Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)

Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)

Сообщений 211 страница 240 из 399

211

Глава 12
«Пожалуйста, Тихиро, будь в замке! Будь в замке!» - умолял про себя Аанг. Он бежал быстро, как только мог и надеялся, что слова Тихиро произведут на Катару нужное впечатление. Уж кто-кто, а она, по мнению Аанга, была способна отговорить мага воды не делать глупости.
Мысли о странном поведении Катары не давали покоя и Суюки.
«Она, определенно, задумала что-то! Вот только, как узнать, что?»
Тихиро! Тихиро!- Аанг  ворвался в ее комнату, о рамках приличия он позабыл, в комнате вместе с мачехой Катары была еще и Тоф.
- Аанг!- Тихиро тяжело вздохнула и приложила руку к своему сердцу, переводя дух,  - Ты напугал меня! Что-то случилось? – она заметила что аватара в прямом смысле трясет от волнения.
- Тихиро, мне нужно поговорить с тобой о Катаре… наедине,- добавил он, видя,что Тоф навострила уши.
- ЭЙ! Кузнечик! Ты не забыл, что я тоже – подруга Катары, так что я остаюсь! – не требуя возражений, сказала Тоф и скрестила руки на груди.
Аанг немного подумал, сел на кресло у окна и сказал:
- Хорошо…дослушайте до конца и скажите, что вы об этом думаете…
Катара готовилась к «миссии». Она собирал вещи и, внезапно, из кармана её старого голубого кимоно выпал небольшой предмет, похожий на тряпичный сверток – это была ее кукла.
Давным-давно эту куколку ей подарила мама, а когда Катара отправлялась вместе с Аангом, она взяла ее с собой, как талисман и память о родине. Бережно положив куклу на кровать, девушка накинула на плечи накидку, спустилась по лестнице  и вышла в сад. Как же всё-таки здесь хорошо! Ощущение, будто это - кусочек рая. Здесь так тихо и спокойно! Вон, бабочка села на цветок. Девушка подошла к цветку и осторожно посадила бабочку себе сначала на указательный палец, но та тут же переползла на ладонь.
"Счастливая бабочка,- подумала она.- У неё нет никаких проблем,- знай себе, порхает среди цветов, и никаких забот. Хотелось бы мне быть такой же беззаботной, как и эта бабочка".
- Эй, Катара!- окликнул девушку чей-то знакомый голос.
Девушка обернулась на звук, рядом стояли  Мей и Зуко: оба счастливо улыбались и махали ей рукой, приглашай присоединиться к ним в прогулке. Катара не стала отказываться. Они ещё раз прошлись по городу, погуляли по лесу. Зуко рассказывал что-то смешное, постоянно смотря на Катару.
Они подходили к замку. Внезапно Зуко сказал что-то Мей  шёпотом, та кивнула и ушла в замок.
Хозяин огня улыбнулся, взял Катару за руку и сказал:
- Через два дня у меня свадьба, ты придёшь?
- Конечно, приду.- Катара улыбнулась.
- Замечательно,- Зуко по-отечески поцеловал Катару в лоб и скрылся в замке. Маг воды простояла ещё немного, затем вошла в замок, поднялась к себе в спальню и легла спать. Ей снился удивительный и замечательный сон, девушка улыбнулась во сне и натянула на себя  одеяло.

И что же будем делать?- Аанг вопросительно посмотрел на Тихиро и Тоф, закончив рассказ.
Тихиро, все это время слушала, стараясь не упустить ни слова.
- Да, ты прав! Катара задумала что-то странное…, - сказала она, - отговаривать ее будет бесполезно, она полна решимости!
- Ну так раз мы всё идём, то я предлагаю просто следить за Катарой, - сказала Тоф, - Говоришь, она купила чёрный плащ?- Аанг закивал головой,- мы спокойно идём на праздник и ждём Катару, она придёт и если попытается что-то сделать, мы ей помешаем… Конечно, после этого она, возможно, возненавидит нас, - как бы между прочим сказала маг земли, а Аанг при  этих словах вздрогнул.
- Но, надеюсь, она поймет, что мы желаем ей добра, - добавила Тихиро, - В любом случае мы не должны допустить ничего, что могло бы навредить ей. Аанг, ты должен предупредить Сокку и Суюки, чтобы они тоже были наготове!
Аанг поспешил искать других друзей.
А Катара сладко спала, изредка говоря что-то во сне. Она еще не знала, что её друзья задумали заговор, дабы помешать ей…
Народ это беттинная 12 глава

0

212

Love_is-tears Как экзамены рассказывай нам же интересно П.С:Небеченную тогда удали пожалуйста чтобы 2 одинаковых главы рядом не стояли

Отредактировано kiro007 (07.06.2009 06:36)

0

213

Love_is-tears, а где почести бете?  :D

0

214

сейчас будут.Уважаемые читатели у фанфика появилась офицальная бета,занкомтесь- Аппа_Зубролет,этот человек исправляет все ляпсы и помогате мне придумывать хорошие сюжеты.Надеюсь и в дальнейшем с  ней сотрудничать,если она захочет,конечно.

