Офф: Нас с Алаином не забудьте.. 
Фамильный особняк семьи Брайд
Сообщений 271 страница 300 из 570
Поделиться27118.09.2008 20:59
Поделиться27218.09.2008 21:06
- Так думаю лучше её счас хоронить и начинать подготовку к сваливанию из городу. Арвен, тебе легче всего устроить Терре красивые похороны: используй магию. - посоветовал Арвен Андро и взял в руки свои планер. - Я пролетаю кружочек и вернусь, не вздумайте без меня уходить! - сказал маг воздуха, раскрыв планер, полетел вверх...
/// улицы ///
Поделиться27318.09.2008 21:19
- Андро! - крикнула вслед Арвен, но тот уже летел над домами. Ну, дурак, ты дурак. Раскрывать себя вот просто так, в то время когда нам нужна безопасность. Как вернется, уши надиру!
После девушка, повернувшись в сторону тела подруги, подняла резко руки вверх и сжала кулаки. В ту же минуту подругу полностью поглотила земля. Прощай...
Малыш, который стоял совсем рядом с девушкой, подошел еще ближе и легонько толкнул ее мордой в спину, явно сочувствуя. Арвен приветствовала зубра, погладив ему бок и улыбнувшись. - Что ж, Малыш, теперь о тебе буду заботится я.
Поделиться27419.09.2008 14:27
Пока Арвен и Андро разговаривали, Мальстром подошёл к телу девушки. Поздно...
Воткнув посох в землю, мужчина прочитал отходную молитву, поклонился и отошёл в сторону.
Странник стоял в стороне и ждал когда можно будет поговорить с Арвен. Андро улетел, а девушка похоронила Терру.
Мальстром подошёл к девушке.
- Что ж, Малыш, теперь о тебе буду заботится я. - сказала она подошедшему к ней зубру.
- Зря ты так относишься к смерти... Смерть ещё не конец и, в какой-то степени, твой случай тому доказательство... Ладно, что надо собирать и куда мы отправляемся?
Поделиться27519.09.2008 15:41
- Зря ты так относишься к смерти... Смерть ещё не конец и, в какой-то степени, твой случай тому доказательство... - отвлек ее голос Мальстрома, который пытался подбодрить девушку.
-Хочется верить. Вы ведь отправляетесь с нами? - переспросила Арвен. - Мы планируем улететь к Северному Храму Воздуха. И совсем не против вашего присутствия. - девушка улыбнулась, затем повернулась к зубру. - Малыш ведь справиться.
Поделиться27620.09.2008 15:20
////Улицы////
Мирана в очередной раз слезла с рук Андро. Идти получалось гораздо лучше, но она упала лицом вперед. Пролежав так секунд 10, она встала, помогая себе руками
-Ну и ну... А казалось все так просто..- сказала она, обращаясь и к себе, и к Андро. Она пыталась развеселить себя хоть чем нибудь... Девушка обняла Андро
-Спасибо тебе.. Ты так меня поддержал..-Мирана поцеловала его. Просто, легко и нежно
Поделиться27720.09.2008 15:47
Парня немного удивил переворот событий, но он не растерялся. В ответ он тоже обнял крепко обнял ее и поцеловал. после десяти секунд шикарного поцелуя, Андро решил добавить что-то необкнывенное:
- А как тебе вот это? - Он поцеловал её, но на этот раз изо рта парень выпускал прохладный воздух, охлаждая и украшая поцелуй. Это достовляло ему истинное удовольствие....
Поделиться27820.09.2008 15:51
Промолчала. Чувствуя холодок в своем рту, пробежалась пальцами по лицу Андро. Девушка забыла про недавние страдания, про боль.. Она получала настоящее удовольствие от этой жизни в первый раз. Мирана положила голову к нему на плечо и закрыла глаза.. Настоящая жизнь только началась...
Поделиться27920.09.2008 15:54
- А ну вот и виновник моих переживаний. - шепотом произнесла Арвен, посмотрев на подоспевшего как раз вовремя Андро. Так и не дождавшись ответа Мальстрома, она подошла к парню и "оторвала" его от Мираны за ухо.
- Как можно быть таким беспечным! - девушка чуть не сорвалась на крик, скрутив ему руку. - Ты ведь понимаешь что магам воздухам нельзя раскрываться!
Поделиться28020.09.2008 15:59
- Ауч! Ты чего? - Злобно пробормотал парень, уставившись на Арвен. - Да мне пофиг, каким-то придуркам вроде Дай Ли, со мной не справиться! Ха! - оправдался Андро, и начал пытаться освободить руку. Тут в дверь постучались. Это были агенты Дай Ли, которые, по-видимому, пришли по необрым делам. Воспользовавшись моментом, Андро с наглой улыбкой сказал:
- Арвен, открой дверь и отпуси мою руку, или....
