Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы

Улицы

Сообщений 451 страница 480 из 739

451

Черт больно...
Ли кусочком ткани пыталась унять кровь. Тот извращенец здорово разодрал ей её.
Девушка все также шла вниз по улочке,но уже внимательно слушая все окружение. Девушка недоверчиво смотрела по сторонам,ожидая нападения.
Перестань...лучше от того что у тебя начинается параноя не будет
Йоко глубоко вздохнула. Немного успокоевшись она согнула руку в логте.
-Надешико,сюда
Птица,повенуясь хозяину, села ей на руку.
-Молодчинка...ты то меня никогда не предашь
Вдруг птица слетела с руки и поднялась вверх.
Йоко,ощутила опастность,кто-то был сзади. Шорох одежды и атака не заставила себя ждать.Девушка еле успела увернуться от неё,как с другой стороны её сильно ударили по голове.
Я проиграла....-пронеслось у девушке в голове,когда она рухнула на землю.
-Надешико, лети домой...-прошептал девушка прежде чем потеряла сознание.
Наконец те,кто и поймали беглянку вышли на свет божий.
Это были четверо мужчин.
-Попалась,беглянка!-сказал один из них.
-Синдзи, тащи её! Думала ты так просто убежишь от меня. Забыла кто тебя вырастил! Я знаю все твои приемы...
Подхватив обездвиженную девушку они скрылись из виду.
...
Как вы думаете кто это? От этого человека я сбежала на корабле,именно тогда Йоко стала Ли. Этот мужчина самое жестокое создание на планете.Ведь именно он решил использовать маленькую девочку как оружие для убийства. Разрешите представить...Казуки Онно...это из-за него юная Йоко начала убивать

//Городские катакомбы //

Отредактировано Няшечка-тян (14.06.2009 22:46)

0

452

Арвен еще раз прочитала письмо о наемной работе, чтобы бы было чем поднять настроение. Она повернулась к Алаину. - Да, кстати... Тут написано что встреча ночью в порту. Это же какому идиоту среди ночи туда перется надо? Есть другая мысль - подкинуть письмо в бутылку и пустить в море. может, само к ни приплывет.

0

453

Алаин немного призадумался.
-да я встречусь с ним, не проблема. А вот почему ночью, и в порту у меня нет ни малейшей мысли. Может, им стыдно, а может ловушка. Но им меня не словить.

0

454

- Ловушка? - Арвен усмехнулась. - Нет, для этого что-нибудь поправдивее тогда бы придумали.
Девушка осмотрелась вокруг. - До того магазина я как раз к утру успею с нашим темпом. Да, и насчет встречи - откуда ты можешь знать кому письмо отдать?

0

455

- Увижу. Я думаю, не так много людей будет попросту шляться в таком месте как порт посреди ночи. - парень значительно ускорил темп.
//Порт//

0

456

- Шлятся - это точно сказано. - Арвен тоже прискорила шаг. - Не хочется попасть под подозрение раньше чем мы покинем город.
Она огляделась вокруг. Тишина... Девушке эта затея уже понемногу переставала нравится. Тут они как раз повернули в сторону порта. - Ну-с... Идем.
///Порт///

Отредактировано Ринго (16.06.2009 18:33)

0

457

===Фамильный особняк семьи Брайд
Юма бежала за парой,но не кого не обнаружила
"Ну и где они?Я,что им мама,что бы искать их везде?!"-Подумала рыжая и фыркнула
"Ладно попробуем использовать интуицию...Она всегда ведет меня туда куда надо...Ну вроде..."-Мысленно сказала себе Юма и послешно стала следовать пути по которому вели ее ноги
"Надеюсь не заблужись.."
===Порт

Отредактировано Yuma (16.06.2009 20:28)

0

458

===)Порт
Девушка шла по улицам довольно медленно ведь она довольно на долго задержалась и ее дрзья могли быть где угодно...Но не тут то было.Эти двое мирное стояли и о чем-то беседовали.Юма тихо подошла,а точнее подкралась к нем и запрыгнув парню на спину сказала свое любимое устрошаюшие "-Бу"
-Медленно как-то вы ребята!-Сказала Юма не подумав слезать с парня

0

459

//Порт//
Для Алаина это не было огромной неожиданностью, так как он сам часто любит кого-то напугать, но когда Юма набросилась ему наспину он случайно зацепил какую-то веревку, и оба с грохотом упали на землю.

