Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)

Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)

Сообщений 241 страница 270 из 399

241

Love_is-tears написал(а):

Спассибо вам все за столь приятные иоему сердцу отзывы,но неужели всё так прекрсно,неужели у меня нет никаких ляпсов.Хотелось бы услышать конструктивную критику.

Разве что коротковаты главы

0

242

ну,это да.

0

243

Love_is-tears
Когда будет продолжение?

0

244

Когда  бета  проверит следующуб главу тогда выставлю

0

245

Когда будет прода ?!

Отредактировано Diva (19.07.2009 16:40)

0

246

Diva написал(а):

Когда будет прода ?!

надеюсь,что во вторник.

0

247

надеюсь,что во вторник.

ну вот и вторник! Я жду))))

0

248

Love_is-tears
Привет )) Прочла главы твоего фика , мне очень понравилось! Ты классно пишешь. :)

+1

249

НУ я вернулся а проды нет!Love_is-tears Нельзя меня так мучить я ведь завтра опять уезжаю!

0

250

ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!! фанф класс!(хоть я читаю фанфы,пробегая глазами и останавливаясь на заинтересовавших меня местах)))
Love_is-tears
катара собирается сделать,то о чем мечтает мой воспалённый и пошлый моСК?она хочет соблазнить зуко!!!или нет...если нет то я грущу :(

0

251

kiro007 написал(а):

НУ я вернулся а проды нет!Love_is-tears Нельзя меня так мучить я ведь завтра опять уезжаю!

У тебя же есть инет на теоефоне.Ты же хочишь прочитать хорошую качевственно приписанную главу.

Темный Эльф написал(а):

Love_is-tears
катара собирается сделать,то о чем мечтает мой воспалённый и пошлый моСК?она хочет соблазнить зуко!!!или нет...если нет то я грущу :(

Это будет=))

0

252

Love_is-tears
может пока твоя бета не появилась ты выложишь главу без неё?А у же потом беченную главу

0

253

самое смешное,что небечанная глава это кошмар плюс у меня немного изменился сюжет.

0

254

самое смешное,что небечанная глава это кошмар плюс у меня немного изменился сюжет.

да ладно тебе!Ведь все фаны твои бестселлера умрут от не терпения, я вот уже скоро умру,очень охото прочитать=)
Или это твой коварный план мучить нас ничего не подазривающих читателей?:)

0

255

Aзyлa написал(а):

да ладно тебе!Ведь все фаны твои бестселлера умрут от не терпения, я вот уже скоро умру,очень охото прочитать=)
Или это твой коварный план мучить нас ничего не подазривающих читателей?

Конечно,нет,просто у нас с бетой возникла очень хорошая идейка.

0

256

просто у нас с бетой возникла очень хорошая идейка.

надеюсь это что-то гениальное и финоменальное,а то мы уже так долго ждём!=)

0

257

Aзyлa написал(а):

надеюсь это что-то гениальное и финоменальное,а то мы уже так долго ждём!=)

Не зря ждёте и надеетесь

0

258

Ну вот выкладываю пока малюсенький отрывочек целой главы.Спасибо за этот отрывок моей бете!
Ночь накрыла Страну Огня большим темным покрывалом. В домах гас свет, и люди ложились спать. Только вокруг дворца Хозяина Огня все еще кипела суета. Завтра у правителя важный день, и все должно было быть идеально. Сам же правитель сейчас зашел в свою спальню с огромной кроватью из красного дерева, и прислуга суетливо расправила ему постель. Зуко скинул бардовый халат и лег под одеяло. Служанка направилась к окнам, чтобы завешать их тяжелыми шторами, но Хозяин Огня попросил этого не делать, тогда девушка потушила свечи и в полусогнутом состоянии вышла из опочивальни, пожелав господину доброй ночи. В незашторенные окна светила яркая полная луна. Она была словно в голубоватой дымке. Почему-то у юного правителя с этой луной возникли странные ассоциации – ему вспомнилось круглое, как пятак, ожерелье Катары. «Все верно, - усмехнулся про себя Зуко, - луна – покровитель стихии воды…». А дальше мысли молодого господина пошли совершенно в иное русло. Он вдруг вспомнил, что завтра его ожидает первая брачная ночь. В душу закралось волнение… И, вскоре, с не очень благопристойными мыслями, правитель Страны Огня наконец-то заснул.
Луна, светившая в окно, медленно двигалась по небу, лаская своим свечением когда-то изгнанного принца, словно девушка гладила его рукой по щеке. Как вдруг, свечение луны загородил темный силуэт. Зуко не заметил перемены и продолжал спать. Тем временем силуэт приближался к его кровати, и тайный визитер уселся на пол в аккурат напротив лица правителя. Нежная женская рука провела по щеке Зуко. Парень слегка нахмурился, а потом и приоткрыл глаза. В свете луны очертания ночной гостьи прояснились. Девушка улыбнулась и убрала с лица черную повязку.
- Катара??? – охрипшим от удивления голосом промолвил Зуко, - что…что ты здесь делаешь? Как ты попала сюда???
Катара лишь улыбнулась.
Ничего не понимающий Зуко сел на кровать – сон, как рукой сняло. «Зачем она здесь? Неужели она…»
- Как ты попала во дворец? Вокруг полно стражи? – недоумевая, спросил он.
- Сегодня полнолуние…, - тихо сказала Катара.
- Магия крови…, - продолжил за нее Зуко, - но зачем? Ты ведь знаешь…
Договорить Хозяину Огня не удалось. Девушка села ближе и коснулась своими губами до его губ. Нежно и трепетно… вскоре обоих накрыло пьянящее чувство поцелуя.
Полная луна обидчиво скрылась за облаком и светила оттуда тусклым светом.

+1

259

Love_is-tears
+, наконецто-то=) теперь буду ждать полной главы

0

260

скоро очень скоро

+1

261

Love_is-tears
Ну наконец!!!  +

+1

262

скоро очень скоро

верю,охотно верю:)

0

263

=)))

0

264

Оба фанфа классные !Очень хочется узнатся что будет дальше)Прода будет?

0

265

Necroqueen написал(а):

Прода будет?

Она же говорила,что они с бетой что-то задумали,значит будет и продолжение!

0

266

Love_is-tears А главы все меньше и меньше!кстати ты уже никогда не закончишь свой первый фик?

0

267

kiro007 написал(а):

ты уже никогда не закончишь свой первый фик?

она хотя бы этот закончила бы=)а потом и о втором можно будет думать(точнее о первом=)

0

268

Aзyлa написал(а):

она хотя бы этот закончила бы=)а потом и о втором можно будет думать(точнее о первом=)

Ну я же не прошу ее прямо сейчас дописать просто спрашиваю будет ли она это делать?

0

269

Love_is-tears
Я вижу ты неплахой писатель и всё
Я прочитал давние тваи творчества, я очень чту твои творчества, респект тебе
Если это действительно пишешь ты, я бы очень хотел увидеть продолжение того, где катара забеременела, правда очень интересно, что случилось там, но вдруг начаслся другой фан фик =0
И я даже ещё не читал, что там...

0

270

Pepel написал(а):

И я даже ещё не читал, что там...

прочитай=)её второй фик не менее интересный чем первый

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Wind Of Changes(Фанфик по Зутаре от Love_is_tears)

Создать форум.