Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы

Улицы

Сообщений 271 страница 300 из 739

271

- Звучит убедительно. - Арвен шутливо закатила глаза. - Пожалуй, все останеться как есть...
Она снова задумалась, посмотрев на свое отражение в воде. Внезапно ей пришла в голову резкая мысль.
- Ник, а теперь моя очередь сделать сюрприз. Закрой глаза. - с этими словами она нагнулась чуть вперед и коснулась своими губами его губ, слившись в одном поцелуе, который также являлся некой сильной связью. Еще через одно мгновение девушка почуствовала отлив сил, которые передавались от нее к любимому. Чуствуя себя все слабее, Арвен все же не остановилась, пока вокруг них не образовался сильный порыв ветра. Погасив все огни, она все еще дул с новой силой, пока Арвен просто не отбросило в сторону...
Через пару секунд девушка, еле встав, пошатнулась и подошла к Нику. - Ты как?

0

272

Волк захлопал глазами - картинка реального мира начала возвращаться. Увидев Арвен, он схватил ее за плечи, быстро осмотрев.
- Не ушиблась, все нормально?

0

273

//Фамильный особняк семьи Брайд//
Мария неспеша шла по улице. Не успела она отойти от дома десчти шагов, как услышала позади возглас.
-Стой!! Подожди меня!!
Девушка обернулась и посмотрела на спешащую к ней Юми. остановившись около неё, Юми упёрла руки в колени, запыхавшись от быстрого бега.
-Я рада, что ты идёшь со мной, - улыбнулась Мария. Всё же лучше путешествовать с таким вот ребёнком, чем одной.
-Ты голодна? - поинтересовалась девушка, глядя на новоявленую спутницу. Получив утвердительный кивок, Мария огляделась и, заприметив в стороне лоток с едой, подошла к нему. Выбрав необходимые продукты, она досталда старый потрёпанный кошелёк. В нём одиноко звенели несколько монет. Вынув одну, девушка протянула её продавцу и взяла покупки. Вручив одну сумку Юми, она пошла вперёд.

//Гостиница "Бедный и ещё беднее", или "Мечта Закатного Солнца"//

0

274

- Да, все в порядке. - Арвен протерла глаза. Все вокруг казалось расплытым, когда она взглядом обошла все вокруг. Осознав, что ничего ей не удалось, она снова села возле фонтана. И открыла для себя еще одну новость.
- Утро... - она грустно вздохнула. - Знаю, что сегодня предстоит. Но не волнуйся...
Она повернулась к Нику, улыбнувшись. - Я смогу тебя защитить.

0

275

//Дом в центре//
Терра радостно вдохнула настоящий, живой воздух. Как же давно она не чувствоала дуновения ветерка и прохлады. Но.. Почему?..
Виски заныли. когда Терра попыталась вспомнить, поэтому девушка бросила это бесполезное занятие. Она посмотрела на Тристану. Та всё ещё дрожала.
Улыбнувшись, Терра набросила шаль на плечи подруги.
-Присядем? - она указала на лавочку. Тристана кивнула. Подруги уселись на скамейку. Вокруг была "сплошная красота" - горели фонари. ходили парочки, сверкали в лучах света лужи от недавнего дождя....
-Как прекрасна жизнь! - Терра откинулась на спинку скамьи и посмотрела в небо. С него исчезали последние звёзды. только Аврора сияла, как царица звёзд....

0

276

-Да,-кивнула девушка и скинула шаль- ей, почему-то, было очень жарко.-Жизнь действительно прекрасна.- Тристана опять закашлялась и огляделась ее глаза искали кого-то ради кого она смогла вернуться, ради кого пойдет на край света, лишь бы быть рядом.Эл, любимый, я вернулась.подумала девушка.-Где же ты?