0

460

Юма поднялась на ноги потярая ушибленную голову.
-Извини!Зря подкралась!-Сказала девушка и протянула парню руку помощи
-Кстати у меня хорошая новость!Скорее даже отличная...Но уица не самое лучшие место для опсуждений...Эмм..Ну вы меня понимайте?!-Сказала девушка и невинно улыбнулась
"Что ж будем надеиться Деймос все сделает быстро...И болие мение бесшумно..."-Промелькнуло в ее рыжей голове,но она вновь вспятала все мысли за улыбкой

0

461

Алаин поднялся сам,  немного обтряхнулся.
- Расскажешь тогда потом. А извиняться не зачто, просто предупреждай меня в следуйщий раз когда на моей шее повесится захочешь!

0

462

-Ладно!Предупреждаю!-Сказала Юма и кинулась на парня с обьятьями.На лице вновь блистала невинная,детская улыбка,но в душе играли совсем другие ноты...Юма поскорей хотела получить дакументы от капитана Деймоса и отправиться на задание в страну Огня...Ей было не особо важно кому помогать..Главное,что она была полезна хоть для кого-то...

0

463

///Порт///
- Ого! -  Арвен чуть не рассмеялась, наблюдая за друзьями. -  Пока я сзади плетусь, вы вон что устравиваете. Ладно, тут мы и разойдемся. Сами решайте, куда пойдете, но чтобы в доме вовремя были...
С этими словами девушка повернула направо с крылась за домами.
///Магазин одежды///

0

464

-Отлично!Мне нужно...Эм...Кое-куда...-Загадочно сказала Юма и отцепившись от парня пошла в сторону рыночной площади
"Думаю тем будет то,что мне нужно..."-Подумала она и едва заметно усмехнулась
"Ну вот сейчас и проверю будут там дымовые шашки,бомбочки и еще пару вещиц..."-Промелькнуло в голове юного мага огня и она улыбнулась как довольная кошка которая дождалась своего молока...
====)Рыночная площадь

Отредактировано Yuma (17.06.2009 17:20)

0

465

Алаин остался один. Он подошел к фонтану, и присел скраешка. "Скоро рассвет. Так. Я искал те камешки..." Парень подошел к какой-то лавке, и отмычкой открыл дверь. То была книжная лавка. Он включил фонарь, начал лересматривать полки, и нашел в итоге нужную книгу. Он поставил все на место, и аккуратно закрыл дверь. Все это было настолько тщательно, что заметить эту операцию парня было просто невозможным занятием.
Он еще раз убедился, что не оставил следов, зашел в вечно единственный ночью работающий магазин, и купил еще один ящик колы. "Половина того уже закончилась... Надолго не хватит..." После этого Алаин пошел домой с ящиком колы и книгой в руках.

//Дом Брайд//

0

466

Джин гулял посреди ночи по большому городу Ба Синг Се с единственной мыслью в голове "Джин, тебе главное не заблудиться, а остальное не проблема. Город большой ведь." На улице было прохладно, но на Джине была его жилетка, так что ветра он не боялся. Мысли о прошлом время от времени терзали его, но он держал себя руках, воспитание дяди Ханзо и его матери отразились на нем положительно. Пока парень шел по улицам, он поглядывал на луну
-Красиво в городе под луной.- Говорил сам себе под нос Джин и шел все дальше и дальше.

0

467

Каору молча шла по ночной улице. Она даже не шла - Каору почти ползла. Ноги ее почти не держали. Наслаждаться красивыми пейзажами уже не хватало сил. "И угораздило же меня нарваться на охранников... Зато убегать от них весь день было весело..." - Слегка улыбнулась Каору. Девушка с наслаждением плюхнулась на ближайшую скамейку, стоявшую около какого-то дома. Положив рядом с собой сумку со всеми вещами и скинув с себя длинный потрепанный плащ, Каору глубоко вздохнула. Силы уже начали возвращаться к ней, но спать почему-то не хотелось. Отпив воды из фляги, девушка оглянулась по сторонам. "Улицы такие пустые, как будто город вымирает по ночам..." - Пронеслась мысль в рыжей голове Каору. - "Надо будет найти завтра гостиницу. Желательно, не очень дорогую..." - Посмотрела она на небольшой мешок с деньгами. Тут Каору стало немного прохладно. Закутавшись в походной плащ, девушка откинулась назад, и решила этой ночью просто посидеть здесь, раз уж спать не хочет. "А ведь луна здесь больше и красивее, чем у меня дома..."