Поделиться28120.09.2008 16:04
- Агенты Дай Ли? - Арвен еще сильнее сжала его руку. - Андро, ты реальный идиот, или притворяешься? Я не собираюсь ни с кем из них связываться! И мне совсем не наплевать, что с вами может случится? - она чуть успокоилась. - Разве тебе не жалко Тристану, Терру? Потому что, если бы ты хочь чуть их уважал, не позволил бы себе такое! Они погибли не просто так, а ради нашей же защиты, которую ты разрушаешь!
Поделиться28220.09.2008 19:36
Андро бы так хотел, что слова Арвен задели его далеко-спрятанное сердце.
- Да мне их жалко, но что можно сделать? Я не могу не пользоваться магией. И, кажеться, я доигрался, что будем делать? Может убьем их? - в недоумении предложил Андро. Он немного расстерялся, так как слышал, что Дай Ли - серьезные ребята. Агенты "серьезные ребята" уже сами вошли в дом, разломав дверь. Андро смотрел на Арвен, он не знал что сделать...
Поделиться28320.09.2008 19:48
- Андро-Андро... - с жалостью посмотрела на парня Арвен. - Ну что мне с тобой делать.
Она недовольно повернулась на сторону стука, который был еще громче и наконец агенты ворвались в дом. Но девушка была уже на готове. - Ладно, потом это решу. Скорей, отведи Мирану в гостинную, а я прикрою!
Она принялась отклоняться от ударов противников, в то же время поглядывая на Андро...
Поделиться28420.09.2008 20:15
Нет уж! Мирана сама сможет уйти! - Недовольно воскликнул парень и принялся помогать Арвен. Но тут у них было преиущество, территория была ограничена стенами дома. Парень решил вывести их на улицу и разобраться с ними там. - Эй вы, петухи! Типа крутые? Разберемся на улице?! - не успев закончить фразу, Андро пулей вылетел в окно. Естественно, агентов интересовал маг воздуха, и они все же сумели фиксировать как-то Арвен к стене и вышли на улицу, закидывая Андро булыжниками, пытаясь опустить на землю и схватить. От всех камней парню не удалось отвернуться и уклониться, в результате, он упал на землю, но достаточно близко к одному из агентов. ... Наконец то я смогу продемонстрировать свой Тай Чи!... - улыбнувшись парень коснулся определенных точек на теле Дай Ли, парализовав его. Но другой тоже не терял времени и опустошил простанство подй парнем, пытаясь захлопнуть его. Но Андро вовремя среагировал и постарался полететь вверх. Он направил мощные вихри на второго, но том ничего не стоило защититься обычной стенкой. В Воздухе, раскрыв свой планер, Андро устремился увести этого упрямого агента подальше от дома...
/// улицы ///
Поделиться28520.09.2008 20:24
- Мирана, ты как? - проводив Андро взглядом, Арвен бросилась к подруге, помогая ей встать. Вид у нее и без агентов был довольно потрепанный. Арвен повела ее в гостинную, пытаясь ее подбодрить. - Андро сейчас вернется. А тебе пока ничего не нужно, кроме отдыха.
Поделиться28620.09.2008 21:05
Мирана, с глубоким вздохом, оторвалась от руки Арвен и самостоятельно, быстрым шагом, но слегка похрамывая дошла до гостинной и села на диван
"Почему нельзя просто жить.. Почему окружающие такие доставучие?!" -девушка злилась на весь мир, ее бесило, что все такие заботливые..
"Подумаешь оторвали мне ноги и руки.. Помогали бы мне, когда я была полумертвая, чем сейчас, когда я самостоятельно могу ходить!!!!!!"
Поделиться28720.09.2008 21:12
- Мирана, что-то не так? - испугалась Арвен, горько вздохнув. - Я просто хочу помочь.
Она села в кресло напротив. Эх, Мирана, Мирана. Знали бы вы как я за вас всех беспокоюсь... Арвен снова встретила о Тристане, Терре, которых она потеряла. Об Араме и еще кое-ком, кого, кажется, любила... Неужели никто не разделяет боль, которую я чуствую?
Поделиться28820.09.2008 21:20
Арвен, у меня к тебе нет ничего личного.. Просто, я могу сама ходить, мне не 5 лет! Я просто хочу получить от жизни то, чего у меня не было, и возможно никогда не будет!- Мирана едва сдерживалась от слез и крика...