0

277

\порт\

Эл, погрузившись в мысли, грустно шагал по улицам. Такое ощущение, будто им нет конца. "Сверни налево" - сам не знаю почему, Эл на первом перекрестке свернул налево. Потом направо. Странно, но отсюда веяло такой жизненной аурой, которая согревала и ласкала его. Это какой-то "мертвый" переулок. Людей немного и вс ведят себя спокойно, стараясь оставить эту местность равновесной и тихой. Только птицы изредка нарушали тишину своими прекрасными песнями. Свежий воздух, в Ба Синг Се нечасто можно насладиться им. Через миг грусть в глазах киллера сменилась на радость. Глаза засверкали. Неужели это правда? Это Тристана? Эл быстро направился к любимой. На одной из лавок сидели две знакомые ему девушки. Одна из них - Тристана. Он быстро подбежал к ней и  сел рядом. Поцеловав девушку, киллер очень крепко обнял её, не думая о том, что ей может быть больно." Я думал, что больше никогда тебя не увижу.

0

278

Тристана сбросила шаль, но её по-прежнему знобило. Терра недоумённо посмотрела на подругу.
Вдруг к ним как ошпаренный подлетел какой-то парень и стиснул Тристану так, что Терра стала серьёзно опасаться за здоровье подруги. Но парень был ей смутно знаком. Покопавшись в памяти в попытках вспомнить и плюнув на это дело, Терра просто решила принять как должное, что он не опасен.
Глаза Тристаны загорелись счастьем... Таким же счастливым было лицо парня.
Терре радостно было смотреть на эту парочку.
-Счастливые вы люди, - улыбнулась она. Парочка не отреагировала.
-Если что - я где-то гуляю, - наклонилась она к уху Тристи. - К обеду, умоляю, будьте в чайной. А то я вас потеряю. А пока - наслаждайтесь.
Терра встала и, помахав рукой, неспеша направилась к рыночной площади.
//Рыночная площадь//

+1

279

- От чего? - не понял Волк, накрыв ладонь любимой своей рукой.
Еще он не понял, что это все было. Перед глазами маячили непонятные мурашки, а губы горели после поцелуя. Маги земли... так не могут. Но Арвен - может, улыбнулся он в пустоту.

0

280

- Да так... От опасности. - ответила Арвен, сама не понимая о чем говорит. - Я... я просто волнуюсь немного, вот и...
Она устремила вгзгляд на проходящую недалеко от них подругу. Терра как раз направлялась в сторону рынка.
- Терра? Ну, если она тут, то и Тристана... - Арвен подскочила. - Я знаю, что Эл с ней. Но может стоит их поискать? Просто я скучаю...

+1

281

- Тсс... - прошептал Николас, мягко сажая девушку. - Не прыгай, тебе итак досталось. Увидишь обязательно, Арвен, обещаю. Сейчас отдохнем немного, и найдем твою подругу.

0

282

- Не против. - кивнула девушка, снова окинув взглядом близжайший квартал. На удивление было довольно тихо. И хорошо...
- Ник, а расскажи о своем детстве... - попросила Арвен ради интереса.

+1

283

- Давно такой просьбы не слышал... - почти удивленно произнес киллер и наклонился к уху любимой. - Уже утро, люди вон ходят, Дай Ли за всеми следят. Давай потом, радость моя.
Он помолчал, затем добавил уже вслух, но негромко:
- А рассказывать-то нечего, детства самого не было.

0

284

- А рассказывать-то нечего, детства самого не было.
- Понимаю... Почти как у меня. После того, как погиб мой брат, оно на этом и закончилось. А оно первым делос основываось на веселье... Трист был одним из таких, веселых, жизнерадостных. Но его убили вместе с мамой...

+1

285

- Угу, сейчас только радоваться, - хмыкнул Николас, - а чему - непонятно. Ладно, пойдем твою подругу найдем. Только рынок с утра люден, искать долго придется...

+1

286

- Ну, если тебе так уж хочется активной жизни, то пойдем. - усмехнулась Арвен и встала. - Думаю, рада будет... Если ей будет чему радоваться...

+1

287

- Поддержи ее, она через много прошла, - сказал Николас, вспоминая рассказы отца в паралельном мире. Ну или как оно называется... - А насчет брата и матери - сочувствую, Арвен. Я понимаю тебя.
Он обнял любимую за плечи и прижался подбородком к ее макушке.