0

468

Джин гулял по улицам Ба Синг Се и даже не заметил, как наступило утро, но усталости он по прежнему не чувствовал. Он посмотрел на утреннее небо "Проклятье! Поверить немогу, что я вот так вот гулял по улицам всю ночь. Думаю, что мать не волнуется, ведь дядя Ханзо знает, на что я способен и я уверен, что он смог её успокоить." Парень продолжал идти и вдруг начал уставать, ведь он ходил всю ночь, почти даже не останавливаясь и осматривая город. Он сел на скамейку, недалеко от какой то девушки и, не обращая на неё внимания, говорил себе под нос
-Да, город большой, но все равно я бы предпочел старый добрый Омашу, нежели этот лабиринт- Он еще раз осмотрелся по сторонам и в голову опять влезла мысль "Надеюсь, что я сказал это не очень громко, надо следить за своей речью, а то местные могут обидится. Город хороший на самом деле конечно и большой, но я все равно предпочел бы Омашу. Ну ладно, пора избавляться от таких мыслей" Парень облокотился об скамейку и постарался расслабиться.

0

469

Каору уже довольно долго сидела на скамейке. Девушка вспоминала родителей и брата. "Надеюсь. с ними все в порядке..." - Подумала Каору. - "Все таки это опасное занятие...". Уже наступило утро, а в зеленых глазах девушки не было ни капельки сна. Вдруг она заметила довольно высокого и крепкого парня, который приближался к ней. По его виду Каору поняла, что он устал. "Видимо, ему тоже по ночам не спиться." - Решила девушка. - "Зато хоть кого-то увидела в этом городе утром...". Каору закрыла глаза. Почему-то ей жутко не хотелось вставать и куда то идти.
-Да, город большой, но все равно я бы предпочел старый добрый Омашу, нежели этот лабиринт...
Каору вздрогнула от неожиданности. Открыв один глаз, она с интересом посмотрела на рядом сидящего парня. "Странный он какой-то..." - Пронеслась мысль у Каору.
- Знаете... Я еще не была в Омашу, но мне кажется, что Ба Синг Се тоже интересный и довольно гостеприимный город... - Тихонько сказала Каору. "Ага "гостеприимный" - в первый же день играть в догонялки и прятки со стражей! Что я говорю?.." - Кстати... я Каору. А Вас как зовут?

0

470

Джин сначала даже не обратил внимания на девушку, забывшись в своих мыслях, но затем обернулся к ней и, сам того не замечая, невольно улыбнулся
-Меня зовут Джин. И, возможно, вы правы и Ба Синг Се гостеприимный город. Просто город такой огромный, что кажется, будто из него нет выхода, но это просто моя больная фантазия! Я просто не привык к таким огромным городам, не обращайте на меня внимания.- Джин сел поудобнее и уставился на небо

Отредактировано Jin Dragon (18.06.2009 12:08)

0

471

- Очень приятно познакомиться, Джин. Мне тоже иногда кажется, что этот город огромен и замкнут, но если подумать - что за место, откуда нельзя выйти? Выход, какой бы он ни был - есть всегда. Я тоже не привыкла к большим городам. Почти всю жизнь я провела в лесу... - Улыбнулась в ответ Каору. "А ведь Джину гораздо больше идет, когда он улыбается..." - Вдруг Каору резко повернула голову.
- А Вы давно живете в Ба Синг Се? - Спросила девушка, глядя в небо. "Хотя, по его отношению к этому мегаполису, можно понять, что недавно. Еще раз убеждаюсь, что мой собеседник - странный тип... Все время замкнут и не любит общаться... типичный одиночка."

0

472

"Какая болтливая девица, на одну мою знакомую из Омашу похожа, та тоже любила поболтать. Я начинаю скучать по старым друзьям и по своему отцу. Хотя он и врал мне, но он все равно мой отец." Джин на какое то время снова стал мрачным и с грустным лицом уставился на землю, но затем он снова перевел взгляд на девушку и улыбнулся "А она довольно милая." думал про себя Джин глядя на девушку
-Ну, очень приятно познакомится с тобой, Каору!
Парень снова улыбнулся и даже кажется, почти рассмеялся, что показывало хорошее настроение, но боль в душе все еще оставалась, как глубокая рана, которую очень тяжело залечить, но он старался скрывать и заглушать эту боль чаще улыбаясь.

