Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Фамильный особняк семьи Брайд

Фамильный особняк семьи Брайд

Сообщений 301 страница 330 из 570

301

Мария удивленно посмотрела вслед неизвестной ей до сих пор "Амели". Нет, врешь... Уж я то знаю, как тебя зовут на самом деле, Арвен Брайд. Неплохо же ты сохранилась после этого.
Она обернулась, увидев рядом с собой девочку лет 13.
- А ты кто? - спросила Мария. - Ты родственница Арвен?

0

302

- А ты кто? - спросила Мария. - Ты родственница Арвен?
Юми обернулась на голос.Это её спрашивала та новая девушка которая пришла в дом.
-Я Юми. Меня сюда привела моя очень хорошая подруга...-сказала это Юми и вдруг погруснела.Она вспомнила как Терра привела её сюда..."Как же всё таки я скучаю по Терре и Тристане..."подумала она
-А ты кто?Ты уже давно здесь??-спросила Юми у неё.

0

303

Мария ещё раз окинула взглядом Юми. Наивно распахнутые глаза, весёлая улыбка, заинтересованное выражение лица.  "Наверняка маленький чертёнок... Много же хлопот её родителям" - девушка почувствовала что-то вроде симпатии к этой девочке. Да, она запросто могла убить грудного младенца, юношу или девушку, людей своего возраста и намного старше, но таких детей, ещё не покинувших детство и не вошедших юность, убивать рука не поднималась.. Да и незачем было её убивать - задания такого не было и девочка ничем не мешала. 
-А ты кто?Ты уже давно здесь?? - услышала она вопрос Юми.
-Мария. Приятно познакомиться, - Мария улыбнулась. Очень удобное имя для прикрытия - самое обычное и так же легко забывающееся, как запоминающееся . 
-В этом доме я не так уж давно. Интересно было посмотреть на руины.
Мария обернулась к сгоревшей лестнице наверх, отвалившимся дверям, оконным проёмам...
-Какое убогое зрелище... - вздохнула она. - Мне жалко того, кто раньше жил здесь.
Юми молчала. Мария повернулась к ней.
-А где живёшь ты?

0

304

-А где живёшь ты?-Юми вздрогнула с этими словами.
-Нууу...-начала она "сказать что здесь живу?или то что у меня нет дома или что нибудь наврать..."подумала Юми "Нет уж лучше скажу правду!"
-Нууу...Это можно сказать тоже мой дом...Меня сюда привела одна очень хорошая девушка со своей подругой.И с того момента я здесь живу.-закончила Юми..."Старнно она мне чем то напоминает...напоминает...напоминает...нет нет показалось"снова подумала она.
-Какое убогое зрелище... - вздохнула она. - Мне жалко того, кто раньше жил здесь.-Юми вздрогнула от её слов.
-Почему ты так думаешь?Раньше здесь было хорошо и сейчас тоже!-почему то она начала сердиться.Но почему?
-Мне здесь нравится!Это мой дом,дом к которому я привыкла,в котором я повстречала хороших друзей.И мне наплевать какой он,главное то что здесь всё ещё живут люди и улыбки не угосают.Конечно бывает Минуты печали,но каждый хочет помочь другому!!!!!!-сорвалась Юми почему то у неё на глазах появились слёзы.Она вспомнила всё всё до единой детали...

Отредактировано Туся (31.10.2008 11:36)

0

305

-Мне здесь нравится!Это мой дом,дом к которому я привыкла,в котором я повстречала хороших друзей.И мне наплевать какой он,главное то что здесь всё ещё живут люди и улыбки не угосают.Конечно бывает Минуты печали,но каждый хочет помочь другому!!!!!!
-Охотно верю, - Мария зевнула, прикрыв рот ладонью. - Только не понимаю - кто ещё захочет сюда вернуться? Посмотри - это же развалины... Отсюда все ушли. Даже Арвен, хозяйка дома, покинула его. А ты всё ещё здесь. Почему? Ты говоришь, что у тебя есть хорошие друзья. Тогда скажи мне - где они? Почему они оставили тебя сейчас одну? И почему ты плачешь?
Роняя вопрос за вопросом, Мпария всё больше недоумевала. Почему эта девочка так преданна людям, с которыми едва знакома?
-Та, что привела тебя сюда. Она очень хорошая. И её подруга тоже. Но где они тогда? Почему они не стоят сейчас рядом, чтобы улыбнуться и успокоить?

