Aзyлa
эфекты на 1 месте
Твои слова...
Аватар: Легенда об Аанге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » В ожидании выхода фильма Шьямалана по Аватару
Aзyлa
эфекты на 1 месте
Твои слова...
Твои слова...
Мои!Но я не писала что они важнее Сюжета!
Aзyлa
Не кипятись, давление подскочет и кровь носом пойдет))))
Где ты прочитала, что я писал, что "Последний Маг Воздуха" должен быть ВОБЩЕ без спецэффектов?)))
Фильмы Чоу Юн Фата смотрела??
А Дом Летающих Кинжалов?
А Крадущийся Тигр - Затаившийся Дракон???(этот еще и оскаров пару утащил, если мне память не изменяет))
Там компьютера вобще по минимуму, а между тем кассу поднял дай Боже))) Или просто таких "как я" куда больше чем таких "как ты", которым надо движущуюся картинку и ведро попкорна))
ПыСы: учись спорить аргументировано! твои эмоции и выкрики "такие как ты!", "такие как вы!" меня мало колышат, а вот тебя характеризуют не с лучшей стороны))
Отредактировано Metall (29.06.2009 17:29)
Не кипятись, давление подскочет и кровь носом пойдет))))
я в полном спокойствие!Интонацию правильно читай!
Где ты прочитала, что я писал, что "Последний Маг Воздуха" должен быть ВОБЩЕ без спецэффектов?)))
Я и неговорила что я читала!
Нет
А Дом Летающих Кинжалов?
Нет
А Крадущийся Тигр - Затаившийся Дракон?
Нет
ведро попкорна))
Ненавижу попкорн!
учись спорить аргументировано!
Учусь
твои эмоции и выкрики "такие как ты!", "такие как вы!" меня мало колышат, а вот тебя характеризуют не с лучшей стороны))
А ты научишь интонацию читать правильно!Так как я в полном спокойствии и не окаких криках и речи быть не может!
А ты научишь интонацию читать правильно!
В русском языке- яркое, экспрессивное, эмоциональное предложение заканчивается восклицательным знаком -
"!" - вот этой штучкой вобщем)
Тем более написание БОЛЬШИМИ БУКВАМИ усиливает экспрессивную окраску.)))
АВАТАР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СПЕЦ. ЭФЕКТОВ!
Так что научитесь правильно интонацию расставлять)
Так как я в полном спокойствии и не окаких криках и речи быть не может!
Ой, посмотрите))) у меня наверно галлюцинация)))
:
Может такие фильм пойдут смотреть такие как ты,и вы все общими усилиями соберёти таки миллионов 10(может больше,может меньше)!
Ненавижу попкорн!
никогда бы не подумал)))))))
Учусь
плохо учитесь)) Завтра в школу с родителями)))
А Дом Летающих Кинжалов?
А Крадущийся Тигр - Затаившийся Дракон???(этот еще и оскаров пару утащил, если мне память не изменяет))
Имхо... Не самый удачный пример минимума убитых енотов на компУтерные спецэффекты и при этом на выходе отличного зрелища, потому что я вот считаю, что летающие на верёвочках чуваки, сучащие ножками - это убого Ж( и совсем не смотрится.
Всего должно быть в меру... И спецэффектов, потому что без них никуда в фэнтезийном мире, и без стоящей актёрской игры и клёвого сюжета
Metall
Aзyлa
Не ссорьтесь, пожалуйста, и не переводите обсуждение в перепалку.
Не ссорьтесь, пожалуйста, и не переводите обсуждение в перепалку.
Яволь!
*вытянулся во фрунт*
Азула
Приношу свои искренние извинения.
Отредактировано Metall (29.06.2009 20:56)
На всё про всё должно уйти лет шесть.
Кошмар же, Рингеру будет 18! С ума они там посходили.
я вот считаю, летающие на верёвочках чуваки, сучащие ножками - это убого
Ну это конечно твое мнение, однако "Тигр - Дракон" реально отличный фильм, причем отлично поставленные сражения и сюжетная линия + игра актеров (одна Jade Fox чего стоит - как сыграна роль!) великолепно друг друга дополняют. Фильм из моей домашней коллекции.)
Ну это конечно твое мнение, однако "Тигр - Дракон" реально отличный фильм, причем отлично поставленные сражения и сюжетная линия + игра актеров (одна Jade Fox чего стоит - как сыграна роль!) великолепно друг друга дополняют. Фильм из моей домашней коллекции.)