Отредактировано Jin Dragon (18.06.2009 12:40)

0

473

"Да... настроение у него меняется быстро..." - Сделала вывод Каору, немного удивленно смотря на парня. - "Наверное, я ему кажусь немного занудливой, ну, ладно..." Тут девушка почувствовала небольшой голод. В последний раз она ела вчера утром. Порывшись в сумке, Каору извлекла то самое яблоко, из-за которого она вчера весь день бегала от стражников. Каору долго переводила взгляд то на яблоко, то на небо, то на улицу, то на улыбающегося Джина. Достав из отделения кунай, Каору ловким движением руки подкинула яблоко вверх. Через секунду яблоко оказалось разрезанным на две половинки. Каору с наслаждением откусила кусочек, откинувшись назад на скамейку и закрыв глаза. "Черт! Я же не одна!" - Вспомнила девушка.
- Джин, хочешь яблоко? - Спросила тихонько Каору, протягивая парню вторую половинку. "Эх, знаю ведь, что его уже достала..."

0

474

Джин легко улыбнулся девушке, но яблоко сначала брать не стал. Он посмотрел на неё, как будто спрашивая взглядом, уверена ли она. Затем он в конце концов ответил с улыбкой на лице
-Конечно, спасибо!
Парень своим голосом пытался убедить девушку, что все хорошо, но по ней было заметно, что она о чем то задумалась. Джин откусил кусок яблока и сказал девушке
-Не беспокойся, не в тебе дело. Не обращай внимания, что я бываю грустным.

0

475

- Рада, что не я причина твоей грусти... - Тихонько сказала Каору. "Уже скоро день, а я так ничего и не сделала" - Пронеслась мысль в рыжей голове. - "Сейчас бы надо найти гостиницу, поесть нормально... но как же мне не хочется никуда идти!" С этими мыслями Каору откусила от яблока еще один кусочек и отпила воды из фляги. Сегодня Каору решила просто наслаждаться жизнью.

Отредактировано Kaoru (18.06.2009 15:58)

0

476

Джин посмотрел на девушку и снова улыбнулся. Парень быстро догрыз яблоко
-Незнаю как ты, Каору, а лично я немного проголодался. Ведь я всю ночь гулял, а перекусил только яблоком. Давай сходим к старику Муши в "Жасминовый Дракон"? И не беспокойся, я угощаю. Джин встал со скамейки и потянулся. "Я действительно проголодался. Надо поесть и попить чаю." Думал про себя Джин пока шел по направлению к чайной.

//Чайная "Жасминовый Дракон"//

0

477

- Я бы с удовольствием! - Улыбнулась Каору. "Чайная? Интересно..." - Подумала девушка. На яблоко она уже смотреть не могла, но однако быстро догрызла.  "Дома я пила чай лишь по большим праздникам или после удачных набегов" - Вспомнила Каору. - "Мой брат обожает чай... Жаль, что он не со мной." - Промелькнула мысль, когда Каору уже бежала догонять своего нового друга.

Улица --- Чайная "Жасминовый Дракон"

0

478

------->Городской вокзал
Корин уже долго сидел привалившись спиной к стене дома. Недалеко виднелся колодец и парень собирался немного подзаработать.
Опухоль немного спала, и двигаться стало намного удобнее и приятнее. Парень скинул куртку, сложил ее на подобии гнезда и встал у колодца.
Выудив немного воды из него, он начал крутить эту небольшую каплю вокруг себя, подрасывать, ловить у самой земли, разделил на две, стал рисовать причудливые узоры...
Уныние набежало быстро. Из всей толпы, что бродила здесь, манетку кинули от силы трое. Выдавливая из себя улыбку, Корин продолжил свое сольное выступление...

0

479

///Дом Брайд///
Успеем, не успеем? - Такими мыслями Арвен только старалась подбодрить себя. Хотя ясно, что опаздывают...
- Быстрее! - крикнула девушка на ходу остальным.
///Порт///

0

480

//Дом Брайд//

Алаин немного отстал. Он побежал быстрее и своей скоростью явно удивил прохожих, здесь так быстро редко бегают. "Черт! Нас же пять, а я вышел третьим! Остальные двое вообще успеют?? Нет времени бежать, догонять все равно надо, нет пути назад..." Парень завернул на одну из улочек и побежал в порт.

//Порт//

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы

Создать форум.