Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Спасибо за хорошие годы наш любимый форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Фамильный особняк семьи Брайд

Фамильный особняк семьи Брайд

Сообщений 331 страница 360 из 570

331

Алаин рассмеялся.
- Ну уж, как получится. И пристрастия у меня нет, либо вы меня не знаете, раз так думаете...
Алаин продолжил играть, теперь уже немного повеселее.

+1

332

- И пристрастия у меня нет, либо вы меня не знаете, раз так думаете...
- Похоже, ты прав... - Арвен встала со скамейки и легла на землю и задумалась, глядя на звезды. - Никогда не будь уверен в то что, ты хорошо знаешь человека. Что ничего, кроме дружеских отношений у вас быть не может. Не стоит притягиватся к людям. Они могут и предать. Либо... Я не хочу об этом говорить. Жизнь человека ведь не изменить, назад его не вернуть...

+1

333

Глаза Алаина выдавали удивление. "Неужели я что-то такое случайно сказал??"
- Ну... Людей можно узнать, но только в самых плохих сетуациях, одни помогут... другие убегут... Так всегда, ведь правда?

0

334

- Конечно, правда. Просто до дружбы с вами я считала всех лживыми. Столько боли принесла мне жизнь. Приходилось зарабатывать грязные деньги. Но вскоре я от этого устала. Теперь мне ближе свобода. Что бы я без вас делала...

0

335

-Мне кажется, жила бы спокойно в совершенно целом доме, - улыбнулась Терра.
Она сидела, глядя на звёзды и вслушиваясь в тихие звуки музыки.
-Кстати.. Вино ещё у нас осталось? Если да, то можно я его куда-нибудь вылью? - на лице девушки отразилась затаённая надежда...

0

336

- Кстати.. Вино ещё у нас осталось? Если да, то можно я его куда-нибудь вылью?
Арвен отвлеклась от своих мыслей и улыбнулась. - Да, это идея. Давайте выльем всю бутылку в Мальстрома, потехи ради. А пить не будет - заставим.
Она слегка зажмурила глаза от солнечных лучей. - Надо же, уже утро. А сна ни в одном глазу...Чем собираетесь занятся?

Отредактировано Атира (23.05.2009 19:42)

0

337

Алаин, услышав очень страшные слова, зашел в дом, и выпил большой стакан вина. "Зачем добру пропадать... Хотя тут все равно еще много осталось, вылить в Мальстрома хорошая идея!"
Парень вышел обратно во дворик.
- Надо же, уже утро. А сна ни в одном глазу...Чем собираетесь занятся?
- Немного, наверное, еще здесь посижу и пойду тренироваться... - ответил парень.

+1

338

- Немного, наверное, еще здесь посижу и пойду тренироваться...
- Мне бы тоже не помешало... - с этими словами Арвен встала с земли, обтряхнувшись. Затем обратилась к Ное. - Тринадцатая, я думаю тебе лучше присоединится к нам. Это нужно.Терра, а ты что будешь делать?

Отредактировано Атира (23.05.2009 22:48)

0

339

-Я? - беспечно отозвалась Терра. - А я посижу...
Девушка задумалась, а потом продолжила:
-Ещё, знаешь, дом престарелых неподалёку есть. Вот туда хочу сходить. Может, немного помогу старикам...

0

340

- Ещё, знаешь, дом престарелых неподалёку есть. Вот туда хочу сходить. Может, немного помогу старикам...
- Что ж, твое право. Мы будем у старого здания. Ал, Тринадцатая, готовы идти?

Отредактировано Атира (24.05.2009 20:29)

0

341

- Мы будем у старого здания. Ал, Тринадцатая, готовы идти?
- Нет, я хотел в одиночку прогуляться по городу... Может приду, может нет, меня не ждите... Ну а пока... - парень опять присел на ступеньку - ...можно еще немного отдохнуть...

0

342

-Мы разбредаемся, - грустно улыбнулась Терра. - Только давайте условимся - вечером прийти сюда. несмотря ни на что.. А то опять потеряем друг друга.

0

343

- А то опять потеряем друг друга.
- Не боись, не пропадем. Еще целы и невредимы вернемся. - Арвен улыбнулась. - Важно другое - не подцепить еще одних новых знакомых...