+1

288

- Спасибо. - Арвен радостно кивнула. - Не так уж легко без семьи...
Она грустно вздохнула. Да, не легко было вспоминать о старом. Но все же не стоит забывать, что у нее есть Ник, Тристана, Терра и Ал - дорогие люди, которые в беде не оставят. Еще эта парочка Андро и Мирана. Вспомнив о них, девушка улыбнулась - да уж, два сапога - пара, ведь они так похожи.

0

289

- Пойдем, любовь моя, - с доброй улыбкой на лице Николас взял Арвен за руку и направился к рынку коротким путем - ведь город он знал так, словно сам тут жил.
//Рынок//

0

290

-Эл...-прошептала девушка. Она не видела лица любимого, но она слышала его сердцебиение, его голос, чувствовала его дыхание. Она видела его душу. Хотя сейчас девушка готова была отдать все что угодно на свете лишь бы увидеть его лицо. Она не обратила внимания, что юноша ее слишком сильно прижал к себе. Она с нежностью вдохнула его аромат и закрыла глаза от счастья, из которых полились прозрачные слезы.
-Ой, прости меня...-сказала девушка еле дыша.-Я такая плакса. А ведь раньше не плакала. И теперь твой плащ намок. Прости.-девушка не могла дышать. Но не потому что ее обнял слишком сильно Эл, а потому что ей не нужен был кислород чтобы жить. Она на миг забыла о боли во всем ее теле, о головокружение, о своей задаче. Для нее был только этот миг. Но противный кашель и боль в груди вернули ее за землю. Девушка опять закашлялась, закрыв свой рот рукой.
-Прости меня. Я немного простудилась, когда была подо льдом. Ты лучше не обнимай меня, а то заразишься. Нам надо идти в чайную, а то Терра нас там наверное заждалась.
Девушка свободной рукой взяла Эла за руку и они вместе пошли в чайную. И если бы у Тристаны было зрение, то она бы увидела, что та рука, которой она закрывала рот, когда кашляла, вся красная от крови. Но к счастью это никто не заметил.
///чайная///

0

291

-Прости меня. Я немного простудилась, когда была подо льдом. Ты лучше не обнимай меня, а то заразишься. Нам надо идти в чайную, а то Терра нас там наверное заждалась. - сказала Тристана.
- Все нормально, пойдем. - нежно улыбнулся парень. Заметив не руке Тристаны кровь, он насторожился. Эл не специалист в медицине и сразу не понял в чем проблема, но виду естественно не подавал.
Парочка направилась в чайную.

\ Чайная "Жасминовый Дракон" \

0

292

- С Тристаной все будет в порядке, - сказал Николас, выйдя из чайной вместе с Элом. - На Северном Полюсе есть хорошие специалисты. Это своего рода побочный эффект слишком долгого времяпровождения вдали от нашего мира. Жалко только, что мой напарник так не может. Видимо, второго шанса там ему не дали.
Он говорил совершенно искренне, ведь это было фактически правдой, если посмотреть.
- Ты знаешь, что будет в ближайшие дни в городе? - сменил тему Волк.

+1

293

- Догадываюсь. Наши уже должны были построить базу. Вот только я не получал известий последние сутки. Даже не знаю, что там творится. По плану этому городу очень скоро придется туго. Да и мне трудновато. За мной пристально наблюдают Дай Ли. Я не помню, что случилось после того, как они меня схватили. Но одну скажу точно - за нами сейчас наблюдают и могут напасть в любой момент. - довольно тихо сказал Эл, словно в церкви или библиотеке. Парень знал, что Дай Ли непросто оставили его в живых. Эл подозревал в этом что-то паронормальное, может быть воздействие на сознание. Он не был уверен, но склонялся к этому мнению. Даже если все идет по-прежнему он не должен дать понять, что как-то освободился от гипноза, а то это в любом случае обернется трагично. О том, что Эл маг огня Дай Ли знали точно, но вот про Николаса они вряд ли были информированы.

