Глава 12
«Пожалуйста, Тихиро, будь в замке! Будь в замке!» - умолял про себя Аанг. Он бежал быстро, как только мог и надеялся, что слова Тихиро произведут на Катару нужное впечатление. Уж кто-кто, а она, по мнению Аанга, была способна отговорить мага воды не делать глупости.
Мысли о странном поведении Катары не давали покоя и Суюки.
«Она, определенно, задумала что-то! Вот только, как узнать, что?»
Тихиро! Тихиро!- Аанг ворвался в ее комнату, о рамках приличия он позабыл, в комнате вместе с мачехой Катары была еще и Тоф.
- Аанг!- Тихиро тяжело вздохнула и приложила руку к своему сердцу, переводя дух, - Ты напугал меня! Что-то случилось? – она заметила что аватара в прямом смысле трясет от волнения.
- Тихиро, мне нужно поговорить с тобой о Катаре… наедине,- добавил он, видя,что Тоф навострила уши.
- ЭЙ! Кузнечик! Ты не забыл, что я тоже – подруга Катары, так что я остаюсь! – не требуя возражений, сказала Тоф и скрестила руки на груди.
Аанг немного подумал, сел на кресло у окна и сказал:
- Хорошо…дослушайте до конца и скажите, что вы об этом думаете…
Катара готовилась к «миссии». Она собирал вещи и, внезапно, из кармана её старого голубого кимоно выпал небольшой предмет, похожий на тряпичный сверток – это была ее кукла.
Давным-давно эту куколку ей подарила мама, а когда Катара отправлялась вместе с Аангом, она взяла ее с собой, как талисман и память о родине. Бережно положив куклу на кровать, девушка накинула на плечи накидку, спустилась по лестнице и вышла в сад. Как же всё-таки здесь хорошо! Ощущение, будто это - кусочек рая. Здесь так тихо и спокойно! Вон, бабочка села на цветок. Девушка подошла к цветку и осторожно посадила бабочку себе сначала на указательный палец, но та тут же переползла на ладонь.
"Счастливая бабочка,- подумала она.- У неё нет никаких проблем,- знай себе, порхает среди цветов, и никаких забот. Хотелось бы мне быть такой же беззаботной, как и эта бабочка".
- Эй, Катара!- окликнул девушку чей-то знакомый голос.
Девушка обернулась на звук, рядом стояли Мей и Зуко: оба счастливо улыбались и махали ей рукой, приглашай присоединиться к ним в прогулке. Катара не стала отказываться. Они ещё раз прошлись по городу, погуляли по лесу. Зуко рассказывал что-то смешное, постоянно смотря на Катару.
Они подходили к замку. Внезапно Зуко сказал что-то Мей шёпотом, та кивнула и ушла в замок.
Хозяин огня улыбнулся, взял Катару за руку и сказал:
- Через два дня у меня свадьба, ты придёшь?
- Конечно, приду.- Катара улыбнулась.
- Замечательно,- Зуко по-отечески поцеловал Катару в лоб и скрылся в замке. Маг воды простояла ещё немного, затем вошла в замок, поднялась к себе в спальню и легла спать. Ей снился удивительный и замечательный сон, девушка улыбнулась во сне и натянула на себя одеяло.
И что же будем делать?- Аанг вопросительно посмотрел на Тихиро и Тоф, закончив рассказ.
Тихиро, все это время слушала, стараясь не упустить ни слова.
- Да, ты прав! Катара задумала что-то странное…, - сказала она, - отговаривать ее будет бесполезно, она полна решимости!
- Ну так раз мы всё идём, то я предлагаю просто следить за Катарой, - сказала Тоф, - Говоришь, она купила чёрный плащ?- Аанг закивал головой,- мы спокойно идём на праздник и ждём Катару, она придёт и если попытается что-то сделать, мы ей помешаем… Конечно, после этого она, возможно, возненавидит нас, - как бы между прочим сказала маг земли, а Аанг при этих словах вздрогнул.
- Но, надеюсь, она поймет, что мы желаем ей добра, - добавила Тихиро, - В любом случае мы не должны допустить ничего, что могло бы навредить ей. Аанг, ты должен предупредить Сокку и Суюки, чтобы они тоже были наготове!
Аанг поспешил искать других друзей.
А Катара сладко спала, изредка говоря что-то во сне. Она еще не знала, что её друзья задумали заговор, дабы помешать ей…
Народ это беттинная 12 глава

.Кстати насчет продолжения.Есть шанс что ты выложишь его до 16?Пусть хоть небеченное

Я от тя фанатею! Хочу проду!!!