+1

344

- Только давайте условимся - вечером прийти сюда. несмотря ни на что.. А то опять потеряем друг друга.
- Хорошо... Хотя я не знаю, как у меня день  сложится, может погуляю часик-другой, куплю бутылку колы, вынесу на улицу раскладушку, и буду весь день греться на солнышке... Кто знает!
- Важно другое - не подцепить еще одних новых знакомых...
- Тоже правда! - Алаин рассмеялся.

0

345

-Вы думаете, с нашим везением да не подцепим? - рассмеялась Терра. Она соскочила со скамейки, взяла в руки сумку и пошла к воротам.
-Я пошла искать на свою голову старичков и новых знакомых, - напоследок улыбнулась она и скрылась в уличной толпе
/Улицы/

+1

346

- Да, и я пожалуй засиделась. - Арвен встала и обошла свой дом вокруг. Вернувшись, она грустно вздохнула. - Да, тут явно нужна рука мастера. Сама я восстановить дом не в силах. Да и денег не так уж много чтобы организовать ремонт. Придется продать этот участок... Грустно, конечно, но что поделать...

0

347

Алаи н посмотрел на Арвен подозрительным взглядом.
- Сейчас починим... У меня есть деньги, сейчас найму команду... Жалко домик!
Алаин ушел на полчаса в город(лень менять локацию) и вернулся в руках с ящиком колы и десятком мастеров.
- Быстро почините? - спросил Алаин.
Тут сзади кто-то приехал на грузовике с деревяшками и камнями.
- Будет сделано к часам дня четырем. - овтетил кто-то из них.
- Вот и хорошо - ответил Алаин, вытащил из сарая раскладушку, положил ее где-то скраю, поставил рядом ящик бутылок с колой, удобно улегся, и протянул ноги.
- Арвен, оставьте все на меня, скоро дом будет как новенький!
"Заодно отдохну, восстановлюсь, а завтра уже потренеруюсь... Как раньше..."

0

348

- Арвен, оставьте все на меня, скоро дом будет как новенький!
- Правда? - Арвен изобразила радость. - Хорошо, Ал. Значит ты также сможешь приготовить нашим десятерым работникам кофе. Они этого заслуживают, как никак. А я пойду пожалуй. По важному делу. - Она схватила Ное за руку и направилась к калитке, напоследок обернувшись. - Учти, Ал, я на тебя расчитываю)
///Улицы///

0

349

Алаин посмотрел косым взглядом на Арвен. "Им огромные деньги плати, и еще работать? Ну уж нет, и сами справятся!" - Алаин положил голову на подушку и открыл первую бутылку. Парень заметил, что одна из множества поломанных стен уже почти была готова.

0

350

Алаин словно не заметил, как прошло несколько часов. Парень это осозная, когда потянулся рукой в ящик, где остались только пустые бутылки. Он словно пришел в себя. Алаин более внимательным взглядом посмотрел на дом и двор, почти все уже было готово. Не прошло и пяти минут с этого момента, как работа была закончена.
Немного поговорив с главным, парень перешал большой мешочек с деньгами, и все работники ушли.
- Спасибо! - еще раз крикнул парень, и присел на раскладушку опять. "Ну, пройдусь, пересмотрю все, и, наверное, схожу в магазин... опять... Туда-сюда и никуда больше, что за жизнь..." Алаин обошел вокруг и внутри. "Совсем как новый! Ну, конечно, на первый вид..." Праень залез в холодильник. "Ну, здесь уж точно все так же!" Парень достал последнее что есть и приготовил бутерброд. "Не годится..." Алаин достал из сумки, лежащей наверху возле стены еще один мешочек, и вышел из дома.

//Улицы//

0

351

//Улицы//

Алаин ввалился в дом быстрым шагом. Он положил все продукты и колу в холодильник, вещи - в сумку, немного призадумался... И решил прогуляться в чайную, попить чайку вечерком... Парень положил монеты в карман и вышел из комнаты.

//Улицы//

0

352

///Чайная///
Арвен от усталости так и ввалилась в двери. К счастью, хоть открыть ее могла.
- Хип-хоп! Давайте, давайте, заходим, не стоим, я знаю, все устали. - поторапилвала она компанию. Когда все зашли, она крепко закрыла дверь за собой.
Войдя в гостинную, где все же устроились, она села на мягкий ковер.
- Так, на чем мы остановились? - спросила она Каи, после чего очередной раз впихнула в себя две таблетки викодина.