Отредактировано Мария (31.10.2008 14:05)

0

306

-Охотно верю, - Мария зевнула, прикрыв рот ладонью. - Только не понимаю - кто ещё захочет сюда вернуться? Посмотри - это же развалины... Отсюда все ушли. Даже Арвен, хозяйка дома, покинула его. А ты всё ещё здесь. Почему? Ты говоришь, что у тебя есть хорошие друзья. Тогда скажи мне - где они? Почему они оставили тебя сейчас одну? И почему ты плачешь?
-Кто нибудь захочет!Этот дом ни когда не будит пустовать!И что,что это развалины?Что с того?Арвен уходит но всё равно через некотрое время обязательно приходит!-начала отвечать Юми.Но вдруг вопросы стали слишком сильно её ранить...
-У меня нет дома кроме этого.У меня есть...хорошие друзья.Просто им надо было отлучиться на некоторое время вот и всё!Они меня не оставили они всегда со мной!И тем более они просто ушли на некоторое время,и скоро вернутся.А на счёт того почему я плачу...скорее всего не твоё дело!Понятно???Это только моё дело!Тебе этого не понять,ты не была здесь когда дом просто сверкал улыбками!Ты просто не поймёшь!-снова начала срываться Юми-Я здесь потому что мне не куда больше идти...!-сказала тихо она,все вопросы что задавала ей Мария очень сильно ранили её и она не могла ей это простить.Слишком любопытной и слишком зазнайчевой была эта "Мария"
-Да та что привела меня сюда очень хорошая и добрая девушка готовая всегда помочь в тем кто нуждается в не!Подруга её точно такаяже!А почему они со мной рядом не стоять и вправду не твоё дело!Слишком много вопросов ты задаёшь!Тебе не понять что это такое когда тебе говорят такие вещи.Когда ты здесь живёшь всё время и когда тебе напоминают о тех...о тех... о тех...-не могла закончить фразу Юми слишком тяжело ей было это сказать.

0

307

-Прекрати истерику, - властный голос Марии заставил девочку вздрогнуть. Она испуганно взглянула на девушку.
-Этот дом умер. Сюда вряд ли вернутся люди, смех, улыбки. Он прожил своё. А ыт одна. Совсем. За тобой никто не придёт, о тебе никто не вспомнит. Здесь была Арвен - и она тебя не заметила, не увела с собой. Здесь были другие твои друзья - и они тоже не обратили на тебя внимания. Они есть только пока ты рядом, пока ты напоминаешь о себе. А иначе тебя забывают. Бросают, как куклу.
Мария говорила холодным, равнодушным голосом, а в памяти всплывали картины из недалёкого прошлого. Тюремная камера, побег, жестокие люди...  В этом мире нет места друзьям. Нет места вере и надежде. Можно только жить, но зачем?..   
Со вздохом Мария повернулась к выходу.
-Мне надоел этот дом. Я ухожу.
Девушка сделала пару шагов, но почувствовала на себе жалобный, испуганный взгляд девочки. И Мария не выдержала.. Остановившись на мгновение, она бросила через плечо:
-Если хочешь, можешь идти со мной. Если тебя не пугает странная, а порою и страшная жизнь наёмной убийцы.
И зашагала дальше, уже не останавливаясь и не оглядываясь. Зачем она сказала про убийцу?.. Убила-то всего ничего людей, а Юмм наверняка испугалась...
"Выглядит так, будто я хочу казаться лучше всех" - сжала Мария зубы. В то же время она понимала, что ей действительно хочется, чтобы эта девочка отправилась с ней... А эту "хорошую девушку", которая привела Юми сюда и оставила на произвол судьбы, она убьёт, если встретит. И её подругу тоже. Потому, что нельзя бросать людей...
Снова вспомнилась тюрьма. Мария крепче сжала кулаки, но на лице её злость никак не отразилась. Оно оставалось таким же спокойным.
Перешагнув порог разрушенного дома, Мария вышла на улицу. В голове крутилась неожиданная и непослушная мысль:
"У Юми есть выбор - остаться и дождаться друзей или идти со мной. Что она выберет?"