"Что то не так... Что то не так.. Кого то больше нет... И не будет.." думала она
-Кто то.. Умер, да?- тихо спросила она. Из под век начали вылезать слезы
Поделиться28920.09.2008 21:35
- Но-но. - вошёл Мальстром и строго посмотрел на девушку. - Слёзы делу не помогут, а сейчас тем более некогда. А перед тобой сидит доказательство того, что смерть - не есть забвение... А теперь прекращайте обсуждать мало важные сейчас вещи и айда собираться.
Странник достал свою котомку из-за кресла.
- А раз не пять лет, то оставь переживания на потом...
Мужчина посмотрел на Арвен:
- Если хочешь помочь, то собирай вещи, если этот ахлмон, Андро, явится сюда, то у нас почти не останется времени на эвакуацию, потому, что он полюбому приведёт "хвост"... - дальнейшие слова раздались уже из другой комнаты, куда Мальстром отправился за вещами. - А если не приведёт, что сомнительно, то они всё равно придут, т.к. именно здесь он был замечен чаще всего.
Забегая вперёд \\Улици// --> \\Пути передвижения// --> \\Летающий зубр//
Отредактировано Мальстром (21.09.2008 10:44)
Поделиться29020.09.2008 21:45
Как по команде"СТОП!", Мирана встала, вытерла слезы и молча взяла свою дорожную сумку. Переоделась в брюки и блузку, чтобы спрятать швы и спустилась вниз
"Так, хватит показывать свою дъявольщину, лучше молчи и делай все, что говорят! сказало девушке правое полушарие мозга, и она, послушно села на диван, положив сумку рядом
Поделиться29120.09.2008 22:18
Андро еле влетел в гостинную и окончательно вырубился. Он не успел даже сказать, что лекарство лежало на кухне, на тумбочке. Парень был сильно ранен и измотан. И, наверняка, уже оповещенные о драке, остальные Дай Ли были на пути к особняку. Нужно было действовать быстро и слажено. Планер, к счастью, был цел, в отличие от Андро. Из-за напитка, который Андро выпил в сражении, у него появилось много энергии, но у этого "чудо" есть и побочные эффекты: Андро израсходовал абсолютно все силы и вдобавок он истрател силы, подаренные ему напитком. Тоесть, ем как минимум, нужно было проспать пол дня, чтобы восстановиться, и при всем желании и силе воли, он бы не смог проснуться...
Отредактировано Aramos (20.09.2008 22:30)
Поделиться29220.09.2008 22:23
Андро!- вскрик Мираны и левая рука отлетает от нее..Без конечности, девушка бежит к Андро.. Она растерялась, но тут ее осенило. Мирана из своей фляги вытянула немного воды и поместила ее в свою ладонь, чтобы вода стала целебной. Через "не умею", девушка разбудила Андро,приложив воду к его виску..
-Давай же, очнись! - Закричала Мирана, схватившись за ровный обрубок руки. Нащупала руку, и приложила ее к обрубку.. Нужны нитки...
Поделиться29320.09.2008 23:52
- Черт! - выругалась про себя Арвен, наблюдая за картиной. Мирана, которой нужна была помощь... Плюс Андро. Она переводила взгляд с одной на второго, затем сорвалась. - Нет времени! Малыш!
К счастью для них, гостинная находилась совсем рядом к заднему двору с выходом на него, и зубр мог встать у широкого прохода. Малыш слегка прижался к земле, дав забраться. Девушка мигом затолкала Мирану. Затем залезла сама и с помошью приема магии плавно подняла Андро, где в ту же секунду рядом сел Мальстром, устроившись на голове зубра, и таким способом готов был управлять. Но где-то позади был слышен собачий лай. Эд, ну как я могла забыть про него?Она тем самым способом, что и Андро, подняла пса вверх и он ловко запрыгнул, освоившись сразу. Уложив обессиленого Андро на спину зубру, Арвен привстала и крикнула мужчине. - Уходим немедленно.
Зубр послушно повиновался словам Мальстрома и резко взлетел вверх. Арвен, чуть пошатнувшись, перепрыгнула на голову Малыша и чуть не полетела вниз, когда ее вовремя поймали.
- Спасибо. - поблагодарила девушка и заявила. - Нам нужно поискать Алаина.
С этими словами часть ее дома "взорвалась" от атаки агентов, но их, слава Богу, не задел ни один булыжник. Арвен с горечью посмотрела на остаток своего дома. Жалко... Все мое детство, все воспоминания... Их нет...
Агенты, завидев компанию, продолжала преследовать.
- Нам нужно найти Алаина. - повторила девушка. - И поскорее.