0

353

//переход из чайной//

- Так, на чем мы остановились?
- Может на том листике, что ты держала в руке, когда началась драка? - плюхаясь на ковер ответила девушка, - фу, ну и вечер. Не успела вернутся в город, как уже нашла приключения. Ничего необычного. Но тот огневик все-таки здорово меня повеселил.  Но чайную жалко. Надеюсь Айро никого не зажарит...
Каи захихикала. А потом сообразила, что назвала Айро по имени...

Отредактировано El Kaja (04.06.2009 18:38)

0

354

- Надеюсь Айро никого не зажарит...
На всякий случай Арвен взяла инициативу в свои руки, почуствовав что Каи сказала лишнего. - Айро? При чем тут Айро? Если ты про чайную, то какое дело генерал имеет к чайной?
Девушка осмотрела левую руку. - Меня другое волнует. Я остановила этих петухов, но при этом лишилась металического протеза... Может и к лучшему, ведь мне нужен новый.
Стил, вспомнив про записку, протянула ее Каи. На нем красовался рисунок цветка, смахивающего на лотос. - Ты знаешь что это значит?

0

355

- Айро? При чем тут Айро? Если ты про чайную, то какое дело генерал имеет к чайной?
- Я слыхала, что это его любимое заведение, - ответила Каи, не моргнув глазом.
"И даже не соврала"
- Меня другое волнует. Я остановила этих петухов, но при этом лишилась металического протеза... Может и к лучшему, ведь мне нужен новый.
Кайя пожала плечами
- Тебе виднее...
Тем временем Арвен показала листок.
- Ты знаешь что это значит?
- Оу, - Каи оживилась, - это рисунок с фишки пайшо. Символ древнего братства, которое связывает стариков по всему миру. По крайней мере мне так рассказывали.

+1

356

- Это рисунок с фишки пайшо. Символ древнего братства, которое связывает стариков по всему миру. По крайней мере мне так рассказывали.
"Что-то в этом таки смахивает на правду. Айро дал мне эту подсказку... что приведет нас к Буми? Запутанно как-то."
- Поправка - не стариков, а скорее мастеров. Буми, как я уже догадалсь, входит в это братство. Кстати, Каи, именно ему и нужна помощь...

0

357

- Поправка - не стариков, а скорее мастеров. Буми, как я уже догадалсь, входит в это братство. Кстати, Каи, именно ему и нужна помощь...
- Буми нужна помощь? - тут уж пришла очередь Каи удивляться. Она даже проигнорировала слова насчет мастеров, - ха! Это мне анекдот напомнило.
Подбегает к Зуко служащий зоопарка.
- Сэр, ваша сестра упала в бассейн с крокодилами!
Зуко отвечает:
- Ваши крокодилы, вы их и спасайте.
Так вот, это тому, кто рискнул наехать на Буми нужна помощь. Как хирурга, так и психоаналитика
, -улыбаясь, закончила девушка.
- К тому же Буми всегда отказывался от помощи, если конечно не хотел позабавится. Или я ничего не смыслю в очищении правды от сплетен.

Отредактировано El Kaja (04.06.2009 19:35)

0

358

- К тому же Буми всегда отказывался от помощи, если конечно не хотел позабавится. Или я ничего не смыслю в очищении правды от сплетен.
- Возможно... - Арвен согласилась без спора. - Но раз сам... Муши знает где кроется информация, значит правда это всетаки.

0

359

- Но раз сам... Муши знает где кроется информация, значит правда это всетаки.
Кайя заметила маленькую запинку перед именем владельца чайной.
"Значит все-таки знает... Ну ладно, сыграем"
- А почему вы решили, что Буми нужна помощь? - как бы между делом спросила Каи, - ведь не Муши же вам сказал. У него нет выхода на страну Огня сейчас.
"Уже так поздно... Кин меня прибьет, если я на работу не выйду. И еще этот чертов сервиз... ох как не вовремя!"

Отредактировано El Kaja (04.06.2009 20:41)

0

360

- У него нет выхода на страну Огня сейчас.
- Именно. Но откуда тебе знать, - девушка держала паузу, - что он не может держать связь с кем-либо из братства?

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Фамильный особняк семьи Брайд

Создать форум.