//Улицы//

Отредактировано Мария (31.10.2008 16:49)

0

308

-Прекрати истерику, - властный голос Марии заставил девочку вздрогнуть. Она испуганно взглянула на девушку.
-Этот дом умер. Сюда вряд ли вернутся люди, смех, улыбки. Он прожил своё. А ыт одна. Совсем. За тобой никто не придёт, о тебе никто не вспомнит. Здесь была Арвен - и она тебя не заметила, не увела с собой. Здесь были другие твои друзья - и они тоже не обратили на тебя внимания. Они есть только пока ты рядом, пока ты напоминаешь о себе. А иначе тебя забывают. Бросают, как куклу.
Каждое слово Марии ранили  Юми она понимала что больше в тот дом больше ни кто не придёт, то что возможно правдачто что её здесь просто бросили.Но у неё оставалась маленькая надежда что сюда ещё придут люди.
-Возможно ты права этот дом умер...Но нельзя терять надежду что здесь ещё будут сверкать смех и улыбки!Надо верить и не здаваться!Я знаю за мной больше ни кто не придёт потому что моя подуга она...она..ОНА УМЕРЛА!!!!!!А Арвен не взяла меня с собой потому что слишком опастно  путишествовать.У них были многие бои и не было времени.Нет друзья не такие ты должна доверять!Они всегда с тобой в твоём серце и ни когда не бросают.Нет ты просто не умеешь доверять людям!-отвечала на её вопаросы Юми.
-Мне надоел этот дом. Я ухожу.-Юми смотерал ей вслед как она уходит
-Если хочешь, можешь идти со мной. Если тебя не пугает странная, а порою и страшная жизнь наёмной убийцы.-Юми вздрогнула после её слов."Но что же мне делать остаться здесь или пойти с ней?"
-Подожди!"Я с тобой!-крикнула Юми и побежала вслед Марии.

0

309

Переступив порог дома, Арвен снова скривилась от боли. На это раз ей было еще хуже. Из-за чего так болела рука, было непонятно. Но сильная, обжигающая боль лилась теперь по всему телу. Пытаясь дойти до своей комнаты вверх по лестнице, она оставляла кровавый след на стене. Не обращая на это внимания, она при этом правой рукой все время хваталась за перила. Да и магию земли сейчас использовать было трудно...
Преодолев еще несколько ступенек, девушка зашагала в комнату и схватила одной рукой чистый бинт и стала обматывать его вокруг болевшей руки.
Спустившись вниз, Арвен все так же чувствовала боль. Куда уж там, одним бинтом просто не отделатся, нужна была помошь. Пытаясь расслабится, она вышла во двор и села на ступеньках, абсолютно ни на кого не обращая внимания.