ВОООО!!!!
Друг, держи плюс!!!))))
Фильм из моей домашней коллекции.)
У меня к сюжету претензий нет как раз таки)))
Только к полётам Ж)
А они в том числе и создают атмосферу. Декорации. Ну вы поняли, о чем я)
В русском языке- яркое, экспрессивное, эмоциональное предложение заканчивается восклицательным знаком
! значит восклицание.
Ой, посмотрите))) у меня наверно галлюцинация)))
Как Вы догодались?
никогда бы не подумал)))))))
Вот теперь подумаете
плохо учитесь)) Завтра в школу с родителями)))
Не Вам судить как я учусь!
Приношу свои искренние извинения
Зачем извинятся?
значит восклицание.
Тьфу, блин))
Ситхартха Гаутама свидетель - я не хотел)))
Восклицание- это и есть ярко окрашенное, эмоциональное предложение)))
Учим мат. часть)))
Не Вам судить как я учусь!
Таки мине, ибо спорить Вы пытаетесь со мной)) И говорю я не о грамматике(плевать мне глубоко, какая там у Вас оценка по русскому, литературе и домоводству)), а о Великом Искусстве Конструктивного Диспута!
Блин, все! ладно! меня уже это утомляет.))
Забыл главный постулат своего факультета - хочешь умереть от старости, а не от инсульта - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЙ (доказывай; Упаси Господи спорь - нужное подчеркнуть) ЖЕНЩИНЕ
"Запомни, новичок - НИКОГДА!!!" (с) Перри Кокс
Так что тема закрыта!
Если чем обидел, извиняюсь!
не...мне фильм не очень нрав...там актеры как то не похожи, одежда не та...
не...мне фильм не очень нрав...там актеры как то не похожи, одежда не та...
Ты ведь ещё даже его не смотрела!
Ты ведь ещё даже его не смотрела!
а трейлер и кадры?по ним можно понять немного
. и актеров я смотрела. Айро брр...
и актеров я смотрела. Айро брр...
А можно се=кунить фотку айро?Я ещё его в фильме не видела
Я ещё его в фильме не видела
а его и не показывали (по моему)
а его и не показывали (по моему)
Я имею в виду как он выглядит в фильме,а не в фильме посмотрет,или что ты имеешь в виду?
Я имею в виду как он выглядит в фильме,а не в фильме посмотрет,или что ты имеешь в виду?
это и имею))
А можно се=кунить фотку айро?Я ещё его в фильме не видела
на кинопоиске есть
на кинопоиске есть
Серьёзно?я каждый день там*пошла на кинопоиск*
Хэлл
Хорошо смотрятся... даже Рингер))
Вот тока с Зуко опять косяк...если хотели сделать шрам более реальным, то (простите за всплеск эмоций) КАКОГО БАНАНА У НЕГО ТАКАЯ ГУСТАЯ БРЕЖНЕВСКАЯ БРОВЬ НАД ЛЕВОЙ ЗЕНКОЙ!!!
КАКОГО БАНАНА У НЕГО ТАКАЯ ГУСТАЯ БРЕЖНЕВСКАЯ БРОВЬ НАД ЛЕВОЙ ЗЕНКОЙ!!!
Актёр наверно бровь сбривать не захотел
Актёр наверно бровь сбривать не захотел
Лирика всё и как оправдание не катит. Сейчас даже в заштатных театрах гримеры так работают, что в упор не отличишь - настоящее или поддельное, а тут... *машет рукой*
Халтура одним словом.
Все больше убеждаюсь, что будущее-за компьютерными играми, как альтернативой "продвинутому" массовому кинематографу, ибо уже и по сюжетной части и в плане графики и спецэффектов обгоняет, что дай Бог каждому, да и ляпов намного меньше. Тем более, что на мнее и закидоны актеров можно просто нас...ээээ...забить.
Сейчас даже в заштатных театрах гримеры так работаю
да я знаю,просто какоето оправдание придумать пыталась)
да я знаю,просто какоето оправдание придумать пыталась)
Нет им оправдания!)))
Подбор актеров у них конечно...
Надеюсь что фильм будет всетки не такой кал как фильм по Death Note например,или фильм по отличной игре Max Payne(игре да,фильму нет).
Нет им оправдания!)))
Как это не печально, но ты прав!
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Обсуждение » В ожидании выхода фильма Шьямалана по Аватару