0

215

kiro007 написал(а):

Как экзамены рассказывай нам же интересно

Первый сдала на 4,а сотальные два пишу 11 и 15

0

216

Так держать!Какие экзамены здаешь то?

Love_is-tears написал(а):

а сотальные два пишу 11 и 15

жалко 16 я уезжаю а так хотелось новую главу да хоть небеченную

0

217

kiro007 написал(а):

Так держать!Какие экзамены здаешь то?

Эстонский,( устный,письменный)Русский,Математику

0

218

Эстонский,( устный,письменный)

Как эстонский?!Зачем эстонский?!

0

219

kiro007 написал(а):

Как эстонский?!Зачем эстонский?!

потому что я живу в Эстонии,где эстонский язык является государственным и мне необходмо его сдавать.

Отредактировано Love_is-tears (08.06.2009 13:56)

0

220

Ой  :blush:.Кстати насчет продолжения.Есть шанс что ты выложишь его до 16?Пусть хоть небеченное

0

221

kiro007 написал(а):

Кстати насчет продолжения.Есть шанс что ты выложишь его до 16?Пусть хоть небеченное

Не знаю у меня даже идей нет,приедишь прочтёшь,надеюсь,что фик не удалят

0

222

что фик не удалят

За что его могут удалить то?!

0

223

Ура я скачал оперу на мобильник и теперь даже в лагере смогу дочитать![взломанный сайт]
П.С. кстати как остальные экзаены сдала?

Отредактировано kiro007 (15.06.2009 16:44)

0

224

kiro007 написал(а):

кстати как остальные экзаены сдала

Матешу на 4,а русский не знаю,только сегодня писали.

0

225

Love_is-tears
+,супер рассказ!Просто супер,нет слов!Я правда ещё не дочитала,но я уже в восторге от этого рассказа,браво!Утебя талант!Правда!

0

226

Love_is-tears
+,ещё один плюс поставила за второй фанфик!СУПЕР!ТЫ талантливый человек!Ты не собираешься работать поитэссой или как там людей которые пишут кнги называют?

0

227

Не хотелось бы флудить,но я скажу!Это первый фанфик который я прочитала!До этого я думала что все это не интересно как сам оригинал.Но теперь я знаю что я заблуждалась,и если все фанфики такие интересные как этот то тогда я должна их прочитать(чем кстати я и займусь)!
Я всё ещё в восторге от этого рассказа!Жду не дождусь продолжения!

0

228

Aзyлa написал(а):

+,ещё один плюс поставила за второй фанфик!СУПЕР!ТЫ талантливый человек!Ты не собираешься работать поитэссой или как там людей которые пишут кнги называют?

Их называют писателями,а фанфик не знаю,как скороп появитьс,скорей всего тогда когда разберусь со своими проблемами.

+1

229

как скороп появитьс,скорей всего тогда когда разберусь со своими проблемами.

Оу,ясно...С нетерпением буду ждать

0

230

Я тут новенькая...
Love_is-tears,прочитала твои фанфики.ОБАЛДЕТЬ!!!
Обязательно пиши продолжение! :)

0

231

Ну я уже приехал а проды все нет :'(

0

232

Специально для тебя сегодня прода
Как всегда спасибо мой бете.Постараюсь радовать вас чаще.