0

310

--->Улицы
Засмотревшись на украшения женщины, Ран потеряла свою "цель", девушка уде расстроилась, но удача повернулась к ней не тем местом, которого ожидала она, Арвен сидела, прям на ее пути, на крыльце, как поняла Криспо, своего дома. - А вот и ты... - воровка еще раз оглядела девушку - этот надменный взгляд, как же меня он бесит в людях, - а вроде и ничего дорогого на ней нет - девушка хитро улыбнулась - тогда что? убийство... - воровка улыбнулась и достала из рукава "четыре звездочки" и безшумно пустила их в свою цель, немного постояв, она убедилась, что жертва мертва - практика не бывает лишней - подумала она и отправилась дальше.
----> Не решила

0

311

Было поздно что-либо предпринять, как только девушка заметила летящие в нее "звездочки"...
"Но за что?" - во время этой мысли Арвен уже не чуствовала никакой боли. Несколько "звезд" задели ее прямо в грудь, что вызвало сильный болевой шок. От такого умирали сразу. Возможно, не все. Но она точно не сдержалась и просто рухнула на землю, мертвой... так не успев получить полной радости, полного счастья рядом с окружающими ее и близкими ей людьми и так и не поняв кто она в этой жизни... умерла, также как и остальные члены ее семьи, словно под проклятьем.
Либо же для Арвен этот конец станет уже новой жизнью? Может черная полоса в ее жизни прошла и она может вернутся? Возможно...
Дальше происходило просто необьяснимое. Ее душа "отделилась" от тела и готова была совершить движение. Неважно куда... Хотелось просто быть свободной. Внезапно ее мир отдалила тьма от мира живых и она понеслась с дикой скоростью, невидима и свободна...

///Восточный храм воздуха/// - ///Внешние територии///

0

312

Когда Дай Ли прибыли на место, то никого уже не было. Ни каплей крови на земле, ни убитой, ни убийцы. При этом один из агентов клялся и божился, что видел сам процесс, но спасти девушку уже не успел, догнать убийцу - тоже, но запомнил. Личность последней была установлена. Хоть что-то. Но куда делось тело?
Дай Ли ушли из дома, который в их кругах уже назвали "проклятым", с еще одной загадкой.

0

313

Арвен, подходя к крыльцу своего "дома", осмотрела то, что можно было уже назвать руинами. Хорошо хоть первый этаж еще уцелел.
- Мда, жить тут долго нельзя... Без слез на него и не взглянишь. - Она повернулась к Терре и Алаину. - Но ничего, попробую днем как-нибудь восстановить.
Проводив друзей на кухню, девушка вышла обратно и села на ступени и взялась за гитару, потянув придуманную в детстве ее братом песню, сочетав с собственной придуманной к тексту мелодией:
Мы живем мы верим в красоту
Видим свет во сне и наяву
Любим тех с кем мы летим
И за счастьем каждый день бежим
Мы строим свой дом
Трудным иногда идем путем
Ценим музыку души и видим огоньки вдали
Мы ставим счатье на весы
Но время черной полосы
Придет к нам в тот момент
Когда мы вытащим не тот билет

Только не падай духом
Посмотри вперед
И близкие тебя поддержат
И всегда поймут
Только не падай духом
Посмотри вперед
И близкие тебя поддержат
И всегда поймут

Сверкнет удача как звезда
Мы ищем ключик от замка
Посмотрим вверх на небеса
Увидим доброту в глазах
Спокойно дни как облака текут
Надежды нас всегда найдут
Мы улыбаясь обнимаем их
Летит к нам детский смех
Мы рады счатью и любви
Но иногда стучат плохие дни
От них не надо убегать
Добром их надо побеждать

Только не падай духом
Посмотри вперед
И близкие тебя поддержат
И всегда поймут
Только не падай духом
Посмотри вперед
И близкие тебя поддержат
И всегда поймут

Надо поверить в себя
Твоя горит звезда
Ее зажгли на небе те
Кто верит тебе
Надо поверить в себя
Твоя горит звезда
Ее зажгли на небе те
Кто верит тебе

Только не падай духом
Посмотри вперед
И близкие тебя поддержат
И всегда поймут
Только не падай духом
Посмотри вперед
И близкие тебя поддержат
И всегда поймут

Задев напоследок низкую ноту, она с легкой грустью вздохнула. Музыка так и играла в душе, но, пожалуй, на эту ночь достаточно.

