исследующий поцелуй.

Он опустил её на кровать,  протянул руку и осторожно, словно боясь вспугнуть самого себя, спустил лямку ее платья сначала с одного плеча, а затем и со второго. Она вздрогнула, когда шелковая ткань соскользнула с ее груди и опустилась на талию. Катара помнила только, как Мей вскрикивала, как с  ее  губ срывались тихие стоны, как она прижималась к нему, шепча что-то неразборчивое.
Катара бегом бросилась к себе в спальню. Она почувствовала себя преданной, причём преданной грязно и пошло.
"Я уеду, уеду домой. - прошептала она, прежде, чем слёзы брызнули у неё из глаз."

+2

175

Бедная Катара, а вобще мне оч. понравилось. Когда будет прода?

0

176

Фик супер, Love_is-tears ты гений, бэте тоже спасибо.

Отредактировано Ghost of Yue (20.03.2009 11:18)

+1

177

прода будет тогда,когда будет вдохновение,что бывает крайне редко для написания хорошей главы.

0

178

прода будет тогда,когда будет вдохновение,что бывает крайне редко

Нда, всем бы такое вдохновение как у меня, я иногда даже ночью просыпаюсь чтоб стихи писать)))

0

179

мне бы твою музу

0

180

мне бы твою музу

Да легко NiceGirl зовут (как приснится эта дура и начинает будить мол иди стихи пиши.

Отредактировано Ghost of Yue (29.03.2009 14:58)

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)

Создать форум.