///Улицы///
Поделиться29427.10.2008 20:45
Водик проснулся ото сна из-за громкого грохота. Как будто дом разрушили. Так и было: с внешней стороны дом можно было и не узнать. Вот на что способны элитные маги земли - Дай Ли. Мальчик попыталсяя покинуть дом. Но было уже поздно. Малыш взлетел. Вероятно в таком переполохе никто не вспомнил про тихого мальчика, который любил воровать. Его задержал один агент Дай Ли с вопросом:
- Тебе придется пойти с нами.
- Разве он нам нужен? У нас по важнее дела есть!
- Мда.. Но знай парнишка. Мы за тобой скоро вернемся. - улыбнулся один из нихи вскоре все пятеро исчезли. ... Придурки ... - усмехнулся мальчик. Водику просто повезло, и он это знал.
/// Улицы ///
Поделиться29527.10.2008 23:26
"Дом, милый дом." - подумала Арвен, оказавшись на дворе. Хотя, даже домом это было трудно назвать. Теперь он нуждался в ремонте. Да, уж причем серьезном...
- А смысл приниматься за роботу? - сказала про себя девушка, хлопнув входно дверью, которая тут же с грохотом отвалилась. Ей сейчас не до этого было. А кто бы ей самой помог? Странно для самой себя, она чувствовала в себе злость и ненависть ко всем. В один миг она подскочила и бросилась в свою комнату. Как можно было забыть о главном? О том, с какой целью ты сюда вернулась. Или же ты просто хочешь доказать самой себе что на что-то способна ради родного города? Да, и наверное именно поэтому ты, сама не понимая зачем, натянула на глаза черную повязку и сейчас обязываешь правую руку бинтом. К чему ты так стремишься?
"Хейли, я всегда знала твою способность быть другой частью меня." - подумала девушка. "Поэтому, говорю тебе вполне серьезно, не трать время попусту."
Внезапный прилив сил заставляет тебе поменять ход мыслей, но ты сова думаешь только о своем.
"Я просто хочу помочь." - сказала подруга, внезапно появившись. - "И не только тебе..."
Хейли так же внезапно исчезла, оставив Арвен в недоумении...
Поделиться29627.10.2008 23:44
Что происходит? - ничего не поняла Мария, подскочив с дивана. Она направилась по корридору в одну из комнат. Странно, что она до сих пор никого тут не заметила. Она резко остановилась у входа в одну из комнат, заметив девушку. Ее лицо ей казалось довольно знакомым. Но все же она не рисковала обратится первой, поэтому просто следила за ней...
Поделиться29728.10.2008 12:50
Сама Арвен не удивилась, увидев рядом собой незакомку. Ее дом за последнее время - проходной двор для новых знакомств. И вот тебе - доказательство. Девушка стояла у нее за спиной, чье отражение четко было видно в зеркале.
- Можешь там не прятатся... - Арвен обернулась, туго обвязав правую руку. - Я уже привыкла видеть новые лица в моем доме. Мой дом...
Она отвернулась, не закончив фразу.
Поделиться29828.10.2008 12:55
- Я уже привыкла видеть новые лица в моем доме. Мой дом...
Мария умехнулась, продолжив. - Твой дом - твоя крепость? Хм... лювлю тебя на слове.
Девушка тут же подавила усмешку. Это было немного странно - неужели ей не все равно, кто находится в ее доме?
- Кстати, я Мария. - сказала она. не найдя что еще ответить.
Поделиться29928.10.2008 13:04
- Хм... лювлю тебя на слове.
- К твоему сведению, я на словах не летаю. - сухо бросила в ответ Арвен. - А вобще - приятно познакомится, Мария. Меня можешь звать просто - Амели.
Соврать ей ничего не стоило, и никаких признаков доказательства тому не было.
- А теперь, я пожалуй, пойду. - повернулась она лицом к собеседнице и вышла из комнаты, эфектно сверкнув плащом. По пути вниз она натянула на обе руки черные перчатки и покинула особняк.
///Улицы///
Поделиться30030.10.2008 11:16
Юми сидела на кресле около входной двери.В доме ни чего не изменилось всё такоеже,только вот...дом не много опустел без Терры и Тристаны.Не прошло ни одного дня что бы Юми не вспоминала о них.Ей всегда становилось смешно когда она вспоминала их знакомство с Террой.И её слава:
-А вот ты где сестричка!Я тебя уже обыскалась!-это были её самые дорогие воспоминания.Тристана тоже была человеком очень хорошим.Она была очень доброй и дружелюбной...
-Жалко что я их знала так мало...-сказала тихо Юми.Но зато в доме стало больше новых людей,новых лиц.