Отредактировано Атира (21.05.2009 01:05)

0

314

-Здорово играешь, - Терра выглянула из кухни. - Ты где-то этому училась? Подожди.... Сейчас к тебе спущусь.
Через секунду девушка появилась на пороге.
-А меня можешь научить? - поинтересовалась она, подходя к подруге

0

315

- А меня можешь научить? - поинтересовалась Терра.
- Ну, тебе сначала надо испробовать струны, попробуй. - Арвен протянула подруге инструмент. - А дальше все зависит от настроения, состояния и мелодии душы. Прости, я не очень хороший учитель, но я думаю тебе удастся сыграть то, что понравится. Если что, помогу... А петь умеешь?

0

316

-Немого, - Терра улыбнулась и дёрнула струну. она отозвалась приятным звуком. Терра дёрнула ещё одну... Но струны дёргались вразнобой, и как держать гитару, как создавать мелодию, Терра не знала. Поэтому она просто раз за разом проводила рукой по струнам, вслушиваясь в мягкие звуки.
-Больше не будет больно и плохо... Сегодня не кончится никогда, - прошептала она. Эта фраза из песни больше всего подходила её настроению.

+1

317

- У тебя не плохо получается. Я про песню. - Арвен улыбнулась и вздохнула. - А игре на гитаре надо бы поучится. Мой брат когда-то учил меня, так и перешло...
Девушка взяла гитару, пытаясь вспомнить его уроки. - Когда у меня была левая рука, было легче. Пальцами обеих рук проще управлять, чем одной. Левая рука должна держать гриф, а пальцами правой руки проводишь по струнам. Можно одновременно обеими руками, тогда мелодия получается более качественной.
Протянув Терре гитару обратно, Арвен встала. - Пойду-ка я обратно в чайную. А то боюсь как бы там наши новые друзья не поубивали друг друга.
///Чайная///

Отредактировано Атира (21.05.2009 13:16)

0

318

-И меня в одиночестве оставишь?! - взметнулась было Терра, но Атира уже ушла. Девушка грустно села на скамейку.
-Одни мы с тобой остались. - обратилась она к гитаре. - Мы да эта ночь..
А звёзды с небес сочувственно сияли девушке, и мягкий ветерок шевелил волосы

+1

319

- Разве я оставляла тебя одну? - спросила Арвен, когда вернулась. - Алаин вроде как был с нами...
Сев на лавку вместе с Террой, она наблюдала как Ное. Та, все так же перепуганно, вошла на крыльцо и осматривала дом.
- Да, амнезия - тяжелый случай, как я уже говорила... - шепнула Арвен подруге. -  Я сейчас...
Провев на кухне пару минут в поисках вина, она заполнила два бокала и вышла обратно, предложив один Терре. - Будешь?

0

320

//Улицы//

Алаиз зашел в дом, сразу в ванную. Парень открыл холодную воду, и несколько раз намочил лицо. "Может хоть немного поможет..." Алаин налил себе бокал оставленного на столе вина Арвен, и быстро выпил. Парень вышел на улицу.
- Простите, немного задержался...

0

321

- Простите, немного задержался... - Алаин вошел на улицу.
- Да нет, не стоит благодарности, я знаю что вино вкусное. - отрезала речь друга Арвен, отпив от своего бокала глоток...

Отредактировано Атира (21.05.2009 20:29)

0

322

-Спасибо, - Терра улыбнулась, отпила глоток из принятого бокала и поставила его на скамейку. - Алаин, с тобой что-то случилась? Да. амнезия - неприятная штука... Где вы вообще нашли эту девушку?

0

323

--->Чайная
Девушка вошла в дом.Для нее он был очень красив.Ное вошла чуть по дальше в дом и села на пол.