Глава13
Катара проснулась с ощущением небывалой лёгкости и некой эйфории в душе. Все вокруг, казалось, излучало какую-то радость – ясное голубое небо, солнечный свет и пение птиц. Девушка одела халат и с загадочной улыбкой спустилась вниз к завтраку. В зале за столом сидели Аанг, Тихиро и Тоф.
- Всем доброе утро! – улыбнулась Катара.
- Доброе утро! - тепло поздоровалась Тихиро, - ты как раз к завтраку.
- А мы спорили, проснешься ли ты к обеду, - смеялась Тоф.
Аанг лишь вымученно улыбнулся и принялся ковыряться в своей тарелке.
- Аанг, что с тобой такое? - взволнованно спросила Катара - Ты не заболел?- она положила свою прохладную ладонь ко лбу Аанга
- Со мной всё в порядке!- Аанг убрал ладонь девушки со своего лба, отодвинул несчастную тарелку с завтраком, и ни с кем не попрощавшись, вышел из зала. Катара в смятении растерялась. От приподнятого настроения, которое у неё было утром не осталось и следа. После завтрака, она вышла за пределы замка и направилась на городскую площадь. Люди сновали, как муравьи. Открывались лавки, где торговцы похожими на сардельки пальцами, по монетке пересчитывали утреннюю выручку. Всюду были голоса, и никому не было дела до мага воды. Катара прошлась по улице, битком забитой лавками, лотками, какими-то дешёвыми харчевнями, где могли поесть простые люди, свернула направо и вышла на центральную площадь.Она посмотрела на арку, гордо возвышающеюся над остальными сооружениями. Маг воды знала, что эта арка символ победы над Озаем. Девушка ещё раз обошла арку и села на скамейку. Ей не давало покоя мысль о том, что с Аангом творится что-то неладное. С тех пор, как они приехали в Страну Огня, Аанг, словно с цепи сорвался. Мелькнула мысль, что, быть может, он всё ещё надеется на что-то, и не хочет просто так отдавать Катару какому-то пареньку из Северного племени воды. Катара возвращалась обратно в замок, отмечая , что за время её размышлений людей на площади стало значительно больше, площадь стала походить на большой пчелиный рой, кто-то говорил , смеялся, где-то плакал ребёнок. Как вдруг, послышался крик, Катара вскочила на ноги, думая, что случилось какая-то беда, но это всего лишь у какой-то старушки (судя по возрасту она была ровесницей  Созина) упала корзина с яйцами. Девушка усмехнулась: ей всё ещё в каждом крике слышится призыв о помощи, когда это уже прекратиться!
«Похоже, пора уезжать к себе домой… быть может там, среди снега и льдов я успокоюсь?…» - с тоской подумала Катара.
Вернувшись, домой, Катара обнаружила, что все готовятся к свадьбе. Это было похоже на злостное напоминание о ее разочарованиях. Хоть это было и не в ее манере, но Катара не стала помогать с приготовлениями.
« Зачем, зачем, он мучает меня?…»Ведь ясно же, что он меня не любит, он просто интересуется мной, как женщиной и всё. А Мей он ценит… прислушивается к её мнению».Катара прошла в угол своей комнаты и села в кресло, поджав под себя ноги. Мысли как-то сами собой повернули в другое русло. Совсем скоро она выйдет замуж, и потечёт рутинная спокойная жизнь, не насыщенная никакими подвигами и приключениями. Что не говори, но Катаре хотелось такой тихой и спокойно жизни. Порой мечты девушки уносили далеко её от реальности, и она видела себя в окружении любящих людей. Когда она была маленькой, ей всё время хотелось походить характером на мать. Но время, в котором росла Катара, как-то не особо располагало состраданию и доброте .Это время показывало, что только сильный и, возможно, даже в чем-то грубый человек способен выжить. Хотя Катара и могла только догадываться, она была точно уверенна, что даже в то страшное время, её мама смогла бы защитить всех, оставаясь при этом мягкой и ласковой.
Девушка поднялась с кресла, подошла к платяному шкафу и выудила оттуда свой костюм. Подумать только, буквально два дня назад эта авантюра казалась ей чем-то привлекательным и захватывающим, но сейчас она задумалась над простым вопросом : «А есть ли смысл?» Сейчас вся эта затея казалась ей какой-то ерундой. Она вновь посмотрела на одежду, колеблясь с выбором. Наконец, она решительно протянула руку к плащу Материал приятно заскользил по коже. Катара откинула со лба выбившуюся из причёски прядь волос .« Я ничего не теряю!» - Сказала она самой себе и принялась одеваться.

+2

233

:) привет )) я только что прочитала твой фанфик мне оч понравилось . жду проду))

0

234

Love_is-tears
Гениально :crazyfun: Я от тя фанатею! Хочу проду!!!

0

235

Намико написал(а):

Гениально  Я от тя фанатею! Хочу проду!!!

Постарюсь радовать вас чаще.

0

236

Специально для тебя

ОЧ приятно СПС.Как все здала?Как остальные экзамены?

0

237

сдала все хорошо больше экза и не было=)

0

238

Love_is-tears
Супер глава!И я таки дождалась продолжения!

0

239

Спассибо вам все за столь приятные иоему сердцу отзывы,но неужели всё так прекрсно,неужели у меня нет никаких ляпсов.Хотелось бы услышать конструктивную критику.

0

240

Хотелось бы услышать конструктивную критику.

Хотелось бы покритиковать, да вот не о чем!Когда читаю ничего не замечаю, я переношусь в прекрасную историю*замечталась*

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)

Создать форум.