0

294

- Наши земляки обречены, - без обиняков заявил Николас, правда произнес без единого звука - одними губами. Он чувствовал, что Дай Ли рядом пока нет и рискнул. - Я предлагаю помочь им. Они уже выкопали проход в Подземку и идут прямо на засаду магов земли. Им нужно помочь вернуться обратно, Эл.
По губам коллега читать умел - и Николас это знал. Почти сразу после своего беззвучного заявления он почувствовал чей-то пристальный взгляд. Этим экстрасенсорным восприятием обладал и Эл, поэтому Волк сказал что-то насчет прогулки по улицам, и они оба прошли вперед, так, чтобы с выхода из чайной их все же было видно - вдруг девушки хватятся.
Теперь за ними следят и ловят каждое слово. Шпионы Дай Ли обязательно выяснят, кто этот спутник Эла. Нужно "фильтровать базар". Можно не только не раскрыться, но и использовать ситуацию в свою пользу. Однако подставлять себя, а следовательно и Арвен Николас не собирался.
- На Северном Полюсе Тристана почувствует себя в родной стихии и возможно даже излечит себя сама, - продолжил Николас то, с чего начал. - Но там будет плохо тебе. Ты готов к этому?
Он испытующе посмотрел на коллегу. Теперь Дай Ли поняли, что спутник Эла знает его истипнную природу. Пусть делают из этого любые выводы, но до захвата Николаса и Арвен не дойдет. Он не позволит.

0

295

"Смело. А что задумал ты?" - Промелькнула в голове мысль. Когда он услышал, что ему будет сложно то усмехнулся. - Да, я знаю. Ради Тристаны я готов на все. - уверенно сказал парень. Он дал Дай Ли узнать, что знает о моей сущности. Вот это и довольно смело.

Отредактировано Эл (10.11.2008 20:01)

0

296

Эл явно хотел спросить что-то еще, но так и не решился. Что ж, оно и верно.
Чтобы сгладить напряжение ,вызванное молчанием и ощущением слежки, Николас вынул пачку сигарет и спросил коллегу:
- Будешь?

Отредактировано Волк (11.11.2008 14:10)

0

297

Офф: Отредактируй пожалуйста, я исправил. Думал ты мне это по Лс сказал, забыл что и в посту тоже.

- Нет спасибо, я не курю. - Ответил Эл. После полуминутной паузы Эл спросил: - Что собираешься делать после? Я скорее всего поеду с Тристаной на Северный Полюс, разбиремся с её зрением. "Жаль только я не могу с ним нормально поговорить, не опасаясь, что за нами наблюдают.

0

298

- Здесь останусь вместе с Арвен, - пожал плечами Николас. - Будем работать на здешнее правительство, дорога назад мне заказана. Впрочем, охотиться там за мной не будут.
Это уже слишком, но мало что можно было почерпнуть из этой информации. Эл, который уже знает его цель пребывания здесь, может просто не понять. А Дай Ли, вообще в первый раз увидевшие его, обязательно доложат Лонгфенгу. Но брать не станут - нет, до этого не дойдет. Им бы сначала понять, что Николас из себя представляет и как может быть рядом с их подопечными Элом и Арвен. А захватывать его опасно. Ой, опасно... И Лонгфенг это поймет.
Волк знал, какую цель преследовал, и все просчитал наперед. Вербовать его не станут - шерстить тоже. Слежка - еще да. Но от этого Николас мог избавиться. После отступления магов огня они с Арвен заживут наконец спокойной жизнью.

0

299

- Будем работать на здешнее правительство, дорога назад мне заказана. Впрочем, охотиться там за мной не будут.
- Ясно. - опустил глаз Эл, размышляя, что сказать. - Нам бы уже собираться, да и девушкам тоже. Нужно обсудить дальнейшие действия. На улице не удобно об этом говорить. - сказал парень  Его больше всего волновали Дай Ли. Он сам и не знает, как поведет себя в самую ответственную минуту. Их гипноз сделал его поведение непредсказуемым. Он может в один момент изменить свою сторону и помочь Дай Ли. И это уже мало от него зависит. А вдруг что-то пойдет нитак.

0

300

Дай Ли узнали все, что хотели, поэтому дальнейшее слежение не имело никакого смысла. Три городских шпиона сделали друг другу знак - и исчезли. Лонгфенгу будет интересно об этом узнать...

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы

Создать форум.