0

324

- Где вы вообще нашли эту девушку?
- Неприятностей не ищут, они сами приходят. - Арвен отпила еще глоток, но внезапно выронила бокал. Тот со звоном разбился об землю. - Вот, о чем я и говорила. Рука болит. Мне срочно нужно обезбаливающее.
Викодин явно вызывал зависимость от их употребления. Не обращая внимания на это, Арвен достала из своей сумки две таблетки и мигом проглотила.
- Кайф... - улыбнулась она сама себе, изображая наркоманку. Боль понемногу стихла. Теперь бы не помешало другое... Отойдя в сторону, она достала сигарету и закурила.
- Мне и этого мало. - Арвен взяла гитару, дернув по струнам, засмеялась и потянула противную мелодию. - Хорошо смеется тот, у кого под носом рот...
Затем решила сменить мотив на более душевный:
Я встала не с той ноги.
Мне вечно не везет.
Вот такие пироги.
Моя жизнь-водоворот.

- Прошу не пугатся. - заявила Арвен, когда закончила. - Это всего лишь экзамен для моих вокальных данных. Порой и мне нравится быть сумасшедшей. - девушка с сожалением посмотрела на Ное. - Не пойми как дурное, Тринадцатая...

Отредактировано Атира (22.05.2009 15:59)

0

325

Девушка сидела спокойно,но тут разбилась кружка и Ное опять посетили воспоминания детства.Когда она разбила кружку,и собрала воду с пола.Тут ее отпустило.Ное решила попробовать выполнить тоже самое.Она встала,сделала несколько мягких круговых движений руками и резко выпрямила руки.Тогда воды быстро собралась с пола.Ное удивилось,ведь слова Арвен были правдивы.Она маг воды.Тут Ное сделала еще несколько движений и вода резко поднялась на воздух,и направилась в вазе,которая стояла неподалеку,и вода вылилась туда.
-Арвен,ты была права,я маг Воды....

0

326

- Арвен,ты была права...
- Права? Я? Когда и насчет чего? - Арвен изобразила ничего не понимаюшего человека, "надев" маску безразличия. - Хотя, неважно. Мне бы еще сигаретку... Или нет, лучше выспатся. Уверенна, вы устали. На первом этаже есть три комнаты, устраивайтесь где хотите.

Отредактировано Атира (22.05.2009 21:56)

0

327

Алаин взял гитару из рук Арвен, и начал играть какую-то быструю, грустную мелодию. Он доиграл ее до конца, и пошел в дом.
- Сейчас вернусь... - Алаин пошел в дом, на кухню, и сделал еще глоток вина. "Вкусное... И никто же не поймет что для меня вино как лекарство...
Алаин вышел обратно во дворик.
- Спать не очень хочу... Пока что...

0

328

- Спать не очень хочу... Пока что...
- Твое право. - Арвен кивнула. - Если пообещаешь не пить вино до утра.
Она посмотрела по сторонам, не зная чем занятся. Хотя нет, знала. С утра у нее будет много дел, использовать Мальстрома как мишень для очередных шуток, например... А сейчас важно другое.
- Ну что, Ное, - она наконец обратилась к девушке по имени, - может скажешь нам как на тебе оказался наряд воинов страны огня, если ты маг воды?

Отредактировано Атира (22.05.2009 23:13)

0

329

- Если пообещаешь не пить вино до утра.
Алаин посмотрел на Арвен подозрительным взглядом. "Тогда к утру я уже загнусь... От боли... Эх, чего же я такой странный маг воды... "Особенный"... Меньше бухать пить надо было..."
- Не обещаю. - спокойно ответил Алаин.

0

330

- Не обещаю.
- Оппа... - Арвен широко открыла глаза, якобы от удивления. - Друг, да у вас слонность к алкоголизму... Пить в одиночку нельзя. А захочешь - зови меня)

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Фамильный особняк семьи Брайд

Создать форум.